Как самому сделать натриевую воду с гималайской розовой соли?
Что-то бывший "юный химик" во мне встрепенулся. Что она собирается делать? Боржоми или Нарзан из/с гималайской соли? А звучит-то как гордо и прямо по ЗОЖ - натриевая вода из гималайской розовой (не хвост собачий!) соли! Думаю, что опыты по изготовлению соленой воды Ифген мог бы ей разрешить. Хоть дом не взорвет!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 час 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Дуська
Не дайте умереть от любопытства. А зачем делать соленую воду? Хоть из гималайской, хоть из и простой каменной, да хоть из какой другой?
Моя однокурсница увлекается всякими такими советами. И всю семью на это "подписывает". И всех окружающих старается уговорить Там по рецепту надо каждый день выпивать 3 литра соленой воды через каждые два часа, по-моему. Они пили ее года полтора. Якобы очищение, похудение и пр.
0
Gala
свой человек
Алексей, я мучаюсь вопросом,плиз ответьте. Пророщенная пшеница, она полезна. Я знаю ,что ее надо есть на голодный желудок. Всегда ее ела раньше с утра.Сейчас открываюсь после 16 часов,всегда сыром и кофе. Когда мне есть пшеницу,до сыра или после? И через какое время?
Правда, гуру бесплатных ответов не дает.
Только предлагает за денежку на марафон подписаться.
Вот не хочется ругаться матом, но так и тянет сказать - м***ь! Мне бы ее проблемы!!!
Точно! Первая мысль после прочтения.
А вот интересно, почему Лялечка, говорящая по-гречески, спортсменка и хоккеистка, которая всё умеет и в советах не нуждается, сама не может разобраться с сыром и пшеницей?
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Это во сколько она встает? Часа в два, штоле? Ну невозможно, встав утром, часов даже в двенадцать, терпеть до четырех! Организм же требует ЖРАТ! Да и для желудка это вредно. К тому же в четыре Ляля закидывается кофе, сыром и пшеницей. Прекрасное сочетание. У нее правда, штоле, ЖКТ из дюраля?
Я знавала одного товарища лет 15 назад, так он не ел весь день, воду пил, правда, и жрал 1 раз на ночь. Не знаю, сколько лет он так дрессировал отранизьм, но на тот момент дядьке было за 60 и был он строен и легок. Была у него такая идея-фикс, что желудок у него днем отдыхает, а ночью, работает.
Финал был у него печален, но сложно сказать из-за чего - из-за такого, с позволенья сказать, режима питания, или на нервной почве (дядьку резко выпихнули на пенсию). А может все сразу сказалось.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Растворить в стакане горячей воды 1 чайную ложку крупной морской соли без горки. Эксперты советуют брать натуральную гималайскую розовую соль. Если есть возможность — используйте ее. От себя добавлю, что и обычная морская соль отлично работает.
Если раствор покажется неприятным на вкус, добавьте немного воды. Выждите, когда напиток станет чуть теплым. Пить по стакану соленой воды рекомендуется 7 дней подряд натощак.
Лучше выпивать соленый напиток в 6-7 утра, когда кишечник находится в наиболее активном состоянии. Пить чистую воду и завтракать стоит не ранее, чем через час-полтора.
добавлено спустя 1 минуту:
Какой прЭлестный хэштег
Цитата:
#питаниечемпиона курица
добавлено спустя 2 минуты:
Ну и песТня про закалку.
Цитата:
alla_fitness
Сегодня 29.12.19 в -1 с холодом хиуса в жилетке и жакете. Слышала ,как люди в тёплых толстых пуховиках жаловались на холод и замерщание. А я тут в жилетке и дакетеке.Дорогу в парке хоть и посыпали песком,все равно скользко,нужны реагенты.
Дамы, кто говорил про скользкую плитку?
Вот, Лялечка реагенты требует.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Это я говорила. Они с этой плиткой еще наплачутся, все Лялечкины "мечты и предсказания" насчет плитки в парке в один прекрасный момент рухнут вместе с ней, и еще хорошо, если просто на задницу
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Лельсен
Слышала ,как люди в тёплых толстых пуховиках жаловались на холод и замерщание. А я тут в жилетке и дакетеке
О, опять вопли о закалке! А пальцы так морозом свело, что на клавиатуру не попадает и без ошибок двух слов не может написать?!
0
Manny
человек-легенда
Немного выпало снега и гололед сразу. В парке хоть и посыпали дорожки песком, нужны реагенты, иначе все равно очень скользко
Буду опять шипы ставить на ботинки
Цитата:
Я в жилетке и жакете, на улице -0 и какой то холод хиуса. Но я уже привыкшая , одеваюсь на грани замерзания.
налегке в холодную погоду..Люди мерзли даже в пуховиках толстых, Женечка тепло одетый, тоже зяб. А я тут в жилетке и жакетеке., в повязке и митенках ажурных.Закалка и закаляюсь дополнительно
"Мненехолодно", - сказал кочан капусты.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, все кирдык придет последней паре обужонки - эта толстая негнущаяся подошва развалится от любимых саморезов вмиг.
Хотя, мне вот кажется, тут надо сразу уж цепи ставить, все равно без толку на пузе бултыхаются.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
alla_fitness
Дорогие друзья,держите рецепт новогоднего красивейшего холодца. Как варила,уже показала. Потом мясо разобрала,бульон процедила. Перепилиные яйца сварила,на две половинки, зелень и морковка. Заливала из чайника бульон. Формы силиконовые. Мне нравится холодец ,это еда моя ,но подача мне никогда не нравился и поэтому я его не готовила и не ела,для меня очень важна подача блюда, не только содержимое и как готовилось.в посте есть видео,как заливаю формочки. На выходе сказочная просто красотища.Да,я допустила не простетельную ошибку,пишу,чтобы с вами такого не случилось. Обязательно под силиконовую форму положить надо достоточку,иначе никак не перенесет в холодильник и даже вообще не тронуть ее. Я показала фото,как на досточках формы стоят в холодильнике.
Чем она пилила яйца на две половинки, интересно знать И где ее любимая нарезка овощей 2 мм? Здесь так прямо кормовая. А бульон из чайника тронул до слез
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Не могу молчать.
Дорогие друзья,держите рецепт новогоднего красивейшего холодца. Как варила,уже показала. Потом мясо разобрала,бульон процедила. Перепилиные яйца сварила,на две половинки, зелень и морковка.
Перепилы? Что за птицы такие? Или кто там кого перепил? Или это что-то от лесорубов?
Заливала из чайника бульон. Формы силиконовые. Мне нравится холодец ,это еда моя ,но подача мне никогда не нравился и поэтому я его не готовила и не ела,для меня очень важна подача блюда, не только содержимое и как готовилось.в посте есть видео,как заливаю формочки.
Подача вообще мужик плохой. Не хороший. Не красивый.
А так да, с пятёркой по эстетике за 50-ть лет трудно красиво подать холодец. Это вам не сверху укропом украсить. Тут надо две пятёрки по эстетике. Или три. Хотя да, это же не торт, не вотчина кулинарного кондитера.
На выходе сказочная просто красотища.Да,я допустила не простетельную ошибку,пишу,чтобы с вами такого не случилось.
Я уже боюсь этот не простетельной ошибки. Наверное это очень страшно. И ужасно. Кто меня после этой ошибки простетет? А может быть это больно?!
Обязательно под силиконовую форму положить надо достоточку,иначе никак не перенесет в холодильник и даже вообще не тронуть ее. Я показала фото,как на досточках формы стоят в холодильнике.
Досточка? Видимо, это точно, с перепилами к лесорубам.
А переносит, видимо, подача. Или суслик. (-ты видишь суслика? - нет.. - а он е-е-е-есть...)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
ferret
свой человек
Кстати, я не поняла. Она что, горячий холодец ставит в холодильник? Иначе в чем проблема переноски?
Да все просто! Силиконовые формы мягкие - и их наполненными холодцом никак ни в руки взять, ни, тем более, в холодильник поставить. ( ох горе мне! Горе! Не видать мне АлСаниных калинарных шедевров! Девы, кто может и у кого минутка времени есть - принесите - покажите, плиз, плиз, плиз!!! )
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Страсная
участник
и их наполненными холодцом никак ни в руки взять, ни, тем более, в холодильник поставить
Так когда холодец "схватится", его и ставить в холодильник. А неостывший и жидкий зачем ставить? Да и можно лопаточкой аккуратно поддеть форму и перенести. Мой холодец сам собой застывает при комнатной температуре. Как-то всё у меня не так. Правда, не скажу, что у меня есть поварские таланты
0
bukashka
человек-легенда
и их наполненными холодцом никак ни в руки взять, ни, тем более, в холодильник поставить
Так когда холодец "схватится", его и ставить в холодильник. А неостывший и жидкий зачем ставить? Да и можно лопаточкой аккуратно поддеть форму и перенести. Мой холодец сам собой застывает при комнатной температуре. Как-то всё у меня не так. Правда, не скажу, что у меня есть поварские таланты
Ну вы сравнили - у Сфони все никакувсех же. И талантов каких только нету - она у нас ГЕНИЯ
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ