Пользователь сыворотка
Прошу проверять свои тексты перед отправкой, из-за отсутствия знаков препинания они не читабельны. Уважайте своих собеседников!
У вас уже слишком много предупреждений, следующее отправит вас в бан.
__________________________________ Мой дом помойка - а мне пофиг. (c) Даша Букина
0
Барашка
свой человек
Вот про эту "высшую школу музыки", из которой сбежал Виталя - видно, денег просто не хватило на обучение, там всё платно и достаточно дорого.
Обучение недорогое (1000 долларов в год - ни о чем), дорого там жить. К тому же вопрос: где заработать? Хотя можно взять кредит только кто ж его Витале даст Бакалавриат - 4 года, типа проучился - 2 или год? В любом случае, учитывая снобизм Аумки, звучит это как в фильме "Не родись красивой" от героини Виктории: Я ДВА курса отучилась в МГИМО Толку-то с этих курсов. Но расчет был сделан правильно: а где он еще мог получить высшее образование? Я не знаю, как дела обстоят в Украине, но в России все едут в Москву за хорошим музыкальным образованием, а там всего 5 приличных заведений, их которых с общагой лишь 2 - конкурс чумовой, даже на народное отделение (к коим Витала относится). И обучение намного дороже, чем в Германии. Бессмысленно говорить, что у преподов в комиссии свои ученики, которые у них на репетиторстве 2 года были, поэтому должны поступить по определению лучшие. А бросить Витала мог не только по денежной причине - был бы на хорошем счету, какое-нибудь вспоможение получил бы. Сольфеджио завалил, гармонию, предметы на языке... Это я еще верю в его способности и возможности по специальности Слабо себе представляю этого самородка с каким-то местечковым училищем и набором знаний по ин.язу такой же местечковой школы, чтобы он вытянул обучение в европейской стране на иностранном языке.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, не пришлось бы ему бросить обучение, не сошелся бы с Аумкой А она это преподносит, будто он закончил обучение и вернулся к ней. Он и не планировал с ней сходиться, он собирался в Германию: он же не в турпоездку ехал, и сбор документов, прослушивание - все это долго и муторно. А уж в истории любви Аумки звучит, что Витала сбегал в Германию, пока Аумка в раздумьях пребывала, вернулся, бухнулся перед ней на колени, она и растаяла. Как только не додумалась рассказать, что Витала бросил обучение, не выдержав разлуки с ней Эх, Витала, сколько же ты в прошлой жизни-то нагрешил Аумка вообще не знает мужчин, еще про какой-то жизненный опыт вещает и учит своих недалеких ПЧ отношениям "по своему жизненному опыту". Да Виталик, пока с этой Германией носился, учился там и отходил от своих разбитых мечт, ни о какой Аумке и думать не мог - какая уж там любовь.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
ferret
свой человек
Аумка ведет свой репортаж о медовом месяце почти в реальном времени Ей так хорошо вдвоем с Виталиком, что она не может обделить своим счастьем весь интернет - отчитывается постоянно. Виталик абстрагирован от Оли абсолютно - вечно сидит в стороне и даже не смотрит в ее сторону. Вообще, многие мужчины обладают этим свойством: полностью уйти в себя, когда компания конкретной женщины ему не нравится. Цель одна - лишь бы только она его не трогала и не отвлекала: он может сидеть с гитарой, с телефоном, с компом - с чем угодно, по сути - наедине с собой. А женщины воспринимают это как качество характера. Нет, Виталик - не нарцисс. Нарциссы, как психологический типаж, совсем другие. Он инфантилен, любит удобство, инертен, но не нарцисс.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Только мне интересно - на цивильном курорте такие качели?
Я давно таких качелек не видела нигде, только если в сериале "Сваты", где Валюха и Иван Степаныч такие же сделали для внучки.
И новости Аумки в фейсбуке:
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Только мне интересно - на цивильном курорте такие качели?
Так Сыворотка объяснила, что это за место:
Сообщение от сыворотка
Яремча это Буковель для бедных, ехать в Закарпатье стоит либо летом или зимой, осенью и весной погода там не очень хорошая это наветренная сторона гор и дожди идут очень часто по 2-3 раза на день плюс сыро при низкой температуре воздуха погода становиться мерзопакостной. Когда снег можно на лыжах покататься, летом там очень красиво, но что делать когда нет снега я себе слабо представляю (посмотрела погоду там сейчас плюс 7 и дождь только в что будет солнечно. Сама Яремча это село которое гордо именует себя городом где нет особо никаких интересных объектов кроме нескольких церквей.
А новости в Фейсбуке преподносятся иначе, чем в инсте.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Интересно, в квартире все так идеально, что не требует грубой мужской силы?
Это уже проходили (я про Ольгу): что-то у них там в ванной старой квартиры прорвало, и Виталя полез разбираться. Посмотрела Ольга на это действо пару минут и вызвала свекра. Комментарий был интересный: смотрю я на эти нежные музыкальные руки и понимаю, да как же можно их нагружать такой тяжелой работой Так что муж на час - это выход. Правда, в случае Ольги это безобидное название мастера вызывает бурю ассоциаций Короче, Виталя там уже давно для антуража - ни в кухне, ни в спальне от него никакого толку.
Мде. То-то я смотрю, что он на всех фото сидит, либо с кружкой, либо с дудочкой, либо с ноутом.... Ни одного фото жарящего барбекю, гребущего на лодке, красящего стену в конце концов! Видимо, переломится, если нагрузить.
Сообщение от сыворотка
Оля поступила на бутафора
Итить-колотить При ее заболевании сейчас могла бы в ус не дуть по поводу трудоустройства,
Именно! У меня подруга бутафор! Учеба очень тяжелая, напряженная, но моя подруга-практически универсальный солдат! Может и знает наверное все для реквизита, там давали колоссальный объем знаний и умений! Ее группу "рвут на части" и не только в России.
Вообще Аумка какой то "злой гений" для своих родных, ни дочь, ни муж не смогли доучиться.
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от Мемори
Аумка ведет свой репортаж о медовом месяце почти в реальном времени
Интересный такой медовый месяц, да? И переписывается со всеми живенько, видимо, время свободное есть от супружеских обязанностей.
У нас в Москве сейчас такая погода, как на этом "курорте. Туманище, темнеть начинает часов в 10 утра, трындец погодка. Жизнь начинается после включения света. Че за отдых в такую погоду, нипанятно.
добавлено спустя 8 минут:
Оправдать отдых в таком месте в такую погоду могу одним-ОООчень дешево!
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
Мемори
Вообще Аумка какой то "злой гений" для своих родных, ни дочь, ни муж не смогли доучиться.
Не-не. Аумка для Виталика оказалась следствием его провала в обучении, а вот для дочери - причиной.
Сообщение от серая
Видимо, переломится, если нагрузить.
Ага, ручонки артистические испортит непосильным физическим трудом. Только и может, что бокал со смузи держать. Самое удивительно, что тут уже правильно замечали: таких виталиков - вагон и маленькая тележка, он не лучшая, но и далеко не худшая мужская особь. Но именно благодаря своей любящей жене, у которой никакая жижка не может задержаться в организме, постепенно стяжает славу редкого придурка.
Сообщение от Временно доступна
Ага, в инсте больше комментов.
Комменты - огонь, если случайные зайдут. И ответы - загляденье То любое дерганье у нее - йога, то елозить на попе - это проработка всех мышц живота, ног И что люди-идиоты ходят в тренажерку, приседаниями, выпадами и жимами маются, а ведь достаточно просто поерзать на попе - вот тебе и стальной пресс, и квадрицепсы, и ягодичные, и задняя поверхность бедра...
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от серая
Оправдать отдых в таком месте в такую погоду могу одним-ОООчень дешево!
А дома было бы совсем забесплатно Просто Витала другого "окна" в своем расписании не нашел, и тут не до погоды. Будто нельзя было "сердечную дату" вдвоем дома отметить - сходить в ресторан, смузи на глинтвейн заменить. Люди уединяются, когда дома невозможно уединиться: толпа людей, детей... И им-то что? Какая разница, где в телефоне сидеть?Если бы поехали на лыжах кататься или в море купаться, можно было бы понять. Но дома даже погода лучше.
0
Барашка
свой человек
Будто нельзя было "сердечную дату" вдвоем дома отметить - сходить в ресторан, смузи на глинтвейн заменить. Люди уединяются, когда дома невозможно уединиться: толпа людей, детей...
Иногда людям просто надо "сменить картинку".
А дешево - это плохо?
0
серая
свой человек
Будто нельзя было "сердечную дату" вдвоем дома отметить - сходить в ресторан, смузи на глинтвейн заменить. Люди уединяются, когда дома невозможно уединиться: толпа людей, детей...
А дешево - это плохо?
Безусловно, всем нужны новые впечатления. Но не в этом же случае, правда? Человек только вчера приехал из длительной заграничной командировки, у него совсем нет желания побыть доме перед следующим отъездом? Странно... Дешево-это прекрасно! Когда дешево и сердито. А уезжать из солнечного теплого города в промозглую серую мглу–как то не тянет на прекрасный недорогой отдых.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Мемори
А дома было бы совсем забесплатно Просто Витала другого "окна" в своем расписании не нашел, и тут не до погоды. Будто нельзя было "сердечную дату" вдвоем дома отметить - сходить в ресторан, смузи на глинтвейн заменить. Люди уединяются, когда дома невозможно уединиться: толпа людей, детей... И им-то что? Какая разница, где в телефоне сидеть?Если бы поехали на лыжах кататься или в море купаться, можно было бы понять. Но дома даже погода лучше.
Ну вот да. Пустая совершенно квартира, и весь предновогодний город в их распоряжении.
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
MolliM
новичок
А Витала то, вообще, с ней, он ничё не пишет в своем инстаграме.
Нет, ничего не пишет и не публикует. Эти серые фотки не вписываются в его солнечный инстаграм.
добавлено спустя 8 минут:
Сообщение от серая
Вернулся, потому что не получилось, а к себе в Кривой рог?
А что там делать? У него же работа до Германии в Одессе была, то есть как-то он уже окопался в Одессе и до Аумки.
добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от серая
Безусловно, всем нужны новые впечатления. Но не в этом же случае, правда?
Новые впечатления нужны Аумке, а еще ей нужнее новые фотки для инсты. У нее вся жизнь - там. А вот Виталику, который уже в дорогах потерялся, хотелось бы и на домашнем диване полежать. Мне кажется, она его просто дожала: не смог отказать перед лицом важной даты. Наверняка еще и уезжает на НГ, вот и отдал на откуп эту неделю.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от MolliM
Сделать приятное свое женщине?
Ну разумеется
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А дешево - это плохо?
Мы сменили картинку, уехали на несколько дней на базу отдыха в небольшой домик. Это не самый дорогой отдых, сутки в домике "люкс" с камином примерно десять тысяч, не знаю, сколько стоит домик в Яремче. Могу уверенно сказать, что для людей, которые много работали в последние несколько месяцев, это прекрасный отдых - спа, свежий воздух и тишина такая, что в ушах звенит. Недалеко Этнопарк и Парк птиц, куда мы поедем завтра и послезавтра. Мы с Любкой собираемся провести день в спа. Хотелось бы еще зимних забав со снегокатами и ватрушками, но снега нет... Да и ладно. В общем, рождественский сочельник мы встречаем у камина с вином и в тишине, только из детской спальни слышно, как Егор смотрит свой "Щенячий патруль".
Вполне допускаю, что Витале после его базар-вокзала, шума и бардака хочется тишины, а в Одессе это хрен получится, сразу набегут друзья.
Я, собственно, о том, что я такой отдых понимаю. Правда, искренне не понимаю удовольствия карабкаться пешком по грязи в гору ночью, но тут уж кто что любит.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Барашка
свой человек
Могу уверенно сказать, что для людей, которые много работали в последние несколько месяцев, это прекрасный отдых - спа, свежий воздух и тишина такая, что в ушах звенит.
Тогда опять Аумка передергивает . Поездку они планировали еще осенью, что понятно: наверняка полно желающих встретить в этих домиках Новый год. Может, и они хотели, но или Виталик уезжает, или очень дорого для них - явно же цены на НГ взлетают. Вполне возможно, что Виталик хотел выспаться и посидеть в тишине (он даже не реагирует на ползающую возле него с камерой Аумку, ни разу голову не поднял ), Аумка оживить инсту новыми фото, да и для женщины, которая целый день в 4 стенах, любая поездка - развлечение. А Аумка как раз целыми днями в 4 стенах: если Сфоня и Туфля еще ходят свои 10 тыс. шагов, ежедневно гуляют или "ходят по делам", то вся физ. активность Ольги - это 15-минутное ерзанье на коврике перед диваном, которое может быть и в половине первого ночи. Но как преподнесено Романтик! А она и правда курс на гламур взяла, хиппи наша. У пациента явно есть потенциал, потому и тема про нее противоречивая, в отличие от ветки Сфони, где царит всеобщее единодушие.
0
МамаТони
новичок
Откуда: Отсюда не видать Регистрация: 15.12.2019 Сообщения: 44 Игнор l ЛС l Профиль l
Новые впечатления нужны Аумке, а еще ей нужнее новые фотки для инсты. У нее вся жизнь - там. А вот Виталику, который уже в дорогах потерялся, хотелось бы и на домашнем диване полежать. Мне кажется, она его просто дожала: не смог отказать перед лицом важной даты. Наверняка еще и уезжает на НГ, вот и отдал на откуп эту неделю.
А что в этом плохого? И почему обязательно - дожала? Любому человеку хочется хоть иногда сменить место жительства пусть на несколько дней. А если супргуи долго были врозь, то тем более понятно это все.
0
Мемори
А если супргуи долго были врозь, то тем более понятно это все.
Я, конечно, свечку не держала, но тут уже много страниц обсуждается личная жизнь Аум: приносили и ее цитаты, и фото, и события из жизни, которые характеризуют и ее, и Виталика. Наверное, когда люди по-настоящему близки, то у них и возникает непреодолимая потребность поставить камеру, заснять счастье своей близости в подробностях и вывалить это в Интернет - без этого их счастье не может быть полным, ведь таким образом они делятся им с ближними. А те, кому это кажется странным, - так просто злые завистники, коих у Оли всегда было очень много по причине ее уникальности, о чем она пишет, не стесняется, и ее поклонницы, обвиняя в комментах инсты неведомых "злых теть", посмевших усомниться в солнечности, доброте и искренности Оли - их вдохновительницы и гуру. Ее "медовый месяц" - это вообще прямая трансляция в режиме нон-стоп, она строчит посты и в сториз, стараясь запечатлеть каждый счастливый момент наедине, ничего не упустить, даже писающего оленя и разобранной постели. Нет, в этом нет ничего плохого: на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные .
добавлено спустя 15 минут:
И вообще: грош цена вашей исповеди, дорогой мой. Всё это вы лепите только для того, чтобы… второй гараж спасти (к/ф "Гараж).
Мыло с пляжным песком само себя не продаст Интерес к своей персоне нужно поддерживать, конкуренция в инсте огромная. Так что еще не так на камеру придется раскорячиваться. Вон, Виталик тоже, наконец, оторвал голову от телефона и пошел в пляс перед камерой.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Вот хоть убейте меня, не могу понять, что не так с Аумкиным отдыхом? Чего так на него взъелись? Отдыхать можно только на Мальдивах или в Куршавеле?
Отдыхать можно где угодно, где хочется или можется - это личное дело каждого. И Аумка с Виталиком - не исключение. Вопрос о ценах на их отдых или уровня их жизни возникает лишь в контексте того, что Аумка, как всегда, желаемое выдает за действительное: иначе говоря, приосанивается перед своей паствой. Тут все новички теряются . Я тоже была сильно удивлена, что Аумка имеет свою палату: почто светлого человечка обидели Пока не стала читать ее дневник с самого начала. Аумка, как все токсичные люди, производит очень благоприятное первое впечатление, но потом становится не так благостно. Вы тоже втянитесь в этот сериал Постепенно.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ