Судя по тому, что она в нее впихивается нормально, может, и сама, купленое-то маловато.
да ладно
в бутик-то разные размеры, небось, сносят
да, шкура эта лялечке ой как велика
но ведь в бутике-то каждая вещь только в одном размере и в единственном числе
а вещь - прямо как из журнала Вон
пришлось брать лялечке
хоть и великоватое
Manny
Красота!
А мы-то, пикселюхи несчастные, её тогда бомжихой и пугалом обзывали! Над жилеточками-булавочками, фапотьками- беретами короной глумились!
Не знали мы тогда ужаса настоящего.
Сообщение от Шерон Стоун
с макдачной сравнить не могу
но однажды пила в старбаксе
где-то как-то...
ну, сравнивать разные сорта гавна...
А кому сейчас легко?
Наша тоже давилась кофеем, а куды ж бечь - в кофейные ревизоры записалась.
А сейчас роллы навертела из риса пятидневной давности - растет наш фуд-икспёрд! Когда, интересно, освоит мисо-суп и самодельные бобы-натто?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Во нашей сегодня свезло так свезло.
Листаю телевизионную программу.
По любимому каналу 365:
02:55
Тайное становится явным. 50-я серия - "Подлинная история злодея Синяя Борода"
Сегодня не поезд будут смотреть, пока барин лакомится (цы).
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
О, боже, вот это фигуру обожравшийся Офиген ей вылепил!
Цилиндр с торчащими ручками и растопыренными ножками, и увенчанная париком гигантская голова!
А уж рожа-то у нашей - как есть баба-яга. Да и Ифи не огурчик, в гроб краше кладут.
Вот фотка прелестная, мексиканские страсти по-макинтошевски
А где фоторобот новогоднего стола?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Чудеса случатся, и вот под НГ у лялечки выросла на тыковке шикарная шевелюра, притом равновесие сохранено, на голове прибыло, на тушке убыло. Финогений всю ночь фотошопил? Пятна на розовой рубашке тоже озадачили, и что-то совсем еген сдал. А где же стол с деликатесами, чтобы уж совсем обзавидоваться?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ