И замечу, везде и во сне и наяву, за Лялькой гонятся мущщыны и догнать не могут, только вдогонку комплементы кидают.
В то, чо во сне Лялечка бежала, а потом и плыла от мущщины, я поверить ну никак не могу.
В то, что мущщина бежал, плыл, летел от нашей атлетки, поверю, как нефиг делать.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Это значит, что человек страдает инсулинорезистентностью : сахар в крови повышается, возникают скачки инсулина
Я, наверное, тупая. Как от инсулинорезистентности (я не буду вдаваться в биохимию процессов, я чисто словесно) может повыситься уровень инсулина, и с чего бы человек стал реагировать на его скачки если он устойчив (бля! не понимаю) к инсулину?
Пойду терзать в понедельник сотрудников-биохимиков. Чувствую, ржать надо мной будут
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
Это значит, что человек страдает инсулинорезистентностью : сахар в крови повышается, возникают скачки инсулина
Я, наверное, тупая. Как от инсулинорезистентности (я не буду вдаваться в биохимию процессов, я чисто словесно) может повыситься уровень инсулина, и с чего бы человек стал реагировать на его скачки если он устойчив (бля! не понимаю) к инсулину?
Пойду терзать в понедельник сотрудников-биохимиков. Чувствую, ржать надо мной будут
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Вооооооооооот!
Здесь даже без знаний врача-эндокринолога или биохимика, а просто зная русский язык, офигеешь!
И это персонаж запрещает нам ковырять в носу кушать плюшки и картошку!
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуська Лельсен
вспомнилось детсадовское:
слабо повторить - с точки зрения банальной эрудиции
каждый здравомыслящий индивидуум не должен допускать тенденции пародоксальных мыслей.
Через пару дней воспитатели офигевали, т.к. вся
группа выпаливала эту фразу на одном дыхании.
Ворон, как в детском саду, выучил, но ничего не понимает
из того, что говорит
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Ворон, как в детском саду, выучил, но ничего не понимает
из того, что говорит
А зачем понимать? Как говорил незабвенный Богдан Титомир, "пипл хавает". Вот и Сфонечки хавают, наша -то благодаря собственному нищебродию, ни копейки ему не кинула, а ведь кто-то и денежку шлет.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Аааа... Теперь это называется спортивные сны?
Вот мне интересно, зачем же Ляля убегала от парня-спортсмена, если в итоге все, чего он хотел, это узнать, откуда у нее такая обалденная спортивная подготовка? Ей было жалко поделиться с человеком тайнами ЗОЖа? Или она как тот рыцарь из анекдота, который много раз рассказывали ПЗД? Который дракона изрубил, и дракон его спросил слабым голосом: "Служивый, а ты чего хотел-то. - Воды из озера попить. - Ну и пил бы! "
Хочется сказать "не позорилась бы", но речь идет о Фитке, поэтому говорить что-то бесполезно
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
А в соседней палате Аумку за паршивое мыло с мусором готовы порвать, как Тузик грелку, а тут вона каков "моисей", зависимость человека от собственного белка вылечить умудряется
-- оффтоп -- Я туда перестала заходить, как в помойке стало, ффу. Откуда столько ненависти к незнакомой женщине?
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- О! Леди Бакмет открыла для всех свой дневничок. То удалён был, то не пускала никого кроме друзей и ПЧ. Но читать этот шрифт - глаза сломаешь
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Радужный Понь
новичок
В общем, да
А по поводу этого Ворона-Моисея, так сборище всех моисеев - это ФСН. Там всех мошенников Интернета на чистую воду вывели, чтобы наивных, любящих марафоны граждан предупредить. Просто Ворон слабенький еще, чтобы палату там себе заработать - масштаб бедствия не тот. А так: Илона Лунден, Никита Шалагинов, Ярослава Науменко, Алиона Хильт, Ирина Хлебникова, Елена Санжаровская, Саша Шпак, Мила Левчук, Валяева, Блиновская, Бразговская и Былинина, Байгужин, Стерлигов, Мурадова, Гузей - там их толпа, замучаешься перечислять. Паукште себе палатку давно заработала. Сфоню носили, предлагали - даже внимания не обратили, ибо абсолютно безобидный персонаж, хоть и с прибабахом. Безобидный в том смысле, что денег не зарабатывает на своем фриковстве и народ не дурит.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
А в соседней палате Аумку за паршивое мыло с мусором готовы порвать, как Тузик грелку, а тут вона каков "моисей", зависимость человека от собственного белка вылечить умудряется
-- оффтоп -- Я туда перестала заходить, как в помойке стало, ффу. Откуда столько ненависти к незнакомой женщине?
-- оффтоп -- Вот тоже молчала- молчала, но согласна полностью. Там уже диагноз.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Как от инсулинорезистентности (я не буду вдаваться в биохимию процессов, я чисто словесно) может повыситься уровень инсулина
При инсулинорезистентности снижается реакция клеток к инсулину при достаточном его количестве в крови. Он вырабатывается, но не используется клетками, поэтому его количество в крови и повышается. А это приводит к хроническому повышенному выделению инсулина в организме. Ну, я так понимаю!
0
Лельсен
человек-легенда
Он вырабатывается, но не используется клетками, поэтому его количество в крови и повышается. А это приводит к хроническому повышенному выделению инсулина в организме. Ну, я так понимаю!
Это первый признак сахарного диабета (одной из его форм) - собственный инсулин не способствует утилизации глюкозы, то есть не только инсулина полно, но и глюкозы.
Про лялечкин-воронов "гормон роста", который соматропин тоже интересно почитать - "подавляет высвобождение инсулина и вызывает гипергликемию", то есть повышает уровень сахара в крови.
Так что вот эта вот бредятина, что выдает самопровозглашенный гур-диетолог-атлет-муж-отец - просто набор противоречивых красивых фраз, но "пипл хавает".
Я сама ни разу не эндокринолог, и мои знания о сахарном диабете основаны исключительно на проявлениях болезни старшей сестры и некоторых знакомых, но даже моих "верхушек" хватает, чтоб не вестись на вот это вот воронье враньё, вредное и опасное.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
чтоб не вестись на вот это вот воронье враньё, вредное и опасное.
Вот с этим полностью согласна! И зачем вообще люди 9 лет учатся в медицинских вузах, специализацию проходят, квалификацию повышают, если можно нахвататься всякого-разного в интернете и стать "гуру" (гурой)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
У Лялечки метеостанция с гугелем поломались?
Который день
Цитата:
У нас опять тепло, это здорово +2
Цитата:
У нас опять +2 с ветерком
Цитата:
У нас тепло +2
Цитата:
В Рождество.+2.
Цитата:
В сочельник. У нас +2 и тепло
Цитата:
У нас +2 , ветра почти не было, но воздух стуженый
Цитата:
Шел легкий снежок,+2
Цитата:
Погода хорошая и теплая +2
добавлено спустя 4 минуты:
Сон у Лялечки немного изменился.
Спортсмен смог забраться чуть повыше.
Цитата:
Как я сбегала от спортсмена мужчины
Он не мог меня догнать, потому что моя спортивная форма оказалась лучшею. Потом я выскочила на берег и поднялась быстро на очень высокую гору, он за мной . Сижу на вершине, он на середине горы
0
bukashka
человек-легенда
При следующем пересказе спортсмен будет пытаться уложиться звездой, рядом, на вершине горы, и предложит няшке интим, но она откажется и останется верна финогению.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Лельсен
И эти собачьи клоки на пузе
Интересно, как она собирается эту куртку стирать? Клочья эти будет отдирать? Или опция "стирка" для этой вещи изначально не предусматривалась?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп --
О! Леди Бакмет открыла для всех свой дневничок. То удалён был, то не пускала никого кроме друзей и ПЧ. Но читать этот шрифт - глаза сломаешь
А что не так со шрифтом? У меня нормально все.
Сообщение от Кузькина-Я
Цитата:
Упс, сегодня один красивый мужчина меня сравнил с молодой Марианной Вертинской
Нет, Сфоня. Он ошибся. Видимо, имел ввиду Мурлин Мурло
Копыта очень стройные, и добрая душа...
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ