Ударилась бы в бодипозитив, сейчас это ух как модно в Америке. А уж ежели ты бодипозитивная негритянка, то и вовсе будешь в огромном тренде. И не надо волосья выжигать добела, наоборот - постриглась коротко, химию в мелкий бес и в черный цвет, загореть до углей+ автозагар. Профит!
Ну вы и насоветовали, не дай бог,Красава прочитает, да воспользуется.Угробит же себя.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну вы и насоветовали, не дай бог,Красава прочитает, да воспользуется.Угробит же себя.
Да ну! Нашу и кураре не возьмет.
И потом, я вот в Ляльку верю - ей просто нужно грамотно идею подкинуть, задать направление, а там она, как кумулятивный снаряд, пальцем в железке дырку протрёт.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
ferret
свой человек
Причем как-то странно отстала - бохо-то было у неё вполне себе актуальное, пылью не покрытое. Тут ретроградная амнезия резко налетела на её тыковку, потому-то и надо её срочно просветить.
"Кто, если не мы?"(Сфорца Макинтош)
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
ferret
свой человек
бохо тоже убохое было. Цветастые сарафаны на лямках,очень в стиле Надюхи из "Любовь и голуби"
Юбки семиметровые
Какое бохо из синтетики? Культура шляпки тоже из другой оперы.
Так что с бохо тоже было присобачивание понравившегося названия к Алкиному гардеробу.
Помните как Остап у Эллочки заграничную бумажку приклеивал на свои папиросы Вот здесь всё дорогу такая картина.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Лельсен
человек-легенда
У нашей сегодня тыква с творогом.
Не ходите, нинада.
Плюх, шлеп, творог во все стороны, чуть ли не с пола его подбирает и обратно засовывает. Все это немытыми руками.
Творога нехилое корыто, говорит - сама делала. Молока извела литров 5 как минимум по моим прикидкам.
И две ложечки диетического меда в конце. Я-то думала, что на всю тыкву две ложечки. Неа, на порцию. Диетпитание такое диетпитание.
0
Лельсен
человек-легенда
У нашей сегодня не только с творогом тыква, наша сегодня чудо, как хороша. Просто бомбический лук
и подпись
Цитата:
Перед тренировкой селфи у дома. У нас всего +3 с холодным ветром. Но я всё равно оделась на грани замерзания, закаляюсь.Капюшон сама сшила ,связала опушку,связала шарфик и повязку
Вот эти 33 одежки и есть "на грани"?
Похоже, что да, но на грани здравого и прочих смыслов.
А всего-то и нужно - нормальное пальто на синтепоне и шапка. Как она вообще ворочается в этом всем? Еще и на шее намотан вагон тряпок! (Я сама не могу с голой шеей ходить, мерзнет она у меня. Но это ж просто душиловка какая-то!)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Во зачем на тренировку так каркасы наводить, как на карнавал - это тайна великая есть, непостижимая простыми пикселюхами
И где у неё эта скомканная футболка валялась - вся измятая, как и личико
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Так для фото жи Она в зале не только тренируется, но и фотографируется. Хотя назвать это тренировкой Я вот все жду, когда ее перемкнет на что-нибудь другое. И где домашние тренировки? Помнится, Лялечка покупала кучу спортивных приблуд для этого. Уж пора по примеру своей путеводной звезды Аум расстилать коврик возле монплезирки и демонстрировать ногодрыганье в домашних условиях.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Страсная
У нашей сегодня тыква с творогом.
Теоретически это сочетается друг с другом, но в исполнении Лялечки как-то даже звучит блевотно.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Страсная
участник
Нашафсе сегодня выпимши.
Пастеризует молоко из-под коровы. При этом разговаривает. Язык заплетается, чего говорит не понимает.
Сетует, что в аптеках не продается спирт, приходится пользоваться настойкой календулы.
Кто там вхож, посоветуйте: настойка боярышника дает еще более лучший результат.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Дьявол кроется в мелочах))) В принципе, кое-что даже носибельно. Или было носибельно.
Вот эти джинсовые бриджи вполне уместны в теплое время года (без колгот!!!). Сама что-то подобное ношу. Но! Не на Сфониных ногах! То, что ниже линии брючины, должно быть тонким и звонким, иначе впечатление колоды. И уж никак с этими копытами, которые она называет обувью.
Жилетка стеганая прикольная (кстати, нам не рассказали про бутики, в которых она ее оторвала с руками?). Могу представить на своей доче. Правда, дочь купила бы свой размер, А там Сфо уменьшить в половину надо.
Вот эта синтетическая куртешечка вполне смотрелась бы на девочке лет 13-14 один сезон. Дальше скатывается, сваливается и сереет, что мы и наблюдаем. Но один сезон оттаскать подростку дешевую вещичку - самое оно (только подросток должен быть в полтора раза тоньше).
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Кто там вхож, посоветуйте: настойка боярышника дает еще более лучший результат.
Оне ж не пьють Лялечку уже давно подозревают в тихом бытовом пьянстве. Вообще мне сложно представить человека, редко употребляющего, чтобы он в прямой эфир в пьяном виде вываливался. Значит, Лялечка из тех, кто "знает свою норму" не хуже Туфли.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
Дьявол кроется в мелочах))) В принципе, кое-что даже носибельно. Или было носибельно.
Об чем и речь.
Я себе купила штаны укороченные на лето, во такие. Хоть и не люблю укороченные, но эти смотрятся прилично
Но, блин, не на колготки же их надевать?! Про копыта Лялкины вообще - обнять и плакать.
Такое впечатление, что тетка в самом деле не видит разницы между грубыми ботинками и теми говнотопами, что у неё.
Про жулетку и куртяшку, да - вешички исключительно молодежные и одноразовые. Дитя из них выросло, и выбросить не жалко.
но вот то, что на верхней части Лялечки намотано -это её рукотворчество - просто вымораживает. Повязка, которая на 2 головы натянется, капюшон, аццкий шарфик
0
bukashka
человек-легенда
Вот эта синтетическая куртешечка вполне смотрелась бы на девочке лет 13-14 один сезон.
А потом, постирать, распороть и нашить мышек-крысок, блин у меня руки чешутся, пошить серенькое воинство, не с чего.(тут я прям обзавидовалась, столько тряпочек бестолково используются. )
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Анекдот вспомнился, неприличный.
Говорит, что кто-то им принес это молоко -там на фотках виднеется пятилитровая баклажка из-под воды/незамерзайки вроде с молоком.
Хз, кто принес, но ежели не врет, то нас ожидает собственноручно приготовленная Лялькой моцарелла, не меньше.
Из любопытства посмотрела процесс пастеризации а-ля золотые ручки.
Ну, что, могу сказать. Эта женщина никогда не делала никаких заготовок - банальных компотов/огурцов/помидоров -для неё открытие сам процесс стерлизации банок.(Хотя метод засовывания банки в воду с последующим её кипячением я вижу первый разв жизни)
0
bukashka
человек-легенда
И почему нельзя было это молоко просто прокипятить?
Прокипятить?! А упахацца? Вон говорит, целое утро на это дело потратила!
Но мне стенания по поводу отсутствия льда понравились. А что мешало заморозить лед в морозилке? Или молоко свалилось из ниоткуда? Или морозилочки-то и нету?
И еще, наша закаленная таки простудилась, слышно, как хрипит и кашляет. Дозакалалась, придурочная. "на грани замерзания", Ълять!
Сообщение от bukashka
Сегодня лялечка съела арбуз
А ляжка правой нижней конечности? Там и в ляжку что-то арбузное сползло.
0
bukashka
человек-легенда
У меня, как всегда, только один вопрос. Зачем? Зачем именно пастеризовать молоко? Зачем столько молока?
Соврала. Есть ещё один. Как, дожив до такого возраста, можно не знать о способах стерилизации банок? Ведь у девушки была книжка про домашнее хозяйство. Там же написано.
Она счастливая женщина: каждый день масса открытий!
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ