Наша видео в инстаграм выложила, я все не смотрела, только последнее, как она тренировку завершает огромной попой в кадр, а потом "березка", при этом, складка на животе, как большущий блин вниз свесилась
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Наталья
новичок
Откуда: Северная страна Регистрация: 28.02.2019 Сообщения: 8 Игнор l ЛС l Профиль l
Здравствуйте, форумчане, бываю редко тут, но Фитняшку просматриваю регулярно. меня вымораживают её штаны (бриджи), ну ладно летом, но осенью, почти что зимой! В холода наверное ещё на полартековские термо штаны натянет.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Да тьфу на ее Инстаграмм. Я у нее забанена, чтобы посмотреть ее инсту, мне надо из аккаунта выходить. А мне лень.
Фитка, вернись в Лирушку, я все прощу!!!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
время веры
свой человек
Наша видео в инстаграм выложила, я все не смотрела, только последнее, как она тренировку завершает :lol: огромной попой в кадр, а потом "березка", при этом, складка на животе, как большущий блин вниз свесилась :hi-i:
Таки молодец. Я ее ровесница, но такие упражнения мне не под силу
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Таки молодец. Я ее ровесница, но такие упражнения мне не под силу
Дурацкое дело - оно не хитрое.
Дело не в том, под силу или нет (думаю, что вы просто будете опасаться за собственный организм) , а в том, что наша делает его совершенно неправильно и очень-очень небезопасно - вот такого раскачивания тушки, чтоб поднять ноги, быть не должно - там же одно резкое движение и можно позвоночник повредить совсем навсегда. Это упражнение делается медленно, да и противопоказаний там уйма.
Но наша, как обычно, выходит на свой рыцебт.
-- оффтоп -- У меня знакомая с проблемными венами "березку" делает с 45 лет (сейчас ей уже за 60), ежедневно, стоит, задравши ноги, несколько минут. Но её обучал в свое время врач-физиотерапевт и дочка помогала контролировать процесс.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
- там же одно резкое движение и можно позвоночник повредить совсем навсегда.
Именно, если бы у нее был некий план по оздоровлению, то такие потуги можно было понять. Но у нее все спонтанно и бестолково. Варикоз на ногах поднятием тяжестей она себе уже усугубила. Я глядя на нее все боялась, что скрючит бабушку в позе "попой к камере", но пронесло. В этот раз она вспомнила упражнения для начальной школы, повторила ,как шмогла
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Я глядя на нее все боялась, что скрючит бабушку в позе "попой к камере", но пронесло.
Вот!
-- оффтоп -- У приятельницы так сын дома на полу докувыркался, грубо говоря, вывихнул шею. Хорошо, что было мальчику лет 14, вправили, надели воротник, настучали по бестолковке, обошлось без тяжелых последствий
Но нашей же за полтос! Чессгря, я спокойствию администрации тренажерки удивляюсь, такие вот "упражнения" могут не только нашей дуре выйти боком. Или она какую бамажку подписывала, что сама за себя будет отвечать?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
про свитер: мне кажется или она его задом наперёд надела?
вот точно его моль поклевала.
чтобы не видны были дырки - перевернула их на спину.
жилЁткой закроет - и вуаля! (цы)
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Лельсен
человек-легенда
про свитер: мне кажется или она его задом наперёд надела?
вот точно его моль поклевала.
чтобы не видны были дырки - перевернула их на спину.
От нашей что угодно можно ожидать за исключением ответа на вопрос, зачем это нужно вообще делать.
Зачем все эти мероприятия, если всю рвань проще снести на помойку и купить новых вещичек. Пусть не слишком пафосных, не из ниток какого-нить "Schoppel Wolle", пусть шерсть с акрилом, но хотя бы новых.
0
ferret
свой человек
Вот сейчас у меня прям ужас. Фото не просто депрессивное - эти усохшие растопырки напоминают какого-то Чужого... так вот ты какое - прекрасное в дороге. Если, как принято в современном искусстве, прочитать эмоции, которые передает фото, имеем: тлен, безысходность, отчаяние, дисгармония, безумие.
Не, нуачо, прибить яйцы гвоздями к брусчатке - тоже вполне себе дисгармония и отчаяние. Оно же прекрасное, как его понимает автор.
Особенно хороша вот та ягодка посередине, которая напоминает сумасшедшую морщинистую старушонку в каких-то лохмотьях и красной шапке с длинными болтающимися ушами.
Лялечка увидела прекрасное себя?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ferret
свой человек
Особенно хороша вот та ягодка посередине, которая напоминает сумасшедшую морщинистую старушонку в каких-то лохмотьях и красной шапке с длинными болтающимися ушами.
Лялечка увидела прекрасное себя?
видимо последствия мантры "я самая обаятельная и привлекательная" Привыкла на этих словах в зеркало смотреть,вот сбился ориентир.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Лельсен
человек-легенда
"И чешет на работу, будто сваи вколачивает".
А наша еще и не на работу, а типа "по делам".
Ужос, нах
А вколачиванию свай очень способствует ее обувь. Не может она в своих говнодавах долго ходить: гремят они жутко, колодка - просто караул. А у нее плоскостопие заметное.
И этот капюшон Как гном. И зачем в дождь было идти свои 10 тыс. км? Да еще в неудобной обуви?
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
ferret
свой человек
это тоже ничего,но снято с уровня пола. Думаю если снимать со стороны в полный рост
мое любимое это когда с Офигеном попали в толпу болельщиков и там Алка как крыса с открытым ртом
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ