Тут еще пропорционально, а там, где она согнулась просто гоблин какой-то.
И неужели лохмы не мешают.
(У меня каре довольно длинное, так пряди то и дело на лицо падают, а тут в движении!)
И сумка эта на груди зачем-то?
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Скорее всего, как почти все советские мальчики, Ифгений в детстве гонял во дворе шайбу. Обычно летом все играли в футбол, зимой в хоккей, когда площадка заливалась. Может, как и все, смотрел в детстве хоккей по телевизору, хотя бы правила знает.
Тогда тем более непонятно, нафик Лялечке клюшку купили, если Ифген решил вспомнить детство и вступить в какую-нибудь команду суперстарперов из Ночной лиги.
Ифген, зря ты надеешься, что она тебя одного отпустит в хоккей играть, она потребует, чтоб и ее в команду взяли!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Боятся, поэтому по бережку снуют. Заметно на совместном фото. Так что если и провалятся, то только ноги промочат.
Сообщение от Manny
Смотри, Овечкин, и завидуй.
А зачем так нагибаться? Она же в три погибели согнулась, спина будет потом болеть.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
Тогда тем более непонятно, нафик Лялечке клюшку купили, если Ифген решил вспомнить детство и вступить в какую-нибудь команду суперстарперов из Ночной лиги.
Непонятно, почему он ей не посоветовал нормальную клюшку для правшей купить. Или левосторонняя имеет какое-то иное значение?
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Непонятно, почему он ей не посоветовал нормальную клюшку для правшей купить.
Лялечка самасусам
Большая девочка ездила за покупками без папочки.
Нуивот.
И потом, помните ее шедевральное?
Цитата:
Самое интересное,что не в одном спорт магазине мне не дали нормальную консультацию, я знала о кошках намного больше ,чем они. Собрала потому что инфу на Ютубе и в инете,теперь много знаю о кошках ,как их держать и работать с ними. Теперь осталось на практике научится просто вести шайбу и передавать ее,а потом ловить и опять вести.
Ей Ютуб все рассказал, консультанты не шмогли.
А "практику" мы сейчас наблюдаем.
0
МамаТони
новичок
Откуда: Отсюда не видать Регистрация: 15.12.2019 Сообщения: 44 Игнор l ЛС l Профиль l
Боятся, поэтому по бережку снуют. Заметно на совместном фото. Так что если и провалятся, то только ноги промочат.
Сообщение от Manny
Смотри, Овечкин, и завидуй.
А зачем так нагибаться? Она же в три погибели согнулась, спина будет потом болеть.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Туся
Непонятно, почему он ей не посоветовал нормальную клюшку для правшей купить. Или левосторонняя имеет какое-то иное значение?
может для левшей с конской скидкой клюшка была
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Manny
человек-легенда
Так как я узнала про Сфо не так давно, стала читать форум с самого начала, хожу по ссылкам и фотографиям. И пришло мне в голову, что если она "радовала" своих читателей каждый день новыми комплектами одежды с 2011 года, то теоретически за 8 лет у нее могло набраться 2920 ее элементов. Чтобы не было так страшно, разделила пополам (исключила дни, когда она писала о природе, о кошках, о своих МК по вареву, пела песни, изукрашивала окружающее пространство и т.д.). И если принять, что она никогда и ничего не выбрасывает, получается, что сейчас у нее где-то хранится примерно 1460 юбок, туничек, кофт, палантинов, лошадиных "гобеленовых" торб, омерзительных (пардон!) шантей, послепохудательных курточек-полуперденчиков и т.д. И это не считая шляпок, которые на бублики не налезают и окончательно покрылись толстенным слоем пыли.
У меня не очень богатая фантазия, и я не могу представить, сколько же кубометров может занять такое количество барахла даже в спрессованном виде. Или она училась в Хогвартсе и единственное заклинание, которое ей удалось выучить, это заклинание незримого расширения?
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
У меня не очень богатая фантазия, и я не могу представить, сколько же кубометров может занять такое количество барахла даже в спрессованном виде.
Одну комнату она полностью заполнила, но у них еще есть подвал, который Макинтоши прихватизировали на том простом основании, что живут на первом этаже (репортажи были оттуда).
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
получается, что сейчас у нее где-то хранится примерно 1460 юбок, туничек, кофт, палантинов, лошадиных "гобеленовых" торб, омерзительных (пардон!) шантей, послепохудательных курточек-полуперденчиков и т.д. И это не считая шляпок
GLORIYA_ONE обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 18:59 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE
PS : Не видио , а = чёрный квадрат= Малевича у меня )))
Звезда Лялечка ф шоке
Цитата:
Я просто в шоке, как это нет видео, я его вижу
Ужас какой , сейчас выйду из дневника и посмотрю. Если честно я даже в шоке, как это черный квадрат....
0
Выползень подкустовый
свой человек
Откуда: Оттуда Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 340 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness
15.12.19 второй раз с клюшкой и шайбой. Был снег,сложно было играть с шайбой. Не было лопаты почистить лёд. Практикую езду назад с клюшкой и шайбой. Надо сказать одно дело ездить на коньках просто так,и совсем другое дело это кататься и играть с шайбой и клюшкой,тут и азарт и раш. Самой можно ходить и тренироваться за милую душу,2 часа проносятся не заметно
Жаль, конечно, что нет сейчас у Сфо больших текстов, но и хетшеги хороши! Ну вот что найдет тот наивный человек, который захочет пройти по хетшегу #клюшкасгайбой
0
Manny
человек-легенда
ГАЙБА
(араб.-невидимое существование): согласно догмату, принятому в большинстве шиитских общин, – состояние, в котором пребывает в настоящее время истинный имам – двоюродный брат пророка Мухаммада Али ибн Абу-Талиб или последний из его прямых потомков, исчезнувший в 873-74г.
Цитата:
Гайба (итал. Gaiba) — коммуна в Италии, располагается в провинции Ровиго области Венеция.
Буду думать.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
как там было
"Ты суслика видишь?
Нет.
И я не вижу. А он есть"
добавлено спустя 43 минуты:
Полная версия "тренировки".
Сколько спортсменка на коньках стоит, три года?
Ифгений даже после двухлетнего перерыва гораздо уверенней катается.
А Лялечка полено поленом.
Цитата:
Второй день выдался со снегом на льду. Было очень сложно. Мокрый снег тянулся комком за шайбой. Как то разбрасала снег, к сожалению лопаты не было, и потренировалась. Получила все равно массу удовольствия. Потому что одно дело просто кататься, другое дело с шайбой и клюшкой, азарт и оттачивание езды на коньках.
Оттачивает "мастерство" с озверелым видом
Для кого, для чего, кому оно надо и кому приносит пользу и удовольствие? Самой лялечке? (по выражению физиономии не похоже, что лялечке хорошо) Окружающим? Финогению? Не знает уже, как и чем убить время. Или может, это такой способ убежать из дома? Набитая тряпьем конура опостылела, готовка надоела, ничего не вяжет, не шьет, зато для муженька всегда есть отговорка: "была в тренажерке, тренировалась с клюшкой и шайбой, оттачивала мастерство".
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Может она решила тренером через пару занятий себя порекомендовать в сборную? А чо. Почему бы и нет. Мастерство отточено. Почти. А сколько там (в сборной по хоккею) мущщин, физически крепких, молодых. Ой. Я даже начала завидовать лялечке.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ