Если бы читала, то уже бы разразилась гневным постом что ее такие нехорошие за глаза обсуждают
Она знает о форуме и жаловалась своим ПЧ в инсте, что мы ее тут называли старой А еще, что ее обвиняли в адюльтере Уже 37 страницу исписываем, но до сих пор такую версию еще никто не выдвинул. Виталика подозревали, и подозрения с него до сих пор не сняты, а Оля чиста, аки агнец, с первой страницы темы.
Сообщение от Барашка
А когда когда пароход причалит? Или где там Витасик?
Вот это и загадка Где пароход? Они его встречают в аэропорту.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Ху из Грета? Любовное прозвище Оли ? Или вообще
Витала болтался где-то сутки, а отчитывается почему-то в своем Инстаграме Еще и подробно отчитывается, со скринами. Он бы еще справку у пилотов попросил, как в фильме "Гараж". Аумка даже мяу не сказала по поводу таких трудностей (хотя на самом деле это внештатная ситуация, и есть повод для беспокойства). Если Витала не врет, то в воздухе он больше боялся нытья Аумки, чем не приземлиться Беги, Витала, беги!
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Ху из Грета? Любовное прозвище Оли ? Или вообще
Витала болтался где-то сутки, а отчитывается почему-то в своем Инстаграме Еще и подробно отчитывается, со скринами. Он бы еще справку у пилотов попросил, как в фильме "Гараж". Аумка даже мяу не сказала по поводу таких трудностей (хотя на самом деле это внештатная ситуация, и есть повод для беспокойства). Если Витала не врет, то в воздухе он больше боялся нытья Аумки, чем не приземлиться Беги, Витала, беги!
Скоро сбежит, могу поспорить что и на этот Новый год Вмталя уедет и наша гура будет одно встречать. странно что самолет в Стамбул вернулся до Днепропетровска намного ближе, видимо так домой хотел ехать что искал любой повод сделать это как можно позже
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Временно доступна
мадама без панамы
что и на этот Новый год Вмталя уедет и наша гура будет одно встречать.
Может, сам праздник и встретят вместе - он только приехал, а вот каникулы под вопросом. Вообще он бегает, как типичный мужик, ведущий двойную жизнь - свою собственную и для Оли. Отчет уж совсем нехороший: зачем эти скрины? Для ПЧ? Им его поста не хватило бы, если ему уж так пожаловаться захотелось? И Аумка молчит.
Сообщение от сыворотка
Странно что самолет в Стамбул вернулся до Днепропетровска намного ближе
Вот и мне это странно: это очень дорого для авиакомпании. И сколько же там горючего было: долететь до Одессы, намотать круги и вернуться обратно в Турцию
Эх, Виталя, скоро будет, как в анекдоте: на вопрос жены "где ты был?" отвечать "Ты же умная женщина, придумай сама что-нибудь".
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Временно доступна
Это из Фейсбука
Еще интереснее Виталя группе поддержки свою версию задвигает? Чтобы не проколоться
0
Барашка
свой человек
Девочки, у нас в Одессе ремонтируют взлётную полосу.И последние пару месяцев это стандарт уже, что самолёты не садятся и улетают обратно. Из-за того, что сейчас с полосы можно взлетать и садиться только в одном направлении. Поэтому при попутном ветре никто не садится и разворачиваются обратно. И ещё у нас сейчас сильные туманы. Если самолёт рано утром прилетает, то или наворачивает круги пока рассеется туман или улетает обратно. Турецкие авиалинии очень осторожные и , как правило, возвращаются к себе. Они не садятся где угодно. Ни в Днепре , ни в Киеве. До Турции у нас тут тоже лететь всего ничего.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Девочки, у нас в Одессе ремонтируют взлётную полосу.И последние пару месяцев это стандарт уже, что самолёты не садятся и улетают обратно. Из-за того, что сейчас с полосы можно взлетать и садиться только в одном направлении. Поэтому при попутном ветре никто не садится и разворачиваются обратно. И ещё у нас сейчас сильные туманы. Если самолёт рано утром прилетает, то или наворачивает круги пока рассеется туман или улетает обратно. Турецкие авиалинии очень осторожные и , как правило, возвращаются к себе. Они не садятся где угодно. Ни в Днепре , ни в Киеве. До Турции у нас тут тоже лететь всего ничего.
Тогда все в порядке Оленька еще поучит паству гармонии в отношениях
0
сыворотка
свой человек
Тогда все в порядке Оленька еще получит паству гармонии в отношениях
Она и без этого нас учит и говорит что у них все хорошо и как у нее все классно прямо как мантра Сфо мне не холодно и я закаленнач
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Временно доступна
мадама без панамы
В которое она опять мусор насыпала Скоро будет объедки со стола туда скидывать, как недобросовестные хозяева поросятам. Вино прокисшее уже выливала, ждем остатки веганских блюд - а что, органика жи! Все экологичненько, не химия какая.
Сообщение от Барашка
Виталя напомнил Миклухо-Маклая из старого советского фильма.
Виталя вообще всегда очень живописно в этом кресле сидит - царь, как есть царь и патриарх .
Все эти прогибы Оленькины, которые она особенно активно демонстрирует в последнее время, елозя перед Виталой на карачках, даже не попахивают, а воняют банальной меркантильностью, зная ее алчную ленивую душонку. Деньги, Витала, давай, давай деньги! Витала, как гастарбайтер, домой с заработков приехал, Оленька ручонки и тянет к кормильцу. Она его еще никогда так не встречала, как в этот приезд - даже в аэропорт поехала. И квартиру вылизала, и елочку соорудила, и пеньюарами запаслась - все для любимого лишь бы бабки отстегнул Пожрать только нормально не приготовила, как обычно. Но продажи ее говнокосметики ожидаемо падают - она уж и так тужится, вымучивая по два отзыва от восторженных потребительниц, так что еще немного, и борщи будет варить, и танцы индийские в золотых стрингах танцевать - причем все это одновременно. Глядишь, и на Виталиной улице перевернется грузовик с пряниками А еще позже, если он не сбежит, то увидим Лялечку с Бубочкой, только более интеллигентным Бубочкой.
Вообще занятно наблюдать пары на фото - это им кажется, что они умеют позировать, но невербалику не спрячешь. Аумка Виталу стала снимать снизу, а он еще подошвы в камеру тычет, причем он ожидаемо даже не смотрит в ее сторону - на любимого кота и то больше внимания обращают, когда он в комнате.
0
сыворотка
свой человек
В которое она опять мусор насыпала Скоро будет объедки со стола туда скидывать, как недобросовестные хозяева поросятам. Вино прокисшее уже выливала, ждем остатки веганских блюд - а что, органика жи! Все экологичненько, не химия какая.
Сообщение от Барашка
Виталя напомнил Миклухо-Маклая из старого советского фильма.
Виталя вообще всегда очень живописно в этом кресле сидит - царь, как есть царь и патриарх .
Все эти прогибы Оленькины, которые она особенно активно демонстрирует в последнее время, елозя перед Виталой на карачках, даже не попахивают, а воняют банальной меркантильностью, зная ее алчную ленивую душонку. Деньги, Витала, давай, давай деньги! Витала, как гастарбайтер, домой с заработков приехал, Оленька ручонки и тянет к кормильцу. Она его еще никогда так не встречала, как в этот приезд - даже в аэропорт поехала. И квартиру вылизала, и елочку соорудила, и пеньюарами запаслась - все для любимого лишь бы бабки отстегнул Пожрать только нормально не приготовила, как обычно. Но продажи ее говнокосметики ожидаемо падают - она уж и так тужится, вымучивая по два отзыва от восторженных потребительниц, так что еще немного, и борщи будет варить, и танцы индийские в золотых стрингах танцевать - причем все это одновременно. Глядишь, и на Виталиной улице перевернется грузовик с пряниками А еще позже, если он не сбежит, то увидим Лялечку с Бубочкой, только более интеллигентным Бубочкой.
Вообще занятно наблюдать пары на фото - это им кажется, что они умеют позировать, но невербалику не спрячешь. Аумка Виталу стала снимать снизу, а он еще подошвы в камеру тычет, причем он ожидаемо даже не смотрит в ее сторону - на любимого кота и то больше внимания обращают, когда он в комнате.
Она и так мусора в мыло насыпала, Аум вообще в курсе цен на настоящий ладан, не та фигня которую продают под видим церковного на разных торогговых площадках (то на самом деле и не ладан вовсе чаще всего это смола хвойных деревьев с искуственным ароматизатором ладана) настояий ладна можно купить только на восточных базарах Йемена. Египта или в Израите и стоит этот продукт за грамм минимум от 10 долларов, применение ее ладанного суррогата в косметике еще более сомнительно про аллергии она вообще что то слышала? если бы у ладана были омолаживающие и регенирирующие свойства то его бы давно использовала в своих составах косметическая промышленность, маски и кремы с муцином улитки есть с икрой, золотом, а вот с ладаном нет
Мне кажется ее восхвалилы такие же халявшицы как она сама она им бесплатно свое мыло и косметос те ей отзыв не удивлюсь если она сама их попросила и мыло выслала лиш бы те отзывы накатали
То как она вокруг Виталика прыгает не столько из за денег сколько из за приславутого желания интима, а еще ее очень сильно задели слова которые ей написала Букет березок, может тогда еще кто то ее пыоткал палочкой она писала про злобных теок явно там был не один человек. плюс видимо она уже воочию видит что муж стал просто соседом по квартире их охлаждение и отдален е уже видно на фото с годовщины, вот она и пытается вернуть его играя роль примерной и правильной жены
Предупреждение от Индиана: Просьба использовать знаки препинания
0
Барашка
свой человек
настояий ладна можно купить только на восточных базарах Йемена. Египта или в Израите и стоит этот продукт за грамм минимум от 10 долларов,
Ну, думаю, натуральный ладан прерогатива восточных базаров и, это ж смола Boswellia, растет в Сомали в Аравии и, если правильно помню, в Индии. Никому искусственно вырастить не удалось.
Благодатные эфирные масла. Есссно, мало общего с продающимся ладаном, ну для невежд самое то,она и сама то поверхностная, имхо, не парится))), может, так и надо),
впаривает свои сомнительные изготовления,
в России давно бы уже попала под колпак,
на Украине все проще, мне это с одной стороны, нравится гораздо больше, надоела цензура для бедных.
Муж говорит, что в Персии тоже растет эта сосна и что интересно, рядом с местами кладбищ мусульманских.
0
сыворотка
свой человек
настояий ладна можно купить только на восточных базарах Йемена. Египта или в Израите и стоит этот продукт за грамм минимум от 10 долларов,
Ну, думаю, натуральный ладан прерогатива восточных базаров и, это ж смола Boswellia, растет в Сомали в Аравии и, если правильно помню, в Индии. Никому искусственно вырастить не удалось.
Благодатные эфирные масла. Есссно, мало общего с продающимся ладаном, ну для невежд самое то,она и сама то поверхностная, имхо, не парится))), может, так и надо),
впаривает свои сомнительные изготовления,
в России давно бы уже попала под колпак,
на Украине все проще, мне это с одной стороны, нравится гораздо больше, надоела цензура для бедных.
Муж говорит, что в Персии тоже растет эта сосна и что интересно, рядом с местами кладбищ мусульманских.
Искусственно имеется ввиду что умельцы изготовили подделку
Цитата:
В первую очередь пытаются подделать внешний вид, ведь человек не имеет с собой горящего угля, чтобы проверить запах, и ему приходится полагаться только на свои глаза. Наиболее часто для подделки используют смолы хвойных деревьев: сосны или ели. Самая дешевая и никчемная подделка - "ладан", сделанный из пережженой канифоли с добавлением искусственных ароматизаторов и красителей. При этом такой "ладан" может выглядеть как самый настоящий...
примерно это я имела виду, а учитывая что сейчас химики могут синтезировать все что угодно подделка ладана вполне может быть поставлена на промышленные рельсы, думаю что именно подделку купила Аум иначе ее косметика с настоящим ладаном стоила бы на несколько порядков дороже, стоит задуматься как этт сурогат может повлиять на организм он вполне может вызвать аллергию, отравление или быть канцерогенным
Предупреждение от Индиана: Просьба более тщательно проверять свой текст, без знаков препинания он очень трудно читается. Уважайте своих собеседников.
0
Барашка
свой человек
а учитывая что сейчас химики могут синтезировать все что угодно подделка ладана вполне может быть поставлена на промышленные рельсы, думаю что именно подделку купила Аум иначе ее косметика с настоящим ладаном стоила бы на несколько порядков дороже,
Есссно, о каком натуральном ладане идет речь),
тем более в Аумкином производстве.
0
сыворотка
свой человек
а учитывая что сейчас химики могут синтезировать все что угодно подделка ладана вполне может быть поставлена на промышленные рельсы, думаю что именно подделку купила Аум иначе ее косметика с настоящим ладаном стоила бы на несколько порядков дороже,
Есссно, о каком натуральном ладане идет речь),
тем более в Аумкином производстве.
О этого еще страшнее плюс ее чистоплотность так что в ее косметике может быть все что угодно даже кишечная палочка если она использует песок с пляжа и морскую воду, плюс непонятные хим вещества в составе и имеем на выходе гремучую смесь от которой в лучшем случае будут прыщи и аллергия, в худшем непоправимый вред здоровью
Предупреждение от Индиана: Просьба проверять свои тексты! Они нечитабельны из-за отсутствия знаков препинания!
0
Барашка
свой человек
в лучшем случае будут прыщи и аллергия, в худшем непоправимый вред здоровью
Самое ужасное, что все кожные проблемы лечатся долго. Экологичненькое мыло у нее, ничего не скажешь. Может, кто на этот форум забредет, и хоть где-то в башке щелкнет, что услуги дерматолога и лекарства нынче дороги. Про трихолога я вообще молчу - там уже два подопытных кролика добровольца нашлись на ее шампуни.
Сообщение от сыворотка
вот она и пытается вернуть его играя роль примерной и правильной жены
Напрасный труд, все это из серии: если муж вам изменяет, купите кружевное белье, устройте ужин при свечах, а потом незабываемый секс. У Виталика на нее уже даже глаза не поднимаются - какой уж там "незабываемый секс". Ему уже давно пофиг и на ее пеньюар, и на ее смузи: любое говно безропотно сожрет, лишь бы только она молчала. Кажется, что у него нервный тик начинается и от ее приклеенной улыбки, и от ее голоса.
Мне вот еще что интересно: я не видела ни одного фото, где бы Виталик ей дарил цветы. Про подарки она писала так: Виталику некогда, а выбираю, что мне нравится, а потом показываю ему, что он мне подарил. В принципе, в этом ничего странного нет, хотя почему нельзя выбрать самой то, что нравится, но купить все-таки вместе. Даже если она покупает в интернет-магазине, что мешает Виталику заказать понравившуюся жене вещь самому? У него на работе отбирают телефон? Или вечером не может дойти до компа? А цветы? Сфоня регулярно два раза в год хвастается Офигеновыми цветами: на день рождения и 8 марта. Где подарки Виталика? Она даже не хвастается какими-нибудь мелочами, предназначенными лично ей, из его поездок. Жральню какую-то привозил, а ей какие-нибудь колечки-браслетики-побрякушки, которые она очень любит - нет. А цветы по пути из аэропорта тоже не купить после 2-месячной разлуки? Дело тут не в подарках, как таковых, дело во внимании, тем более, что он вечно занят и в разъездах. Уж такие мелочи первыми компенсируют недостаток внимания, если этот недостаток вынужденный, а не закономерный результат неприязни к надоевшей до оскомины женщине.
0
MolliM
новичок
в лучшем случае будут прыщи и аллергия, в худшем непоправимый вред здоровью
Самое ужасное, что все кожные проблемы лечатся долго. Экологичненькое мыло у нее, ничего не скажешь. Может, кто на этот форум забредет, и хоть где-то в башке щелкнет, что услуги дерматолога и лекарства нынче дороги. Про трихолога я вообще молчу - там уже два подопытных кролика добровольца нашлись на ее шампуни.
Сообщение от сыворотка
вот она и пытается вернуть его играя роль примерной и правильной жены
Напрасный труд, все это из серии: если муж вам изменяет, купите кружевное белье, устройте ужин при свечах, а потом незабываемый секс. У Виталика на нее уже даже глаза не поднимаются - какой уж там "незабываемый секс". Ему уже давно пофиг и на ее пеньюар, и на ее смузи: любое говно безропотно сожрет, лишь бы только она молчала. Кажется, что у него нервный тик начинается и от ее приклеенной улыбки, и от ее голоса.
Мне вот еще что интересно: я не видела ни одного фото, где бы Виталик ей дарил цветы. Про подарки она писала так: Виталику некогда, а выбираю, что мне нравится, а потом показываю ему, что он мне подарил. В принципе, в этом ничего странного нет, хотя почему нельзя выбрать самой то, что нравится, но купить все-таки вместе. Даже если она покупает в интернет-магазине, что мешает Виталику заказать понравившуюся жене вещь самому? У него на работе отбирают телефон? Или вечером не может дойти до компа? А цветы? Сфоня регулярно два раза в год хвастается Офигеновыми цветами: на день рождения и 8 марта. Где подарки Виталика? Она даже не хвастается какими-нибудь мелочами, предназначенными лично ей, из его поездок. Жральню какую-то привозил, а ей какие-нибудь колечки-браслетики-побрякушки, которые она очень любит - нет. А цветы по пути из аэропорта тоже не купить после 2-месячной разлуки? Дело тут не в подарках, как таковых, дело во внимании, тем более, что он вечно занят и в разъездах. Уж такие мелочи первыми компенсируют недостаток внимания, если этот недостаток вынужденный, а не закономерный результат неприязни к надоевшей до оскомины женщине.
Вот тут в точку, мне кажется он делает все дабы минимизировать с ней любой контакт возможно даже по телефону они общаются раз в пару дней если не раз в неделю и он мотивирует это самыми разными отмазками: устал, плохая связь, телефон сел, закрутился
Есть момент когда уже поздно и для пеньюаров и игры в хорошую жену, муж остыл тут как с лошадью: если сдохла слезь
Подарки пусть небольшие очень хороший показатель эмоционального климата, даже если мужчине некогда ходить по мазазинам давно есть инет магазины и доставка, дабы не прогадать с подарком можно заранее все обсудить, подарок не обязательно должен быть дорогим главное внимания и цветы в этом плане чудесный показатель, даже такой мужлан как женя дарит жене цветы. а Виталик же творческая натура такие обычно очень романтичны. есть люди которые не хвастаються своими подарками но аум явно не из таких она абсолютно все вываливает в сеть
Предупреждение от Индиана: Просьба проверять свои тексты! Они нечитабельны из-за отсутствия знаков препинания!
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Согласна, но Аумка не из таких. Она вываливает в сеть даже цвет своих трусов (был пост с трусами, сохнущими в ряд на балконе, и чулками). И был пост, где она хвасталась с якобы подарком от Виталика: фото кольца, которое она выбрала, купила, показала кольцо Виталику со словами, что это он ей подарил. Она вываливает подарки от случайных подружек, а тут любимый что-то подарил - там восторгов было бы куча. Не дарит он ей ничего, даже цветы - и это серьезный показатель холода, учитывая, что его дома не бывает неделями.
Сообщение от сыворотка
а Виталик же творческая натура такие обычно очень романтичны.
Вот-вот, к цветам бы еще прилагалась простынь славословий в прозе или стихах, либо специально для любимой сочиненная симфония в 10 тактов для дудочки. Кстати, тоже вполне себе подарок, особенно на удалении: любимая, всю ночь не спал, сочинял, чувствую себя Листом, потому что у меня есть своя Мари. Он же себя как композитор еще позиционирует, неужели несколько тактов для любимой женщины не сложил бы? Видать, не складываются эти такты. Хотя можно было бы просто вдохновенно сыграть даже чужую мелодию. Еще и ребят из группы попросить бы аккомпанировать. Записать на видео и выслать музыкальный подарок - работы на полчаса, а Аумка описалась бы от счастья, и все ПЧ валялись бы в обмороке от такой любви.
Сообщение от сыворотка
цветы в этом плане чудесный показатель, даже такой мужлан как женя дарит жене цветы.
Виталику даже в этом плане не нужно было бы сильно напрягаться. Выбирается ближайшая к дому цветочная лавочка, заходит перед поездкой и говорит: девочки, я бродячий музыкант, ухожу в бега рейс/ не вылезаю из репетиций, а у моей любимой такого-то числа день рождения/8 марта/просто порадовать. Вот денежка на букет и на доставку. Плиз. Можно и плюшевого мишку к букету еще приложить - этого барахла полно в магазинах на такие случаи.
Девочки с радостью все сделают: никто не захочет терять постоянного клиента, и романтичный муж тронет любое женское сердце, даже если муж чужой. Это только в Аумкином мире все женщины - соперницы, готовые друг другу глотку перегрызть, а в реальной жизни в таких случаях женщины активно помогают заботливому мужчине.
добавлено спустя 36 минут:
Еще к вопросу о подарках.
Виталик живет с Аумкой только в браке 16 лет, по факту там почти 20. Он за эти годы не узнал, что ее радует? Уж в поездках можно было бы тоннами всякой хней запасаться в первой же сувенирной лавке, тем более, что он всегда гуляет - фотки постоянно выкладывает. Чайные ложечки она собирает, горшочки, коробочки, фенечки, браслеты, кулончики, серьги, кольца из серебра, специи, аромамасла, свечи, декоративные подушечки, тарелки, плошки из разных материалов и в этническом стиле, кружечки, сумки-торбы и прочие авоськи, шарфы/платки, тот же пеньюар - ее порадовать за небольшие деньги вообще не проблема. Можно придумать коллекцию, вспомнив Таис Афинскую купить браслет и из каждой поездки привозить подвеску - то, что всегда есть в сувенирных лавках. Аумка любит всякую пошлость и дешевую мелочь, ей бы понравилось, тем более, что проще варианта просто не придумать, и подарок двойного назначения: внимание любимой жене, и приобщенность Аумки к жизни Виталика - вроде и она там была, и Виталик там о ней только и думал.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ