Ой, дамы, а во времена моей молодости почему-то мода была такая дурацкая, молодые девушки и женщины носили монументальные шубы (с плечами) и меховые шляпы (пыталась найти их в гугле, почему-то не нашла), но в те времена их носили буквально все кроме меня, хотя вру, у меня был каракулевый берет.
Не похожи эти шубы на ту , которую вы носили ?
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Нее, шубы выглядели так: прямая, длина сильно за колено . Воротник шалька, плечо чуток расширено, но рукав по окату не хило насборен(заложено три складки)и головка рукава при этом не приподнята, поэтому плечо выглядело гигантским. А внизу рукава манжет сантиметров 10, который рукав зауживает. Я тогда как раз шубу меняла и везде только это. Шили Пятигорск и Казань. Муж в Литве в итоге купил шубу.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
melodi
участник
По поводу кАнплиментикофф от посторонних неравнодушных людей
Сфоне и полного молчания остальным.
В этом году в инернете озвучили цветовые тенденции.
Видите как закреплена косынка на модели?
Я честно спионерила эту фишку и вчерась прошлась "по Абрикосовой,
зашла на Виноградную..." по московским магазинам.
Слушште, встречные женщины разглядывали внимательно,
3 из 5 очень внимательно. Ни одна кАнплиментик не сказала,
мужики вааще ни один не глянул, так что народ мне попадался
заинтересованный, но немой и взрощенный, видать, не гувернанткамЕ.
Дарю, можно провести флешмоб и определить % восхищенного народа нашей планеты.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
а вот этот пиджак не вставляет?, мне таки оч нравится
Пиджаки (жакеты и т.п.) не ношу уже много лет, как ушла с официальной работы.
Предпочитаю джемпера, пуловеры (готовые в основном), хотя вязать тоже умею, но вяжу медленно и долго, как мне кажется. А шить получается быстрее в несколько раз. Правда, я не училась ни на каких курсах, но получается не хуже, чем у Сфони (я так думаю).
Очень много дал в этом плане сайт рукодельниц "Осинка" и сайт "Сезон", там есть интересные темы по шитью.
Особо сложных вещей и не шью, для меня главное - интересно подобрать сочетания цветов.
Очень люблю переделывать одежду. У моей мамы много нарядов, она очень часто себе покупает новые вещи, а те, что не носит, отдаёт мне. Ткани там много, так как я тоньше её в два раза, поэтому я всё разрезаю на кусочки, а потом из этих "отрезов" шью себе что-то новое (в основном, из двух её вещей - одну, так как использую только большие куски ткани).
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
серая
свой человек
Ткани там много, так как я тоньше её в два раза, поэтому я всё разрезаю на кусочки, а потом из этих "отрезов" шью себе что-то новое (в основном, из двух её вещей - одну, так как использую только большие куски ткани).
Временно доступна
Для меня звучит как полёт на Луну
серая
Сообщение от серая
О, вот очень понра шанельская классика-двойка в полоску плюс джинсы!
Аха,
но я что то устала от коротких штанишек,
не отличаюсь длинной ног Нади Ауэрманн,
форма норм), но не от ушей и мне не особо радостны эти укороченные штаниши.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
О, вот очень понра шанельская классика-двойка в полоску плюс джинсы!
Аха,
но я что то устала от коротких штанишек,
не отличаюсь длинной ног Нади Ауэрманн,
форма норм), но не от ушей и мне не особо радостны эти укороченные штаниши.
Я невысокого роста, длина ног тоже наверное не очень большая. Но стройные щиколотки люблю открывать. На мой взгляд, стройнят такого плана модели. Особенно с каблуком любым. Но я и с кедами ношу часто. Девушки из 12storeez тоже любят такого плана брюки, чтобы щиколотку показать. Я с ними в этом вопросе солидарна.
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
Барашка
свой человек
серая
я тоже люблю каблуки,
но я уже не сильно молодая девушка
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 час 31 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
Белый. Его можно заметить на всех показах именитого модного Дома. Белый цвет подчеркивает красоту девушки, делает образ чистым и невинным.
Черный. Именно благодаря Шанель черный перестал считаться цветом траура и скорби. Теперь этот оттенок будет уместным как в вечерних, так и повседневных образах. Он является олицетворением элегантности и стиля.
Синий. Отлично подойдет решительным и целеустремленным людям. Он хорошо сочетается с другими цветами. Этот оттенок прекрасно вписался в коллекцию весна-лето 2020, добавив свежести классическим образам.
добавлено спустя 58 секунд:
Шляпки. Аккуратные бежевые шляпки с закругленными или ровными краями, а также черные модели, украшенные контрастным красным цветком, стали одним из самых ярких элементов новой коллекции.
Броши в виде цветков. Многие модели одежды были украшены массивными красными брошками, по форме напоминающими розы.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
серая
я тоже люблю каблуки,
но я уже не сильно молодая девушка
Ох, я наверно тоже не молодею. И подсела на кеды. Зараза похлеще семАчек. Все остальное, включая туфли на танкетке удобной, балетки, и другое-часто пылится в шкафу. Конверсы и им подобные захватили мир.
Мне оч понравился синий костюм-я бы верх одела с джинсами белыми дудочками.
Туфли с черным мыском, класс, и каблук низкий. На выход.
Серая гамма красивая. Но только гамма.
Красные цветы, да, я пожалуй сделаю брошь. И на сумку, и на всё.
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
Барашка
свой человек
Честно? Никогда не любила блестящие шорты-трусы. Вижу такую одежду для одной цели-пойти в клуб на охоту. В клубы в свое время ходила, но предпочитала нечто более изысканное и закрытое. Всегда можно выглядеть круто и привлекательно без стремной открытой одежды. Шорты ношу до сих пор. Но не такие. Кстати, сейчас бермуды вошли в моду. В городе в самый раз.
Сообщение от Барашка
можно и с дудочками и со штанишами, класс, имхо
Я имела ввиду чем заменить низ, если кажется , что эти брюки утяжеляют силуэт.
0
Барашка
свой человек
у меня были шорты из лайковой кожи,
смотрелись глянцево,
правда, не были столь короткими,
оч их полюбляла)
Я скорее про длину. А уж когда садишься, вообще караул.
У меня были интересные вещи из цветной светлой кожи-платье-рубашка, брюки, которые я потом обрезала примерно до бермудов, крутые вещи. Но не блестящие. Не фанат блестящей одежды вообще.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ