Ну и результат ношения одежек не по размеру и не по сезону.
Цитата:
У нас ураганный ветер, ходила к озеру на разведку, посмотреть как там лед. Так меня чуть там не унесло ветром. Берега уже без льда, а так лед стоит ,сверху вода и ужасный ветрюган. Думаю я даже за несколько минут там нахождения на разведке, простыла от этого дурацкого злобного ветра.
Ветер виноват, а не Лялечкина дурость.
Пля, опять пуговицы переставила.
Цитата:
Что значит брендовое фирменное пальто, карманов и деталей в избытке,погончики, пуговки,внутри синий кант в отделке.
Фсе есть. Окромя нужного размера в бутике. И мозгов.
0
bukashka
человек-легенда
Ну и отпорола бы второй ряд пуговиц.
Никтоб и не заметил.
Дык это столько работы, один ряд отпори, другой переставь, где же нашей занятой красапетке в перерывах между игрой в хоккей, занятиями в тренажерке, селфи, разведками и приготовлением ПП найти столько времени?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А у нее все сразу, чтобы не промахнуться с разными трендами И клетка, и полоска, и какие-то пестрые выпуклости на голове. А на руках вообще что-то непонятного предназначения
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Я, последнее время нечасто заглядываю сюда, просто нет времени, а сегодня посмотрела, как "платиновый моск" клюшки пилит. Все опилки и мелкая пыль, летят на ковролин, попутно оседая на все окружающие предметы. Опять же,непременно нужно засветить лак, украденный Офигеном, на работе и изоленту тоже. Пуфик, на котором они сидят, Сфонька его же использует как подиум для своих фотохвастов, весь в пыли и пятнах. Можно ведь застелить чем нибудь, чтобы хоть меньше пыли было в нем. Блин, какие же они свиньи, в каком хлеву они росли? Обратите внимание на лампу!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Пуфик, на котором они сидят, Сфонька его же использует как подиум для своих фотохвастов, весь в пыли и пятнах. Можно ведь застелить чем нибудь
А что у них не в пыли и пятнах? Все эти оборки, бахрома, всякая висячая хня - все это просто сборище пыли. Заставлены все квадратные сантиметры любой поверхности, опять-таки всякой хнёй. Мне вообще кажется, что относительный порядок у них только в этой вырви-глаз ванной
0
MolliM
новичок
Так как я простужена, надела шапочку , дела не терпят простуд.
Пришла домой опять меня сморила простуда, а так была уже почти на коне
Шапки такие сейчас в тренде
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Во-первых, ей нужны серебряные бубенчики на шляпу. (почти цы, Страшилла)
Во-вторых, это что за антенны торчат из помпона? Или у Лялечки, как и у Страшиллы,
когда она усердно думает, что-то лезет из башки?
У Страшиллы - иголки и булавки, у Лялечки - "антенки"
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага-ага, как раз такие, с торчащими в беспорядке нитками из помпона, и где подтверждающие картиночки из "Вог"?
Шапчуля-то у нашей была уже такая, или лихорадочно весь вечер вязала, наматывая сопли на кулак и проклиная отвалившуюся закалку? Балда, она и в Африке балда.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ