К вопросу о поклонницах. Из комментов восторженной почитательницы
Цитата:
Счастье - когда на просторах Интернета встречается такой позитивчик, Оленька, как вы...а ещё мне посчастливилось побывать в Одессе в этом году и лично с вами познакомиться!!!❤️ Счастье - пользоваться вашей волшебной косметикой, заряжаться энергией под ваши упражнения, готовить чудесные, полезные блюда!!!
В аккаунте у дамы - котик, симпатичные дочки-школьницы и муж. Что этой женщине не хватает в жизни, чтобы так на карачках ползать перед убогой Оленькой? Она эта делает регулярно, оставляя подобные хвалы в комментариях. Какое счастье может нести ЕЙ Оленька? Почему она не черпает счастье и не заряжается энергией в своей семье? Прозаично все? Муж - обычный, а не вдохновленный, вечно бегающий трубадур? Дочки старательно учат математику, а не рисуют ирисы на штанах? Почему она не может покупать сертифицированную косметику в магазине, а нужно мыло с кишечной палочкой от Оли? Почему нельзя делать упражнения под видео Анны Куркуриной - спортивной гордости Украины, щедрого, доброго человека, подкрепляющего свою доброту не словоблудием в сети, а реальными делами, профессионального тренера, а нужны ерзанья на попе какой-то Оли, которая эти ерзанья называет тренировками и даже йогой? И все это убожество называть счастьем
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Почему нельзя делать упражнения под видео Анны Куркуриной - спортивной гордости Украины, щедрого, доброго человека, подкрепляющего свою доброту не словоблудием в сети, а реальными делами, профессионального тренера, а нужны ерзанья на попе какой-то Оли, которая эти ерзанья называет тренировками и даже йогой?
Так под видео Куркуриной пахать надо, как Сфонечка любит выражовываться, "в мясо".
А под Олины видевы достаточно ручками-ножками подрыгать и можно на кухню идти, потраченные калории восстанавливать.
И сюсю-мими в тырнете бесплатны и ненапряжны. Пиши всякую фигню, сойдешь за светлого человечка.
0
MolliM
новичок
Наверно единственно по настоящему красивый и праздничный уголок Одессы:)). Ну еще дворик «кларабары» тоже 👍. А в целом стыдно за Одессу. Такой,якобы,богатый морской город,а украшения как в каком то сельском клюбе.
После этой сентенции мэр города должен сразу побежать тратить городской бюджет на игрульки - Аумке на радость. Якобы, богатый морской город Олюне огни Москвы все покоя не дают? Как вознеслась мечтами в нулевые, так все никак до зеленого винограда не дотянется, уже в сторону российского президента стала плевать от имени Виталика, и никакой Зеланд ей не помогает. А сельские клубы - это те, на сцене которых она блистала на пике своей танцевальной карьеры? Стыдно ей за Одессу Олюня, бодливой корове Бог рогов не дает. Я уже давно стала Виталика жалеть и понимать: жить с такой душной, непроходимой дурой - это квест. Он, судя по всему, довольно инертный человек, да еще разъезды дают ему возможность дух перевести. Если бы не эти регулярные 2-3 месячные отлучки, он или сам бы вздернулся, или ее бы убил.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 28 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Из комментов. Спрашивает поклонница:
Цитата:
А из чего безе можно сделать? Очень-очень надо
Ответ Олюни-эксперта по вегансту:
Цитата:
жидкость от горошка консервированного. На ютюбе много видео как просто из этой жидкости делать меренги и безе
Напомнило
Никаких бифштексов, никаких котлет,
И считай, что кексов в этом мире нет.
В день по ложке масла,
Минимум солей,
А вино и мясо, а вино и мясо
Только для гостей.
Зато здоровые почки, железные нервы,
Гимнастика, йога, трусца.
И так ежедневно, и так ежедневно,
И только вот так без конца.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Жир уходи! Как быстро накапливается жир,это несправедливо😭. Сегодня до позднего обеда ничего не ем:)). Только вода. И активные упражнения. И обязательно в конце бег с высоко поднятыми коленками!😁👍. Такой бег на месте творит чудеса.
Да расслабься ты уже, чучело гороховое Все эти дерганья 15-минутные - это ни о чем. Бег - это когда ноги в кроссовках и дорожка перед тобой минимум на 40 минут. Это 1,5 часовая йога или фитнес - и так 3-5 раз в неделю, это белки в рационе, а не слюнявый смузи в 12 часов дня, когда глаза продрала. Еще одна дура, не понимающая, откуда жир берется Бег на месте - это жизнь Оли Ткачук, а не чудеса, мля.
0
MolliM
новичок
А чем плох бег на месте с высоко поднятыми коленками? Помнится, когда играла за школьную сборную по волейболу, нас тренер им мучал. Минут через десять издыхать начинаешь. Никакая беговая дорожка не сравнится.
0
Мемори
Не хватает еще #мненехолодно #движениежизнь #вывсежирныесвиньи #уженезнаюкаквыпендриться
Вот чем меня Олюня забавляет, так это своими самоуговорами, как алкаш в завязке За этими конвульсиями можно наблюдать бесконечно.
Вчера был каток. А наша Сфонечка катается лучше Аумки, во как Они, конечно, обе две - те еще грации, но Сфоня все равно катается лучше, увереннее. Вот где тренировка сказывается
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот интересно, почему, когда Сфоня пишет о том, что она вся в/на спорте - это вызывает смех, а когда Аумка пишет то же самое - что не так? Просто она такая же спортсменка, как и Сфоня. Сфоня даже больше спортсменка, чем Аумка А по поводу ее суставов - сказочки. Она такой эгоцентрик, что если бы она слегла, то весь дневник бы пылал - она по дням бы писала, что чувствует, где лечится, что доктор сказал, а так только в инсте один пост для вновь прибывших о, якобы, проблемах с суставами, и от этого недуга ее излечила ее зарядка Ага, чудодейственная - пора "патентовать".
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот интересно, почему, когда Сфоня пишет о том, что она вся в/на спорте - это вызывает смех, а когда Аумка пишет то же самое - что не так? Просто она такая же спортсменка, как и Сфоня. Сфоня даже больше спортсменка, чем Аумка А по поводу ее суставов - сказочки. Она такой эгоцентрик, что если бы она слегла, то весь дневник бы пылал - она по дням бы писала, что чувствует, где лечится, что доктор сказал, а так только в инсте один пост для вновь прибывших о, якобы, проблемах с суставами, и от этого недуга ее излечила ее зарядка Ага, чудодейственная - пора "патентовать".
Может, потому, что она, в отличие от Ляли, не делает что-то совсем уж откровенно идиотическое?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
не делает что-то совсем уж откровенно идиотическое?
И в аумкиных телодвижениях есть смысл. Может она не настолько целенаправленно и понятно аудитории все это делает и доносит. Но все довольно последовательно. С некой долей условности, но цепочка прослеживается - "здоровое питание" - спорт" - "подтянутая фигура" - "я счастлива и талантлива" (и красной нитью "мне ничего не достается просто так, я работаю над собой". А что у сфони? Наелась до икоты, насмотрелась ворона, выцепила некую бестолковую, безумную фразу, типа "что стимулирует гормон роста", пошла реализовать в силу убогости своего мозга и физических возможностей, а они у нее не в пример аумкиным. Потом зацепилась за другое, и так по кругу. Бестолковое, суетливое движение, от которого нет пользы никому, ни сфоне, ни окружающим. Того и гляди, либо сама покалечится, либо кого-нибудь покалечит. И это на каждом шагу - то ногами в коньках перед детьми размахивает, то в велосипедиста чуть не врежется, то штанги тягает, и бродит с ними по тренажерке. Аумка в этом смысле более осторожна, по крайней мере, к себе точно.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне вообще кажется, что Аум и Сфорца это совершенно разные вещи.
При всех своих тараканах, Аум умудрилась сохранить свою аудиторию почитателей в Ли_ру, худо-бедно, но баранов стрижет, и копеечка ей от мыла капает. Не мытьем, так катаньем, но БонПрикс её тряпочками снабжает, хоть немудрящие, но не с помойки.
А что Сфорца? Где её десятки комментов? Куда испарились все ПЧ? Даже самые стойкие и те замылились елей лить.
Говорят, что за Аум она подглядывала, да повторяла. Хоть и повторяла, да всё без толку, даже шарф продать не смогла.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 45 минут:
Сообщение от Лельсен
Мне вообще кажется, что Аум и Сфорца это совершенно разные вещи.
При всех своих тараканах, Аум умудрилась сохранить свою аудиторию почитателей в Ли_ру, худо-бедно, но баранов стрижет, и копеечка ей от мыла капает. Не мытьем, так катаньем, но БонПрикс её тряпочками снабжает, хоть немудрящие, но не с помойки.
Да Аумка обычная женщина, пытающаяся привлечь к себе внимание, чтобы продать свою продукцию. Недобросовестный маркетинг? Тююююю. Достаточно включить телевизор. Если у ж по телеку Кагоцел рекомендуют как противовирусное средство, то Аумкины потуги продать мыльце - детский лепет. Таких в сети тысячи. Или есть скрываемый смысл в нападках? Ну чо, любая реклама хороша, даже если она с приставкой "анти".
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Мемори
Может, потому, что она, в отличие от Ляли, не делает что-то совсем уж откровенно идиотическое?
Она делает привычно идиотическое - вроде голодовки на травяном смузи и сое и 15-минутной зарядки, которая является просто панацеей . И чего люди в залах потеют по 1,5 часа 5 раз в неделю, едят по 5 раз в день, высчитывая объем углеводов и белка? Идиоты По существу ее "спорт" и ее "диета" ничем от Сфониных не отличается, потому и результат такой же (все удивляется, откуда жир берется), только исходник у Аумки был лучше - не было таких залежей жира, которые после определенного возраста уже невозможно разбить, и фотошопом она владеет лучше, чем Сфоня. Там были фотки - тесто-тестом, тонуса нет, маскирует загаром и фотошопом. Вес в норме, да, но про тонус молчала бы, все девушку из себя корчит.
Чем рацион Аумки отличается от ПП и ПГ Сфони? Только тем, что иногда клетчатку употребляет. Также жрет по ночам, жрет много выпечки (простые углеводы), которые мажет какой-то соевой фигней. Нет сбалансированного питания, нет белка, мало сложных углеводов, много сахара - она фрукты кг ест, как и Сфоня, вместо обеда и искренне считает это нормой. Фрукты жи!
Чем ее "спорт" отличается от "спорта" Сфони? Не тягает бездумно гири? Молодец, не спорю. А какая польза от ее зарядки, учитывая, что двигается Аумка меньше Сфони? Да, меньше. Ляля ходит, пусть 3-5 км (хоть и врет, что 7-10), но ежедневно - гуляет в любую погоду, для нее это многолетняя привычка. А Аумка сиднем сидит дома целыми днями, выходит нечасто, даже продукты и вещи привыкла заказывать по интернету. И какой толк от ее зарядки? Лучше, чем совсем ничего? Не даст 15-минутное ерзанье никакого тонуса, о котором она вещает, вываливает свои вечно голые ноги. Кстати о вываливании: Сфоню застебали за лобок, обтянутый штанами, а чем лучше голые фотки Аум? Неужели эстетичнее?
Тут постоянно пишут, что она обычная. Да, привычно обычно-идиотичная. И не было бы в этом ничего плохого, если бы она не тянула эмоционально нестабильных личностей за собой - а таких, судя по ее комментам, много. Сфоня приосанивается: Я вот могу. А Аумка: а ВАМ слабо?
И мыло ее небезобидно. Какая у нее будет ответственность, если кого-то коростой покроет? И как доказать, что короста - следствие грязи, которая была в ее "средствах гигиены" Правильно, никак. А отрицательные комментарии на личной странице и удалить можно.
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от Дуська
Или есть скрываемый смысл в нападках?
Да какой может быть здесь скрытый смысл? Если зависть только Так ведь любят объяснять Аумка и ее друзья любой негатив в ее адрес. В соседней ветке Туся рассказала о персонаже с особыми фильтрами реальности, историю о котором можно и сюда скопировать - у Аумки тоже такие же фильтры.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Также жрет по ночам, жрет много выпечки (простые углеводы), которые мажет какой-то соевой фигней. Нет сбалансированного питания, нет белка, мало сложных углеводов, много сахара - она фрукты кг ест, как и Сфоня, вместо обеда и искренне считает это нормой. Фрукты жи!
Да и пусть жрёт. Её ЖКТ, её проблемы. До полтинника дожила же как-то, стало быть ей нормуль.
А то, что якобы кого-то за собой тянет, так не силком же.
Если человек слепо верит тому, кто просто громко кричит, тому, кто на всех углах заявляет о своих глубочайших познаниях во всех возможных областях, начиная с вопросов репродукции и заканчивая йогой, если не только не верит специалистам, а просто не желает допустить хоть каплю сомнения в истинности слов кумира, то кто ему злобный буратино?
Вон Тони Роббинс толпу лохов развел на бабки, так тем лохам и надо. В другой раз будут использовать голову по назначению, а не только есть в неё.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Если человек слепо верит тому, кто просто громко кричит, тому, кто на всех углах заявляет о своих глубочайших познаниях во всех возможных областях, начиная с вопросов репродукции и заканчивая йогой, если не только не верит специалистам, а просто не желает допустить хоть каплю сомнения в истинности слов кумира, то кто ему злобный буратино?
Вот меня тоже, честно говоря, удивляют эти упреки в сторону Аумки, что кто-то там сделал ее себе кумиром. Таких гуру (а Аумка, на самом деле, на гуру не тянет; так... мыльце пропихнуть пытается) в сети - хоть жуй тем отверстием, которое прямо для противоположных действий предназначено. Ежели у человека мозгов нет, то причем тут Аумка? Когда в черепной коробке не серое вещество, а "свободная касса", то он куда как больше пациент нашей больнички, чем Аумка.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Я опять что-то не поняла или пропустила? Честно, мне Аум совсем не нравится, вообще никак. Но всю ее деятельность в сети я могу понять: человеку хочется кушать, мыло само себя не продаст. Неповторимая личность Оленьки - это средство продажи ее мыла.
Как личность она мне вообще не интересна, вот ничем. Живет в Одессе баба, которая изображает вечно молодую-вечно пьяную хиппарку, продает мыло, пытается конкурировать с Лашем в натуральности и хипповости.
И Виталик ее, херр Кривой Рог, тоже не интересен - что я, лабухов ресторанных не видела, что ли?
Веганов на свете много, чужое веганство у меня не вызывает ни уважения, ни презрения. В природе существуют и хищники, и всеядные, и травоядные. Кто хочет не есть мясо по каким-то соображениям, пусть себя убеждает, что это правильно, но человек по строению зубов всеяден, природа человека такова, это не изменить. Уважаю чужие убеждения не меньше, чем свои собственные, но и не больше.
Рассказы Оленьки о том, что она веганка, не ест никого, и тем лучше других, презренных мясоедов, меня просто смешат - что только человек ни придумает, чтоб сказать, что он чем-то лучше других.
Но если Оленька не будет рассказывать о том, чем она лучше других, как продастся ее мыло?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне она не то что бы не нравится... Мне она никак. Но когда начинается спекуляция "старенькая мама с тележкой, больная дочь, а она ногами дрыгает...", то мне кажется, что это просто некрасиво обсуждать . Тем более, что свечку там никто не держал. Мы обсуждаем жизнь интернет-персонажей. Ровно то, что они говорят и показывают про себя. Когда речь начинает идти о реальных людях, то либо молчи в тряпочку и негодуй в подушку, либо иди восстанавливать справедливость. ИМХО. *Любой пользователь имеет право на высказывание своего мнения, даже если другим пользователям оно не нравится.*
0
Лиска
участник
Мы обсуждаем жизнь интернет-персонажей. Ровно то, что они говорят и показывают про себя.
Как любой интернет-персонаж, Аум может нравиться или не нравиться. Заинтересовать или промелькнуть мимо.
Принципы питания, физической подготовки и активности - имеет право презентовать себя так, как видит или хочет видеть.
Голая пятая точка в окошке - перебор
Про коросту должен думать покупатель. В ТВ и в интернете столько "полезных" товаров предлагается и "полезных"советов раздается...
Агрессивное "додумывание" личной жизни персонажа - перебор.
Сообщение от Дуська
ИМХО. *Любой пользователь имеет право на высказывание своего мнения, даже если другим пользователям оно не нравится.*
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Смотрящий
модератор
Но если Оленька не будет рассказывать о том, чем она лучше других, как продастся ее мыло?
Никак Только дело там не только в мыле: у нее потребность в наличии публичной площадки. Для Аумки важнее всего казаться, а не быть, потому что в реальности, она - никто, ноль без палочки. А интернете она может быть тем, кем захочет: хиппи, гламурной дивой, любимой женщиной механика Гаврилова трубадура. В интернете у нее все есть: и любовь, и деньги, и востребованность, и восхищение, и даже зависть Во всяком случае, благодаря ее хомкам, ей так кажется. А в реальности есть только одиночество и страх, от которых она и бежит в виртуал. Она давно, еще до мыла, писала в своем дневнике, что Виталя ей выговаривал о чрезмерном сидении в Интернете. А с тех пор много воды утекло, только хуже все стало.
Так и над Сфоней никто свечку не держал - одни додумки, а уж какие предположения были выдвинуты по поводу всей ее биографии Я никак не могу взять в толк: чем Аумка лучше Сфони? Ок, она другая. Но чем она лучше? Она даже хуже: Сфоня не мошенничает. Да-да, то, что Аумка делает, это мошенничество - приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребление доверием. А деньги - это имущество. Тут уж совсем ее адвокаты договорились: если кто покроется коростой от Аумкиной грязи в виде мыла, самидуракивиноваты. Отчасти согласна: башкой нужно думать, прежде чем покупать несертифицированную продукцию, но наличие идиотов в этом мире не оправдывает Аумкину нечистоплотность - как в прямом, так и переносном смысле.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Ольха
В своей нише рукоблудия я знаю людей, которые, чтоб продать свои работы, не гнушаются такими вещами, что AAUUMM в сравнении - ромашка невинная.
И на этом основании пожмем ей руку. А по поводу агрессии в адрес Аумки - это из той же серии, что и всепоглощающая зависть к ней.
добавлено спустя 8 минут:
Сообщение от Лиска
Принципы питания, физической подготовки и активности - имеет право презентовать себя так, как видит или хочет видеть.
А почему Сфоня не может? Сколько уже страниц там накатали? На тома! Но к Аумке - ни-ни, она имеет право. У меня уже спортивный интерес: почему? Почему Сфоню можно исследовать под микроскопом, не стесняясь в выражениях, а в отношении Аумки такой пиетет? Чем она заслужила? И не я открывала эту тему, и присоединилась к ней, когда уже было написано несколько десятков страниц. Что случилось, что вдруг то стало некрасивым обсуждать, это... Только все красиво в теме Сфони. Почему?
0
Лиска
участник
Да-да, то, что Аумка делает, это мошенничество - приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребление доверием. А деньги - это имущество.
В данном случае деньги - эквивалент, служащий мерой стоимости любых товаров и услуг, способный непосредственно на них обмениваться.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Барашка
свой человек
Лиска
ИМХО. *Любой пользователь имеет право на высказывание своего мнения, даже если другим пользователям оно не нравится.*
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не имею удовольствия читать даму, но Вы это запостили, ок,
я согласна полностью,
каждый пишет свое мнение,
по сему, никаких претензий к Мемори.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Туся
Всё б оно и иже с ней,
но ведь красиво несет свой светлый образ в мир
Со своей шубой с нори))))
0
МамаТони
новичок
Откуда: Отсюда не видать Регистрация: 15.12.2019 Сообщения: 44 Игнор l ЛС l Профиль l
Тут вроде все про Аум говорят и высказывают свое мнение об Аум, может и мой коммент не удалят, раз я ничего спрашивать не буду, не буду никого хвалить, а просто напишу, что думаю?
Мне вот данный персонаж кажется ужасно скучным и пресным, вегаенство её не для меня, мыло я ни покупать ни продавать не стану, а её голый зад, выставленный на всеобщеее обозрение, считаю просто дурацкой выходкой помешанной на похудении немолодой уже тетки, чтоб на волне скандала поднтяь к себе интерес. Если уж сравнивать её и Аллу_Сфорцу, так над Сфорцей можно просто смеяться, до того это нелепый и диковатый персонаж, с замашками девочки: "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету".
Надеюсь, что пункты правил конференции:
Цитата:
Любой пользователь имеет право на высказывание своего мнения, даже если другим пользователям оно не нравится.
Если вы ведёте беседу в общедоступной теме, будьте готовы к тому, что любой пользователь может присоединится к вашему разговору.
я не нарушила, и ко мне не будет фантастических претензий?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ