Нет пока... даже не знаю, как теперь до утра смогу дожить без ее ответа.
Так пока и не ответила. Всю ночь думала, судя по всему, но ответа так и не нашла Или до сих пор ищет, на какой бы кулинарный сайт сослаться
-- оффтоп -- Жаль все-таки, что она сейчас так мало стала писать. Буквы у нее стерлись на клавиатуре что ли? Или от ПП, ПГ сил нет на клавиши нажимать? А ведь я о ней узнала только "благодаря" ее текстам. Первым моим потрясением стала "история любви", вторым - текст о грибочках. Вот так и затянуло меня в пучину этой абсолютно безграмотной писанины Все графоманы померкли перед таким талантом.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Лекса-Флокса
У меня как-то давно закралась такая мысль , что эти тряпки она берет на время в каком-то секонде и потом возвращает.
И я то же самое высказывала здесь как-то раз.
Это невозможно всё иметь дома, в квартире.
Тайна сия велика есть! Не верю, что все тонны ее барахла могут уместиться в такой маленькой квартирке. Да и вообще в любой квартире. У них там напротив подъезда какие-то сараи есть. Вдруг один (нет, не хватит, ВСЕ) сараи ее барахлом заполнены?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Подозреваю, что удивительная юппка - это часть платья или часть баски, которую просто выбросили просто новогоднего корпоратива, а Лялечка нашла.
http://mashalove.ru/i/32846943896.html#
К примеру, часть вот этого чуда, созданного руками трудолюбивых китайцев. Очень похожа верхняя часть юбки от черного платья, особенно с обычной для Али разницей "ожидание-реальность" . Два года эта фигня провалялась где-то, возможно, не надели ни разу, а сейчас вот выкинули. Может, не все выкинули, а только верхнюю юбку. Может, в остальное Лялечка просто не втиснулась, а у юбки просто подраспорола сборку вверху.
Диалог про женщин с низкой социальной ответственностью заставил меня глубоко задуматься: Лялечка согласна, что носить такое могут только женщины с низкой социальной ответственностью? Или если она носит с леггинсами, а не с плотными колготками, социальная ответственность мгновенно повышается, типа обтянутый леггинсами лобок не так стремно выглядит? Или она считает, что женщина с низкой социальной ответственностью - это та, которая наденет такую юппку с тонкими колготками и без трусов?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Туся
Я думаю, лялечка и сама не поняла, что за чудо дизайнерской мысли ей досталось, может тряпки на вес в секонде продавались, или, может по-быстрому из бутика утащила, в темноте не разглядела.
Но мне понравилось, что она не то, чтобы безоговорочно уверена, что носить такое с колготками нельзя и неприлично, а все же сомневается
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
bukashka
Она как бы сначала сказала, что эта юппка носится соло с колготками, а потом оказалось, что публика фраппирована таким авангардизмом. Лялечка подумала - и решила честно согласиться с общественным мнением.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я все от каклет в тихом оммроке пребываю.
Мне вообще кажется, что данные изделия промышленного производства, какая-нить кулинария в "Мираторге": во-первых, нам не показан процесс изготовления, что само по себе удивительно для Лялечки фиксирующей в инсте каждый пук (вспомним пастеризацию молока и куриную расчлененку!), а во-вторых, уж очень форма каклет правильная, даже толщина.
А еще на плите с краешку виднеется супер-девайс, платинового мозга дитя - проволочная хрень похоже, что для турки.
Тараканья юппка прелестна, как и весь прикид.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Все-таки думается мне, что юбка с помойки. Ну, в смысле, выбросили поюзанное платьишко, а Лялечка из него себе моднявую юбку состряпала.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
Мне вообще кажется, что данные изделия промышленного производства
Вот и у меня были такие же мысли. Может, куплены были "котлеты собственного производства", как пишут во многих супермаркетах, а Лялечка остальное дофантазировала.
0
bukashka
человек-легенда
Скорее всего, лялечка, как всегда сказала правду лишь процентов на 5. Ну как самасшила, пуговицы на пальто переставила - все, пальто самосшитое. Котлет 7, если бы были готовые, то наверняка было бы четное количество, мираторговские обычно или по 2, или по 4 в упаковке. Но, думается мне, что в пятере была акция на "диетический" свиной фарш, они значительно снижают цены на такую продукцию, если до истечения срока годности остается 2-3 дня. Ну вот лялечка, скорее всего, и закупила 4-5 лотков этого фарша, а там уж намешала в него, всяко-разного, получились каклеты собственного производства. Такой фарш бывает довольно жирным (там весь поддон гриль-сковороды жиром залит). А уж массировать фарш макинтоши умеют
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Отчитываюсь! Пишет, что массировали взбивали руками. Что бы это ни значило. Я, пожалуй, продолжу диалог - спросить, как взбивают руками, я-то только венчиком или вилкой умею взбивать.
Ну, и примерно можно понять, сколько спит наша ранняя пташка - вчера в час ночи не ответила, уже дрыхла, сегодня ответила в 12 часов дня. То есть часиков этак с 12 до 12 почивать изволит.
Сообщение от Manny
Юппка поближе.
Очень похожа на длинную часть юбки от платья с Али - тот же дерьмовый полиэстровый трикотажик, только на Лялечке он в облипку.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ