Да про амины тоже удачно!
Самый известный амин - анилин, к примеру.
Большая Медицинская Энциклопедия не радуется аминам так, как им радуется Лялечка:
Цитата:
При остром отравлении аминами характерна симптоматика, свидетельствующая о поражении нервной системы и нарушениях психики: повышение сухожильных рефлексов, расширение зрачков, психическое возбуждение (анилин), тремор (диметил анилин), нистагм, фибриллярное подергивание языка (фенилгидразин), нарушения психики (гексанитродифениламин) и другое.
При хроническом отравлении аминами отмечается повышенная нервная возбудимость, эмоциональная неустойчивость, вегетативная дистония.
Для действия большинства аминов очень характерны профессиональные дерматиты и экземы.
Но то, что для земных человеков нарушения психики, ведь для Лялечки норма. Чего ей бояться-то.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness
Сегодня 11.12.19 перед тренировкой в обновленной куртке . Апгрейд меховыми карманами, как ранее говорила,это в тренде. Но и конечно практичность Куртка была без карманов, в частности это первая причина сшить и пришить самой карманы.
Эти карманы еще ничего. А вот при виде предыдущих, мохнатых, сразу вспоминался анекдот: «Что может быть страшнее волосатых женских ног? Волосатая женская грудь»
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Сразу видно, что у них никаких забот и проблем, одна проблема, чем себя занять.
*занудно* Книжку почитать? Хату вымыть? Барахло перебрать? Связать очередную хню? Цветочками заняться? Рыбками? Купить в Декатлоне вместо клюшек кроссы и наматывать круги по парку? У меня к Сфоне одни вопросы стали возникать. И никаких ответов
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
"Жалко мне, Маха, пиджака с карманами! Ванька в нем такой красивый."
Не, ну прелесть же: всклокоченная, глаза квадратные, расклешенные капря, типо-меховая типо-куртка с заплатками типо-карманы, из-под которой торчат полы какой-то кацавейки и похуделое пузико арбузиком.
Сколько же панталон надето под эти мерзкие капря - в них сесть нельзя, того и гляди треснут на заду.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Сдается мне, что эта кацавейка была чуть подлиннее, лялечка ее подрезала для изготовления этих ШИКАРНЫХ КАРМАНОВ. Господи, ну как можно так одеваться, да еще и выставлять на обозрение, пузо и жопа на обозрение, кацавейка задирается наверх. У этого индивида напрочь отсутствуют критичное отношение к себе. А ведь это уже симптом психического заболевания.
"Критичность = подконтрольность поведения.
Нарушение критичности проявляется по-разному; оно может выступать в виде нецеленаправленных действий, расторможенности поведения, нецеленаправленности суждений, когда человек не сравнивает свои действия с ожидающимися результатами, когда он не замечает своих ошибок и не исправляет их."
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Manny
человек-легенда
Сфоне можно кучу диагнозов поставить.
Как у Джерома было:
Цитата:
Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, — это воспаление коленной чашечки.
...
Я сидел и размышлял. Я думал о том, какой интерес я представляю с медицинской точки зрения, каким приобретением я был бы для аудитории. Студентам не было бы нужды «обходить клиники». Я один представлял собой целую клинику. Им достаточно было бы обойти вокруг меня и затем получить свои дипломы.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Ledi
Сдается мне, что эта кацавейка была чуть подлиннее
Нее, под нее было меньше надето.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
шла пешком туда и обратно, прошла 15 000 шагов
Мой гуру Ворон говорит ,что не менее 10 000 шагов надо проходить каждый день. Это чуть ли не важно , чем тренировка
10 000 шагов это 240 - 300 ккал . Значит я потратила ,если 240 ,360 ккал + на тренировке примерно 500 ккал
Было три штанги на тренировке
Я хорошо справилась с поставленной задачей
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Ledi
лялечка ее подрезала для изготовления этих ШИКАРНЫХ КАРМАНОВ
Обижаете состоятельную мадаму.
Цитата:
Мех купила
Он отлично подошел к курточке
Теперь ручки в тепле
Как уже ранее говорила, накладные меховые карманы в тренде. Но тут главное то, что они мне нужны.
Сначала сделала большими карманы, а потом переделала в прямоугольные
Я довольна кармашками
Руки есть куда спрятать и положить баллончик
Никак комплиментщики одолевают?
добавлено спустя 12 минут:
Челку Ифгений Лялечке подровнял.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот зачем покупать куртку без карманов, если они тебе так нужны?! Да еще если она и мала на размер-другой. Мне, например, карманы нужны, поэтому важно не только их наличие, но и расположение, и глубина. А тут даже не карманы, а нефункциональные нашлепки какие-то
0
Manny
человек-легенда
У какая древняя курточка она из 2003-2005 годов родом и была рассчитана на миниатюрную девушку 44-46 размера, что то мне подсказывает что карманами прикрыли дыры на куртке, интересно когда стукнет мороз под минус 20 что наша на себя напялит
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
интересно когда стукнет мороз под минус 20 что наша на себя напялит
Не замерзнет! У нее из гардеробной ничего не выбрасывается, откопает пальто-шубу, о которых мы забыли, и будет презентация новой вещи. У нее полуперденчиков бохо-периода не счесть, она их еще шарфами маскировала - не сходились на пузе. Теперь Ляля схуднула, и они легко подремень сойдутся. Юбки можно и апгрейдить, а под юбкой - гамаши. А уж ее бублики на шляпках ни одна моль не съест - подавится. Да и шляпки можно при желании откопать. Так что Ляля упакована и на -30
*мечтательно* я все жду возврата бохо и домовитую Лялю - с ее галоперидоловым галогеновым (или какое оно там было? ) платьем, сытой и довольной физиономией, умученным мишурой из фикспрайса подъездом и столом, ломящимся от пирогов, салатов с майонезом, фруктов, конфет, кремового торта И светится ее аквариум, и оплывают свечи, капая на гобеленовую самосшитую скатерть, и заныкана от камеры бутыль с горячительным, и демонстрируется по кабельному фильм про поезда. Эх...
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
интересно когда стукнет мороз под минус 20 что наша на себя напялит
Не замерзнет! У нее из гардеробной ничего не выбрасывается, откопает пальто-шубу, о которых мы забыли, и будет презентация новой вещи. У нее полуперденчиков бохо-периода не счесть, она их еще шарфами маскировала - не сходились на пузе. Теперь Ляля схуднула, и они легко подремень сойдутся. Юбки можно и апгрейдить, а под юбкой - гамаши. А уж ее бублики на шляпках ни одна моль не съест - подавится. Да и шляпки можно при желании откопать. Так что Ляля упакована и на -30
*мечтательно* я все жду возврата бохо и домовитую Лялю - с ее галоперидоловым галогеновым (или какое оно там было? ) платьем, сытой и довольной физиономией, умученным мишурой из фикспрайса подъездом и столом, ломящимся от пирогов, салатов с майонезом, фруктов, конфет, кремового торта И светится ее аквариум, и оплывают свечи, капая на гобеленовую самосшитую скатерть, и заныкана от камеры бутыль с горячительным, и демонстрируется по кабельному фильм про поезда. Эх...
Эх были времена... аж взгрустнулось, а то сейчас уже тошно смотреть на ее капри и куртки циститницы , жду новый год хочу посмотреть что в этом году за стол наша накроет
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Ledi
свой человек
хочу посмотреть что в этом году за стол наша накроет
тазик капуздки, тазик творога, сваренного ручками лялечки, десяток обугленных окорочков, в каждый из них вставлен термометр, украшенный мишурой, ну и может быть тазик плова, который приготовит Евген. Из сладкого два десятка запеченных яблок, тыква, естессно с творогом и изюмом. Фсе, моя фантазия иссякла.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Мемори
Эх были времена... аж взгрустнулось, а то сейчас уже тошно смотреть на ее капри и куртки циститницы , жду новый год хочу посмотреть что в этом году за стол наша накроет
Дык мы уже два ее ЗОЖных года взираем с надеждой, но от ее новогоднего стола так блеват и кидат. Раньше просто поджелудочная тихо стонала, а теперь реально тошнота к горлу. И наряды ее новогодние стали помоечными, не то что бохо-бархат или бохо-галоперидол.
Сообщение от Ledi
тазик капуздки, тазик творога, сваренного ручками лялечки, десяток обугленных окорочков, в каждый из них вставлен термометр, украшенный мишурой, ну и может быть тазик плова, который приготовит Евген. Из сладкого два десятка запеченных яблок, тыква, естессно с творогом и изюмом. Фсе, моя фантазия иссякла.
Капуздка - это непременный атрибут ее новогоднего стола, вне зависимости от зверя года. Засунет эту капуздку в винегрет - ее основное зожное блюдо. Творог - вряд ли, не комильфо. Тазик плова - Офиген никогда не готовит на НГ, запеченные яблоки возможны, тыква - вряд ли, возни много и духовка будет занята. Сделает полезную картошечку, полезную свининку в духовке, и два вида полезных тортов - это такое странное хрючево, в которое она пихает все, что видит, но не запекает, поэтому это точно не запеканка. Хотя запеканка отдельным блюдом тоже возможна - овощи жи! Еще будут полезные финики, курага, яблоки, апельсины, мандарины, виноград. И полезные конфетки для сладкой жизни Запивать будут полезной колой и полезным соком из пакетов.
0
lurry
участник
Еще будут полезные финики, курага, яблоки, апельсины, мандарины, виноград. И полезные конфетки для сладкой жизни Запивать будут полезной колой и полезным соком из пакетов.
Блинчики, блинчики ещё полезные с отрубями или чем там она пекла. Вот в них может полезный творог впихнуть
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Manny
человек-легенда
Ура, Лялечка ближе к пенсии открыла для себя гранат.
Цитата:
alla_fitness
Всегда боялась есть гранат из за чистки его и косточек,это была главная проблема- косточки. Узнала,что косточки даже полезно есть и никто их не выбрасывает,а так же мягкие перегородки . Научилась правильно чистить гранат ,освободила его от кожуры в мисочку и ела прям жменями наслаждаясь. Так же узнала ,что много сортов граната. Мне повезло,можно так сказать,купила в пятерочки,когда чистить начала,увидела что зерна не красные,но вкус отличный,сладкие с лёгкой кислинкой и сочные. Видео сниму,когда в следующий раз буду очищать гранат.
И пользу корок от него.
Цитата:
alla_fitness
Помимо пользы зёрен граната,полезна и ее шкурка. Настой из сухой корочки граната от диареи , кишечных инфекций, укрепляют иммунную систему, избавляют человека от глистов. Как быстрей очистить корочку от мякоти я показываю в видео. А так же два способа сушки корочек.
Первый метод ,если нет сушилки и хочется приготовить обычным способом сушки.
И второй метод при помощи сушилки ,которая у меня есть и без заморочек переворачивания трижды в день корочек, сама сушит мне полезный продукт.
Отвар будет применяться после этого
Цитата:
alla_fitness
12.12.19
А так я готовлю очень полезный коктейль, из кисломолочного продукта из Эвиталии с кучей витаминов и пробиотиков и льняного семени. Это настоящая бомба пользы для нашего организма. Семена льна нужно всегда перемалывать или замачивать. Они гипер полезны для наших гормонов,ЖКТ и иммунитета. Так же конечно можно делать такой коктейль из обычного кефира, что я и делала ранее
alla_fitness
Сегодня 12.12.19 в жилетке,лёгких штанах и свитере в +3.
"ЛеХкие штаны" на треники с начесом
И хвост нынче спереди.
добавлено спустя 12 минут:
Оказывается, для тепла достаточно карманЫ на обдергайку нашить.
Цитата:
Елена_Ивановна_Мурзич обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2019 г. 20:46 (ссылка)
Отлично получились карманчики и здорово смотрятся, Аллочка!
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2019 г. 22:38 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
С ними так хорошо и тепло, что передать не могу.
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Хоть бы стрелкой на фото указала то место, где проявляется закалка (первой стоит в хетшегах!). В кончиках пальцев что ли? Термобелье, две кофты, две жилетки, шарф, уши закрыты. На руках эти... как их... наручи вязаные
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Одно только словосочетание "блинчики с отрубями" отбивают аппетит, да еще и для праздничного стола. Почему нельзя просто мало есть? Почему нужно сделать какую-нибудь гадость, которую физически нельзя съесть много и которой нужно давиться?
Сообщение от Manny
Ура, Лялечка ближе к пенсии открыла для себя гранат.
Куда ей еще гранат И так хронические запоры. Нормальный человек неделю с гигеи не будет слезать после выкрутасов с кефиром, капустой и чесноком. А ей ничего, норм. И она еще с гранатом решила поэкспериментировать.
Сообщение от Лиска
Пальцы, торчащие из митенок, наконец согрелись!
У нее же были трикотажные перчатки. Почему нельзя носить митенки на печатки - как и положено в холода? Никто не подсказал, что так можно?
Сообщение от Лиска
Голова - спичечная головка
Зато ноги, как у Нади Ауэрман
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ