Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> TUFELKA

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 169, 170, 171  След.  
от Сообщение
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  21 Ноябрь 2019 15:25          Ответить           
Вкус у Тухли В этом образе все прекрасно - и шапка с помпоном, и меха, и штаны, и сумка с ярко-желтой игрулькой. Прекрасно как все вместе, так и по отдельности. Не хватает только свадебного платья, которое она нашла на помойке.

0
Барашкаoffline
свой человек

Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Добавить очки репутации

Сообщение  22 Ноябрь 2019 13:01          Ответить           
Цитата:
Да, выкопали маленькую сосну, поставили в пластиковое ведро из-под шпаклёвки,которое у нас на лодже стояло со времён ремонта и принесли всё это добро домой. Вот, к новому году будет у нас новогоднее дерево
[/img]
Ёперный театр, а в России это вроде тоже считается преступлением,
понятно,
что Китай пол Сибири спилил,
но ведь к одному человеку проще примотаться, ну чё, смелое заявление

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------

фишка новая
Цитата:
Про платье я писала тут . В общем, отдала я его дочке девочки, с которой учусь. Как мне рассказали за всю жизнь впервые родители увидели столько радости у ребенка - это что-то))) Вот это я понимаю приятный сюрприз. А отдать и продать не удалось -даже за бутылку коньяка или коробку рафаэло))) Такие всё привередливые попадались "одариваемые" -фу-ты, ну-ты))) Короче и вот я его малышке подарила, у которой истинная, не поддельная радость.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  22 Ноябрь 2019 13:16          Ответить           
Сообщение от Барашка Просмотр сообщения

понятно,
что Китай пол Сибири спилил,

И потолок тоже, и это, Байкал выпил.

0
ferretoffline
свой человек

Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Добавить очки репутации

Сообщение  22 Ноябрь 2019 16:58          Ответить           

дочке девочки, с которой учусь.

почему не назвать её "однокурсницей"?
Интересно,если это правда маленькая девочка то родители-то в курсе,что платье неизвестно чьё и с помойки?

0
Барашкаoffline
свой человек

Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Репутация: 147,5Добавить очки репутации

Сообщение  22 Ноябрь 2019 18:30          Ответить           
Сообщение от ferret Просмотр сообщения

почему не назвать её "однокурсницей"?
Интересно,если это правда маленькая девочка то родители-то в курсе,что платье неизвестно чьё и с помойки?

Наверное, девчонка лет 20, Туфель то в годах уже))),
в смысле, для студентки.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот и я удивляюсь, в курсе ли "девочка", что платье с помойки.
Обалдеть

0
Барашкаoffline
свой человек

Сообщение  24 Ноябрь 2019 9:53          Ответить           

Цитата:
Ходили на Вакарево на дачу. Эта дача, которую я с родителями разрабатывала с 7 лет, потом когда мне было 19 папа стал заниматься этой дачей с ЛМ, и вот спустя столько лет снова дачей занимаюсь я.... Летом мы сдавали эту дачу в аренду, а сейчас приехали закрыть окна ставнями. Но мы забыли взять ключи от сарайки, поэтому приедем еще раз. Взяли на дачу еще подругу Олю на прогулку. До дачи и обратно прошли 14 км.... Было солнце.

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 49 секунд:

0
Мемориoffline

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  24 Ноябрь 2019 15:48          Ответить           
А рюмку обязательно было в руках держать? Какой кошмар А им нормуль

0
Барашкаoffline
свой человек

Сообщение  24 Ноябрь 2019 15:54          Ответить           
Мне всегда интересно, зачем пианые возрастные бабы запечатляются в таком состоянии,
ну в молодости ладно, а в зрелом возрасте пора бы образумиться, да ещё и транслировать красоту в массы,
ёшкин матрёшкин, да и эти Очки добили окончательно,
не говоря о шкуре мамонта вокруг могучей талии.

0
Мемориoffline

Сообщение  24 Ноябрь 2019 19:34          Ответить           

Мне всегда интересно, зачем пианые возрастные бабы запечатляются в таком состоянии,
ну в молодости ладно, а в зрелом возрасте пора бы образумиться,

Я тоже удивлялась, пока меня не просветили Эти дамочки показывают легкость бытия - тот же вариант никакфсешности. То есть все с возрастом умнеют становятся нудными и скучными, а они вот умеют веселиться - королевы вечеринки.

0
ferretoffline
свой человек

Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Репутация: 167,2Добавить очки репутации

Сообщение  25 Ноябрь 2019 12:17          Ответить           
Сообщение от Мемори Просмотр сообщения

Эти дамочки показывают легкость бытия - тот же вариант никакфсешности.

+100500 из той же серии фото Тефтели с Моржовым в нарядах типа "народных". На Масленицу принарядились,по-моему.

0
Мемориoffline

Сообщение  25 Ноябрь 2019 12:24          Ответить           
Тухля на этом фото опухшая страшно - вот реально лицо пьющей бабы . Тетка рядом тоже не худенькая, но такой отечности нет. И где они такие куртки расцветки "вырви глаз" находят?

0
ReaderOoffline
Наблюдатель за жучками

Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Добавить очки репутации

Сообщение  25 Ноябрь 2019 21:34          Ответить           

И где они такие куртки расцветки "вырви глаз" находят?

Шоб вы понимали, это ж бубль гум фирма Боско, российская компания, это она костюмы для олимпийцев шила. Верх гламура для быдла и сверх патриотично (слушаем песню группы Ленинград "Патриотка")

0
Мемориoffline

Сообщение  27 Ноябрь 2019 23:02          Ответить           
Цитата:
Очень много семян в этом году из тыквы и кабачков. Прочитала, оказывается не только тыквенные семена полезные, но и семена кабачков тоже. Вот я их достаю из кабачка, подсушиваю естественным путём а потом грызу)
На следующий год ещё больше кабачков посажу.

- Ты же лопнешь, деточка (с)

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  29 Ноябрь 2019 13:14          Ответить           
А помните? Раньше Тухля стЕхи писала эротического содержания про два бокала, которые полны огня. Только я не помню, посвящались ли они Эму или кому-то еще.
Она тогда еще Эмалью звалась. Эм и Эмаль - красиво...

Два твоих бокала-они полны огня...
Ты смотришь и мечтаешь...
Ты хочешь уж меня...
И вот мы снова вместе , но ты куда то улетаешь!

Останься-я тебе шепчу
Нет , не могу...
Шепчу , кричу....
Ах, лучше я усну...

И как русалка та
Во сне к тебе спешу...
И наша та мечта
Но где она-спрошу?
август 2003г.
https://www.stihi.ru/2005/04/01-557

Там еще голая фотка в морской пене. Патамушта как русалка та!

0
Букет березокoffline
серебряный пользователь

Сообщение  29 Ноябрь 2019 16:52          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения
А помните? Раньше Тухля стЕхи писала эротического содержания про два бокала, которые полны огня. Только я не помню, посвящались ли они Эму или кому-то еще.
Она тогда еще Эмалью звалась. Эм и Эмаль - красиво...

Два твоих бокала-они полны огня...
Ты смотришь и мечтаешь...
Ты хочешь уж меня...
И вот мы снова вместе , но ты куда то улетаешь!

Останься-я тебе шепчу
Нет , не могу...
Шепчу , кричу....
Ах, лучше я усну...

И как русалка та
Во сне к тебе спешу...
И наша та мечта
Но где она-спрошу?
август 2003г.
https://www.stihi.ru/2005/04/01-557

Там еще голая фотка в морской пене. Патамушта как русалка та!
шЫдевр, я щитаю)) занести в анналы!

0
Барашкаoffline
свой человек

Сообщение  29 Ноябрь 2019 17:38          Ответить           
ДаДа! Эмаль
пьяный бред больной души.
***Сегодня ты не со мной***
***Грущу я без тебя ночной порой****
*** И слёзы, слёзы подступают…***
***Они всё знают, про нас всё знают…***

***Мои желания - твои стремления….***
***Я не согласна с мнением общественным до исступления…***
***Но…я одна и ты один…***
***Не будешь миром сыт един…***

***Мучения…они опять? Иль снова…***
***Да, я люблю,…что ж тут такого?***
***Тебя я этого не говорила.… ***
***Но я тебя всегда. Поверь, любила…***

***Сказал ты, что не со мною будешь ночевать…***
***…Да…расставание мне снова ль грезится? Опять?***
1 мая 2005 года 23.45.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  29 Ноябрь 2019 19:08          Ответить           
Загадочные стихи. Метафоричные такие.

Не будешь миром сыт един

Вот это что она хотела сказать, а? Миром сыт? Или мирром? Или ссыт? Так-то един у нас обычно Господь.

Тебя я этого не говорила.…
Но я тебя всегда. Поверь, любила…

А вот тут какая-то нечеловеческая пунктуация. Очень авторская, очень.

В целом стихотворение, думается, живописует трагедию женщины, состоящей в не одобряемой обществом связи с мужчиной, обремененным браком.
В первой строфе рассказывается о том, что сегодня этот самый мужик снова не с ней, и она от этого ночной порой грустит. Дальше непонятно, но явно кто-то что-то об этом узнал. Наверное, жена?
Во второй строфе изображен бунт одинокой личности против мира условностей. Однако лирическая героиня осознает свою слабость в борьбе с общественным мнением, ведь один в поле не воин, а объединяться с ней в борьбе мужик, похоже, и не думает.
В третьей строке она просто страдает, страдает... И признается ему, гаду и негодяю, что всегда его любила.
А он, стервец, оказывается, сказал, что с ней не будет ночевать! И лирическая героиня подозревает, что он вообще больше не придет. И видать, не первый он у нее такой.

Не плачь, Тухля! Никогда не надо бегать за автобусами и мужиками, обязательно придет следующий!

Какая в ту пору насыщенная эмоциональная жизнь была у Тухли, романтика сплошная, страсти испанские - стихи, слезы, море, бокалы, любовь, морковь...
А нынче свадебное платье с помойки, Эм с отвислыми усами, отвислым пузом и всем отвислым... водка да наливки, кабачки да тыквы, петухи да гуси.
Вот и спивается баба без романтизьму!

0
Мемориoffline

Сообщение  29 Ноябрь 2019 20:59          Ответить           

Вот это что она хотела сказать, а? Миром сыт? Или мирром? Или ссыт? Так-то един у нас обычно Господь.

Туся, я вас обожаю Велик и могуч русский язык, я не претендую на абсолютную грамотность, ибо точно не соответствую, но у меня трепетный пиетет перед отечественной филологией и лингвистикой одновременно .

добавлено спустя 2 минуты:

А вот тут какая-то нечеловеческая пунктуация. Очень авторская, очень.
В целом стихотворение, думается, живописует трагедию женщины, состоящей в не одобряемой обществом связи с мужчиной, обремененным браком.
В первой строфе рассказывается о том, что сегодня этот самый мужик снова не с ней, и она от этого ночной порой грустит. Дальше непонятно, но явно кто-то что-то об этом узнал. Наверное, жена?
Во второй строфе изображен бунт одинокой личности против мира условностей. Однако лирическая героиня осознает свою слабость в борьбе с общественным мнением, ведь один в поле не воин, а объединяться с ней в борьбе мужик, похоже, и не думает.
В третьей строке она просто страдает, страдает... И признается ему, гаду и негодяю, что всегда его любила.
А он, стервец, оказывается, сказал, что с ней не будет ночевать! И лирическая героиня подозревает, что он вообще больше не придет. И видать, не первый он у нее такой.

Спасибо, Туся! Это просто мой личный моральный оргазм

0
Лискаoffline
участник

Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Добавить очки репутации

Сообщение  29 Ноябрь 2019 21:48          Ответить           
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения

занести в анналы!

Такое занести - мало!
Надо закатить. Нет, надо закатать.
В общем, замуровать!

0
Букет березокoffline
серебряный пользователь

Сообщение  29 Ноябрь 2019 23:06          Ответить           
Сообщение от Лиска Просмотр сообщения
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения

занести в анналы!

Такое занести - мало!
Надо закатить. Нет, надо закатать.
В общем, замуровать!
Точно! И шоб не отковырять было

0
Мемориoffline

Сообщение  30 Ноябрь 2019 9:11          Ответить           
Цитата:
На днях записалась в поликлинику через интернет к дерматологу и гинекологу, тк надо справку в бассейн оформить.

И далее очередная эпопея походов в поликлинику.
У Туфли вся жизнь заключена в еде: еда как таковая, дача для еды - вырастить и заготовить, поликлиника -поддерживать организм, чтобы есть. Она таскается к врачам, как на работу, но при этом ест-пьет-ест, пока влезает, а если уже не влезает, то заталкивает. Жизнь ртом. Она не Туфля, это жвачное животное какое-то.

добавлено спустя 1 минуту:

Если глядя на Сфоню, хочется убраться в доме и разбарахлиться, то глядя на Туфлю, возникает желание сесть на диету и провести какие-нибудь оздоравливающие/очищающие процедуры.

0
Мемориoffline

Сообщение  19 Декабрь 2019 21:17          Ответить           
Тухля хандрит
Цитата:
Надо закончить приборку в квартире предновогоднюю, а то надо хоть немного украсить свой дом, а пока не получается. Надо настроение себе повышать, но получается с трудом. Практически все вокруг пишут про плохое настроение, аппетит и плохую погоду, ну смысл и мне повторяться? Грязища и темнота на улице, потому и настроение ниже плинтуса. Начала пить таблетки, потому даже глинтвейн пока не попить для тонуса..... Ладно, не буду хандрить.

Даже глинтвейн не попить для тонуса Вот удивительно: у Тухли все объективно хорошо, в отличие от двух других наших персонажей. Ее М сидит и не жужжит, никуда не бегает, да и Тухля без него не пропадет. Есть дочь, внуки, папа. Материально все нормально у нее. Занять себя она может. Причем в отличие от двух своих сопалатниц, занимает с пользой. Что ж ей так тошно-то? Жизнь играет красками только если бутылку, а то и две в одно лицо употребить. Люди пьют от горя, от скуки, а она отчего? От дури?

0
Барашкаoffline
свой человек

Сообщение  19 Декабрь 2019 22:04          Ответить           

У Туфли вся жизнь заключена в еде: еда как таковая, дача для еды - вырастить и заготовить, поликлиника -поддерживать организм, чтобы есть. Она таскается к врачам, как на работу, но при этом ест-пьет-ест, пока влезает, а если уже не влезает, то заталкивает. Жизнь ртом. Она не Туфля, это жвачное животное какое-то.

Да, и как можно выгодней, постоянный прирост индоуток и перепелов, которые уже заранее съедены потенциально

0
MolliMoffline
новичок

Репутация: 4,1Репутация: 4,1Репутация: 4,1Репутация: 4,1Добавить очки репутации

Сообщение  19 Декабрь 2019 22:27          Ответить           

Даже глинтвейн не попить для тонуса

Ну хорошо хоть ума хватает не совмещать колеса и алкоголь

0
Мемориoffline

Сообщение  20 Декабрь 2019 8:48          Ответить           

Да, и как можно выгодней, постоянный прирост индоуток и перепелов, которые уже заранее съедены потенциально

Еда - самое доступное из человеческих удовольствий, еще и быстрое. Поэтому чем ниже уровень жизни, тем большее место в числе удовольствий, порой даже единственное, занимает еда. И бухло. Вон одноглазники с вконтактиками весь этот шик и блеск жизни демонстрируют. Но Тухля живет хорошо - не в деревне вымирающей, откуда до цивилизации 7 дней на оленях добираться, у нее есть машина, дача, работа и учеба. Она периодически делает культурные вылазки, но они больше для отчета и платье свое выгулять. Ладно, книжки ум не занимают, искусство не вдохновляет, но почему руки работают только для рта? Почему физический труд, к которому она явно приучена, сам по себе не может быть удовольствием? Вот это вот "заранее съедены потенциально" и определяют все ее летние труды Почему на грядках нельзя выращивать цветы, а обязательно тыквы и кабачки, которые нужно сожрать по-быстрому, а то сгниют? Зачем нужно перерабатывать ВСЕ яблоки, которые уродились, пока не завалишься сначала при заготовке, а потом от желудка и поджелудочной зимой? Зачем ей столько мяса - в ее-то возрасте, когда кишечник нужно уже поберечь? Лучше бы она в какое сообщество садоводов вступила, клуб по интересам на весь Интернет: лавры Ганичкиной хоть и не стяжала бы, но пользы для своего здоровья и красоты для дачи уж точно было бы больше.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 169, 170, 171  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Серая масса -> TUFELKA

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.