Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 164, 165, 166  След.  
от Сообщение
MolliMoffline
новичок

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 4,1Репутация: 4,1Репутация: 4,1Репутация: 4,1Добавить очки репутации

Сообщение  25 Декабрь 2019 22:42          Ответить           
Мемори
Я не считаю Аум "светлым человеком". Она не производит на меня благоприятное впечатление. Но мне кажется, что вот эта ржака над их отдыхом - это высасывание повода из пальца.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  25 Декабрь 2019 22:49          Ответить           
Мне показалось, сообщая, что с Аумкиным отдыхом что-то не так, нам хотят сказать две вещи: первое - что Аумка всегда клялась в любви к морю, солнцу, танцам и дольчевите, а отдых тихий и пенсионерский, ну и второе: если это отдых типа второго медового месяца, то с хера ли все время посвящается не любимому, а интернетам. По первому понятно- для Виталика море, солнце, коктейли у бассейна и танцы в баре не отдых, а рабочие будни. Правда, непонятно, почему он ни разу с собой Аумку поработать не взял, ей бы там понравилось. А вот по второму даже сомнений нет- где Виталику отдых, там Аумка на работе, ей надо срочно использовать хоть какой-то информационный повод. Не до любви ей, ей надо срочно рассказать всем, какая у них любовь.

Или нам предлагают ржать над дешевым отдыхом? Типа лучше бы в Тайланд отправились? Сдается мне, что по деньгам это как раз сравнимо с Тайландом

0
MolliMoffline
новичок

Сообщение  25 Декабрь 2019 23:11          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Или нам предлагают ржать над дешевым отдыхом? Типа лучше бы в Тайланд отправились?

Полное ощущение, что как раз над дешевизной и предлагают поржать.

0
Шерон Стоунoffline
Пикирующий бомбардировщик

Сообщение  26 Декабрь 2019 1:11          Ответить           
Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

То что она постоянно акцентирует внимание на стаже семейной жизни это лишь попытка показать что у нее все класс и как она счастлива, как хорошо выглядит.

Как интересно
как много можно узнать грустного про себя, читая рассуждения про других

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  26 Декабрь 2019 8:12          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Мне показалось, сообщая, что с Аумкиным отдыхом что-то не так, нам хотят сказать две вещи: первое - что Аумка всегда клялась в любви к морю, солнцу, танцам и дольчевите, а отдых тихий и пенсионерский, ну и второе: если это отдых типа второго медового месяца, то с хера ли все время посвящается не любимому, а интернетам. По первому понятно- для Виталика море, солнце, коктейли у бассейна и танцы в баре не отдых, а рабочие будни. Правда, непонятно, почему он ни разу с собой Аумку поработать не взял, ей бы там понравилось. А вот по второму даже сомнений нет- где Виталику отдых, там Аумка на работе, ей надо срочно использовать хоть какой-то информационный повод. Не до любви ей, ей надо срочно рассказать всем, какая у них любовь.

Так и есть Кстати, у нее сравнительно недавно появилась эта дольчевита, точнее - в новой квартире. Она писала, что квартира определяет стиль. Это на нее так сканди повлиял? Не было раньше этих акцентов на уровне жизни. А сейчас сплошное "я могу себе позволить", домработница, "барское утро" ... Перечитала Олюня инстаграмных кис.
Сообщение от MolliM Просмотр сообщения

Нет, смех над дешевизной это уже вы придумали. Странные ассоциации, если честно. Наверное, они возникли потому, что вы плохо знаете Аумку. Туся хорошо объяснила: кратко и по существу.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------

Но мне кажется, что вот эта ржака над их отдыхом - это высасывание повода из пальца.

Стесняюсь спросить: а что должно случиться, чтобы можно было здесь обсудить? Тема Аум находится в "Серой массе", она ведет абсолютно заурядную жизнь и событиями еще более бедную, чем у многих из ее читателей, и обсуждают здесь не ее события, как таковые, а личность персонажа.

добавлено спустя 18 минут:

Сообщение от Шерон Стоун Просмотр сообщения

как много можно узнать грустного про себя, читая рассуждения про других

Шерон, а почему про себя?
Наш персонаж уже написал о себе целый толмуд и продолжает это делать, не зная отдыха (причем в буквальном смысле ). Да, такую аумку каждый может найти в своем ближнем, дальнем или совсем дальнем окружении, но только одну на фоне большинства вполне адекватных людей. А у Аумки действительно цифры имеют какое-то мистическое значение. Она подчеркивает свой паспортный возраст, но при этом замечает, что у нее пуховик детской линейки (вот этот - веселенькой расцветки с очаровательным рогом на капюшоне), фильтры адовые использует, лицо волосами закрывает и рассказывает, что у нее о сих пор спрашивают паспорт при покупке алкоголя . А потом еще опубликует пост в духе Лены Миро: ну что свиньи ленивые солнышки, уже подняли свои задницы с дивана сделали зарядку, как я, в выходной-то день? Отчитайтесь!

0
Шерон Стоунoffline
Пикирующий бомбардировщик

Сообщение  26 Декабрь 2019 10:21          Ответить           
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

Шерон, а почему про себя?

вот как раз потому, что очень многое узнаю

например

Она подчеркивает свой паспортный возраст

ну, не знаю про подчеркивать, но я всегда говорю четко - почти шиисят

остальное мимо - из того, что перечислено

но вот цифры совместной жизни...
это у меня постоянно
в Хижине, правда не в тут, а в Ежовне:
"все, убегаю, Васечкин везет меня обедать, блин, 33 года после загса - стока не живут"
а поскольку поводом для праздника не тока свадьба, но и венчание, и знакомство, и подача заявления, и делание предложения и даже первый поцелуй (он же первый секс), то и в болтовне в Хижине это проскакивает то и дело

прям Аумка, как она есть

и если кто возьмется целью перечитать то, что я написала про свою жизнь за почти двадцать лет в разных Хижинах - сначала в кофейне, потом в ежовне, да и тут, наверняка чота проскакивает - то и получится целый талмуд

добавлено спустя 5 минут:

Мемори
но в данном случае мой выплеск эмоций был про то, что мы читаем буковки у разных людей (не тока у Аумки), но то, что за буковками - зачастую наши проекции

и мне стало очень даже непонятно, почему зацикленность на совместных датах - это попытка чота доказать
в смысле не чота, а конкретно - "все хорошо, все зашибись"

потому что, если строго - у меня тоже зацикленность получается
и если в очередную дату я не увижу на своем столе цветов, то решу, что у нас что-то разладилось, раз любимый мужчина про дату забыл

добавлено спустя 17 минут:

Мемори
и, кстате, я уже огребала за невинные фоточги с чашками кофе - дескать, дольчевитой похваляюсь ))))) хоть мне такое и в голову не приходило
банан просто банан )))

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  26 Декабрь 2019 11:32          Ответить           

И мне так показалось. Причем, аумкин отдых у меня вообще никаких эмоций не вызывает, ну отдыхает пара, ну отмечают они свою годовщину так, ничего интересного, но и ничего предосудительного. Да почти на каждой фотке из школьного ватсап-чата родители одноклассников на фоне моря или других отпускных прелестей. Многие этим не то, чтобы хвастаются, но просто гораздо приятнее выложить фотку с моря, чем скучное фото из кабинета на фоне папок и бумаг. Хотя и такие есть. И семьи разные. Кому-то наплевать на даты, а у кого-то это пунктик. И в любом случае, семья может быть крепкой, и не всё, что мы видим на фото отображает истинную реальность, и то, счастливая эта семья, или нет.

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  26 Декабрь 2019 12:53          Ответить           

а поскольку поводом для праздника не тока свадьба, но и венчание, и знакомство, и подача заявления, и делание предложения и даже первый поцелуй (он же первый секс), то и в болтовне в Хижине это проскакивает то и дело

Девушки бывают разные (с) А в меня стреляй, помню только дату свадьбы и все Еще могу назвать месяц, в котором стали встречаться, и, слава Богу, год!

мы читаем буковки у разных людей (не тока у Аумки), но то, что за буковками - зачастую наши проекции

Так и есть, причем разноплановые. Вот и вспыхивает форум, как солома, время от времени. Но действительно, банан иногда просто банан.
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

ну отдыхает пара

А Туся оказалась права: Виталик хорошо выглядит, отдых ему явно на пользу пошел. Свеженький, как огурчик, даже улыбается. Об Аумке судить сложно - она лица за волосами не кажет .

0
МамаТониoffline
новичок

Сообщение  26 Декабрь 2019 12:58          Ответить           

Пока не стала читать ее дневник с самого начала.

А зачем вы её дневник читали, да еще с самого начала? Чем вас она зацепила ? Обычная же тетка, обычная семья, ничего интересного. Я вот тут на форуме почитала почитала цитаты её дневника, все какая-то скука, сплошная мыльная опера. и подробностей её жизни мне совсем не хочется.

добавлено спустя 2 минуты:

Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

Причем, аумкин отдых у меня вообще никаких эмоций не вызывает

А у мнея сама Аум эмоций не вызывает, я совсем не понимаю такого ажиотажа вокруг неё. Какая-то пиар-компания на форуме.

+1
Мемориoffline

Сообщение  26 Декабрь 2019 13:36          Ответить           
Сообщение от МамаТони Просмотр сообщения

А зачем вы её дневник читали, да еще с самого начала? Чем вас она зацепила ? Обычная же тетка, обычная семья, ничего интересного. Я вот тут на форуме почитала почитала цитаты её дневника, все какая-то скука, сплошная мыльная опера. и подробностей её жизни мне совсем не хочется.

А зачем тогда вы читаете эту тему?
Цитата:
Гуляли по горам, заглядывали к местным:). Интересно ж очень:).Многие старики живут в этих горах всю жизнь,рядом строят дома для детей и внуков. И это не тур комплексы. Свой лес, своя река❤️Как сказал Виталий,никакой апокалипсис здесь не страшен,ни путин,ни зомби сюда не доберутся))).

Никто не сможет выставить Виталика придурком, как любящая жена. Ну хватает же у Виталика ума на то, чтобы те глупости, которые он говорит ей наедине, не писать в Интернет, почему же Оля так не может

добавлено спустя 1 минуту:

Какая-то пиар-компания на форуме.

Да, мыло ей помогаем продавать

0
сераяoffline
свой человек

Репутация: 15,2Репутация: 15,2Репутация: 15,2Добавить очки репутации

Сообщение  26 Декабрь 2019 18:36          Ответить           
"Смеяться , право, не грешно, над тем, что кажется смешно!" Сказал классик.
Лично я скептически-саркастичеки пишу в этой теме потому, что как и писала ранее, знаю Аум и ее дневник уже много лет. И он сыграл в жизни нескольких моих подруг очень нехорошую роль. Одну ввергал несколько раз в депрессию, что у нее получается вкалывать, чтобы жить как человек, и не получается по–Аумкиному, отдыхать через день. Она же вдруг очень захотела парня моложе себя, "с дудочкой". Именно используя Аум как ролевую модель. Парень попользовался ей, жил на ее территории, и свалил,заняв денег, очень нехорошо. Еще там что-то Аум писала, про детей. Моя подруга тоже сначала в восторге была, а потом проблемы начались. Другая девушка вообще так въехала в эту валяевщину, и опять же используя Аум как "ролевую модель" , съехалась с мужиком, продала 3-кк квартиру, купила участок. Стали жить с 2 детьми в бытовке. А деньги с продажи отдала этому мужику. Чтобы он все построил, как настоящий мужчина. Время шло, деньги утекали... Мужика пришлось выгнать, участок продать и купить 2-кк малогабаритку. А, еще она стала веганкой, но так как на дорогие хорошие продукты веганские денег не хватало, питалась скудно. И работа у нее сейчас такая-горничная в коттеджах. И онлайн консультирует как юрист. У нее высшее образование. Сейчас радостно ест мясо, рыбу и яйца.
Не хочу писать подробно про скандалы, которые сотрясали Аумкин дневник. Она писала и про захват Украины Россией, и очень некрасиво высказывалась про Христианство. Хотя, когда ее дочь была в реанимации, христиане организовали молебен оп соглашению, например. И один я описывала ранее.
Я считаю ее очень лукавым и вредным человеком. Таким, который воспринимает только свое личное направление. Все остальные-враги, как и у Сфоньки. Даже в мелочах–напишут, что грязнуля–в бан, что неграмотная-в бан, что ее мыло из антисантитарных продуктов-организуем травлю с помощью верных оруженосцев и тд. Тем не менее, она человек со вкусом–умеет снимать стильные фото, умеет считывать тенденции популярные. И это все приводит к ней новых и новых почитателей. И их почему-то не смущает всякий бред,типа что горничная нужна, чтобы секс был хороший. Что же делать самим горничным в таком случае? Вот у моей подруги-горничной с сексом всегда был порядок. Проблема была в другом.... Хорошая мина при плохой игре. Да, меня задевает эта фигура. И меня радует, что я написала все это.

+1
Мемориoffline

Сообщение  26 Декабрь 2019 22:16          Ответить           
Сообщение от серая Просмотр сообщения

Она писала и про захват Украины Россией, и очень некрасиво высказывалась про Христианство.

Ну да, все проблемы Аумки исключительно от захвата Украины Россией Господи, эта Аумка - классическая, просто эталонная дура. Есть такой женский типаж. Пусть сначала освоит хоть какой-нибудь язык на уровне простой грамотности: хоть русский, хоть украинский, хоть английский - бестолочь необучаемая, а уж потом пищит что-то про политику. КоТедж у нее. Даже Т9 отказывается помогать - устал.

И меня радует, что я написала все это.

А тут еще говорят о том, что Аумка - обычная тетка. У нее подписчиков в инсте 4350 человек. Это больше, чем порог СМИ. Следовательно, и спрос за все ее вбросы должен быть. Форум для этого и существует, чтобы поклонницы немножко охолонулись, а не бежали за Аумкой с криком "ура".

Я правила конференции читала, никого обижать не собираюсь и почему я не могу ничего спросить у Мемори?
Я ж её не укусила
Она сама писала, что это сериал и он захватывает.

Тема Аум - самая спорная. Уж не знаю, почему, но тут регулярно взвивается флаг "что тут обсуждать, посмотрите на себя". Однако, там, где нечего обсуждать (это тема Туфли), обсуждение не идет. Сообщения
Серая ярко демонстрируют, что Аумка - отнюдь не безобидный персонаж. Именно поэтому и возникла ее тема.

0
Смотрящийoffline
модератор

Сообщение  26 Декабрь 2019 22:24          Ответить           
Уважаемые пользователи!
Предупреждение: флуд, коверканье русского языка и переход на личности - запрещены!
Прошу придерживаться правил конференции.

0
Мемориoffline

Сообщение  27 Декабрь 2019 8:03          Ответить           
Цитата:
Любовь – это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношение человека к миру вообще, а не только к одному «объекту» любви. Если человек любит только кого-то одного и безразличен к остальным ближним, его любовь – это не любовь, а симбиотический союз. Большинство людей уверены, что любовь зависит от объекта, а не от собственной способности любить. Они даже убеждены, что, раз они не любят никого, кроме «любимого» человека, это доказывает силу их любви. Здесь проявляется заблуждение, о котором уже упоминалось выше, – установка на объект. Это похоже на состояние человека, который хочет рисовать, но вместо того чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен найти достойную натуру: когда это случится, он будет рисовать великолепно, причем произойдет это само собой. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь.
Если я могу сказать кому-то «я люблю тебя», я должен быть способен сказать «я люблю в тебе все», «я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя». Эрих Фромм

Оля взобралась на кафедру Благодаря Виталику, Оля любит себя - так понимать?

0
Барашкаoffline
свой человек

Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Добавить очки репутации

Сообщение  27 Декабрь 2019 9:28          Ответить           

Благодаря Виталику, Оля любит себя - так понимать?

Или Витала помогает ей любить себя любимую, ну иногда
Мне и отдых нравился бы, если б не отягощенный анамнез,
с дщерью и мамой, еле таскающей сумку.
Я не догоняю, как можно клясться в любви к человечеству, не помогая самым близким

0
Мемориoffline

Сообщение  27 Декабрь 2019 19:31          Ответить           
Сообщение от Барашка Просмотр сообщения

Или Витала помогает ей любить себя любимую, ну иногда

Скорее всего. У Аумки жутко неустойчивая самооценка, а ее мыслительный процесс - это набор стереотипов. Так что просто наличие Виталы рядом - уже основание для самоуважения.

Я не догоняю, как можно клясться в любви к человечеству, не помогая самым близким

Так что стоит чужую цитатку запостить? Определение "солнечного человечка" уже можно на Луркмор предлагать.

0
Барашкаoffline
свой человек

Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Добавить очки репутации

Сообщение  27 Декабрь 2019 19:47          Ответить           

Так что стоит чужую цитатку запостить? Определение "солнечного человечка" уже можно на Луркмор предлагать.

Слушайте, ну постоянно эта дебиловато-добрая улыбочка на лице Наины),
скажем так, не очень вяжется,
не доверяю людям, незаботящимся о больных и старых.

0
МамаТониoffline
новичок

Сообщение  28 Декабрь 2019 14:59          Ответить           

И про то, что ее отдых мне нравится. Это нельзя писать?

Мои некоторые слова тоже почему-то потерли.

0
Мемориoffline

Сообщение  29 Декабрь 2019 15:59          Ответить           
Ах, Витала - молодец. Он Оленьку замазал, дабы не портила стиль его инстаграм. И кто-то еще будет утверждать что-то про "свою женщину" Ольга своим идиотским видом портит инстаграм Виталика. Умничка Виталик У него и правда вся инста выдержана в одном стиле: вдохновленный менестрель-трубадур, какая-то престарелая киса в идиотском кимоно или в идиотском пуховике с рогом туда никак не вписывается. Но она ему отомстила: придурок в красных носках в инсте Ольги Виталик более искренний, более правдивый - не умеет комедию ломать. Он хорошо отдохнул. А Оля - фон, не достойный персонификации.

0
Барашкаoffline
свой человек

Сообщение  29 Декабрь 2019 19:04          Ответить           
Мемори
а вот и нет), на фейсе прям в середине Оленька,
похожая на ворону,
но не старую имхо

0
MolliMoffline
новичок

Сообщение  29 Декабрь 2019 21:56          Ответить           

какая-то престарелая киса

А за что оскорблять-то? Ну обычная женщина. Со странными, порой, пристрастиями в одежде, но если ей нравится, то и фиг бы с ним. Кто-то тут гуру стиля?

И кто-то еще будет утверждать что-то про "свою женщину"

Каждый выбирает для себя - женщину, призвание, дорогу... Не увидела на фотке, принесенной Барашкой, ничего криминального. Обычная пара. И Оля там не фон.

А почему Витала придурок? Потому что в красных носках?

0
Мемориoffline

Сообщение  30 Декабрь 2019 13:22          Ответить           

Мемори
а вот и нет), на фейсе прям в середине Оленька,
похожая на ворону, но не старую имхо

Ага, фильтры прекрасные
Этот рог Витала в обычном виде, соответствующем его возрасту и месту пребывания, лишь подчеркивает дебильность образа женушки. В жизни в этом пуховике она выглядит намного криповее - фильтров нет.

добавлено спустя 2 часа 16 минут:

Цитата:
Счастье - замечать ,что оно уже есть:). Счастье,просыпаться и заниматься зарядкой. Счастье,готовить себе и любимому красивый смузи,или просто вгрызаться в сочный апельсин:).Счастье,разговаривать по телефону с клиентами:). Счастье,когда люди желают купить то,что я делаю своими руками. Счастье,надевать теплый красивый свитер и смотреть на себя в зеркало:). Счастье,идти к старенькой маме и помогать ей украшать елку:). Счастье,пить горячий чай. Счастье,всегда возвращаться в уютный дом. Счастье,делать этот дом уютным:). Счастье,готовить вкусную полезную еду:). И счастье,когда ее с удовольствием едят:). Счастья так много!!!!! Я сейчас пишу и понимаю,что я очень счастливый человек!. Не смотря ни на что! Потому что счастья намного больше,чем несчастья,просто надо это увидеть. Счастье в каждом миге нашей жизни

Читает Оля свою тему Это нормально, еще ни один пациент, узнав о своей теме, мимо не прошел
Где логика? Счастья много, оно в каждом миге, но она счастливый человек несмотря ни на что! А к старенькой маме идут помогать еду готовить, в квартире убирать, белье стирать-гладить, а не елку украшать. А еще счастье - это общение с мамой, которая к счастью еще жива и очень нуждается в этом общении, как все пожилые люди. Дура ты безнадежная, Оля-Аумка Дожила Аумка до 50 лет, а все думает, что мама - бессмертная. Но Олюня - праздник, для нее счастье - это игрульки на елочку повесить, и хороводик организовать. А дом пусть внучка домработница убирает. Заодно и с мамой поговорит.

0
ferretoffline
свой человек

Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Добавить очки репутации

Сообщение  30 Декабрь 2019 15:26          Ответить           

Этот рог Витала в обычном виде, соответствующем его возрасту и месту пребывания, лишь подчеркивает дебильность образа женушки. В жизни в этом пуховике она выглядит намного криповее - фильтров нет.

+100500 в реале жуть:баба Яга в детской одежке.

Встречала таких, даже не молодящихся дам,а впавших в маразм по-моему.
Это жуть когда такая образина в детской шапочке и т.п.
Дело не в размере,а в сути. Разговаривают они как пожившие хабалки,как только пасть свою разинут
И выглядят как бабки,этими детскими одежками только усугубляют впечатление.

добавлено спустя 4 минуты:

Я считаю ее очень лукавым и вредным человеком.

Паразит. Что она делает? В трусах скачет и мыло переливает?
А! Еще строчит истерично как она счаслива Хоть 100 скажи "халва",во рту слаще не станет.(цы)
Неужели кроме Алки кто-то может ее воспринимать всерьез

0
Мемориoffline

Сообщение  30 Декабрь 2019 16:10          Ответить           
Сообщение от ferret Просмотр сообщения

Неужели кроме Алки кто-то может ее воспринимать всерьез

К сожалению, много таких. серая тоже рассказывала о ее поклонницах. Я посмотрела аккаунты особо вдохновленных. Ее поклонницы реально подражают Аумке - только все в разной степени. Тут вопрос: зачем эти женщины к ней идут? Так Аумка ничего нового не придумала, эксплуатируя образ беззаботной женщины, которая любит себя, которую любит муж, у которой есть ребенок и официальный брак, которая не работает на дядю, но имеет свой доход, у которой есть время на красоту и возможность спать до обеда - все это набор штампов "счастливой жизни", как выясняется, для многих женщин. Аумка даже подкорректировала немножко: она не убирает сама, к ней приходит уборщица. И еще это веганство и экологичность - Аумка же не где-нибудь живет, а в современной Европе . Она и мыло свое толкает тем, кто хочет приобщиться к этому лухари: взять кусочек от кумира. Если бы она была поумнее, грамотнее и говорить умела связно, уже давно бы марафоны организовала и вебинары. Но ее мозгов хватает лишь лыбу давить и ножки крючить на немых видео. И слава Богу!
Больше всего меня вымораживает ее отношение к матери и дочери К маме идет помочь елочку наряжать, зато пусть мама тележку с продуктами из магазина сама волочет. Дочь выкинула на обочину жизни, засрав ей все мозги, и Оля младшая уже не наверстает. Больше всего вреда от Аумки - самым близким людям. Один Виталик - молоток. С него не убудет нигде, вот кто сам кузнец своего счастья.

0
Смотрящийoffline
модератор

Сообщение  31 Декабрь 2019 7:55          Ответить           
 ! Предупреждение от Смотрящий:
Ваш пост отредактирован.
Причина: нарушение правил конференции, а именно - флуд, троллинг.
MolliM Барашка в случае повторного троллинга и разведения флуда в теме отправитесь в бан

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 164, 165, 166  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> AAUUMM

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.