там есть второй рисунок, он явно похож на того йога из старой сфониной тетради, видимо, копировальная бумага все же где-то завалялась в бездонных запасах.
Похоже, что второй рисунок действительно скопирован Лялечкой в меру ее способностей с первого.
Цитата:
Мои первые зарисовки аниме персонажа . Надо сказать,самые первые,
Первый нарисован в блокноте. А второй на отдельном листе. Карандаши разные. Манера тем более. Короче, все разное.
А карандашик у великого художника один?
Цитата:
Простой карандаш и ластик,причем не очень хороший.
Нашла блокнот с рисунками. Скопировала один. Вуаля, ейный шедевр готов.
Вроде и черепашка из того же блокнота.
А дельфинчик из другого.
Попугай из третьего.
Сфоня даже не понимает, как в инсте удобно картинки сравнивать. Все четыре рядом.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я нашла МК «рисуем дельфина шаг за шагом». Там такого и рисуют. Ой, пусть Сфоня лучше в художники переобуется. Фитоняшка из неё так себе, и здоровье мне ее жалко. Да и нового хочется в творчестве девушки.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
kaktus
свой человек
Откуда: "Я живу прям у озера ,совсем рядом парк" (S.M)) Регистрация: 27.12.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
Сейчас многие кинулись рисовать (взрослые), так что наша в тренде
Да, наша всегда в "тренде"
Но ключевые слова здесь "сейчас кинулись рисовать", а наша то чучелка должна была еще со времен своей "учебы на дизайнера" все рисовать и рисовать. Вот какая нестыковочка получается. Это очень забавляет.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 17 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Автопортрет
Здесь сомнений нет, рисовала лялечка. Ну как она смешно врёт. Надо было начинать с автопортрета, потом аниме через копирку, потом аниме из чужого блокнота, дельфина, пингвина, черепашку и только потом попугайчика. Можно было врать, что мастерство растет. А то получается, что сначала показала птичку, а потом деградировала до рисунка трехлетки "лялька гуляет в лесу".
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Флэшмоб и отдельно игру "Разбери каляки фитоняшки и автора рисунка". У пингвина вот хвост мастерски разглядели. А еще вам не кажется, что на автопортрете посаженные деревца тоже не руки нашего самородка? Точные линии, перспектива, композиция. А теперь сравниваем с вертикально стоящей дорогой под ногами.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
А я аж подпрыгиваю от радости, что ее в рисование занесло Моя тема. Жги, СФО, жги sketch ааааа, уже все давно спокойно говорят и пишут «скетч» русскими буквами, набросок это, если проще. Не подвела любимка
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
bukashka
человек-легенда
Нарисовала персонаж аниме карандашом. Не судите строго, мои первые рисунки, Л получился более добрым и эмоциональным. . Это Л из аниме "Тетрадь смерти".Люблю рисовать . Пацан , были девки ,теперь пацан.
Разобралась бы раньше наша культурная с терминологией, что ли, прежде чем строить из себя художницу.
Аниме - это мультики. А "Тетрадь смерти" - это манга. Комиксы то есть.
Она персонаж мультиков или комиксов "рисовала"?
Человек, взявшийся рисовать все эти японизмы, уж точно знал бы разницу между мангой и аниме
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Если Лялька ударился в рисование и будет покупать скретчбуки, карандаши и прочее, то бюджету Макинтошей писец. В магазине художественных товаров крайне сложно удержаться от покупок, там все такое вкусное! И не дешевое. Нормальный скретчбук стоит как кило шмоток в секонде. Или даже два кила.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ