Туся
Момент про распробывание я упустила. Серая-то масса, готовность вилкой проверяет, если сок прозрачный, готово, а бохини кулинарии весь процесс готовки напрямую контролируют
Очень сухо про взбивание ответила, видать, каклетки тяжеловато пошли
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Ledi
свой человек
Туся
Момент про распробывание я упустила. Серая-то масса, готовность вилкой проверяет, если сок прозрачный, готово, а бохини кулинарии весь процесс готовки напрямую контролируют
Очень сухо про взбивание ответила, видать, каклетки тяжеловато пошли
Так у нее ж градусник есть, которым она температуру готовки мерила и совала во все фотки своих кулинарных шедевров, или уже нет этого градусника, спортился, как и все в руках Лялечкиных. Как все-таки быстро она загорается чем-то новым, затем это новое бросает, кидается на что-то другое. Я даже не могу представить, как можно с таким человеком жить в одной квартире, она же засрет мозг разговорами или своем совершенстве, или непризнанем ее совершенства населением Земли в целом, затем начнет петь под гитару, или не дай бохо под караоке, декламировать стихи "своего производства", варить кофе на всех имеющихся девайсах в доме, сливать в отдельные емкости и заставлять пить подогретым, и ни разу не помыть пол, не пропылесосить, не вытереть пыль. А ведь она очень напоминает Эллочку-людоедочку из 12 стульев.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Страсная
участник
А не надо девайсы в дом тащить.
Что кофеварки, что микшер. Чем она там еще увлекалась?
Поди вязания, которое можно распускать и заново вязать бесконечно, ненадолго хватило.
И вай-фай отключить нафиг, раздавать 20 минут в день, как первокласснику.
Вот и вся проблема.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне там Женечка-фашист вместо своей жены ответил. Видно, пожаловалась Лялечка, что ее спрашивают про непонятное.
Короче, взбить фарш - это то же самое, что отбить, оказывается!
Не удержалась, спросила у него про Берию на аватарке. Думаю, не ответит, забанит...
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Мне там Женечка-фашист вместо своей жены ответил. Видно, пожаловалась Лялечка, что ее спрашивают про непонятное.
Жоско вы
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, чо семейство в ответ на это родит?
Сказано прямо, без аллегорий.
Цитата:
irsa_nyusher
Ой,я даже испугалась .Алла.можете меня банить,но это выглядит вульгарно-пошло и безвкусно.У вас прям женский половой орган ярко очерчен.Вы же не балетная дама на сцене.Вы такая красивая женщина,почему такая потребность показать это ВСЕ-ВСЕМ?Нужно показывать лицо,руки.фигуру.Извините .если обидела.это мое субъективное мнение.
0
Туся
золотой пользователь
Да не смогла я с реверансами и поклонами, как рожу Берии увидела, захотелось поговорить этак некуртуазненько.
Так-то мне насрать, забанит она меня или нет - я ей вообще в первый раз за все время написала. С почином меня!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
lurry
участник
смогла я с реверансами и поклонами, как рожу Берии увидела, захотелось поговорить этак некуртуазненько.
Так-то мне насрать, забанит она меня или нет - я ей вообще в первый раз за все время написала. С почином меня!
А мне не видно чего он там отвечает
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
bukashka
человек-легенда
Ой, сейчас лялька с тренировки голодная прибежит, "окно" откроет, да как давай всех веником в баню загонять, а уж потом и крышку можно взорвать, ту, что с сантехнической ручкой
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
А она уже все комменты потёрла. И Жекин ответ тоже.Два коммента осталось.
Фото профиля tais_afina_
tais_afina_
Алла, пожалейте подписчиков! Такую вкусняшку показываете и на ночь...🔥 Корочка на котлетках весьма романтичная! Гриль используете, чтоб жир стекал?
21 ч.
Фото профиля alla_fitness
alla_fitness
@tais_afina_ Это точно подмечено. Мы фактически все дарим на гриле,чтобы калорийность снизить
19 ч.
Фото профиля alloizza_73
alloizza_73
Какие котлетки румяные!🐖🥩🥘
19 ч.
Фото профиля alla_fitness
alla_fitness
@alloizza_73 А уж какие вкусные
19 ч.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
lurry
Ой, не успела я, не успела я сохранить...
Да там ничего интересного-то и не было, щас перескажу близко к тексту. Я спросила, как они фарш взбивают - миксером или блендером, сколько времени и на какой скорости. Лялечка ответила, что руками. Я спросила, как это - взбивать руками? Тут подключился фашист и важно сообщил, что взбивать фарш - это значит хорошо вымесить его минут 10. Я ответила, что взбивать - это насытить продукт воздухом, сделать воздушным, как пена. А фарш, дескать, отбивают, чтоб он стал однородным, и что не надо путать кулинарную терминологию. Ну и задала вопрос, с хера ли у него на аватарке Берия - по любви или они родственники.
Вот, собственно, и все.
0
lurry
участник
lurry
Ой, не успела я, не успела я сохранить...
Да там ничего интересного-то и не было, щас перескажу близко к тексту. Я спросила, как они фарш взбивают - миксером
Вот, собственно, и все.
. Спасибо. Ну вы им вечер сделали, сейчас будут сидеть и возмущаться. Может взорвет опять чего, разозлившись.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Туся
золотой пользователь
Интересно, чо семейство в ответ на это родит?
Сказано прямо, без аллегорий.
Цитата:
irsa_nyusher
Ой,я даже испугалась .Алла.можете меня банить,но это выглядит вульгарно-пошло и безвкусно.У вас прям женский половой орган ярко очерчен.Вы же не балетная дама на сцене.Вы такая красивая женщина,почему такая потребность показать это ВСЕ-ВСЕМ?Нужно показывать лицо,руки.фигуру.Извините .если обидела.это мое субъективное мнение.
Что это семейство может родить в ответ?! Как всегда
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
Причинные места напоказ, ноги - жуть, то ли отекли, то ли варикоз все сильнее прогрессирует
Старается изо всех сил, мужчинки же в зале. Один на заднем фоне еле сдерживает смех.
Сегодня сиськи в карманы не поместились, их по бокам расплющили
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
По Сфониным позам сразу ясно, што строго крОсивые мущщины в зале.
Сисьге плавно уползли на пузо, а пузо вываливается из-под косухи.
Но Лялечка от себЕ в диком восторге.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Причинные места напоказ, ноги - жуть, то ли отекли, то ли варикоз все сильнее прогрессирует
Старается изо всех сил, мужчинки же в зале. Один на заднем фоне еле сдерживает смех.
Сегодня сиськи в карманы не поместились, их по бокам расплющили
Я вот смотрю на это фото в чОрной коже... и думаю... Обычно дамы стараются выглядеть стройнее, выше, моложе... Силуэт песочные часы опять же. Что видит в зеркале эта Сфо? Я вижу обтянутую черным полиэтиленом сардельку странной конфигурации...
добавлено спустя 2 минуты:
Ой, какое "платье"! Ой, какие каклеты! А комментарии все потерты... И ограничены. Ну дура... И дурак тоже...
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
М-да, шибануло нашу Аллафиту. Теперь так и останется, пиздоглазие. Так демонстративно свою звезду выпячивать, нужно быть очень сильно ебанутой. И наверное так же сильно озабоченой.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ