Но своего Офигена она так и не смогла раскрутить на такие подарки даже в жирные времена. Зато он не скупился на свои приблуды для рыбалки и какие-то бесконечные девайсы, которые Сфонечка потом ломала.
Ну не знаю. Если сложить все лялечькины нитки, тряпки, шмотки из секонда и украсивки - там по сумме Евгену дай бог на треть наберется.
Он мужик без особых претензий. Куртка, кроссовки, кепка - и хватит на сезон, а то и на два. Ну, пару колечек на Али прикупит, так это 100 рублей, нечего и считать.
На рыбалку уж сто лет ничего не покупал.
А кстати - идея. Не посчитать ли нам деньги в чужом кошельке?
Вот просто за ради смеха. Оценить, во сколько встало семье ляличкино желание выглядеть красиво.
Ну, к примеру, мне с 1 по 31 января, кому-то февраль, кому-то март.
1 января нашафсе была в платьице, метра 2 ткани по 300 рублей плюс ниток на десятку. Износ иголки и машинки считать не будем, пусть уж.
2 января - курточка, в секонде рублей 200, плюс штиблеты, 700 рублей, раньше не учитывались. 3 января штиблеты учитывать не будем.
А?
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А кстати - идея. Не посчитать ли нам деньги в чужом кошельке?
Вот просто за ради смеха.
А "мне нравится ход ваших мыслей"(цы)
Почему бы не развлечься? А потом можно баланс подвести
Тогда я май возьму- мне через ЖЖ удобнее смотреть, а у нашей не было трансляции с января по середину апреля.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Вот этой Бабе-Яге, которой меньше семидесяти не дашь.
А ведь буквально пару или тройку лет назад здесь обсуждали, как Лялечке повезло с наследственностью: типа, не стареет, нет морщин. И вот она "наследственность" Убила эта дурища себе лицо. Побежала за трендами и Аумкой.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 51 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Там Сфоня зацитатила пост "Как родители "едят" жизнь детей" Что называется, ноу комментс Можно было бы понять, если бы у нее дети были: типа, как не надо делать. Значит, для себя: ищет виноватых и находит
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Могет быть, могет быть...
Я-то профан, нифига не шарю в этих тонкостях.
Но что-то пригляделась, и мне помстилось, что морда у Офигена стала глаже. На доступном фрагменте он уж не не такой и чахлик невмиручий.
Полезла посмотреть Офигена в летней модификации для сравнения и обнаружила прекрасное:
Лялечку с веткой в трусах (про странной формы фрагмент ноги вообще молчу)
Офигена с "дохлой гулькой" из остатков волосьев.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
На доступном фрагменте он уж не не такой и чахлик невмиручий.
Доступный фрагмент обработан какими-то редакторами при создании эффекта боке. А может, просто на смартфоне поиграли глубиной резкости, а морду заблюрили.
Это фашист иногда все еще мнит себя фотохудожником.
Ну типа вот таких фотообоев.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ferret
свой человек
Игрались со светом. Смотрите как высветлили все.
Может редактор какой нашли новый.На предыдущих фотках заметно,что у Алки джинсы и черные рейтузы более насыщенного цвета.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Доступный фрагмент обработан какими-то редакторами при создании эффекта боке. А может, просто на смартфоне поиграли глубиной резкости, а морду заблюрили.
Это фашист иногда все еще мнит себя фотохудожником.
Вот оно чо, Михалыч!(цы)
А я только порадоваться хотела, что отъелся малость.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну вот реально бабе нечего надеть. Поэтому короткие штанишки комбинируются с плотными колготами, а сверху напяливается триста шмоток не по размеру. Чудовище, блин.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шахерезада Степановна
новичок
Откуда: с Урала Регистрация: 05.09.2017 Сообщения: 52 Игнор l ЛС l Профиль l
КрЫсавица Аллочка, запечатлевшая себя на фоне свалки в одежках не по сезону и не по размеру, совсем уж прелестное зрелище))) Цепь в два ряда на куртейке - бездна вкуса, конечно, но почему не бусы из пшена!?
__________________________________ Сколько о себе не рассказывай, а за спиной все равно расскажут интереснее.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Цепь в два ряда на куртейке - бездна вкуса, конечно, но почему не бусы из пшена!?
Бусы из пшена или мышки скушали или закопаны так глубоко, что ни одна шахта им.Засядько не откопает.
Если только новую а-ля Кольская сверхглубокая рыть.
добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Кузькина-Я
Цитата:
Курточка хоть и меховая, но демисезонная, поэтому надела ее с жилетку
"Все чудесатее и чудесатее" (цы).
У меня пальто демисезонное, под него с утра был надет тонкий трикотажный джемпер, почему-то мне не было холодно, хотя на градуснике -2. Что за такая волшебная демисезонная курточка у нашей, что в ней холодно днем, когда воздух до +7 прогревается? При этом пуле-воздухонепробиваемые самовязанные свитерочки греют по-хлеще ядерного реактора!?
Летние линялые портки в виде подштанников -замечательно. Идея напялить все тон в тон, конечно, прекрасная, но уж больно ржачное исполнение.
Вообще непонятно, зачем наша ударилась и ПП+ПГ=ТП? Ударилась бы в бодипозитив, сейчас это ух как модно в Америке. А уж ежели ты бодипозитивная негритянка, то и вовсе будешь в огромном тренде. И не надо волосья выжигать добела, наоборот - постриглась коротко, химию в мелкий бес и в черный цвет, загореть до углей+ автозагар. Профит!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ