Европа намного проще себя по жизни чувствует: и по поводу тряпок, и по поводу макияжа, и прочих вещей
Я помню, моя оочень обеспеченная приятельница смеялась, что я стеснялась купить в секонде шикарный новый бенеттоновский свитер, она меня потащила его покупать, но в старой Европе, да, это проще
Аумка забанила меня на фейсе, после моих высказываний про гомосексуалистов,
так и не стала я европейской девушкой, пепел азии стучит в сердце)))
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Аумка забанила меня на фейсе, после моих высказываний про гомосексуалистов,
так и не стала я европейской девушкой, пепел азии стучит в сердце)))
Оля опять взобралась на кафедру, чтобы все узнали ее ценное мнение
Цитата:
Гомосексуальность . «Оля еще не писала об этом. Решила наверно хайпануть на теме.» Гомофобам интересна моя позиция. А ситуация такая,что в нашем окружении есть гомосексуалисты,и мужчины и женщины. И это очень хорошие люди. Я их обожаю. И мне все равно с кем они сексом занимаются. И я никогда не боялась,что присутствие этих людей в нашем доме как-то плохо повлияет на дочку. Как я отношусь к самой идее гомосексуализма? Я плохо разбираюсь в глубинных причинах этого явления. Не люблю разврат и вульгарщину. Но они присутствуют и у натуралов. Центральные каналы телевидения это самый большой рассадник разврата и вульгарщины. Эстрада со своими клипами. А вообще,часто вспоминаю великого русского композитора Петра Ильича Чайковского и его нетрадиционную ориентацию. Каким интеллигентным человеком был. Какой талантище. А какие письма писал своему бойфренду! Чистые,деликатные. Натуралам есть чему поучиться у гомосексуалистов. Мамочкам,яростно защищающих своих детей от этой «заразы» надо переключить локус внимания. Гараздо важнее воспитать детей добрыми,дружественными,культурными и радостными. Чтобы их психика была здорова и незашорена.И учить детей Пониманию. Что мир многогранен. Что люди все разные,но это не означает плохие. Что самое важное это дружественное отношение к иным. И помнить,что все мы не идеальные.
И ее хомки в комментах
Цитата:
Скорее наоборот: сколько скелетов в шкафах традиционных, «скрепных» семей выползает наружу. То отец насиловал, то брат, то отчим, то друг семьи.
Цитата:
Оль, ты потрясающий человек, лучик цивилизации в этом болоте невежества, полностью поддерживаю
Цитата:
Прекрасный пост, умные слова ❤️ ну и шикарно выглядишь, прям лицо растительного питания))
Лицо растительного питания - это просто готовый ник
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
MolliM
новичок
Гараздо важнее воспитать детей добрыми,дружественными,культурными и радостными. Чтобы их психика была здорова и незашорена.И учить детей Пониманию. Что мир многогранен. Что люди все разные,но это не означает плохие. Что самое важное это дружественное отношение к иным. И помнить,что все мы не идеальные.
А я вот подпишусь под этими словами. AUM говорит, как умеет, коряво, безграмотно, но идея мне близка. Я против пропаганды гомосексуализма, но "иные" имеют право на понимание. Кто, чем и с кем занимается в постели - его личное дело.
0
серая
свой человек
Не-а... Стилисты сейчас играют на другом: магазины масс маркета. Тема такая: как выглядеть на миллион баксов, потратив на одежду только 100 - зачем платить больше. Народ в массе своей не любит секонд: хотят дешевое, но новое, очень актуальное - сейчас настолько все быстро меняется, что все, попадающее в секонд, становится антитрендом. А для того, чтобы из этого выбрать нечто нейтрально-актуальное, опять учиться надо
Да, конечно на массмаркете стилисты многие сделали себе имя. НО тема секондов у стилистов тоже имеется, и она успешна. Моя добрая приятельница, стилист с большим стажем и огромной очередью(1.5 года примерно сейчас) ценит секонды. И даже иногда водит туда на шопинг клиентов. В принципе, она работает с любым бюджетом. Конечно, в основном она составляет капсулы из массмаркета, иначе в онлайн шопинге и не получится. Но есть один интересный пример(просто лично знакома). Девушка на покупках из секонда "сделала себе имя"; она покупала вещи там, и снимала образы на видео. В результате собрала аудиторию, чтобы и продать эти вещи можно было, и также найти клиентов на составление капсул. НА работу стилистом устроилась в творческий центр, одевает фотосессии, и так далее.
Далее. Сейчас в моде возрастные модели. В том же инстаграме есть дамы 40+ постоянно выкладывающие образы. А также журналы стиля с моделями 40+. Тоже ниша интересная. И без хайпа.
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
Барашка
свой человек
. Кто, чем и с кем занимается в постели - его личное дело.
Уху, если дело не коснется детей постящих.
У кого есть сыновья вряд ли приветствуют гомиков,
совращающих молодежь,
уж поверьте,
я видела, как опасно стало быть в Европе симпатичным мальчиком,
сразу надо заниматься боксом и качать пресс и мускулы.
Пусть трахают кого хотят.
Но не совращают молодых.
0
серая
свой человек
Уху, если дело не коснется детей постящих.
У кого есть сыновья вряд ли приветствуют гомиков,
совращающих молодежь,
уж поверьте,
я видела, как опасно стало быть в Европе симпатичным мальчиком,
сразу надо заниматься боксом и качать пресс и мускулы.
Пусть
Но не совращают молодых.
Вы говорите про сексуальное насилие. Это другое. В некоторых южных регионах России и постсоветсткого пространства женщине до определенного возраста опасно появляться на улице одной. Ибо там
Цитата:
трахают кого хотят
мужчины со вполне себе традиционной ориентацией.
0
Барашка
свой человек
Гараздо важнее воспитать детей добрыми,дружественными,культурными и радостными. Чтобы их психика была здорова и незашорена.И учить детей Пониманию. Что мир многогранен. Что люди все разные,но это не означает плохие. Что самое важное это дружественное отношение к иным. И помнить,что все мы не идеальные
Аха, как дивно культурное воспитание коррелирует с гомосексуализЬмом?, не понятно.
0
MolliM
новичок
Гараздо важнее воспитать детей добрыми,дружественными,культурными и радостными. Чтобы их психика была здорова и незашорена.И учить детей Пониманию. Что мир многогранен. Что люди все разные,но это не означает плохие. Что самое важное это дружественное отношение к иным. И помнить,что все мы не идеальные
Аха, как дивно культурное воспитание коррелирует с гомосексуализЬмом?, не понятно.
С гомосексуализмом никак. А вот с принятием того, что все разные - напрямую
0
Барашка
свой человек
MolliM
Пусть все будут разными)
я поняла Вашу т.з.,
я гомофоб, конкретно я,
нашей семье это чуждо,
кстати, их же ведический психолог говорит о гомосексуализме как о болезни и распущенности,
что это чуждо верующим.
Так же во многих религиях, за все не поручусь
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от MolliM
Что именно? Что уровень сексуального насилия не зависит от ориентации?
Я написала про насилие, вы будьте конкретны,
не надо выдумывать за меня, ок?
Сообщение от MolliM
Но не совращают молодых.
речь не о насилии, совращение не равно насилие
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от MolliM
Вы говорите про сексуальное насилие
Это вы говорите, я говорю о другом,
слово "насилие" звучит только от вас,
здесь насилие крайне редко,
но совращение красивых мальчиков идёт постоянно.
0
MolliM
новичок
кстати, их же ведический психолог говорит о гомосексуализме как о болезни и распущенности,
Гомосексуализм - норма жизни млекопитающих. В любой популяции встречается
Сообщение от Барашка
Я написала про насилие, вы будьте конкретны,
не надо выдумывать за меня, ок?
Я за Вас не выдумываю. Я говорю, что насилие и гомосексуализм не связаны. "Трахают кого хотят" (Ваши слова) - это насилие. "Совращают - кого хотят" - Ваши слова. Не поняла, какую именно мысль Вы пытались донести.
Но мы же тут про Аум? Правила конференции не запрещают мне согласиться с ней.
0
Барашка
свой человек
Конечно не запрещают, с чего бы это!
Я пытаюсь сказать еще раз, я не о насилии, о совращении,
обольщении по иному.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от MolliM
"Трахают кого хотят" (Ваши слова
Я ответила Вам про постель) и извините, иметь кого то не есть насилие,
вовсе не есть, насилие это только насилие.
Я ответила вам на ваш спич, вы сказали,
Сообщение от MolliM
Кто, чем и с кем занимается в постели - его личное дело.
0
MolliM
новичок
Конечно не запрещают, с чего бы это!
Я пытаюсь сказать еще раз, я не о насилии, о совращении,
обольщении по иному.
Я, наверное, слегка туповата. Но я читаю Вас. "Трахают кого хотят". Это не совращение. Это насилие. Да и совращение - не удел гомосексуалистов. Люди вполне себе традиционной ориентации в процентном отношении совращают больше, чем люди нетрадиционной, ибо их банально больше.
0
Барашка
свой человек
MolliM
Вам бесполезно оппонировать,
вы далеко не новичок,
попрошу проверить ваши данные
вы хотите скандальеро, пишите придуманные вами же утверждения, еще в них же уверяете.
Мне таки не интересно.
Сообщение от MolliM
В не в курсе про гомосексуализм у животных?
я не в курсе, что людей надо приравнивать к животным,
к чему бы тогда этот мир
0
MolliM
новичок
Все Аумкины выпады на кафедре напоминают вот это:
"Шариков пожал плечами.
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков.
– Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…"
А фейспалмы, возникающие после Аумкиных постов - это гениальный в своей лаконичности монолог профессора Преображенского:
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие‑то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку"
Короче, жги, Оля, дальше. Что там на очереди? В Путина ты уже от имени Виталика попыталась плюнуть - хайп на политической теме не хочешь поймать? Вспомни сирот, педофилию, жертв домашнего насилия, и не только домашнего, многодетных...
Вспомним еще одну знаменитую цитату: "Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!"
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
MolliM
новичок
Короче, жги, Оля, дальше. Что там на очереди? В Путина ты уже от имени Виталика попыталась плюнуть - хайп на политической теме не хочешь поймать? Вспомни сирот, педофилию, жертв домашнего насилия, и не только домашнего, многодетных...
Вспомним еще одну знаменитую цитату: "Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!"
Прививки ещё.
добавлено спустя 4 минуты:
Уже 170 комментариев. И фотка в купальнике с втянутым животом. Для привлечения внимания.
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
Барашка
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ