Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-2. Сфинкс, возрождающийся из пепла

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 298, 299, 300  След.  
от Сообщение
Букет березокoffline
серебряный пользователь

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  8 Декабрь 2019 17:15          Ответить           
Сообщение от Страсная Просмотр сообщения
Цитата:

Алла, ты серьезно считаешь, что ты легко одета?

А что, в инстаграме забанить нельзя? Чего это всякие тут неудобные вопросики задают?
Можно. Меня давным давно забанила. За невинный вопрос про кошку

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  8 Декабрь 2019 17:18          Ответить           
Сообщение от Страсная Просмотр сообщения

А что, в инстаграме забанить нельзя?

Это не и инсте, тута
https://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post463190159/comments
Цитата:
Я как всегда еще налегке
Я конечно тепло одета, но пока не в теплой куртке

А это
Цитата:
Вот так тепло люди одеты, по сравнению со мной

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  8 Декабрь 2019 18:45          Ответить           
Помню, когда мне было лет пять, меня обычно зимой одевали так же: снизу хлопковая маечка и трусики, потом хлопчатобумажные колготки и какое-нибудь байковое платьице, сверху на все это шерстяные рейтузы и шерстяная кофта, а уж на все это пальто или шубка. На ногах поверх колготок шерстяные носки и валенки. На голову повязывали хлопчатобумажный тонкий платочек, чтоб голова не потела и шапка сидела плотно, а уж на него цигейковую шапку с противными завязками. На руках шерстяные варежки на резинке, резинка пропускалась сквозь рукава и тоже мешала двигаться. А поверх пальто еще шарфик, чтоб шею не продуло... часто шарфик еще рот и нос закрывал.
А некоторых у нас в детсаду еще и платком шерстяным поверх пальто крест-накрест обвязывали, им идти до садика было далеко.
Я вот прекрасно помню это ощущение - ходишь, как пингвин, переваливаясь, руки врастопырку, потому что к телу их не прижмешь, локти не гнутся, колени не гнутся, шею не повернуть, смотреть можно только вперед, а чтоб посмотреть вбок, поворачиваешься всем телом.
Когда в 6 лет я пошла в музыкальную школу, меня стали одевать по-другому, намного удобнее стало, намного меньше слоев и завязок - там же не было шкафчиков для одежды, не было воспитателей, которые помогут одеться-раздеться, все сама: пришла, разделась, позанималась, оделась, ушла.
Интересно, кто Лялечке помогает одеваться-раздеваться в спортзале? И сколько времени ей нужно на то, чтоб раздеться-одеться?

0
Временно доступнаoffline
мадама без панамы

Сообщение  8 Декабрь 2019 21:40          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения
маечка и трусики, потом хлопчатобумажные колготки

Вы ещё, наверное, не помните, а я носила в садике чулки, которые пристёгивались к специально сшитому лифчику на пуговках. Тогда ещё колготок не было, и все детки в нашем садике, включая и меня, ходили в чулочках с пристёгнутыми резиночками. Ну а в остальном - всё так же.

0
tati15offline
участник

Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Добавить очки репутации

Сообщение  8 Декабрь 2019 22:15          Ответить           
Сообщение от Временно доступна Просмотр сообщения
маечка и трусики, потом хлопчатобумажные колготки

Вы ещё, наверное, не помните, а я носила в садике чулки, которые пристёгивались к специально сшитому лифчику на пуговках. Тогда ещё колготок не было, и все детки в нашем садике, включая и меня, ходили в чулочках с пристёгнутыми резиночками. Ну а в остальном - всё так же.

О! точно! в первом классе уже были колготки! платочек под шапку - это отдельная тема....

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  8 Декабрь 2019 22:38          Ответить           

Вы ещё, наверное, не помните, а я носила в садике чулки, которые пристёгивались к специально сшитому лифчику на пуговках.

Помню... у меня такие чулочки были года в три, а потом их на колготки сменили.
На самом деле, сдается мне, что Лялечка просто вообще не думает о других людях, не представляет, как они живут и что чувствуют, почему носят куртки на футболки. Она просто хвалит себя, все остальные для нее имеют значение только как фон, на котором она себя подсвечивает. Была бы у нее нормальная теплая куртка, а лучше десять теплых курток, не было бы рассказов про закалку. Были бы рассказы типа "все в сером, а у меня вот шарфик яркий". Главное же что? Главное - рассказать, что Лялечка лучше, чем все остальные. Чем лучше? Да чем остальные же!
Была бы у нее, к примеру, норковая шуба, она бы рассказывала, что шуба эта не в пример красивее и теплее, чем эти ваши пуховики, был бы рассказ о том "что все в пуховиках, а я в шубе". Был бы у нее пуховик, она бы рассказывала, что "все в шубах, а я в пуховике". А раз нет у нее ни шубы, ни пуховика, ни куртки зимней, рассказывает о том, как это здорово - носить десять слоев синтетики под свалявшуюся демисезонную курточку на два размера меньше нужного.

-- оффтоп --
Крик души! Дочь моя снова с голыми щиколотками бегает, прямо не знаю, что делать. Пуховичок теплый, шарф большущий и теплый, кроссовки толстые и теплые, а между пуховиком и кроссовками джинсы и голые щиколотки. Когда в юбке и колготках, то еще нормально - колготки она только плотные признает, чтоб яркими были и не просвечивались, а вот когда джинсы - все, джинсики и укороченные носочки, щиколотки голые.
Когда эта мода дурацкая пройдет только. Не, я знаю, что таким образом лучше видны крутые кроссовки. Но... блин, щиколотки -то голые!

0
Hattie Mcdoogaloffline
свой человек

Репутация: 91Репутация: 91Репутация: 91Добавить очки репутации

Сообщение  9 Декабрь 2019 7:56          Ответить           
"Судьба даровала мне неземную красоту, легкий звенящий смех, красивую фигуру и способность вольной интерпретации реального положения вещей". (Из интернета)

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  9 Декабрь 2019 9:32          Ответить           
Девы! Наша ходила зубик лечить!
В качестве доказательств продемонстрировала фото жутких статуй.
Цитата:
Лечила сегодня зуб, такие вот классные куклы стоят в клинике

В днявочке нумерация фоток Ляли Великолепной начинается почему-то с 27.

0
tati15offline
участник

Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Добавить очки репутации

Сообщение  9 Декабрь 2019 10:08          Ответить           
Стоматология не из дорогих....фигурки - кошмар, хорошо сейчас утро, а то ведь и не уснешь так....

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  9 Декабрь 2019 10:12          Ответить           
Сообщение от tati15 Просмотр сообщения

Стоматология не из дорогих....фигурки - кошмар, хорошо сейчас утро, а то ведь и не уснешь так

Это вам не хухры-мухры, а инсталляции из стоматологического магазина:
Цитата:
Спросила от куда, сказали ,что покупают их стоматологических магазинах

Никто не знает, что это такое "стоматологический магазин"?

0
Кузькина-Яoffline
серебряный пользователь

Сообщение  9 Декабрь 2019 10:19          Ответить           
Сфоню рядом с этими статуями поставить - ничем отличаться не будет
Мне интересно - как она там раздевалась-одевалась в стоматологии
Представляю, как брезгливо принимала гардеробщица ее курточку с помойки

0
tati15offline
участник

Сообщение  9 Декабрь 2019 10:23          Ответить           
Сообщение от Лельсен Просмотр сообщения
Сообщение от tati15 Просмотр сообщения

Стоматология не из дорогих....фигурки - кошмар, хорошо сейчас утро, а то ведь и не уснешь так

Это вам не хухры-мухры, а инсталляции из стоматологического магазина:
Цитата:
Спросила от куда, сказали ,что покупают их стоматологических магазинах

так и тянет сказать, может Садовод? Там есть такие магазинчики - все для парикмахеров, все для поваров, одежда для медперсонала, все для маникюра, все для дачи и т.п. (хотя для дачников жуткие гномы и то симпатичней)

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  9 Декабрь 2019 10:35          Ответить           
Сообщение от Кузькина-Я Просмотр сообщения

Представляю, как брезгливо принимала гардеробщица ее курточку с помойки

Мне кажется, нифига она там не лечила - иначе липатаж был бы, такое ж событие! Наша бы описала свое приключение в красках, похвасталась бы, какое неизгладимое впечатление произвели лялькины идеальные зубья на стоматолога.
Несчастные дорожки в парке во всех ракурсах были, а тут 3 фотки глиняных уродцев.
Да и не похоже это на реальную клинику, скорее какой-то частный кабинет, куда наша заглянула вместе с Ифи, посмотрела на цены, офигела и пошла домой, полоскать зубик содой и водкой.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  9 Декабрь 2019 10:59          Ответить           
Да уж.
"Прикольные".
Хотя этого трэша в тырнет-магазинах подарков море.
Типа такого
Спойлер:

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------

Мне кажется, нифига она там не лечила - иначе липатаж был бы, такое ж событие! Наша бы описала свое приключение в красках, похвасталась бы, какое неизгладимое впечатление произвели лялькины идеальные зубья на стоматолога.

Когда в прошлый раз Лялечка была у стоматолога, были и фото из кабинета, и какие-то подробности процесса.
А сейчас.
Зашла. Узнала цену. Ушла.
А, еще пару фоток жутких фигурок сделала.
Фсе.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  9 Декабрь 2019 11:57          Ответить           
Что-то фигурки все с щипцами и выдранными зубами, никак у нашей совсем беда. Последний липатаж от зубного лет 8 назад был? Судя по тому, как она старается не улыбаться, зубья там надо лечить все подряд. Может и побывала на осмотре, врач озвучил сумму, лялечка офигела и побрела домой. Сегодня вообще подписей к фоткам нет, видно, сильно расстроилась.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  9 Декабрь 2019 12:05          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

Судя по тому, как она старается не улыбаться, зубья там надо лечить все подряд.

Да не лечить, драть все подряд, а там - вставная челюсть и крем "корега".
Не смешно ни разу, да и вяленое мсяво не по жамкаешь, но хоть будет нормально выглядящий рот, и болеть ничего не будет.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  9 Декабрь 2019 12:11          Ответить           

Не смешно ни разу

Именно, но ей же никто не указ, вместо того, чтобы закупать тоннами барахло в секонде, лучше бы зубами занялась. Еще и возрастные изменения, похоже, накладываются - организм теряет кальций. А она его (организм)добивает своим пп с пг. Волосы убила, лицо убила, зубы убила, суставы скоро тоже добьет. Дура... даже не знаю, что должно произойти, чтобы в ее голове что-то щелкнуло и проснулся инстинкт самосохранения.

0
Hattie Mcdoogaloffline
свой человек

Репутация: 91Репутация: 91Репутация: 91Добавить очки репутации

Сообщение  9 Декабрь 2019 12:42          Ответить           

Вы ещё, наверное, не помните, а я носила в садике чулки, которые пристёгивались к специально сшитому лифчику на пуговках.

Я вот прекрасно помню это ощущение - ходишь, как пингвин, переваливаясь, руки врастопырку, потому что к телу их не прижмешь, локти не гнутся, колени не гнутся, шею не повернуть, смотреть можно только вперед, а чтоб посмотреть вбок, поворачиваешься всем телом.

У меня тоже такие чулки были, причем эта конструкция постоянно отстегивалась и чулки сползали Все надеваемое на ребенка тех лет барахло мама называла "конская сбруя". Зато какое было счастье, когда мой отец привез из командировки купленный с огромной переплатой комбинезон! В нем можно было махать руками и ногами. И даже играть

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  9 Декабрь 2019 17:29          Ответить           

Не смешно ни разу

Именно, но ей же никто не указ, вместо того, чтобы закупать тоннами барахло в секонде, лучше бы зубами занялась. Еще и возрастные изменения, похоже, накладываются - организм теряет кальций. А она его (организм)добивает своим пп с пг. Волосы убила, лицо убила, зубы убила, суставы скоро тоже добьет. Дура... даже не знаю, что должно произойти, чтобы в ее голове что-то щелкнуло и проснулся инстинкт самосохранения.

А ее кофе литрами вымывает остатки кальция из организма в ее возрасте из молочки нужную дозу кальция не усвоить нужно его отдельно пить в виде добавок но ведь наша все не будет тратить деньги на дорогие лекарствоа она лучше 20 капрей и мешок говнотопов купит, а вот когда навернется в тренажерке или на льду и сломает шейку бедра будет уже поздно

0
сераяoffline
свой человек

Репутация: 15,2Репутация: 15,2Репутация: 15,2Добавить очки репутации

Сообщение  9 Декабрь 2019 21:04          Ответить           

Помню, когда мне было лет пять, меня обычно зимой одевали так же: снизу хлопковая маечка и трусики, потом хлопчатобумажные колготки и какое-нибудь байковое платьице, сверху на все это шерстяные рейтузы и шерстяная кофта, а уж на все это пальто или шубка. На ногах поверх колготок шерстяные носки и валенки. На голову повязывали хлопчатобумажный тонкий платочек, чтоб голова не потела и шапка сидела плотно, а уж на него цигейковую шапку с противными завязками. На руках шерстяные варежки на резинке, резинка пропускалась сквозь рукава и тоже мешала двигаться. А поверх пальто еще шарфик, чтоб шею не продуло... часто шарфик еще рот и нос закрывал.

Оооо.... Помню огромные сугробы, переливающиеся под фонарями, и скрип снега.... Мне мама такую офигенную шапку связала по журналу, как у Буратино, и сам шапка как шлем, переходящий в пелерину на плечи, шарф был не нужен! А еще она купила комбез красный, бу с переплатой, наверное. Хотя 2 шубки, коричневую и беленькую, я помню. И маленькие валенки с галошками.

Вообще, мне кажется, все адекватные люди, если у них ограниченное количество финансов (а у кого оно другое), имеют заначку на здоровье. Можно не купить кофту, сапоги, да даже новое пальто – а пойти на консультацию к хорошему врачу. И препараты купить, не дешевые, а необходимые. Но, видимо, у гуманоидов все иначе.

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  9 Декабрь 2019 21:41          Ответить           

Судя по тому, как она старается не улыбаться, зубья там надо лечить все подряд.

Мне кажется, зубы на месте - у нее не вваливаются характерно губы. Но она прячет зубы при улыбке, потому что эмаль потемнела, возможно могли расщелины между зубами появиться (обычно на нижней челюсти). А болят и разваливаются, скорее, задние, жевательные - судя по тому, что жует она передними зубами, как крыса.

0
Лискаoffline
участник

Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Добавить очки репутации

Сообщение  9 Декабрь 2019 23:17          Ответить           
Эк нашу на спорт потянуло после горохового супа.
Чай третий день ест.

добавлено спустя 5 минут:

Что-то супчик цвет сменил
Настоялся, наверное.

0
Yalsonoffline
свой человек

Репутация: 82Репутация: 82Репутация: 82Добавить очки репутации

Сообщение  10 Декабрь 2019 0:02          Ответить           
Блин, полистала, она в днявочке 6го числа презентует курточку Yessica, выглядит нормально на фоне остального вырвиглазного, только этот бренд - линия одежды очень дешевого массмаркета C&A. Ничего не скажу плохого, у меня этого бренда одна из любимых летних юбок, за ажно 12 евро. Но вот Сфоня как обычно, конечно.

0
kaktusoffline
свой человек

Репутация: 81,2Репутация: 81,2Репутация: 81,2Добавить очки репутации

Сообщение  10 Декабрь 2019 0:46          Ответить           

У нас в соседнем доме есть магазин

Там инструменты и аппаратура продаются.

0
Букет березокoffline
серебряный пользователь

Сообщение  10 Декабрь 2019 0:52          Ответить           
Сообщение от Лиска Просмотр сообщения
Эк нашу на спорт потянуло после горохового супа.
Чай третий день ест.
https://d.radikal.ru/d35/1912/a2/22130bca5049.jpg

добавлено спустя 5 минут:

Что-то супчик цвет сменил
Настоялся, наверное.
https://d.radikal.ru/d21/1912/19/6050ad02f1d7.jpg

Ну как так? Гороховый суп без пассеровки - моркови и лука? Ну ладно картошка. Господь с ней. Но с луком и морковью - вот вкусно. (я уж молчу про сельдерей) Зато укроп горжеткой! Куда столько укропа на одну тарелку? Целый венок (не сонетов ). Как это может быть вкусно? И где крутоны? Ну или хотя бы сухарики? Это ж классика жанра - гороховый суп с пшеничными крутонами или сухариками. И кто эти люди, которые эту баланду лайкают в инста? Они слаще морковки ничего не ели что ли? Да, видать на секретном этаже МИДа нашу не тому в буфете учили. Н-е т-о-м-у!

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 298, 299, 300  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-2. Сфинкс, возрождающийся из пепла

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.