Продолжаю выносить мозг пациентом разговор по теме
Цитата:
Досаду вызывают слова: повезло тебе,стройная от природы,Какие ноги тебе бог дал! У тебя хорошие гены. Природа здесь ни при чем!..Всю жизнь, а точнее с 6-го класса я занимаюсь различной физкультурой,пашу над собой, слежу за питанием,ограничиваю себя во многом, Когда останавливаюсь,моментально набираю вес, А с моим ростом (162) я сразу превращаюсь в что-то бесформенное целлюлитное.. Вся моя жизнь это бесконечная борьба с искушениями и жиром:)..А вы говорите - повезло!))..Да я пашу как папа Карло!..Каждый день зарядка,иногда два раза в день. Ничего особенного не делаю,стандартные упражнения.Ну и танцую,как только есть возможность:)..Танец для меня это еще и психотехника на расслабление и раскрепощение. А еще само-массаж,это тоже святое. После душа мажусь маслом, и всё тело активно до красноты,до приятного огня массирую.Нигде не училась,делаю интуитивно. Повторюсь,солнышки,как только прекращаю всё это делать,сразу жирею,обвисаю,обрастаю целллитом. Не преувеличиваю,муж и доча мои свидетели:) Так что,хватит завидовать!.Моя внешность это результат труда:)..И каждый! каждый может сделать себя стройным,главное- желание.Моя зарядка длится 20-30 минут,не больше.Но каждый день! И эти 20 минут дают реальный эффект. Так что взяли себя в ручки, и пошли делать зарядку! Это полезно и для фигуры и для психики:)...Мы живем в таком мире,что если не делать зарядку, быстро теряем и красоту и качество жизни. Не знаю что ждет меня впереди,сколько я проживу,но однозначно с физ.упражнениями и сдержанным питаем моё сегодня более яркое,более живое,радостное,и более здоровое:)
Оленька ведет диалог с голосами в голове А ведь в 2008 году было совсем другое
Цитата:
Мне помогают танцы.Спортом заниматься лень,не люблю,надоедает,это скучно:))А танцевать никогда не скучно:)Можно закрыться в комнате,включить музыку и импровизировать:)Иногда хочется смотреть в зеркало,иногда нет:))Это любимейшее мое занятие:))
То есть Оленька себя насилует простейшей зарадкой, и чтобы дело веселее шло, плюется в сторону аудитории.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
Сообщение от Шерон Стоун
да за одну Масяню Питеру можно и поребрики простить и то, что питерские пончики плюшками называют
Это вы все тут просто жамок не ели!
Жамки - это пряники? Моя бабушка так их называла. Если жамки тульские, то должно быть вкусно
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
У нашей Гингемушки ничего не меняется: пиздострадания все те же, у нее даже тег есть "страдания"
Цитата:
Как бы ни было тяжело,ищу главную поддержку внутри себя.Вся сила,радость и мудрость внутри,в нашем стержне.Но стержень не появляется сам по себе,он взращивается.Ежедневным правильным настроем,правильными мыслями,правильными решениями и правильными действиями.Без надрыва,но шаг за шагом.Это как растить дерево,поливая,удобряя,оберегая от вредителей насекомых:).Поливать хорошей водой свой стержень,и не позволять никому подтачивать его)).
Человек со стержнем знает как быть здоровым,свободным,счастливым,истинно добрым,щедрым.И он всегда излучает радость и силу.Уныние исчезает,когда есть стержень. Учусь,и это наверно главная работа моей жизни.
Ps И огромное счастье найти людей,или хотя бы одного человека,который будет поддерживать и помогать. Но основная работа в нас самих.
Под этим постом можно любой год ставить Но пост вчерашний, совсем свеженький.
У нее подружка новая появилась, хвала Интернету. Оленька поет дифирамбы "красивая женщина в моем доме". Зря тетенька в реал вылезла, лучше бы так и дружились в интернете. Дама - психолух, учится в Киевском Гельштат Университете
Как же Оленька мне Пушбу напоминает Эгоцентризмом и вечным поиском халявы. Она свою улыбку и свой дежурный комплимент на вес золота ценит, и считает, что этого вполне достаточно, если она что-то от людей берет: вещи, услуги, время.
И еще: тут замечали, что ремонт у нее плохо сделан. Нет, ремонт был сделан нормально в 2015 году. Просто Оленька такая, что у нее все быстро в негодность приходит - она вообще не заморачивается и эксплуатирует все и всех вокруг в хвост и гриву (меня всегда умиляют ее грязные велосипеды в комнате, коньки тоже были там замечены, ест она постоянно на подоконнике, а не за столом и т.д.), да и материалы, рассчитанные на широкого потребителя, так себе. У нее штукатурка везде ползет - в комнате, в кухне. Но только сейчас включили отопление, а на улице сыро и холодно - она жалуется два месяца непрестанно.
Тут она решила деревья на даче подпилить. Так стала делать это во всей красе: в белых кроссах, в своих штанах из эко-кожи, в желтом бонприксовом рыхлом свитере, даже перчаток не надела - вот в чем из города приехала, в том и полезла в бурелом порядок наводить Девочки всегда должны быть красивыми, даже в буреломе со ржавой пилой в руке, и об этом нужно снять видео и уведомить мир.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
ferret
свой человек
Вы спрашиваете - как не стареть? Не знаю точного ответа,но скажу что есть во мне,что делает меня моложе - легкость,состояния «немножко дурочка», и сексуальность. Легкость - не обременять себя лишним.Вещами,событиями,мыслями,людьми,работой. С годами бремя жизни все тяжелее,по молодости еще не понятно что важно,что нет,но с опытом понимаешь что именно надо вычеркнуть,чтобы обрести былую легкость. Вспомнился фильм «формула любви» - теряю былую легкость😁. Так вот,не теряем,ни физическую,ни психическую. Тяжесть это старость. Немножко дурочка. Это не глупость,а расслабленность,игривость,чувство юмора и доброта. Это не дает стариться. 🥰 Сексуальность. Она как бы вытекает из легкости,расслабленности и игривости. В этом состоятии сексуальность не завянет:). Вообще,открою секрет,секс надо любить,и неважно,есть у вас партнер,или его нет. Секс это молодость.
Оля - немножко дурочка и сексуальная Ах, как это мило - сексуальная дурочка... 50 лет от роду Люди совсем слепые, не видят голимого фотошопа? Все ей вопросы задают о том, как сохранить молодость.
Цитата:
Спросили меня - к чему стремлюсь:).. Честно?. Стремлюсь к удовольствиям!. Только к ним:)).
А удовольствия для меня - чувствовать себя комфортно духом и телом:)..Не нагружать себя лишними хлопотами!. Хлопоты, они как снежный ком, с годами всё больше и больше, поэтому хотя бы новые не надо прибавлять, а от старых надо активно избавляться:)… Побольше отдыхать, наслаждаться природой, небом, воздухом, зверями и особенно насекомыми! Кушать лучшее, но меньшими порциями)).. Одеваться красиво, и вообще,быть красивой и привлекательной:)..Чаще быть с любимым:)..Побольше путешествовать:)..Общаться красиво:)..Смотреть на красивое, слушать красивые звуки. Создавать красивое.Стремлюсь к простоте,но не к той, что хуже воровства, а к той,что дарует безмятежность, цельность и чистоту.. Это вкратце)
добавлено спустя 1 час 59 минут:
Цитата:
В особо хлопотные дни, когда я не успеваю заходить в интернет клеить фоточки, я испытываю странные чувства...Будто прогуливаю работу, или делаю ее не до конца ))))...Это значит,что я свою интернет-деятельность считаю работой... (подсознательно,но теперь уже сознательно) )))...?...Как журналюга какой-то)...
Ору Журналюга она Один в дудочку дудит - музыкант, другая пальцами по клавишам научилась стучать - журналист. В соседней палате обитает дизайнер, кондитер, художник, спортсменка...
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Бельди это особенное мягкое мыло.Идеально подходит для очищения кожи в бане, также можно использовать его в душе или в ванной. Благодаря натуральным скраб-добавкам кожа становится шелково-гладкой. Бельди с добавлением молотого кофе и соли можно использовать как массажное антицеллюлитное мыло. Массаж с этим мылом ускорит кровообращение, что может способствовать избавлению от целлюлита.
Состав:крепкий отвар натурального кофе,оливковое масло 90%,кокосовое масло 10%,молотый кофе,соль,эфирные масла корицы,лимона,апельсина.
Мы тут уже обсуждали качество Аумкиной косметики, но мимо этого поста я пройти не могла Какая же она самоуверенная, невежественная мошенница. Да, именно мошенница, впаривающая свою продукцию, которая не навредит только абсолютно здоровому человеку. Она в это бельди всунула все, что только можно было: мыльную основу (это же мыло), масло, кофе, соль Привет, прыщи (для жирной кожи) и раздражение (для сухой и нормальной) - вот что такое ее бельди. Еще и баню приплела в качестве аргумента Для меня русская баня на дровах да с веничком - святой обряд уже 25 лет, и уж "мазилки" для бани никакая Аумка мне не впарит, потому что перепробовано все и во всех видах - натуральное и не очень. Безапелляционно заявляю: пусть сама своим бельди мажется, а то у нее в связи с климаксом прыщи прошли, так вот нужно ей самой вспомнить, что это такое.
И мыло у нее убогое. Она играет на "натуральности", сыпя в мыльную основу любой мусор, что найдет под ногами А мыло вот и дешевле, чем у Аумки. В этом букете искусственные ветки, а мыло - бутоны, это мыло 3 D. Еще делают фигурки животных или мультяшных персонажей в разноцветной одежде и стоят они дешевле, а уж выглядят не в пример лучше Аумкиной фигни. Ну как можно мылом бороться с морщинами и улучшать кожу? У нее ЦА - идиотки.
[img][/img]
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Бельди это особенное мягкое мыло.Идеально подходит для очищения кожи в бане, также можно использовать его в душе или в ванной. Благодаря натуральным скраб-добавкам кожа становится шелково-гладкой. Бельди с добавлением молотого кофе и соли можно использовать как массажное антицеллюлитное мыло. Массаж с этим мылом ускорит кровообращение, что может способствовать избавлению от целлюлита.
Состав:крепкий отвар натурального кофе,оливковое масло 90%,кокосовое масло 10%,молотый кофе,соль,эфирные масла корицы,лимона,апельсина.
Мы тут уже обсуждали качество Аумкиной косметики, но мимо этого поста я пройти не могла Какая же она самоуверенная, невежественная мошенница. Да, именно мошенница, впаривающая свою продукцию, которая не навредит только абсолютно здоровому человеку. Она в это бельди всунула все, что только можно было: мыльную основу (это же мыло), масло, кофе, соль Привет, прыщи (для жирной кожи) и раздражение (для сухой и нормальной) - вот что такое ее бельди. Еще и баню приплела в качестве аргумента Для меня русская баня на дровах да с веничком - святой обряд уже 25 лет, и уж "мазилки" для бани никакая Аумка мне не впарит, потому что перепробовано все и во всех видах - натуральное и не очень. Безапелляционно заявляю: пусть сама своим бельди мажется, а то у нее в связи с климаксом прыщи прошли, так вот нужно ей самой вспомнить, что это такое.
И мыло у нее убогое. Она играет на "натуральности", сыпя в мыльную основу любой мусор, что найдет под ногами А мыло вот и дешевле, чем у Аумки. В этом букете искусственные ветки, а мыло - бутоны, это мыло 3 D. Еще делают фигурки животных или мультяшных персонажей в разноцветной одежде и стоят они дешевле, а уж выглядят не в пример лучше Аумкиной фигни. Ну как можно мылом бороться с морщинами и улучшать кожу? У нее ЦА - идиотки.
[img]https://d.radikal.ru/d41/1911/92/c691c738d045.jpg[/img]
Бельди это офигенная штука но только приготовленное правильно, то что делает Аум это все что угодно но не бельди, скраб мутант в котором непонятно какого ляда соль и кофе вместе либо кофе либо соль.
Прыщи у Аум могли еще вскакивать от того что она свои мазилки для губ на все лицо сама мазала и всем другим советовало у ее мазилок 100% комедогенный состав воск и кокосовое, масло какао, ши это комедогенные компоненты которые забивают поры и вызывают прыщи
Я человек брезгливый и не куплю у такой как Аум ее косметику ручной работы разве что для тех кого "очень люблю"
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
Совершенно верно! И то, и то - скраб и не сочетается друг с другом. Так же как соль + масло - это что??? А кофе сам по себе маслянистый и в сочетании с маслом забивает поры, создавая пленку. Обычно кофе с маслом используют те, у кого уж очень сухая кожа, не склонная к раздражениям. Соль сочетается с медом, как она мед-то не добавила еще в этот бельди Она, как Сфоня, сует все подряд в одну бадью, уверенная, что чем больше компонентов, тем лучше - натуральное жи! И все у нее лечит одновременно: и морщины, и прыщи, и раздражение, и плохое настроение.
добавлено спустя 2 часа 5 минут:
Ну не все ж критиковать пациента, нужно что-то найти хорошее. Я зависла на ее фетише постельного белья Аумка зациклена на постельном белье: хоть она и выбирает довольно недорогие комплекты (бязь в основном), но делает это регулярно и в любых условиях проживания. В принципе, расчет правильный: приятно лечь в красивую постель и текстиль хорошо облагораживает интерьер особенно когда мебель - хлам с бору да с сосенки . Так же, как и цветы. Ольга наглядно показала (в своей новой квартире): хочешь скрыть изъяны интерьера и скудность кошелька, полюби минимализм, озеленение и интересный текстиль. Поэтому многие ее ПЧ в таком восторге от ее дома и дачи (те, кто в инсте).
0
Мемори
А ванну можно обогатить минералами и маслами с помощью бомбочки:). Соль,сода,крахмал,лимонная кислота,базовые и эфирные масла,лепестки внутри этих симпотичных штуковин:)
А теперь переведем с коммерческого языка на русский: сама по себе соль, сода, крахмал и лимонная кислота обладают очищающим и смягчающим действием, только зачем они нужны в совокупности? То, что эффектно смесь растворяется в воде - это коммерческая составляющая, а польза в чем? Эфирные масла нужны лишь, чтобы сода не воняла, больше пользы я не вижу. А лепестки - вообще мусор, чисто для антуража. Так в чем польза этой симпОтичной штуковины? Какая религия не позволяет добавить в ванну пену, которая и смягчит, и очистит кожу? Или соль морскую, отвар трав, кто любит эту натуральность?
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Угольным мылом полезно умываться людям с проблемной кожей.
Дыа? А в чем польза? Уголь - абсорбент, если в чистом виде, а в качестве красителя, добавленного в мыльную основу, он чем полезен?
добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
Глина создает бархатистую структуру,и дарит мылу антибактериальные свойства.А эфирное масло лаванды создает аромат,помогает бороться с высыпаниями разного рода.Так что нужно сказать что это лечебное мыло.
Аумка - просто дерматолог от Бога Не удивительно, что перевалив за 40, с прыщами не могла расстаться, считая их признаками молодости. Глина, оказывается, дарит мылу антибактериальные свойства А эфирное масло помогает бороться с высыпаниями разного рода - ага, с атипическим дерматитом, например. Лишай розовый, наверняка, тоже лечит Да и прыщи имеют разные причины. А зачем тогда мыло нужно? Купи чудо-средство и мажь на здоровье!
добавлено спустя 9 минут:
У Аумки сегодня перл на перле
Цитата:
Я так рада,что у меня есть свой личный массажист!)Только сейчас поняла почему редко делала массаж,для меня очень важно кто ко мне прикасается,важна личность,мировоззрение и энергия человека. Важно доверять.Ане отдаюсь спокойно
Сколько дивных открытий: личный массажист И почему ж мне была интересна только квалификация моего массажиста? Где учился, годы практики и куча рекомендаций от постоянных клиентов, которые ходят к нему годами? Оказывается, нужно было интересоваться его личностью и мировоззрением, чтобы спокойно отдаваться
0
lurry
участник
Скорее всего Та девушка ей стопы массировала. Тактильные ощущения, стимуляция точек на теле - короче, вполне чувственное удовольствие. Это только мануальный и спортивный массаж от спеца не в кайф, а то, что ей эта девица, окончившая двухнедельные курсы, массировала вполне способно заменить Виталика. Аумке хочется пожелать поехать в Турцию и там записаться на массаж Симпатичный черноглазый мальчик, отлично знающий нужды таких клиенток, промассирует ее намного лучше, чем подружка Причем именно промассирует - ничего неприличного
0
Мемори
Состав: голубая глина (преимущества использования глины в средствах по уходу за кожей)
эфирное масло базилика, эфирное масло чайного дерева, базилик фиолетовый, лепестки розы, подорожник, чистотел, овсянные хлопья, кунжутный шрот, семена расторопши, крахмал
Она в инсте показывала процесс работы. То есть она берет сухой порошок голубой глины, который есть в любой аптеке, добавляет к нему свою траву и прогоняет через кофемолку в пыль. Ничего криминального в составе нет, только два момента смущает: кто может дать гарантию, что в той пыли заявленная трава? И что мешает самостоятельно сделать тоже самое, а не верить какой-то женщине из интернета на слово? Как эта трава влияет на кожу, если эту пыль нужно просто развести водой, то есть трава элементарно не заварится и ее присутствие/отсутствие в составе имеет только сакральный смысл. И еще: кто сказал, что ее эфирное масло - натуральное? Эх, наивные хомки
Цитата:
В сухую массу добавить немного воды,или цветочную воду и пару капель лимона,если кожа очень жирная. Нанести на кожу лица очень нежными круговыми движениями:)..
Последний пункт - самый важный, без него маска работать не будет
Аумка - страшно необразованная, невежественная женщина. Как любой неуч она даже не ищет информацию, и уж тем более не проверяет ее. Для нее то, что она ДУМАЕТ, и есть истина в последней инстанции. Вот думает она, что если сухую траву развести водой, получится ценный эликсир, значит, так и есть
0
Мемори
30 ноября! Сегодня не только последний день чудесной осени,но и международный день секса!)..Яху!!!.С чем и поздравляю!.. Желаю всем,естественно,этого самого секса c качеством и количеством:). И чтоб весело было!)..Никакого унылого секса!.
PS. Лайкнул - будет всё гуд с сексом. Не лайкнул - семь лет хорошего секса не видать.
И что ж ее эта тема все не отпустит-то? И лайки так выпрашивать
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, попрошайка она знатная.
У неё всё построено на выпрашивании - денег за её мыло и прочую хню, лайков для самоуважения... и в реале, наверное, она именно выпрашивает - у Виталика, у друзей... (я так думаю)
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, попрошайка она знатная.
У неё всё построено на выпрашивании - денег за её мыло и прочую хню, лайков для самоуважения... и в реале, наверное, она именно выпрашивает - у Виталика, у друзей... (я так думаю)
А вот это - про день секса и что семь лет не будет - это в инсте? Дайте, плиз, кто нить ссылочку тудой. Уж больно хочется приятного Оленьке написать
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Мемори
Сообщение от Временно доступна
и в реале, наверное, она именно выпрашивает - у Виталика, у друзей
Так и есть Она знатная халявщица. И фотосессии, и вещи у рукодельниц, и подарки... А уж рейтинг для Виталика, чтобы он на фестивали поехал - аж с угрозами было . Я притаскивала ссылки.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Сообщение от Временно доступна
и в реале, наверное, она именно выпрашивает - у Виталика, у друзей
Так и есть Она знатная халявщица. И фотосессии, и вещи у рукодельниц, и подарки... А уж рейтинг для Виталика, чтобы он на фестивали поехал - аж с угрозами было . Я притаскивала ссылки.
Ага)) Спасибо))
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Мемори
Написала. Что лайки так клянчить и выпрашивать смешно и унизительно. Думаю, что сразу заблокирует .
(а как прекрасна на фото её вытянутая ножка. Особенно стопа! Изящнее не придумать! Майя Плисецкая ни дать ни взять!)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ