Можно крымское купить со всякими маслами, сакскими грязями и прочей фигней.
Вот подпишусь под крымским. Очень даже неплохое, цена вообще смешная.
И, да, Тусь, ежели что, всегда есть куда пожаловаться, Роспотребнадзор натравить.
Очень хорошее, запахи прекрасные.
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А можно мы больше не будем обсуждать проблемы деторождения? Хоть Аумкины, хоть не Аумкины.
Даже тему сфониной бездетности мы как-то договорились не обсуждать, и даже у самых ядовитых и острозубых не возникло вопроса, почему такие вещи обсуждению не подлежат.
Я только о своих проблемах могла бы на эту тему говорить, а о чужих не стану.
Нет, я не в белом пальто. Нет, я не пролайфер.
Просто, на мой взгляд, это ужасно некрасиво и нечистоплотно - считать чужие аборты и выкидыши.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
серая
свой человек
А можно мы больше не будем обсуждать проблемы деторождения? Хоть Аумкины, хоть не Аумкины.
Даже тему сфониной бездетности мы как-то договорились не обсуждать, и даже у самых ядовитых и острозубых не возникло вопроса, почему такие вещи обсуждению не подлежат.
Согласна.
__________________________________ А это оказалась бетономешалка. Наверное на озеро ездил освежиться.
0
Барашка
свой человек
Если оставить в стороне качество Аумкиного говнотворчества, то вид ее мыла для меня гораздо эстетичнее вот этих всех цветочков-мышычек. Ну пошлятина же кошмарная. Дарить мыло? Если только каким-нибудь упоротым коллекционерам, и то, вряд ли они хотят такие "жемчужины" в свои коллекции. И честный брусок формового мыла всю свою жизнь более-менее сохраняет эту форму, а вот эти все фигулины после однократного употребления превращаются в неаппетитные куски непотнятной субстанции. Что касается членов, то это из ряда интимных подарков, это не коллегам по работе дарят. А чем там люди занимаются наедине и что там и как они мылят, не мое дело.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
вот этих всех цветочков-мышычек. Ну пошлятина же кошмарная
Я думаю, это скоро пройдет и закончится, и останется в продаже мыло гигантов косметической индустрии для масс-маркета, дорогое натуральное мыло известных марок и крафтовое мыло, произведенное на маленьких частных фабриках, для потребителей, желающих аутентичности и натуральности. Форма у любого мыла станет простой, цвета естественными.
Самовыпилятся все эти мыльные члены и мандаринки, как самовыпилились фигурные свечки. Лет десять-пятнадцать назад мне частенько дарили всякие удивительные свечки... правда, в виде хуев не было, но в виде сов и цветуев были. Одна серенькая парафиновая сова до сих пор стоит среди других сов, как напоминание о явлении. Как свечки они были совсем не хороши, обычный крашеный парафин, кроме того, смотреть, как плавится и оплывает фигурка, было вообще неприятно, сгорали они не до конца, в виде огарков принимали самые дикие формы. Любая ароматизированная икеевская свечка в стекле намного качественнее и эстетичнее, сгорает полностью, пахнет приятно, а уж восковые натуральные желтенькие свечи, хоть крафтовые, хоть церковные, намного приятнее любых других и пахнут только воском, медом и больше ничем.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Индиана
Джонс
Откуда: СПб Регистрация: 26.06.2006 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
Предупреждение от Индиана: Флуд почищен
Пользователи Лельсен и Дуська забанены на 3 дня.
Прошу всех участников обсуждения держаться в рамках приличия и перестать переходить на личности.
__________________________________ Мой дом помойка - а мне пофиг. (c) Даша Букина
0
Око-око
золотой пользователь
Если оставить в стороне качество Аумкиного говнотворчества, то вид ее мыла для меня гораздо эстетичнее вот этих всех цветочков-мышычек. Ну пошлятина же кошмарная. Дарить мыло? Если только каким-нибудь упоротым коллекционерам, и то, вряд ли они хотят такие "жемчужины" в свои коллекции. И честный брусок формового мыла всю свою жизнь более-менее сохраняет эту форму, а вот эти все фигулины после однократного употребления превращаются в неаппетитные куски непотнятной субстанции. Что касается членов, то это из ряда интимных подарков, это не коллегам по работе дарят. А чем там люди занимаются наедине и что там и как они мылят, не мое дело.
Вот согласна полностью.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
«Оля,почему ты не занимаешься йогой?» Друзья,любое упражнение,выполненное с вниманием,с погружением в процесс,с правильным дыханием,осознанно,здесь и сейчас,и есть йога.Там где вы и движение одно целое.Где разум,эмоции и тело - друзья( или на пути к этому:).Это и есть йога.И выглядеть она может по разному.Все что угодно может стать вашей личной йогой. И только вы сами можете понять,занимаетесь ли вы йогой или просто машете руками ногами,стоите в неудобной позе,поглядывая на часы,скорее бы закончить эти мучения.
Тут я просто ору от возмущения - так оскорбить йогу То есть ерзает Оля на попе по коврику, думая не о Виталике, а о своей попе - это йога? Личная йога - это что-то из серии "Бог в душе". Не хочет человек вникать в учения, не хочет работать над собой в полную силу, он выбирает личную йогу или личного бога - Писание пусть дураки читают. И выглядеть по-разному - это как? Да, на занятия йогой приходят люди разного возраста и с разной фигурой. Занимаясь йогой, нельзя быстро похудеть. Но все занимающиеся надеются стать лучше: сбросить лишний вес, развить пластичность, подвижность суставов, укрепить мышцы, продлить молодость. Но если махать руками, думая о руках, а не отрабатывать асаны в соответствии со своим уровнем подготовки, двигаясь шаг за шагом, то толку не будет. Не нужно стоять в неудобной позе: любые асаны могут быть сделаны в облегченном виде. Йога вообще не предполагает никакого насилия! Как только становится легче, можно усложнять асану. У кого-то на это уходят месяцы, у кого-то годы. Оля никогда не занималась всерьез йогой. Несколько элементарных асан, из которых запомнила только сурья намаскар - вся ее йога. Она вообще не имеет никакого понятия про яму, нияму и пранаяму. Но зато с наглостью невежды замахивается на пратьяхару и дхиану, раздавая такие советы. Вот есть же настоящий Шариков
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 22 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Праздничное настроение?Сама себе его создаю😁.Не жду милости от природы (снега в декабре не обещают:). Елку буду ставить обязательно.Елка это святое.Но в этом году искусственную.Столько пожаров на планете было,столько деревьев сгорело.Не подымается рука на живую елку.Уже присматриваю стильную красивую замену.
Рука на живую елку не поднимается, а искусственная возникает из небытия. Производство пластика вообще не приносит никакого вреда природе . Или Оля считает, что елки, которые продают к НГ на елочных базарах, срублены в лесу? Причем тут пожары на планете и елки, выращенные на продажу в питомниках? Где связь?
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
серая
свой человек
«Оля,почему ты не занимаешься йогой?» Друзья,любое упражнение,выполненное с вниманием,с погружением в процесс,с правильным дыханием,осознанно,здесь и сейчас,и есть йога.Там где вы и движение одно целое.Где разум,эмоции и тело - друзья( или на пути к этому:).Это и есть йога.И выглядеть она может по разному.Все что угодно может стать вашей личной йогой. И только вы сами можете понять,занимаетесь ли вы йогой или просто машете руками ногами,стоите в неудобной позе,поглядывая на часы,скорее бы закончить эти мучения.
Тут я просто ору от возмущения - так оскорбить йогу То есть ерзает Оля на попе по коврику, думая не о Виталике, а о своей попе - это йога?
Аум, как говорила моя бабушка, "Лапшу на уши вешать мастер." Как можно сложную, веками и тысячами людей разрабатываемую систему так обесценить? Да без тренера вообще невозможно понять, насколько правильно делаешь асаны! Как может новичок (да и не новичку тоже нужно) сам понять, есть баланс или нет. Фигня это, профанация.
Насчет елок. Это еще неизвестно, что для экологии хужет-вот это все производство, траты воды, электричества, нефти в конце концов, выбросы в атмосферу. Недаром есть термин-возобновляемый ресурс. Древесина, выращиваемая для коммерции, как раз ею является. А ель, пока росла, от нее одна польза. А потом просто переработать можно сухую.
0
MolliM
новичок
Насчет елок. Это еще неизвестно, что для экологии хужет-вот это все производство, траты воды, электричества, нефти в конце концов, выбросы в атмосферу. Недаром есть термин-возобновляемый ресурс. Древесина, выращиваемая для коммерции, как раз ею является. А ель, пока росла, от нее одна польза. А потом просто переработать можно сухую.
Оле надо просто довести свои рассуждения до логического завершения. Столько было пожаров. Столько сгорело посевов. Столько салата пострадало. Столько сои корчилось в предсмертных муках... Как можно поднять на них руку пихать их в рот? Надо переходить на пластик.
0
серая
свой человек
Оле надо просто довести свои рассуждения до логического завершения. Столько было пожаров. Столько сгорело посевов. Столько салата пострадало. Столько сои корчилось в предсмертных муках... Как можно поднять на них руку пихать их в рот? Надо переходить на пластик.
Точно, как-то она тормозит.
0
Мемори
Как можно сложную, веками и тысячами людей разрабатываемую систему так обесценить? Да без тренера вообще невозможно понять, насколько правильно делаешь асаны!
У Оленьки все просто. Помните, что там Шариков вещал про письма Энгельса к Каутскому? И был не согласен с обоими. Вот эта сцена мне постоянно вспоминается, когда Ольга забирается на кафедру перед хомяками. Но йога! Зачем ходить к тренеру и деньги платить, когда можно бесплатно поерзать на коврике и назвать это йогой. Аумка даже про дыхание ничего не знает Ах, да! Совсем забыла: еще с утра смузи из зеленых соплей принять и от колбасы отказаться - и будет окончательная йога
Сообщение от серая
Это еще неизвестно, что для экологии хужет-вот это все производство, траты воды, электричества, нефти в конце концов, выбросы в атмосферу.
О том и речь. Просто Оля натягивает сову на глобус, переобуваясь в прыжке. Живая елка дорого обходится, если ее каждый год покупать и жутко осыпается, а Оля не очень любит убираться. Зато как в прошлом году пела: у меня нет отходов Иголочки аккуратно собираю в ладошку и пихаю в мыло для моих дорогих поклонниц, веточки завариваю для ванны. Куда остов дерева использовала, не уточняла, но уверяла в безотходном производстве.
Сообщение от MolliM
Столько сои корчилось в предсмертных муках... Как можно поднять на них руку пихать их в рот? Надо переходить на пластик.
Вот да! Соя - она же живая! А морковка? Оля перемалывает ее в блендере - просто четвертует Она месиво делает из морковки и яблока, питается их плотью и соками! А ведь они могли дать потомство: в яблоке было полно семечек! Она четвертовала беременное яблоко! Пластик - разумное, этическое решение
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Барашка
свой человек
Иголочки аккуратноаа собираю в ладошку и пихаю в мыло для моих дорогих поклонниц, веточки завариваю для ванны. Куда остов дерева использовала, не уточняла, но уверяла в безотходном производстве.
буээээ
Не хаачу мыло из Олькиной ёлки
Сообщение от Мемори
Вот да! Соя - она же живая! А морковка? Оля перемалывает ее в блендере - просто четвертует Она месиво делает из морковки и яблока, питается их плотью и соками! А ведь они могли дать потомство: в яблоке было полно семечек! Она четвертовала беременное яблоко!
Ржу), я вспомнила фильм Notting Hill), там была фруктовианка,
которая ела плоды, которые сами упали,
Когда Хью Грант её про морковку спрашивает,
она говорит, да! эта морковка, которая в блюде, её убили
Щаз и в Москве это модно, моя невестка и ст сын практиссски не едят мясцо
Мы с мужем и мл сыном чувствуем себя, не побоюсь этого слова, Бармалеями)))),
продолжая с аппетитом вкушать мяску
0
Мемори
Раз уж затронули вопрос зарядки, которая помогает нашей героине держать форму, следует обратить пристальное внимание на ее мотивацию - Оля и тут в тренде. Лет 10 назад все доморощенные фитнес-гуры опубликовывали фото, которые они делали на фоне обычных женщин, не подозревающих, что их используют в качестве непрезентабельного сравнения.
[img][/img]
Это фото было сделано Олей-младшей. Женщины, на фоне которых приосанилась Аумка своей неземной красотой и стройностью, ни о чем не подозревают. Говорить о том, что они попали в кадр случайно - глупо, фотографу достаточно было отойти правее, чтобы дам практически не было видно в кадре. Весь Аумкин зож компенсируется плевками в окружающих, иначе поддерживать мотивацию она никак не может. Хотя это плохо помогает.
[img][/img]
Высветляла фото, высветляла, а ноги пожилой женщины все равно видно - слабый тонус мышц, еще и целлюлит, комки которого видны и на других забрюленных фото, хотя она и не страдает лишним весом. Застой лимфы у Оли - вот еще одна из причин любви к слюнявым смузи, дрыганиям по утрам и проповедям о ЗОЖ. А молодые девчонки еще верещат: вы нас вдохновляете, Оля А вот и причины застоя: отсутствие физических нагрузок, несбалансированное питание, узкая одежда, курение, алкоголь - вся Олина жизнь Ну почему нельзя заниматься собой и своим здоровьем тихо? Почему на весь мир нужно орать: вы все..., а я - воздушный шарик?!
0
ferret
свой человек
Ну почему нельзя заниматься собой и своим здоровьем тихо? Почему на весь мир нужно орать: вы все..., а я - воздушный шарик?!
Ну вот это, по–моему, главная проблема. Тысячи женщин в 50 лет имеют приличную фигуру(И оочень зря она оставила занятия танцами, вот тогда тело было гораздо более подтянутое), следят за питанием и тыды. Конечно, она неплохо выглядит, но можно подумать, она одна такая на планете.)
Кстати, Оля–младшая сама одно время ходила с попой 54 размера! Как так?
И еще-женщины на фото слева не знают, что их фотографируют, а Ольга знает. Если вон ту даму слева причесать, переодеть, и посадить-поставить в выигрышную позу, она неплохо будет выглядеть! Да и дама справа старше Оли лет на 30, наверное. Посмотрим и сравним Олю с ней через 30 лет.
0
МамаТони
новичок
Откуда: Отсюда не видать Регистрация: 15.12.2019 Сообщения: 44 Игнор l ЛС l Профиль l
серая
Я только начала читать про эту даму, путаюсь немного.
Их там две Оли, мать и дочь?
Сообщение от серая
Тысячи женщин в 50 лет имеют приличную фигуру
Со мной работают две дамы, одоим хорошо за 50, такие, как девочки - высокие стройные, в мини ходят, не стесняются, приезжают из Еги, как шоколадки. Я прям завидую - мне такое не светит в 50, мне со школы загарать нельзя, щитовидка.
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Я сегодня была в шоке от поста Аумки в инсте где она рассказывает про домработницу которая раз в неделю приходит к ней убирать и поэтому наша гура такая отдохнувшая и готовая дарить мужу ласку и секс. Интересно было бы посмотреть на эту домработницу у Аум в доме дикий срач и грязь, может в роли домработницы выступает ее мать или дочь дабы наша просвященная не потонула в мусоре. Нанять человека для уборки стоит денег меньше чем за 500 гривен в неделю никто не станет грести чужую квартиру
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
серая
свой человек
серая
Ага, обе две Оли.
Сообщение от МамаТони
Со мной работают две дамы, одоим хорошо за 50, такие, как девочки - высокие стройные, в мини ходят, не стесняются, приезжают из Еги, как шоколадки. Я прям завидую - мне такое не светит в 50, мне со школы загарать нельзя, щитовидка.
Ну а я о чем. Все найдем пример хорошо выглядящих дам за 50!
Кстати, я вот вообще специально не загораю, не люблю на солнце лежать. Вообще отдых предпочитаю не на пляжном юге, а куда-нибуть поинтереснее-Алтай, Камчатка, Швеция, во Владимир, Суздаль езжу к друзьям на массаж лица и йогу, устраиваю себе дни здоровья и красоты, вообще лучший отдых у меня бывает с друзьями, которых давно не видела. Так что не расстраивайтесь, а просто внимательно следите за здоровьем.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от сыворотка
Я сегодня была в шоке от поста Аумки в инсте где она рассказывает про домработницу
Ого. Ну тут либо совсем лень-матушка обуяла, либо привирает. И как всегда, немедленно учит жить.
0
ferret
свой человек
Я сегодня была в шоке от поста Аумки в инсте где она рассказывает про домработницу которая раз в неделю приходит к ней убирать
о чем-то надо рассказывать
Вся ее писанина-попытки пристроить мыло.
Каждый день пишет-чтобы в ленте записи были и хомы не забывали. Фотку старую выставила+текст с потолка
0
Мемори
Я сегодня была в шоке от поста Аумки в инсте где она рассказывает про домработницу которая раз в неделю приходит к ней убирать
Ну, это как-то не лухари - раз в неделю Все, кукушка уехала в дальние края: Оля твердо решила косплеить жизнь девы из Рублевского особняка Только лухари - это постоянный штат, с проживанием . Оле нужно поселить у себя домработницу. А еще обязательно нанять садовника, ухаживающего за ее садом на балконе, и повара, готовящего смузи И непременно найти няню для Виталика, и личного стилиста для Оли - личным массажистом она уже разжилась.
Сообщение от сыворотка
готовая дарить мужу ласку и секс
Да Оля уже 16 лет постоянно готовая Виталик только все никак толком не подготовится.
Сообщение от МамаТони
Да
Сообщение от серая
И еще-женщины на фото слева не знают, что их фотографируют, а Ольга знает. Если вон ту даму слева причесать, переодеть, и посадить-поставить в выигрышную позу, она неплохо будет выглядеть! Да и дама справа старше Оли лет на 30, наверное.
Я не помню точно текст к фото, но у меня сложилось впечатление, что приосанивание и состояло в том, что женщина слева моложе Аумки, а женщина справа - ровесница или немногим старше. И вот они - такие, а Аумка - девочка, у которой спрашивают паспорт при покупке спиртного. Гадость это все - вполне в духе таких вот никчемных барышень, вроде Аумки, не нужных ни в социуме, ни в семье. Противно, что и дочь ей в этом подыграла.
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
серая
Ага, обе две Оли.
Сообщение от МамаТони
Ну а я о чем. Все найдем пример хорошо выглядящих дам за 50!
Кстати, я вот вообще специально не загораю, не люблю на солнце лежать. Вообще отдых предпочитаю не на пляжном юге, а куда-нибуть поинтереснее-Алтай, Камчатка, Швеция, во Владимир, Суздаль езжу к друзьям на массаж лица и йогу, устраиваю себе дни здоровья и красоты, вообще лучший отдых у меня бывает с друзьями, которых давно не видела. Так что не расстраивайтесь, а просто внимательно следите за здоровьем.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от сыворотка
Я сегодня была в шоке от поста Аумки в инсте где она рассказывает про домработницу
Ого. Ну тут либо совсем лень-матушка обуяла, либо привирает. И как всегда, немедленно учит жить.
Я думаю что врет, не могу понять одного как живя фактически одному нельзя поддерживать дома элементарный порядок вещей у нее сейчас немного раз в 3 дня без напряга за час можно убрать 3 комнатную квартиру, а при наличии моющего пылесоса процесс еще больше упрощается. Детей и животных у нее нет так что вся уборка пол подмести или пропылесосить и помыть, пройтись влажной тряпочкой стирая пыль. Большинство наших женщин работают 5/2 по 8-12 часов в сутки и еще занимаются домом и детьми плюс хватает времени на себя и хобби
Аум просто тунеядка и лентяйка которая в своей жизни ничего путного не сделала и все время жила за чей то щет даже дочку полностью повесила на свою мать
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ