Вкус у Тухли В этом образе все прекрасно - и шапка с помпоном, и меха, и штаны, и сумка с ярко-желтой игрулькой. Прекрасно как все вместе, так и по отдельности. Не хватает только свадебного платья, которое она нашла на помойке.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Барашка
свой человек
Да, выкопали маленькую сосну, поставили в пластиковое ведро из-под шпаклёвки,которое у нас на лодже стояло со времён ремонта и принесли всё это добро домой. Вот, к новому году будет у нас новогоднее дерево
[/img]
Ёперный театр, а в России это вроде тоже считается преступлением,
понятно,
что Китай пол Сибири спилил,
но ведь к одному человеку проще примотаться, ну чё, смелое заявление
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
фишка новая
Цитата:
Про платье я писала тут . В общем, отдала я его дочке девочки, с которой учусь. Как мне рассказали за всю жизнь впервые родители увидели столько радости у ребенка - это что-то))) Вот это я понимаю приятный сюрприз. А отдать и продать не удалось -даже за бутылку коньяка или коробку рафаэло))) Такие всё привередливые попадались "одариваемые" -фу-ты, ну-ты))) Короче и вот я его малышке подарила, у которой истинная, не поддельная радость.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ходили на Вакарево на дачу. Эта дача, которую я с родителями разрабатывала с 7 лет, потом когда мне было 19 папа стал заниматься этой дачей с ЛМ, и вот спустя столько лет снова дачей занимаюсь я.... Летом мы сдавали эту дачу в аренду, а сейчас приехали закрыть окна ставнями. Но мы забыли взять ключи от сарайки, поэтому приедем еще раз. Взяли на дачу еще подругу Олю на прогулку. До дачи и обратно прошли 14 км.... Было солнце.
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 49 секунд:
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Мне всегда интересно, зачем пианые возрастные бабы запечатляются в таком состоянии,
ну в молодости ладно, а в зрелом возрасте пора бы образумиться, да ещё и транслировать красоту в массы,
ёшкин матрёшкин, да и эти Очки добили окончательно,
не говоря о шкуре мамонта вокруг могучей талии.
0
Мемори
Мне всегда интересно, зачем пианые возрастные бабы запечатляются в таком состоянии,
ну в молодости ладно, а в зрелом возрасте пора бы образумиться,
Я тоже удивлялась, пока меня не просветили Эти дамочки показывают легкость бытия - тот же вариант никакфсешности. То есть все с возрастом умнеют становятся нудными и скучными, а они вот умеют веселиться - королевы вечеринки.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
ferret
свой человек
Тухля на этом фото опухшая страшно - вот реально лицо пьющей бабы . Тетка рядом тоже не худенькая, но такой отечности нет. И где они такие куртки расцветки "вырви глаз" находят?
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
И где они такие куртки расцветки "вырви глаз" находят?
Шоб вы понимали, это ж бубль гум фирма Боско, российская компания, это она костюмы для олимпийцев шила. Верх гламура для быдла и сверх патриотично (слушаем песню группы Ленинград "Патриотка")
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Мемори
Очень много семян в этом году из тыквы и кабачков. Прочитала, оказывается не только тыквенные семена полезные, но и семена кабачков тоже. Вот я их достаю из кабачка, подсушиваю естественным путём а потом грызу)
На следующий год ещё больше кабачков посажу.
- Ты же лопнешь, деточка (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А помните? Раньше Тухля стЕхи писала эротического содержания про два бокала, которые полны огня. Только я не помню, посвящались ли они Эму или кому-то еще.
Она тогда еще Эмалью звалась. Эм и Эмаль - красиво...
Два твоих бокала-они полны огня...
Ты смотришь и мечтаешь...
Ты хочешь уж меня...
И вот мы снова вместе , но ты куда то улетаешь!
Останься-я тебе шепчу
Нет , не могу...
Шепчу , кричу....
Ах, лучше я усну...
А помните? Раньше Тухля стЕхи писала эротического содержания про два бокала, которые полны огня. Только я не помню, посвящались ли они Эму или кому-то еще.
Она тогда еще Эмалью звалась. Эм и Эмаль - красиво...
Два твоих бокала-они полны огня...
Ты смотришь и мечтаешь...
Ты хочешь уж меня...
И вот мы снова вместе , но ты куда то улетаешь!
Останься-я тебе шепчу
Нет , не могу...
Шепчу , кричу....
Ах, лучше я усну...
ДаДа! Эмаль
пьяный бред больной души.
***Сегодня ты не со мной***
***Грущу я без тебя ночной порой****
*** И слёзы, слёзы подступают…***
***Они всё знают, про нас всё знают…***
***Мои желания - твои стремления….***
***Я не согласна с мнением общественным до исступления…***
***Но…я одна и ты один…***
***Не будешь миром сыт един…***
***Мучения…они опять? Иль снова…***
***Да, я люблю,…что ж тут такого?***
***Тебя я этого не говорила.… ***
***Но я тебя всегда. Поверь, любила…***
***Сказал ты, что не со мною будешь ночевать…***
***…Да…расставание мне снова ль грезится? Опять?***
1 мая 2005 года 23.45.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот это что она хотела сказать, а? Миром сыт? Или мирром? Или ссыт? Так-то един у нас обычно Господь.
Сообщение от Барашка
Тебя я этого не говорила.…
Но я тебя всегда. Поверь, любила…
А вот тут какая-то нечеловеческая пунктуация. Очень авторская, очень.
В целом стихотворение, думается, живописует трагедию женщины, состоящей в не одобряемой обществом связи с мужчиной, обремененным браком.
В первой строфе рассказывается о том, что сегодня этот самый мужик снова не с ней, и она от этого ночной порой грустит. Дальше непонятно, но явно кто-то что-то об этом узнал. Наверное, жена?
Во второй строфе изображен бунт одинокой личности против мира условностей. Однако лирическая героиня осознает свою слабость в борьбе с общественным мнением, ведь один в поле не воин, а объединяться с ней в борьбе мужик, похоже, и не думает.
В третьей строке она просто страдает, страдает... И признается ему, гаду и негодяю, что всегда его любила.
А он, стервец, оказывается, сказал, что с ней не будет ночевать! И лирическая героиня подозревает, что он вообще больше не придет. И видать, не первый он у нее такой.
Не плачь, Тухля! Никогда не надо бегать за автобусами и мужиками, обязательно придет следующий!
Какая в ту пору насыщенная эмоциональная жизнь была у Тухли, романтика сплошная, страсти испанские - стихи, слезы, море, бокалы, любовь, морковь...
А нынче свадебное платье с помойки, Эм с отвислыми усами, отвислым пузом и всем отвислым... водка да наливки, кабачки да тыквы, петухи да гуси.
Вот и спивается баба без романтизьму!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Мемори
Вот это что она хотела сказать, а? Миром сыт? Или мирром? Или ссыт? Так-то един у нас обычно Господь.
Туся, я вас обожаю Велик и могуч русский язык, я не претендую на абсолютную грамотность, ибо точно не соответствую, но у меня трепетный пиетет перед отечественной филологией и лингвистикой одновременно .
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Туся
А вот тут какая-то нечеловеческая пунктуация. Очень авторская, очень.
В целом стихотворение, думается, живописует трагедию женщины, состоящей в не одобряемой обществом связи с мужчиной, обремененным браком.
В первой строфе рассказывается о том, что сегодня этот самый мужик снова не с ней, и она от этого ночной порой грустит. Дальше непонятно, но явно кто-то что-то об этом узнал. Наверное, жена?
Во второй строфе изображен бунт одинокой личности против мира условностей. Однако лирическая героиня осознает свою слабость в борьбе с общественным мнением, ведь один в поле не воин, а объединяться с ней в борьбе мужик, похоже, и не думает.
В третьей строке она просто страдает, страдает... И признается ему, гаду и негодяю, что всегда его любила.
А он, стервец, оказывается, сказал, что с ней не будет ночевать! И лирическая героиня подозревает, что он вообще больше не придет. И видать, не первый он у нее такой.
Спасибо, Туся! Это просто мой личный моральный оргазм
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
На днях записалась в поликлинику через интернет к дерматологу и гинекологу, тк надо справку в бассейн оформить.
И далее очередная эпопея походов в поликлинику.
У Туфли вся жизнь заключена в еде: еда как таковая, дача для еды - вырастить и заготовить, поликлиника -поддерживать организм, чтобы есть. Она таскается к врачам, как на работу, но при этом ест-пьет-ест, пока влезает, а если уже не влезает, то заталкивает. Жизнь ртом. Она не Туфля, это жвачное животное какое-то.
добавлено спустя 1 минуту:
Если глядя на Сфоню, хочется убраться в доме и разбарахлиться, то глядя на Туфлю, возникает желание сесть на диету и провести какие-нибудь оздоравливающие/очищающие процедуры.
0
Мемори
Надо закончить приборку в квартире предновогоднюю, а то надо хоть немного украсить свой дом, а пока не получается. Надо настроение себе повышать, но получается с трудом. Практически все вокруг пишут про плохое настроение, аппетит и плохую погоду, ну смысл и мне повторяться? Грязища и темнота на улице, потому и настроение ниже плинтуса. Начала пить таблетки, потому даже глинтвейн пока не попить для тонуса..... Ладно, не буду хандрить.
Даже глинтвейн не попить для тонуса Вот удивительно: у Тухли все объективно хорошо, в отличие от двух других наших персонажей. Ее М сидит и не жужжит, никуда не бегает, да и Тухля без него не пропадет. Есть дочь, внуки, папа. Материально все нормально у нее. Занять себя она может. Причем в отличие от двух своих сопалатниц, занимает с пользой. Что ж ей так тошно-то? Жизнь играет красками только если бутылку, а то и две в одно лицо употребить. Люди пьют от горя, от скуки, а она отчего? От дури?
0
Барашка
свой человек
У Туфли вся жизнь заключена в еде: еда как таковая, дача для еды - вырастить и заготовить, поликлиника -поддерживать организм, чтобы есть. Она таскается к врачам, как на работу, но при этом ест-пьет-ест, пока влезает, а если уже не влезает, то заталкивает. Жизнь ртом. Она не Туфля, это жвачное животное какое-то.
Да, и как можно выгодней, постоянный прирост индоуток и перепелов, которые уже заранее съедены потенциально
0
MolliM
новичок
Да, и как можно выгодней, постоянный прирост индоуток и перепелов, которые уже заранее съедены потенциально
Еда - самое доступное из человеческих удовольствий, еще и быстрое. Поэтому чем ниже уровень жизни, тем большее место в числе удовольствий, порой даже единственное, занимает еда. И бухло. Вон одноглазники с вконтактиками весь этот шик и блеск жизни демонстрируют. Но Тухля живет хорошо - не в деревне вымирающей, откуда до цивилизации 7 дней на оленях добираться, у нее есть машина, дача, работа и учеба. Она периодически делает культурные вылазки, но они больше для отчета и платье свое выгулять. Ладно, книжки ум не занимают, искусство не вдохновляет, но почему руки работают только для рта? Почему физический труд, к которому она явно приучена, сам по себе не может быть удовольствием? Вот это вот "заранее съедены потенциально" и определяют все ее летние труды Почему на грядках нельзя выращивать цветы, а обязательно тыквы и кабачки, которые нужно сожрать по-быстрому, а то сгниют? Зачем нужно перерабатывать ВСЕ яблоки, которые уродились, пока не завалишься сначала при заготовке, а потом от желудка и поджелудочной зимой? Зачем ей столько мяса - в ее-то возрасте, когда кишечник нужно уже поберечь? Лучше бы она в какое сообщество садоводов вступила, клуб по интересам на весь Интернет: лавры Ганичкиной хоть и не стяжала бы, но пользы для своего здоровья и красоты для дачи уж точно было бы больше.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ