Бог с ней, с клюшкой. Пусть купит. И шайбу пусть купит.
Я не понимаю, в чем прикол с мытьём рожка в контейнере? Что случилось???
Воды нет? Этой водой будут цветы поливать? Ванночки для рук? И куда столько кофе для пилинга? Она слонов пилингует???
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Да этот кофейный скраб из серии увлажняющей маски из огурцов - эффект плацебо. С таким же успехом можно хорошей мочалкой поработать. Опять Сфоня тырнетов поначиталась, да у Аумки вдохновилась. Не дай Бог, начнет еще свой кофий с маслом смешивать
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от тата
И куда столько кофе для пилинга?
На тушку Учитывая, что это Сфоня, то она делает с запасом. Только я теперь переживаю за слив в их ванной. Евген ей голову открутит.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Выползень подкустовый
свой человек
Откуда: Оттуда Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 340 Игнор l ЛС l Профиль l
"вот здесь я кофе собираю для.... пилинга" - ложкой хрясь-хрясь по рожку, мокрый кофе в контейнер, закрыть, задвинуть контейнер в угол... Там плесень уже не развелась? Его же сушить, наверное, надо.
И воду грязную после мытья рожка во втором контейнере - в угол, тоже вода несколько дней одна используется?
И говорит с таким выражением: "Все знают, что рожок надо мыть".
И рожок грязной тряпкой шварк-шварк, типа вытерла, потом этой же тряпкой стол вытерла
__________________________________ "Если что-то раздражает ,посчитайте белых слонов,выпейте пустырника,глицинчик..." (С)
0
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342 Игнор l ЛС l Профиль l
"вот здесь я кофе собираю для.... пилинга" - ложкой хрясь-хрясь по рожку, мокрый кофе в контейнер, закрыть, задвинуть контейнер в угол... Там плесень уже не развелась? Его же сушить, наверное, надо.
И воду грязную после мытья рожка во втором контейнере - в угол, тоже вода несколько дней одна используется?
И говорит с таким выражением: "Все знают, что рожок надо мыть".
И рожок грязной тряпкой шварк-шварк, типа вытерла, потом этой же тряпкой стол вытерла
В этом видео прекрасно всё. Вот прямо всё.
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
[quote="Временно доступна";p="348971"]"
//quote]
Ну не-е-е-е, ее можно много раз использовать, водные ресурсы планеты не бездонны же в конце концов. А еще после нескольких использований, можно на ней кофий сварить "американо по-макентошевски".
Мне понравилось еще, что крышку мойки не надо открывать. Сфонька так привыкла к своим неудобствам, что думает и у других тоже крышками мойки прикрыты, поэтому решила облегчить жизнь своими советами, другим любителям кофе. Это равносильно высасыванию грязи из под ногтей.
Меня уже не шокируют ее наряды так, как ее действия и советы, хотя они равносильны по дебильности.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне понравилось еще, что крышку мойки не надо открывать.
Мне кажется, что в этом-то всё и дело. Закрытая крышкой мойка -это ж такое адское неудобство, какой дурак вообще до этого додумался, у кого макаки это подсмотрели.
Даже при элементарной готовке нормальный человек раз сто руки моет, ему нужно одновременно всё - и рабочая поверхность и мойка. Как наша криворучка умудряется хоть что-то сварганить, остается только гадать.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Ledi
свой человек
Мне кажется, что в этом-то всё и дело. Закрытая крышкой мойка -это ж такое адское неудобство, какой дурак вообще до этого додумался, у кого макаки это подсмотрели.
Если бы они все свои ненужные девайсы с кухонных столов убрали, то места было бы больше и не надо закрывать крышкой мойку. А куда они складывают грязную посуду, она ведь постоянно в течение дня откуда-то появляется. Хотя, под крышкой не видно грязную раковину, можно и не намывать особо. А то трешь ее трешь...
Сообщение от Лекса-Флокса
А вот это меня добило окончательно. Зачем эту воду хранить, нет, не так - зачем это показывать всем, о чем вообще человек думает, когда выкладывает такое на всеобщее обозрение. Может она на гарпий также подсела, как и гарпиюшки на нее? Может это все делается только для нас? Ведь больше чем десяток лайков за каждое событие в ее жизни она собирает. Загадка.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Страсная
участник
Не дай Бог, начнет еще свой кофий с маслом смешивать
Ой. *застенчивый смайл* А что будет? Я уже лет 10 смешиваю и пользуюсь. И даже нравится.
Правда, я от раза до раза, когда вспоминаю, на круг раз в месяц примерно получается использовать.
Но все равно пора прекращать?
И про раковину.
Я тут салат готовила, оливье, маленькая мисочка. Специально посчитала: руки мыла (ну, или споласкивала) 16 раз. При том, что я свинотина та еще. Как можно что-то делать на кухне без доступа к воде?
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Да этот кофейный скраб из серии увлажняющей маски из огурцов - эффект плацебо. С таким же успехом можно хорошей мочалкой поработать. Опять Сфоня тырнетов поначиталась, да у Аумки вдохновилась. Не дай Бог, начнет еще свой кофий с маслом смешивать
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от тата
И куда столько кофе для пилинга?
На тушку Учитывая, что это Сфоня, то она делает с запасом. Только я теперь переживаю за слив в их ванной. Евген ей голову открутит.
Не согласна! Уже лет 35 раз в неделю хожу в русскую баню,так вот кофейный пилинг - это вещь! На распаренное тело, ммм! Можно просто кофе, можно с солью, можно с медом, вариантов много! Восторг, кожа аж скрипит. В бане слив, правда, другой, за собой потом из шлангов смываем, вот как это делать в ванной даже не представляю. А так - я за кофейный пилинг!
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А я фотки капуздки нашей принесла:
Наслаждаемся и продолжаем интенсивно завидовать.
Текста сегодня минимум и все про пол пути
Цитата:
Сегодня +3 у нас. Сыро конечно. Но я в жилетке. Сегодня у меня 16 530 шагов ,это почти 12 км пешком. Шла на тренировку пешком, пол пути конечно, и потом с тренировки пешком, так же пол пути.
Зато о якобы тренировке целая "война и мир"
Цитата:
У нас в основном тренируются мужчины, а женский пол, в основном ножками и ручками нежно разводят и ходят по беговой дорожке.
Ляечка, детка, всем понятно, что вопрос разведения ручек и ножек, а особенно ножек, для тебя актуален, как никогда, но не у всех же это такая больная темка.
Цитата:
Но я их понимаю. За рулем, разве походишь еще где нибудь,когда за рулем, ехать надо
Я вот с трудом представляю, как можно ходить "за рулем". И еще у меня к нашей искпердше вопрос, а что уже изобрели такие рули, которые прям на печку доставляют?
Цитата:
Да и дома тренироваться нужна железная воля. Уж лучше в зал прийти и сделать тут зарядку. Я не смеюсь, это так и есть. Я сама дома с трудом занимаюсь, а вот в зале отдача по полной
Дома тебе, детка, что с волей, что без воли заниматься не получится - места свободного в сфонарнике нет, да и когда дома Офинен, он, подлец, то в магаз гонит, то жрачки требует.
Цитата:
Вот и идут девушки на беговую дорожку походить , и полные и худые
А причем тут полнота вообще?
Цитата:
А потом зарядка
Я одна и ребята тренируются и работают по полной с тренажерами и гантелями со штангами
Да уж, нормальные женщины занимаются тем, что им нужно, а не тем, что у них лучше всего получается - фотки с гирями.
Цитата:
У меня и штанга жим, и штанга для трицепсов, и штанга для приседа
Чего?
Цитата:
Эта гиря для махов,8 кг
Да хоть для отмахов, на хрена ты её всем показываешь, а видиву - нет
Цитата:
Гантели развожу и делаю с ними выпады
Что-то кроме ножек уже и гантели разводятся... Ужас какой-то в той тренежерке.
Цитата:
Вот с такими ,как эта в 5 кг, в каждую руку
Не запостила -не было!
Цитата:
Так что тренировки продолжаются. И те дамочки которые ходят в зал, тоже большие умнички.
Почему-то мне кажется, что "тем дамочкам" на тебя и на твои похвалы глубоко до дверцы.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Меня эта крышка мойки очень смешит. У меня кухня 5,8 кв. м (еще и стиральная машина стоит на 6 кг), а в ней танцевать можно. Правда, холодильник, как и у Сфо, в коридоре. 90% всех ее кухонных "девайсов" и не нужны вовсе при готовке на двоих. А вот открытая раковина очень нужна - нефиг плодить всякую плесень под крышкой
0
bukashka
человек-легенда
У Лялечки аж четыре поста в инсте.
Капуста, крашеная чесноком.
Цитата:
alla_fitness
6.12.19
Мой правильный ужин. Квашенная капуста своего производства,в этот раз добавила в нее чеснок ,красилась отлично с ним Отличный пробиотик и пребиотик. С репчатым луком,который тоже отличный пребиотик. Так же капуста является ферментированным продуктом,а это большая польза для организма. Коричневый рис , так же отличный пребиотик ,тем более коричневый. Курица испечена в гриль сковородке.
alla_fitness
6.12 .19
Так же очень полезный продукт кефир с семенами льна. Пребиотики в этих двух продуктах. Оба крайне полезны для организма.Семена льна 2 ч ложки мелю на кофемолке, добавляю примерно 300 мм кефира. Настаиваю часов 8 и пью на ночь.И это вкусно.
Цитата:
alla_fitness
5.12.19
Позитивчики которые наблюдаю ,когда иду пешком свои 10-15 000 шагов.
И Лялечки и авиатор.
Цитата:
alla_fitness
Сегодня 6.12.19, Презентация немецкой брендовой курточки Yessica , назвала ее Авиатор. У нас потепление + 3, снег фактически весь сошел, как весна на улице.
https://www.instagram.com/p/B5vW8VmIhhu/
Сфонечка два новых слова узнала. Пребиотики и пробиотики. Умничка.
Даже вдруг кефир в доме появился. Офиген животом мается?
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Сфонечка два новых слова узнала. Пребиотики и пробиотики. Умничка.
Даже вдруг кефир в доме появился. Офиген животом мается?
Скорее, Сфоня. Но тут она просто бомбу для своего ЖКТ в домашних условиях соорудила: квашеная капуста с чесноком и луком, рис, мясо, а потом кефир А зачем она настаивает кефир с этими семенами 8 часов? Я, надеюсь, хотя бы в холодильнике? И все это она употребляет на ночь, чтобы всю ночь с гигеи не слезать? Или так все плохо, что детонатор срабатывает только через 12 часов? Сплошные вопросы
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня презентация красивой немецкой брендовой Yessica курточки,которую мы с Женей назвали Авиатор
Куртка конечно суперская
Модная косуха
Она теплая на меху,но рукава увы не утеплены.
И снова порнуха.
0
Лёлиш-на
новичок
После долгого отсутствия взглянешь на Лялечку и вздрогнешь. Куда делась былая красота, из-за которой были проблемки с мущщинками?! Где пухлые щечки, маскировавшие нос, где арбузные груди, прикрывавшие пузо? Где, наконец, округлые плечики и младенчески полные руки, по контрасту с которыми запястья могли претендовать на изящество?
Камуфляж растаял вместе с похуденьем, безжалостно обнажив все недостатки внешности. Коренастые женщины не могут стать тонкими, только лишь мосластыми, это грустная правда.
А эти портки в балетном стиле, которые не прикрываются курточкой... Страшно представить, как трясутся при ходьбе желеобразные вялые булочки, обтянутые этими полуколготками.
А голова у нее тоже похудела? Эти вязаные кольца с нее теперь спадывают. Зачем и как она их вообще напяливает? С утра просовывает нечесанную голову сквозь вязаное кольцо, спускает его вниз, на шею, потом приделывает эти комки старой ваты, потом пристраивает кольцо и носит его до вечера? Его ж снять невозможно через прическу!
__________________________________ как же я соскучилась за асфальтом в лужах (с)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
А эти портки в балетном стиле, которые не прикрываются курточкой... Страшно представить, как трясутся при ходьбе желеобразные вялые булочки, обтянутые этими полуколготками.
Вот зачем она на "полуколготки" натягивает "полупортки"?
Иллюзия - "я одета" и "это не порнуха"?
Может, чтобы отвлечь внимание от офигеновых носков, натянутых на?/под? энный слой якобы одежды?
А зачем отняла у Евгена носки? Колготы дырявые? Ботинки натирают ноги?
Похоже, что Бубочка с Лялечкой все силы кинули на "оформление" лица, а на ноги махнули рукой
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А зачем отняла у Евгена носки? Колготы дырявые? Ботинки натирают ноги?
Ноги мерзнут. А ботинки на рыбьем меху, которые недавно презентовали, жмут нещадно.
Похоже, эти говнодавы вообще единственная пара, в которой Сфоня может ходить, а не стоять для фото.
0
kaktus
свой человек
Откуда: "Я живу прям у озера ,совсем рядом парк" (S.M)) Регистрация: 27.12.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата: "Чехлы на креслах постирала к Новому году,их сшила из гобелена,стали прям новые."
Я думаю, что чехлам уже ничего не поможет.
Однако начинаются приготовления к Новому Году. То ли еще будет. Поживем, увидим.
Сто лет наша не юзала ни пульт, ни микрофон, накуя их вот тут на столе держать? Чтоб пыль собирали?
Про "постиранное" кресло - просто нет слов. Одни буквы.
Не, народ, на в самом деле слепая - кому в здравом уме придет в башку выставлять такое вот?
Про пробиотики-пребиотики - долго ржала.
Как интересно в Лялькиной тыкве умещается одновременно чеснок, как содержащий фитонциды и он же - пробиотик и пребиотик (нужное подчеркнуть)?
Гуголь, милый, зачем ты зобанил Лялечку?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ