Мы уже не обращаем внимания, как нашавсе путает мм с мл.
Цитата:
Так же очень полезный продукт кефир с семенами льна. Пребиотики в этих двух продуктах. Оба крайне полезны для организма.Семена льна 2 ч ложки мелю на кофемолке, добавляю примерно 300 мм кефира. Настаиваю часов 8 и пью на ночь.
Цитата:
Горох брала Министраль ,варила 1 к 6 ,2 стакана гороха на 12 стаканов воды
Я несколько раз читала ее "Министраль" и все забывала спросить у вас - действительно ли есть такая фирма? Смутно помнилось "Мистраль". Сегодня Туся выложила пачку - точно, "Мистраль"! Неужели тяжело глянуть на название, ведь пачка под рукой?
Как же ей тяжело даются названия, термины и новые слова держатся не более двух дней. И то, если она их повторяет! Но на третий день их благополучно выдувает!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Только добралась до Сфониных кулинарных изысков.
Не, меня в Мастер-шеф какой-нибудь не возьмут, я готовлю просто, по-домашнему. Но вот за гороховый суп прям обидно стало. Он один из любимых у нас в холодное время года.
-- оффтоп -- Покупаются свиные копченые ребрышки или свиная же копченая рулька. Доводятся до активного кипения, потом первая вода сливается, чтобы лишний жир ушел. И дальше рулька или ребрышки часа два томятся на медленном огне, булькают потихоньку. В это время замачивается горох (тот самый страшненький). Мясо достается, закидывается горох. Пока он себе там разваривается, пассируются морковка с луком на очень медленном огне в минимальном количестве масла. Горох с морковкой и луком подоспели - режется картошка, и все закидывается в кастрюльку. Для любителей можно туда же натереть черешковый сельдерей. Картошка почти разварилась? Самое время добавить разделанное мясо и поперчить (раньше не стоит, чтобы перец сохранил вкус, а не остался просто горечью). Булькает все это минуты три еще. Выключаем плиту, бросаем пару листиков мяты в кастрюльку и накрываем крышкой (да, я варю супы без крышки). Ждем минут пять, вытаскиваем мяту и зовем семью к столу. Процесс не быстрый, но требующий минимального присутствия на кухне.
А что до калорийности... Так можно съесть один половник вкусного супа, а не давиться литром фигни.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- У меня вот как раз с гороховым супом отношения не сложились катастрофически. В детстве я его просто не могла есть, организм не принимал, было две вещи, которые я не могла есть тогда - сырая морковь и гороховый суп. Не могу сказать даже, что я его не любила, просто ни ложки съесть не могла. В детсаду как-то попробовали меня заставить есть гороховый суп, так я аппетит испортила всей группе, суп запросился наружу немедленно...
Морковку сырую есть вообще не могла, ни тертую в салате, ни свеженькую с грядки. Врачи говорили, что организм не воспринимает ее как съедобный овощ.
У дочери такая же история была со свининой, вообще есть не могла.
Сейчас гороховый суп есть в принципе могу, но все равно организм его на вкус не воспринимает, просто "еда пищевая", топливо.
Может, потому Лялечкины извращения с горохом я восприняла без эмоций - ну дура Лялечка, и эта еда вообще не пищевая.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Настаивает, как я понимаю, не в холодильнике?
Ммм, постоявший восемь часов в тепле кефир, да гороховая баланда, да капуЗдка с чесночком... Ляля после этого может до самых Люберец на реактивной тяге долететь
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness
Сегодня 10.12.19 ездила в Декатлон за клюшками,шайбой и мячиком. Клюшки правосторонняя и левосторонняя. Мячик специально взяла дома гонять его клюшкой,тренироваться. Клюшки потом подрежим под рост до носа. Я так давно мечтала о клюшке,что сегодня наконец то выбрала время и съездила в Мегу Белая дача ,там как раз Декатлон и находится. Просто там можно купить не дорогую клюшку, не то что в Спортмастере. Купила и себе и мужу,он правосторонний,я левосторонняя. Самое интересное,что не в одном спорт магазине мне не дали нормальную консультацию, я знала о кошках намного больше ,чем они. Собрала потому что инфу на Ютубе и в инете,теперь много знаю о кошках ,как их держать и работать с ними. Теперь осталось на практике научится просто вести шайбу и передавать ее,а потом ловить и опять вести.
https://www.instagram.com/p/B55wmhLoXUO/
Я хочу это увидеть.
Сфоня ака Овечкин в нападении и Ифген ака Кошечкин на воротах.
А тексты свои Сфоня вообще не читает.
О "кошках" она фсе узнала.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Мячик специально взяла дома гонять его клюшкой,тренироваться
На мой взгляд, в ее доме и клюшкой-то размахнуться негде - сразу вся мишура полетит. Тем более "мячик погонять" Интересно будет посмотреть, что в результате она выберет - бенди или с шайбой
А вообще читать Лялечку одно удовольствие. Каждое слово - перл
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Она окончательно ебнулась? (Пардон).
Ифген там хоть как-то Лялечкины траты контролирует? Какие клюшки? Какое играть? У бабы одежды и обуви нормальной нет, а она, дура, клюшки покупает
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Вся информация про клюшки почерпнута с сайта Спортмастера - там и про левый и правый хват, и про подпиливание по длине. Там набралась наша Лялечка мудрости и интерпретировала, как могла.
Я прямо вижу, как Офиген, уходя из Савы, гордо заявил: да моя жена лучше вас в хоккей играть будет! И начал фашист Лялю тренировать - заставил худеть, ходить в спортзал, поставил на коньки. И вот наконец-то макакинтоши решили, что готовы играть в хоккей.
Все-таки настоящий ебанат в этой семье именно Офиген.
Я представляю, как выглядела "нормальная консультация" в спортивном магазине:
- Вам для кого клюшка нужна, для начинающего, для подростка или для взрослого игрока?
- Для начинающего, для меня!
Консультант сгибается в три погибели и падает под стол.
Подходит другой консультант.
- Вы для кого клюшку покупаете: для сына, для внука?
- Для себя!
Второй консультант сгибается и падает под стол.
А третий консультант видит это издали и не подходит.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ифген там хоть как-то Лялечкины траты контролирует? Какие клюшки? Какое играть? У бабы одежды и обуви нормальной нет, а она, дура, клюшки покупает
Ой, да Ифи глубоко фиолетово, что у Ляльки нет нормальной одежи/обужи.
А клюшка? Да что клюшка, когда есть шанс запулить мячик Ляльке в глаз.
А вот про цену клюшки в спортмастере, наша, как обычно 3,14ит
Вот, за те же деньги
https://www.sportmaster.ru/product/1780686/?icid=catalog/vidy_sporta_/khokkey/klyushki/|sort_DN|1780686#http://recs.richrelevance.com/rrserver/apiclick?a=1b3ec00b69aa8a3c&cak=dd7046b11b172a92&vg=f73a0a0e-cf96-4bb0-9b8c-745bbcdf1a05&stid=276300&pti=4&pa=23034&pos=35&p=1780686&channelId=dd7046b11b172a92&s=bb89fcc19dc7353361b3735f6fb4d13b&u=&rid=b2601b18-6da2-4789-9fbe-800dde06a2bb&mvtId=-1&mvtTs=1576043459574
Но мне больше всего хочется поглядеть на тренировки макинтошей с мячиком в условиях сфонарника, узнать, сколько протянет телевизор, оконные стекла, прочий декор.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Вся информация про клюшки почерпнута с сайта Спортмастера - там и про левый и правый хват, и про подпиливание по длине. Там набралась наша Лялечка мудрости и интерпретировала, как могла.
Представляю, как наша умничала в Декатлоне, с гордым видом повторяя за Офигеном умные словечки, смысла которых не понимает.
А продавцы глаза таращили на это чудо-юдо в тряпье.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Лельсен
Но мне больше всего хочется поглядеть на тренировки макинтошей с мячиком в условиях сфонарника, узнать, сколько протянет телевизор, оконные стекла, прочий декор.
можно мячик на веревочке привязать к клюшке
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Manny
Самое интересное,что не в одном спорт магазине мне не дали нормальную консультацию, я знала о кошках намного больше ,чем они.
люди видимо еле ржач сдерживали при виде этой чучелы,еще и говорящей
аж дар речи потеряли[url][/url][url]
Спойлер:
[/url]
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
узнать, сколько протянет телевизор, оконные стекла, прочий декор.
Может так и задумано? Лялечка все разбомбит - и окна, и старый финогенов компьютер, и всякие там микрофоны и уголки творчества, и любимые макинтоши, а финогений, наконец все это выбросит, а главное, купит себе компьютер и другие "нужные" приблуды.
Вот же цирк бесплатный для жителей Малаховки - сбрендившая баба с бубликами на башке, сползшей на глаза повязке, в капрях и минетках, гоняет шайбу на озере. Дна нет
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А!!!!!!! Эта бабища с дурной силушкой прибьет кого-нибудь шайбой или клюшкой.
Фигуристки не получилось,переобуваемся в хоккеистку
вот это напоминает
теннисисткой-фокусницей,боксером на роликах
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Лельсен
можно мячик на веревочке привязать к клюшке
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Manny
Самое интересное,что не в одном спорт магазине мне не дали нормальную консультацию, я знала о кошках намного больше ,чем они.
люди видимо еле ржач сдерживали при виде этой чучелы,еще и говорящей
аж дар речи потеряли
-- оффтоп -- вам надо спрятать ссылку под спойлер, а то текст на этой странице форума слишком мелким становится, приходится сильно увеличивать
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Туся
золотой пользователь
Интересно, что вообще макаки знают о хоккее?
Правила, к примеру, знают? Или считают, что хоккей - это как их бамбинтон, и что весь смысл игры - гонять друг другу шайбу клюшкой?
0
ferret
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ