Вопрос: "Зачем неработающей тетке готовить заранее зачасти для супа?", видимо излишен.
Да еще и при неработающем холодильнике, почему бы не варить такой супчик каждый раз свежим? Сдается мне, никакой это не супчик, супчик возник экспромтом. Может питание для финогена? Мешает мяско с фасолью, получается что-то типа второго блюда. А суп получился случайно, также, как гороховый. И почему фасоль полезнее, чем крупы и каши? Ворон-гуру-диетолог так сказал?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Я сравнивала вон с тем контейнером сверху, с красной крышечкой, он емкостью 700 мл, если я не ошибаюсь. Других такой же формы я не видела.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от bukashka
Сдается мне, никакой это не супчик
Вот и мне так сдается. Может, были запчасти для новогоднего салата с курицей и фасолью заготовлены, но пришлось сожрать раньше.
Собственно, способ заливания горячим бульоном запчастей иногда имеет место быть - как в кукси, в фо-бо, в рамене или в каких-нибудь других супах из Юго-Восточной Азии. Но там ничего не хранится в контейнерах, сварили, собрали, залили. Да хоть тот же доширак! И это понятно - там лапша, ее нельзя держать в бульоне, раскиснет.
Но у Лялечки всегда свой рецепт.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Страсная
участник
Сейчас горячая пора,ходила с рюкзаком за продуктами к столу,а ещё покупала ёмкости для ванной комнаты,чтобы привести все в аккуратность в ящиках ванной комнаты. Стало сразу все на свои места. Новый год сподвигает исправлять,улучшать и приводить все в порядок,это здорово.
Сколько рюкзаков уже натаскала на двоих? Жаль, что НГ не "сподвигает" разгрести и выбросить старый хлам, а только лишь передвинуть его с места на место.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
НГ не "сподвигает" разгрести и выбросить старый хлам, а только лишь передвинуть его с места на место.
Лялечку любой праздник "сподвигает" добавить еще хлама в пещеру.
Мало у ей емкостей, надоть еще докупить.
А в Пятерке распродажа пластиковых контейнеров. Как кстати.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Бараном, штоле?
Я не сильна в овцеводстве, но у овец, вроде, главный- это баран с самыми большими яйцами и рогами. А иногда козел. Или овчарка. А самый главный альфач - пастух или этот... чабан.
Лялечка хочет яйца, рога или сразу стать чабаном? Бурка, папаха и лихие усы! Ей пойдет
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Алексей, я мучаюсь вопросом,плиз ответьте. Пророщенная пшеница, она полезна. Я знаю ,что ее надо есть на голодный желудок. Всегда ее ела раньше с утра.Сейчас открываюсь после 16 часов,всегда сыром и кофе. Когда мне есть пшеницу,до сыра или после? И через какое время?
Правда, гуру бесплатных ответов не дает.
Только предлагает за денежку на марафон подписаться.
0
bukashka
человек-легенда
AllaFIT обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2019 г. 12:13 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE
Молодец что ходишь в театр. А я люблю только оперный, с детства.
Цитата:
GLORIYA_ONE обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2019 г. 12:20 (ссылка)
Ответ на комментарий AllaFIT
так можно и в оперу
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2019 г. 13:10 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE
Дел полно, я бы с удовольствием.
Приготовление супа занимает стока времени, што аж в оперу сходить некогда
Навеяло
"Съезд любителей итальянской оперы"
добавлено спустя 11 минут:
Про веревочку.
Цитата:
ФеяПолыни обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2019 г. 09:21 (ссылка)
Какая милая верёвочка у Вас сзади! Так и хочется пошутить: подойти тихонько и дёрнуть легонько (Простите фривольное настроение - Новый год к нам мчится!).
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2019 г. 15:50 (ссылка)
Ответ на комментарий ФеяПолыни
Это шнурочек , вязаный мной , от полосатого жакета .
Интересно, этот жакет носится практически круглогодично?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Когда мне есть пшеницу,до сыра или после? И через какое время?
Доктор, я съел селедку со свежим огурцом и запил ее молоком. Скажите, мне клубнику мыть или уже все равно?
Натуральный финский стыд, вроде как не чужая нам Лялечка, ну ладно мы над ней ржем, мы к ее дурости уже привыкли, а вот перед Вороном что-то стыдно стало. Потому как дура она беспросветная, с дебильныи вопросами пристает и ждет бесплатной консультации, да еще и с такой мольбой жаааалостной.
Лялечка ведь к нему как к уважаемому чабану гуру обращается, рассчитывает, что он свое безмозглое стадо будет учить и наставлять, пасти, нести добро, чтоб стадо крепло и хорошело. И невдомек Лялечке, что гура ейный тупо с этого стада стрижет шерсть, и нет у гуры другой цели.
А вот за "натриевую воду с соли", кстати, мне ее хочется просто взять и уебать - и как филологу, и как химику.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасите меня, темную! Не дайте умереть от любопытства. А зачем делать соленую воду? Хоть из гималайской, хоть из и простой каменной, да хоть из какой другой?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Дуська
Я так поняла, что если растворить в воде поваренную соль, то будет просто соленая вода, а если хлорид натрия - будет натриевая вода. Предполагаю, что это последнее достижение средневековой современной медицины Лечит понос, запоры, геморрой и умственную отсталость.
Хотелось бы найти того альтернативно-одаренного, который рекомендует пить вместо обычной воды натриевую. Сразу возникают к нему вопросы - может, лучше пить сразу морскую воду? А какой должна быть концентрация соли - как в Мертвом море и ни миллиграммом натрия меньше, или сгодится, как в минералках типа Боржоми? И можно ли пить вместо целебной натриевой воды банальный медицинский физраствор?
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
А Лялечка советы раздает совсем бесплатно, но уверенно!
Цитата:
БалованаГаля
AllaFIT: Перед тренировкой.Бежевый,синий и черный.27.12.19
29-12-2019 17:41 (ссылка)
Жестко)) я начала с 8/16. Ем с 8 и до 16
Цитата:
AllaFIT
AllaFIT: Перед тренировкой.Бежевый,синий и черный.27.12.19
29-12-2019 18:30 (ссылка)
Рекомендуется на ПГ завтрак начинать не ранее 12 часов, а потом больше и больше время прибавлять, лучше вообще с 16 часов начинать есть.
А вот, как соль в воде растворить, пока не знает. Натрий хлор, ити его мать, розовый гималайский
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Я так поняла, что если растворить в воде проверенную соль, то будет просто соленая вода, а если хлорид натрия- будет натриевая вода.
Ёперный театр.
Интересно, а сели ей рассказать, что при неправильном питании соляная кислота в желудке начнет неправильно действовать на организм, то она начнет с помощью ПП, ПГ и ЗОЖ заменять ее хлорводородом?
О, сколько нам открытий чудных....
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Алексей, я мучаюсь вопросом,плиз ответьте. Пророщенная пшеница, она полезна. Я знаю ,что ее надо есть на голодный желудок. Всегда ее ела раньше с утра.Сейчас открываюсь после 16 часов,всегда сыром и кофе. Когда мне есть пшеницу,до сыра или после? И через какое время?
Правда, гуру бесплатных ответов не дает.
Только предлагает за денежку на марафон подписаться.
Вот не хочется ругаться матом, но так и тянет сказать - м***ь! Мне бы ее проблемы!!!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Дуська
Голая довольная луна
Что-то вспомнился "Кабачок 13 стульев"
"В документе ясно написано: “Направляем в ваш цирк двугорбого верблюда, и с ним - гималайского. Двугорбого я видел. Красавец. А где гималайский?
-А Гималайский - это я."
добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от Туся
а вот перед Вороном что-то стыдно стало
А чего стыдиться перед жадным до денег малограмотным мужиком, который пытается нажиться вот на таких Лялечках? Они-то как раз - его целевая аудитория. Хоть одна из сотни, да выстрелит.
0
Туся
золотой пользователь
А чего стыдиться перед жадным до денег малограмотным мужиком
Дусь, да это как в анекдоте - перед Виталиком-то как неудобно...
Спойлер:
Честно говоря, я до сих пор не могу осознать факт, что таких тупиц, как Лялечка, на свете много. Для меня она такая непрошибаемая, незамутненная и беспросветная идиотка, да еще и явно без диагноза, одна на свете. То есть умом я понимаю, что такие наверняка еще есть, но принять и осознать не могу. Я их в жизни не видела, в соцсетях с людьми, в реале мне незнакомыми, не общаюсь. Ленту никакую не читаю, новости не смотрю, телевизора у меня нет, общаюсь только с теми, с кем есть о чем поговорить... ну и с клиентами иногда. Но такие клиентки, как Лялечка, ко мне просто не доберутся. Где бы мне еще наблюдать жизнь идиотов? А уж несоциализированных идиотов и подавно.
У меня очень много знакомых, я постоянно наблюдаю за людьми, но ничего, подобного макакинтошам, мне не попадалось, я это шоу за стеклом смотрю уже не первый год - и постоянно Лялечка пробивает дно. Где дно у этой бездны?
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной Эйнштейн был не уверен.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, так это что - первый прием пищи у Лялечки в четыре часа дня? Это во сколько она встает? Часа в два, штоле? Ну невозможно, встав утром, часов даже в двенадцать, терпеть до четырех! Организм же требует ЖРАТ! Да и для желудка это вредно. К тому же в четыре Ляля закидывается кофе, сыром и пшеницей. Прекрасное сочетание. У нее правда, штоле, ЖКТ из дюраля?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ