Финогений денег не дал на новый мешок тряпок? Может, сказал, что пока все не сносишь, не видать тебе обновок? Тогда усе, сфоня это за три жизни не сносит.
Может эта крышка приготовлена для последующего взрывания, и никто не собирается ею пользоваться? Реально неудобный вертушок, еще и горячим будет постоянно, не схватишься. На али надо ее отправить, там этого добра - завались.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вот вообще не в курсе модных тенденций (да и вообще моды). Скажите, специалисты, а что в ее нынешней одежде вообще хоть в чем-то соответствует трендам пресловутого "Вога"? Кстати, представила тюрбан на ее этих... как-его... бубликах на голове Головастик был бы, на стадии "исчезает хвост". Правда, у нее хвост не собирается исчезать, вон иной раз целых два "в присутствии"
А вот она в тюрбане. Но это эпоха "самасшиласамасвязала". А сейчас эпоха "трендыибренды"
0
bukashka
человек-легенда
Свежа, мордата, довольна жизнью, и не настолько уж худее нынешней. И надо-то было, перестать жрать как не в себя жирное и сладкое, пересмотреть гардероб, чтобы не выглядеть бабой на чайник, и лицо бы осталось свежим, и волосня бы не отвалилась, и шея бы не превратилась в черепашью, и вены бы на ногах от бездумного тягания тяжестей в тренажерке не вздулись на ногах. Дура, что тут скажешь.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Снега-то нет в этому году, не знаю, как в Москве, а у нас и тот, что лежал, почти весь растаял. И какой же забег без снега? Чем лялечка будет разгоряченную тушку после забега вокруг трех сосен обтирать? Вон, и клюшек накупила, а в хоккей не судьба сыграть, остается только с лисьими хвостами по парку гулять. Кстати, вопрос, где этот хвост был откопан? Никак, соседи в бутик снесли за ненадобностью.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- у нас в Сибири нынче снега навалом. Можем поделиться
Вот бы Лялечка собралась и приехала бы в Сибирь, побегала бы нагишом по снегу в 10-15-градусный мороз,
Сама бы насладилась и людей бы повеселила
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
и фон крайне аппетитный, замызганный и засаленный, куда ноги, туда и посуду.
Да и разве нельзя было это месиво представить поаппетитнее - хотя бы обтереть края и внутреннюю часть миски?! А то шмякнула, брякнула, помотала ложкой... и так сойдет.
-- оффтоп -- Честно скажу - никакая картинка не способна испортить мне аппетит и повлиять на мой ЖКТ, просто если бы мне вдруг захотелось поместить в интернет что-либо, снятое с близкого расстояния, уж сто раз подумала бы, как это смотрится и выглядит ли это привлекательно.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Не, Лялечка точно не в настроении.
Ей точных адресов магазинов не сообщили.
И Ифгенову находчивость неправильно оценили.
Цитата:
carinasummer
Просто, ваш Женя многое умеет и может и, уж извините, ручка от смесителя на кухонной утвари не очень уместна).
Уверена, всё найдёте и сделаете красоту)
Ответ нашей душеньки
Цитата:
alla_fitness
@carinasummer Найдем,поставим.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от milisen
Миска эта с полезным хрючевом, прямо как фаянсовая ночная ваза смотрится. Умеет Аллафит в фотоподаче!
Пока не удалила коммент.
Цитата:
svetlana.pp
я б лучше в смузи-бокале сделала😉..люблю, чтоб красиво было..
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, Лялечка точно не в настроении.
Ей точных адресов магазинов не сообщили.
И Ифгенову находчивость неправильно оценили.
Цитата:
carinasummer
Просто, ваш Женя многое умеет и может и, уж извините, ручка от смесителя на кухонной утвари не очень уместна).
Ответ нашей душеньки
Цитата:
alla_fitness
А о чем речь? Просветите, плиз, забаненных
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Аллафиточка раздолбала ручку на крышке кастрюли и примастрячила вместо нее водопроводный вентиль
Народ в каментах интересуется, нафига было так извращаться и не проще ли купить в любом хозяйственном магазине другую ручку для крышки.
добавлено спустя 1 минуту:
Во.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Аллафиточка раздолбала ручку на крышке кастрюли и примастрячила вместо нее водопроводный вентиль
Народ в каментах интересуется, нафига было так извращаться и не проще ли купить в любом хозяйственном магазине другую ручку для крышки.
добавлено спустя 1 минуту:
Или ей адреса магазинов, в которых крышки продаются отдельно от сковородок, тоже никто не сказал?
Как-то так
Цитата:
alla_fitness
@carinasummer Я не видела ни разу. Дайте адреса магазинов
Цитата:
carinasummer
@alla_fitness в крупных хозяйственных. Да, и в мелких тоже. Поспрашивайте, уверена, найдёте. А ещё, как вариант, если совсем ничего не найдется, то в крупных строительных есть огромный выбор круглых ручек для мебели (металлические, со всякими красивыми вставками). Просто, ваш Женя многое умеет и может и, уж извините, ручка от смесителя на кухонной утвари не очень уместна). В общем, Аллочка, удачи,
Цитата:
alla_fitness
Интересно, Лялечка предполагала, што ей прям ссылок с наличием и ценами накидают?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, Лялечка предполагала, што ей прям ссылок с наличием и ценами накидают?
Нашей мега-блогерше просто все должны, вот и пароли-явки должны предъявить, ибо нефига просто так по клавишам сипать.
Маховичок вместо ручки у крышки, да еще металлический это круть. Неужто у платинового моцка в загашнике пластиковый, еще времен СССР, не нашелся?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Сегодня 18.01.20 на кануне Крещения ,презентация длинной юбочки . Насмотрелись вечером Вог ,влюблена в коллекции Yohji Yamamoto , и надела юбку с кроссами.
Кому вкусняшек? Наша лобио приготовила.
Цитата:
Мой правильный ужин. Печень и лобио. Печень готовила быстро,как только исчезала кровь,сразу снимала кусочек со сковородки,поэтому она мягкая и вкусная.
И да, аппетиту нашей можно позавидовать, тазик печенки, тазик "лобио", и еще тазик творога с клубникой
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
bukashka
Долго приглядывалась к лобио. Дело в том, что я нежно люблю грузинскую кухню, но вот всякие заморочистые блюда стараюсь не готовить - умения не хватит.
Что я углядела в тушеной фасоли (нахрена называть блюдо тем, чем оно не является?) - баночная белая фасоль в томатном соусе и перец болгарский.
Сейчас пойду терзать Туську как знатока грузинской кухни.
Тусь! Я всегда считала, что лобио - это красная (!) фасоль, лук, помидоры, грецкие орехи, чеснок, кинза и приправки типа хмели-сунели (хотя я бы лично просто намолола пажитник).
Есть ли варианты с болгарским перцем? Я за свои писят с лишним в кухне, деклариремой как аутентичная, с подобным не сталкивалась.
ПыСы. Радует, что Сфо научилась не умучивать печень
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
bukashka
Долго приглядывалась к лобио. Дело в том, что я нежно люблю грузинскую кухню, но вот всякие заморочистые блюда стараюсь не готовить - умения не хватит.
Что я углядела в тушеной фасоли (нахрена называть блюдо тем, чем оно не является?) - баночная белая фасоль в томатном соусе и перец болгарский.
Сейчас пойду терзать Туську как знатока грузинской кухни.
Тусь! Я всегда считала, что лобио - это красная (!) фасоль, лук, помидоры, грецкие орехи, чеснок, кинза и приправки типа хмели-сунели (хотя я бы лично просто намолола пажитник).
Есть ли варианты с болгарским перцем? Я за свои писят с лишним в кухне, деклариремой как аутентичная, с подобным не сталкивалась.
ПыСы. Радует, что Сфо научилась не умучивать печень
Дусь, пока Туси нет, я скажу свое мнение. Думаю могу судить о правильном лобио, хотя бы потому, что мой первый зять чистокровный армянин, а муж армянин по отцу, и, уж что-что, а лобио, приготовленное армянами я ела не однократно. И не только ела, но и видела, как его готовят. Так вот - я не имела сомнительного удовольствия лицезреть Сфонькиного « лобио», но из консервированной фасоли - это точно НЕ лобио. И, да, болгарский перец не входит в состав этого блюда.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ