финты без партнера - это как брачная ночь без невесты.
Именно
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от сыворотка
наша все с таким трудом равновесие держит когда "фигурным катанием" занимается
У нее вообще с равновесием беда.
Когда в зале пытается на одной ноге постоять - заваливается.
Когда покружиться перед камерой пытается - заваливается.
Ей на лед надо выходить не с клюшкой и Гайбой , а с приспособлением для начинающих.
Вот такое Женечка сам сможет сделать.
И руки свободны будут. И устойчиво. И "финты" можно выписывать.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
После хоккея ручки фотоаппарат не удержат, поворачиваться трудно и ходить Вот и декКор нынче получился жидковат - с одной точки олени, купол и еще какое-то дерево. Но зато раз по пять одинаковых фотографий - вот и на пост набралось. Правда, буквы опять в дефиците оказались, всего на одно слово хватило
0
kaktus
свой человек
Откуда: "Я живу прям у озера ,совсем рядом парк" (S.M)) Регистрация: 27.12.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
kaktus
А я подумала, что это жаба. С метлой она очень органична. А хвост на первой фотке Она здесь как химера какая-то хвост спереди, чемодан оттопырен, спина горбатая, патлы висят, рот открыт. Хоть табличку вешай: детям, беременным и слабонервным просмотр не рекомендуется.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
bukashka
Я тоже сначала подумала про жабу
А как она органично смотрится с метлой.
Пошла бы дворником поработала! И людям польза, и в дом копеечка.
Так нет! Гайбу гоняет.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
ferret
свой человек
Лиска
Балерина...ни дать, ни взять. Ну так она себя видит Это мы видим бегемота-трансвестита, а она грациозная балеринка, во как бывает
У нее ноги язвами что ли пошли?
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
В этот раз под ногами был снег с водой ,после ночного дождя. Взяла с собой жёсткую метлу и ей убирала с катка снег с водой,было нелегко,но я расчистила место для тренировки и чудесно позанималась .
Главное, дриблинг снять на видеву.
Лялечка свою вязальную машину разбирать начала.
Цитата:
Сделала конуса из конусов для ниток машины,зашкурила их и покрасила яркой краской,стало очень здорово с ними тренироваться.
И очередной курточкой хвалится.
Цитата:
презентация английской брендовой курточки Gina
добавлено спустя 16 минут:
Цитата:
GLORIYA_ONE обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2019 г. 18:00 (ссылка)
сердце, больше похоже на небо , на тучки
Чета вспомнился анекдот про кардиолога и красную *опу
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Лялечка в относительно приличной куртейке.
Даже карманы на месте. Ну, почти.
Но размерчик опять не тот. Пузцо не помещается.
Цитата:
Куртка достаточно теплая,есть внутренний карман и три снаружи.Ее мне Женечка подарил,он любит такой цвет
Конечно, "подарил". Деньги-то он дает.
добавлено спустя 3 минуты:
Зонт в грязь - это обязательно.
Брезгливая наша чистюля
Хоккейные будни.
Цитата:
Теперь я команда Лисий хвочст
Тренировала финты,дриблинг. В общем мастерство владения клюшкой растет
Все таки играю уже в хоккей
Пусть не спец, но как приятно
Лялечка одна сама - цельная команда. Во как бывает!
0
bukashka
человек-легенда
Это как с ожерельями их натуральных камней. Все, что лялечкой не смастрячено "золотыми" криворучками, не имеет для нее никакой ценности. Вот самосшитые палантины и горжеты - ценны, их не выбрасывают, только изредка апгрейдят. А то, что досталось от м.Бергман, можно и на фигню всякую извести, для "дриблинга".
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Я на неё подписана в инстаграме. Вроде бы надо лайк поставить - а не за что, если поставишь - застыдят, а не поставишь - Лялечка из "друзей" выкинет, и ничего тогда и не увидишь... Не знаю, что и делать.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Я на неё подписана в инстаграме. Вроде бы надо лайк поставить - а не за что, если поставишь - застыдят, а не поставишь - Лялечка из "друзей" выкинет, и ничего тогда и не увидишь... Не знаю, что и делать.
Ставьте смело - никто вас здесь не осудит, я думаю)) У нас же должны быть свои люди в стане (не врага, конечно), пациЕнта
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
bukashka
человек-легенда
Давайте будем толерантны - эта куртейка, как мне кажется, самая просторная из тех что нам Сфоня являла, можно ее засчитать курточкой по размеру. По Сфорциным меркам она ей даже велика я бы сказала
__________________________________ А этим глазкам которые в кучу,все по барабану.
0
MolliM
новичок
Вот что за страсть напяливать на себя одежку, рассчитанную на подростков с минус первым размером груди? Даже если бедра и руки схуднули, то сиськи, пусть и превратившиеся в уши спаниеля, все равно никуда ж не делись. И одежда предательски выдает "особенности фигуры"
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ