Стойкое ощущение, что фото лет 10, как и Лялечкиным штанам. Елку она убирает вместе с игрушками, не снимает их, потому что невозможно несколько лет подряд одинаково воспроизводить украшение этой белой, умученной жизнью елки. Венки эти поминальные А потолок . Лоза была куплена в фикспрайсе, когда там еще все было по 35 рублей. Гирлянды китайские вообще бессмертными оказались - столько лет висят. Она и оленей не снимает. О каком украшении к Новому году она говорит? Что конкретно в этой помойке создает ей новогоднее настроение?
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Главным новогодним украшением для этой квартиры были бы КАМаз и бригада грузчиков, которые содрали бы с пола, стен и потолка все сталактиты и сталагмиты столетней давности и вывезли на помойку
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Главным новогодним украшением для этой квартиры были бы КАМаз и бригада грузчиков, которые содрали бы с пола, стен и потолка все сталактиты и сталагмиты столетней давности и вывезли на помойку
Вместе с обоими макинтошами.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Решила так, что все дела не переделаешь и выделила с утра время на тренировку. Сделала дела дома, потом ходила по делам и после уже поехала на тренировку. 15 000 шагов еще сделала. Так как тренировка у меня начинается именно с того, что я на нее иду пешком , а не еду.А потом так же пешком с тренировки.Открылась на ПГ в 16.30,сыр с ряженкой
Внимание, вопрос: часа два дня - это все еще утро?
Лялечка себе новый предмет для фоточек нашла.
Цитата:
Я сфоталась специально в спортивном поясе.
Цитата:
Сзади спортивный пояс расширен , для поддержки поясницы
Наша профи даже надеть его правильно не шмогла.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня опять гончая лошадь, с утра впряглась, потом по делам, потом тренировка, дома готовка
Рано встаю ,поздно ложусь
Вот меня жуткое любопытство снедает, что в самом деле она ТАКОГО делает? Дома срач, как был, так и есть, рутарии заброшены, полесад стоит не украшен.
И на какую роту солдат готовит наша каждый день?
Вопросы-вопросы...
А вот тут как раз упражнение с невидимой штангой?
Скажите кто-нить нашей дуре, что пояс надо перевернуть, ведь сорвет себе пупок.
Она что не видела ни разу, как его надевают? Даже по телеку не видела?
А вот мысль - может у неё начала банально болеть спина из-за неграмотного поднятия тяжестей, вот она и решила, что пояс поможет? Вместо того, чтоб к врачу идти. Хотя, какой врач, господи, о чем это я?!
Какая же она дурища, мама дорогая.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Видеть-то она видела.
Несколько раз Аквафита упоминала про девушку, которая худая, а большие веса берет. Даже фотки вроде были.
Цитата:
Рядом тренировались пара ребят, девушка и мужик, они силовики
Девушка хоть и стройная, но такие веса поднимала, что просто диву давалась
Видно ,что давно тренируются
Правда у девушки уже мужеподобное лицо,может стероиды,
хотя я думаю она натуральный атлет.
Так по ней не скажешь, мышц мужских (банок) нет
Но я ими восхищалась отчасти
Я за такими ребятами не гонюсь, поднимаю свой вес и беру свою тренировку. Но то что они вдохновляют, это факт
Вот на ней Лялечка пояс и углядела. Только сослепу не разобралась, как его правильно надевать.
И у Гугеля МК забыла взять
0
Страсная
участник
Вот и Сфо теперь в курточках - серая масса, которую она всегда презирала за ношение курток. Как все. И теперь никаких комплиментиков от "строго красивых, элегантно одетых людей". Sic transit gloria mundi!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Страсная
Сегодня опять гончая лошадь
Как это мило. Почти так же, как птица сфинкс.
А ведь ей сказать, она и не поймет
0
bukashka
человек-легенда
вот мысль - может у неё начала банально болеть спина из-за неграмотного поднятия тяжестей
Спина у нее может болеть не только от тяжестей, в своих куртявках она ее может просто застужать бесконечно. ЗдоровА все таки баба, силищи не меряно, здоровья - вагон. Только мозгов нет, чтобы правильные выводы из происходящего сделать.
Смотрела на "убранство" ее квартиры, пока в глазах не зарябило. Кое что изменилось, пряжу куда-то рассовала, хотя, возможно, ее моль поела. Над камином раньше были утрамбованы шляпки и всякие "палантины", их тоже моль сожрала?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Пряжу на полочках, по-моему, занавеской (или балдахином🤔) замаскировала
Она вроде писала как-то, что по коробкам пряжу распихала, вон там, наверху какие-то красные с черными крышками, может они?
Но какой же восхитительный караван-сарай у макаков - все такое пестренько-облезлое, блестяво-замурзанное.
Так и тянет все это собрать в кучу и сжечь.
0
МамаТони
новичок
Откуда: Отсюда не видать Регистрация: 15.12.2019 Сообщения: 44 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, у баьки Аллы опять веревка, только на на животе, розовая. И как она так изгибается для фоток: живот вперед, плечи назад, голову вперед. И эти ужасные повязка и шарф, совершенно бесформенные и нелепые.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Без пояснения не догадалась бы вообще никогда!
Еще и потому, что у нас фасоль в основном цветная, а тут все такое одинаково белесое, не различишь... И сколько спинок, интересно, пошло на такой бульон? Нам на троих одной хватает, причем на два дня, но такого количества мяса с нее не наскребешь. Черная и красная емкости выглядят довольно большими. На мой взгляд, на один раз этого многовато будет. Хотя если питаться один раз в день...
0
Manny
человек-легенда
А зачем она все "запчасти" супа разложила по контейнерам? И зачем суп подала в форме для запекания? Ну еще туда холодец можно было залить, но не суп же Это 1 порция, или они с Офигеном вдвоем, как поросята, из этого корыта ели? Почему ее готовка вызывает вопросов больше, чем вся ее жизнь?
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А зачем она все "запчасти" супа разложила по контейнерам?
Элементарно! Чтоб не закисло же! Может, бульон и хранится в холодильнике, а остальные запчасти просто на подоконнике. Бульон вскипятила, залила им подзаветрившиеся запчасти - вауля, свежий супчик.
Сообщение от Manny
"спинок" должно быть штук пять, не меньше
И это элементарно. Два суповых куриных набора из Пятеры.
Сообщение от Мемори
Это 1 порция, или они с Офигеном вдвоем, как поросята, из этого корыта ели?
Они всегда едят суп из этих лоханок. Да, это одна макакинтошевская порция, на вид примерно 700-800 мл, то есть две нормальных больших порции супа.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ