Что я наковыряла иголкой за прошедший год ( в коллаж не попало несколько подаренных и не сфотографированных работ и то, что уже вышито, но пока болтается на пяльцах нестираное).
Спойлер:
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Что я наковыряла иголкой за прошедший год ( в коллаж не попало несколько подаренных и не сфотографированных работ и то, что уже вышито, но пока болтается на пяльцах нестираное).
tati15
Спасибо! Мне все время кажется, что я очень медленная.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лиска
пошла размышлять о своем несовершенстве
Ну поразмышлять о собственном несовершенстве - это ж наша любимая тема, да? У меня вот перед Новым годом очередной кризис - "я бездарная. я ничего в жизни не добилась. бла-бла-бла…"
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну а я бы чем- нибудь из этой красоты завладела с радостью...
(хвастается) А у меня кое- что их малюсиков есть!
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Дуська
У меня вот перед Новым годом очередной кризис - "я бездарная. я ничего в жизни не добилась. бла-бла-бла…"
Тю! разве ж это кризис?!
Вот я третий раз перевязываю жакет -все-то не то как-то.
И еще у мня драма, вязала я приятельнице розовую лопапейсу (тут хвасталась даже) и чо? Динамила она меня, динамила, что вот- вот заберет, и фига! Так и лежит уж почти год, дожидается либо пристройки в хорошие руки, либо мой злобности - возьму и распущу нафиг!
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Я тоже так думаю. Мне уж надоело ей напоминать, пыталась пристроить в хорошие руки на работе, да он такой специфичный, на даму корпулентную и желательно везде, или наоборот - на высокую и стройную для оверсайза мне вообще не идет.
Вот довяжу таки кардиган и распущу, свяжу что-нить длинное с капюшоном.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Gala
свой человек
И снова, здравствуйте
Будучи вышивальным маньяком, я, естественно, подписана в инстаграме на кучу вышивальных аккаунтов. И очень часто сталкиваюсь с каким-то повышенно-восторженным отношением к вышивке. Когда каждый стежок тащится в багетку, или копятся вышитые работы с мыслью "а вот наберу денег и в багетку отнесу" (для тех, кто не в курсе, багетная мастерская - весьма недешевое удовольствие). Прикладная вышивка? "У меня все такие неаккуратные... Я столько часов потратила, чтобы на нее попой садились..."
А я люблю делать именно прикладные вещи. И дарить их (да, я люблю делать подарки)
Вышитые прикладные вещички непрактичны? Ну да.
Вот эта косметичка, например, абсолютно непрактична. Но, кажется, она порадовала свою хозяйку. Испачкается? Будет повод подарить новую
Спойлер:
Жизнь коротка. Причем, непредсказуема коротка. Давайте радоваться мелочам.
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуська
А я к твоей вышивке тоже восторженно отношусь Тем более, когда эту красоту щупаешь и каждый стежок видишь, а косметичку твою все равно не использую каждый день, рука не поднимается такой шедевр ежедневно трепать И вот на нежность такую тоже смотрю как на очередной шедевр
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ