Сегодня текста нет вообще.
Вчера слова закончились.
У нашей тут такой вид, будто её из мешка вытряхнули - всклокоченная, неумытая, нечесанная, в какие-то лохмотья одета. И красная фапотька на 10 размеров больше. Как она с чеколдушки не сваливается, прибита?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Причем, самоуверенной ее сложно назвать, ее самомнение скорее от очень недалекого ума. Женечка сказал, что шедевр, значит шедевр. Видно, совсем лялечку не хвалили за ее калябушки в детстве, хоть теперь от ПЧ доберет, правда, восторгов особых нет, но сейчас-то лялечка выросла и знает, что это все от зависти к красоте, талантам и похудению.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
всклокоченная, неумытая, нечесанная
она здесь как бродячая собака в колтунах.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
вот очень в этой белой "куртке" и красных "минетках" похожа на продавщиц из 90-х на открытых стихийных рынках! красная с перепоя физиономия, густо накрашена, пергидроль - такой пергидроль, взгляд немного не сфокусированный и свысока на всех остальных людей, которые по ту сторону прилавка... не хватает фартука и дешевой сигареты в "пальчиках" с ободранным лаком
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Туся
золотой пользователь
Воспользуйтесь рецептом Лялечки! Ни какой рефлексии!
Детский набросок пастелью смело чиркается карандашиком и на выходе - "шедевр"
Закралась крамольная мысль... а это точно ежик?
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
Похоже на некую зверюшку, поеденную молью. Может изначально, это должно было быть хорьком? Или белкой? И лапа у бедного животного торчит откуда-то сбоку, как будто сначала оторвали, а потом пришили не в том месте Она ежиков-то когда-нибудь видела вживую?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
lurry
участник
Воспользуйтесь рецептом Лялечки! Ни какой рефлексии!
С радостью бы последовала вашему совету, но боюсь такого уровня самолюбования как у любимки мне не достичь Так и буду мучиться из-за мелочей и учиться у специалистов в своём деле. Я же не самородок, как наша Сфо
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Туся
золотой пользователь
Там, где рисунок пастелью, больше похоже на толстенького опоссума.
Есть у нас дома два любимых животных, которыми чаще всего обзывают кошку Сеньку - обоссум и говностай. Это точно обоссум.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Hattie Mcdoogal
свой человек
Откуда: Издалека Регистрация: 28.11.2019 Сообщения: 459 Игнор l ЛС l Профиль l
Добрый день всем! Разрешите присоединиться? Читаю вас давно, но никак не получалось зарегистрироваться. Вот только сегодня удалось.
Мне так не хватает ее текстов, особенно описаний природы и прогулок. Они очень меня смешили, особенно "в минуту душевной невзгоды" Сейчас только подписи под фото
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Ежик -
Вот что я вам хочу сказать - мы тут с вами нарастили коллективный дзен нечеловеческих размеров.
Если любому человеку не из наших рассказать, что баба в предпенсионном возрасте нашла где-то блокнот с детскими рисунками, теперь дорисовывает их кривенькими крючочками и выдает за собственное творчество, человек решит, что это рассказ о постоянной жительнице дурдома. А мы ничего, мы смотрим на это и не особо удивляемся. Ну да, нашла Лялечка нарисованного ежика, добавила по контуру этакие "скобочки", выложила в инсту - ну, бывает.
Тусь, прям про нашу - «Солидные -то люди, которые себе-то добра желают, за каждой малостью ездят к Иван Яковлевичу, в сумасшедший дом, спрашиваются. А мы такое дело без всякого совета делаем!» ну про Сфоню же, е-мое!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
kaktus
свой человек
Откуда: "Я живу прям у озера ,совсем рядом парк" (S.M)) Регистрация: 27.12.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness: Вот,ещё ёжика нарисовала карандашом. Скоро прям зоопарк будет нарисован карандашом.
Сама себе удивляется, надо же зверушки из-под карандаша идут и идут. Вот ведь какой карандаш-шалунишка!
А самой остановиться никак нельзя. Видать там ещё достаточно картинок.
Ей бы заняться раскраской картин по номерам. И картинку может потом на стенку повесить, если там еще есть хоть кусочек свободного места без мишуры, оборочек и всяких висюлек
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Болеет?
Текста мало, настроение фиговое, выглядит просто ужасно.
Вместо "приятных покупочек" -
Цитата:
Не люблю ремонтом заниматься, но надо
Цитата:
На рюкзачке поменяла подвески на замочках , на кожаные
Жене вчера сшила внутренний карман на куртке. Она была без карманов
А сегодня меняла молнию на джемпере
Тоскаааа.
Ну еще рыбку немношка усовершенствовала.
0
Лельсен
человек-легенда
Рыбка будто обкуренная- глазки завернутые и улыбка(!) дебильная.
А наша сегодня хороша, повязка на 3 головы налезет, морда не то грязная, не то какавой натертая, титек нет совсем, мне кажется, что шафрик этот вовсе и не самоделка.
И две авоськи в руках, как сваха переезжая. Еще бы тарантас на колесах взяла, до кучи.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Рыбка будто обкуренная- глазки завернутые и улыбка(!) дебильная.
А наша сегодня хороша, повязка на 3 головы налезет, морда не то грязная, не то какавой натертая, титек нет совсем, мне кажется, что шафрик этот вовсе и не самоделка.
И две авоськи в руках, как сваха переезжая. Еще бы тарантас на колесах взяла, до кучи.
да, все самолично сделанные повязки на голову ей стали велики! может голова тоже похудела???? зато видно "похудение" во всех абсолютно местах! (задумчиво) кроме передницы, извините....
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Я о рисунках. После рыбки закралась такая мысль, даже представила. Ляля с открытым ртом и высунутым языком от усердия, прикладывает лист к экрану монитора и тщательно обрисовывает карандашом контуры зверушек (принтера то нет). А потом создаёт свой очередной шедевр. Дурёха, почему бы не сказать "разрисовываю рисунки, коряво, не судите строго". Нет! Всё сама!
0
Лельсен
человек-легенда
На рюкзачке поменяла подвески на замочках , на кожаные
Жене вчера сшила внутренний карман на куртке. Она была без карманов
А сегодня меняла молнию на джемпере
У меня вопросов куча:
Что макаки такого делают с молниями, что наша трудяжка то и дело их меняет?!
И как карман, хоть внутренний, хоть внешний можно сшить?
И зачем менять подвески на "замочках", хоть на кожаные, хоть на алмазные? На работу молнии это абсолютно не влияет.
А инсте Лялька -синоптик
Цитата:
У нас +0 , погода хорошая.
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ