Так она бы к веревочке бутылку водки привязала, и дураки сбежались бы, как на праздник. Хоть каждый день выходи и празднуй - привязала к каждой веревочке по бутылке, идешь, звенишь, дураки со всей Малаховки сбегаются за веревочки подергать.
А если выбрать деревню побольше, так дураков еще и ногой отпихивать придется!
Лялечка, детка, водка - страшная сила, пострашней твоей красоты.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
А нормальные человеки пока по тропинке ходят, а не по стройплощадке, мешая рабочим.
Так там видно на предыдущей фоточке - поперек дорожки натянут волчатник, чтоб, значит, люди понимали, что ходить пока нельзя.
Но это ж не указ для рептилоидов, правда?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Ей бы тогда остановиться в своем "похудении" и ПП, жакетик на ней так же сидит, как и два года назад. А лохматые подмышки куда дела, "кружева" эти? Снова в шкатулочку сложила, вдруг пригодятся?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, я знаю, что есть такая сексуальная девиация, когда муж любит демонстрировать свою жену другим мужикам, особенно голой. Типа, смотри, страна, кого я трахаю, завидуй! Это многое объяснило бы, особенно фотки Лялечки в виде блядишши, сделанные фашистом, чтоб выложить в интернеты. Фашист возбуждается, когда его Лялечку хотят другие мужики, а у Лялечки это единственный способ возбудить любимого фашиста. Вот она и старается на все интернеты, борется за секс, бедолага. И ни один гад не набрасывается на Лялечку, чтоб сорвать с нее одежды. Поэтому фашист в глухой завязке!
Годная версия, мне нравится!
0
Августовская Жабка
новичок
Откуда: Сахалин Регистрация: 30.01.2018 Сообщения: 89 Игнор l ЛС l Профиль l
С золотыми погонами листьев
Ветра смерч по Малаховке бродит,
Фитки новый наряд бескорыстен,
До греха дровосеков доводит.
Погрузившись в историю парка,
Фитка попой виляет отменно,
Не бомжихи, и не кухарка,
Модельерша сильна, драгоценна.
ПикселЯм не понять Фиткин замысел,
Пусть от злобы все лопнут, гусыни,
Смерч в погонах красив и развЕсел,
ПикселЯм не быть, как Фитка, худыми.
..вы восхитительны!..
Однако прям какая-нибудь Одиссея по ФитАлле просится. Точнее по сфорцемаккинтошеству оттуда и до сюда...
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
Сообщение от Manny
Она Ифгена люююююбит.
Не, я знаю, что есть такая сексуальная девиация, когда муж любит демонстрировать свою жену другим мужикам, особенно голой. Типа, смотри, страна, кого я трахаю, завидуй! Это многое объяснило бы, особенно фотки Лялечки в виде блядишши, сделанные фашистом, чтоб выложить в интернеты. Фашист возбуждается, когда его Лялечку хотят другие мужики, а у Лялечки это единственный способ возбудить любимого фашиста. Вот она и старается на все интернеты, борется за секс, бедолага. И ни один гад не набрасывается на Лялечку, чтоб сорвать с нее одежды. Поэтому фашист в глухой завязке!
Годная версия, мне нравится!
Меня эта версия скорее пугает: а вдруг она кааак начнет кидаться? Жаль мужичков-то... Зато им, наверное, хорошо: если вдруг бухали - прекратят. (Думать боюсь какая от Аллофитовны вонища, если с Гигеей у нее не срослось)
0
Лиска
участник
В подтверждение этой версии (https://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/blog#post462497776):
0:19 лицо Лялечки после слов Евгена: "Давай иди. Пеервый проход".
0:28 Евген: "Красота неимоверная" (про дорогу)
с 0:32 Лялечка, воспринявшая комплимент на свой счет:
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness
Как я прохожу свои 10000 шагов. Выхожу из транспорта раньше на несколько остановок и иду пешком. Здесь путь днём и когда уже стемнело . Самое интересное было,то что птицы летали в темном небе. В целом я сегодня прошла 12 500 шагов,очень не плохо.
https://www.instagram.com/p/B4aRRSzohLA/
Навеяло
Я в город изумрудный иду дорогой трудной,
пусть даст мне мудрый Гудвин немножечко ума. (почти цы).
У Лялечки очередное открытие. Птицы по вечерам летают.
добавлено спустя 3 минуты:
Камзо́л (фр. camisole — кофта) — мужская одежда (воинская или придворная), сшитая в талию, длиной до колен, иногда без рукавов, со стоячим или отложным воротником, надевавшаяся под кафтан.
Где тут камзол?
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Очередная помоечная обдергайка +абгрейденный жакет.
Красная пупошная куртейка застегиваться ну никак не желает, хоть Лялька и сиси на прогулку не надевала
Наша-то, кажись, подзамерзла - вон сколько на себя напялила, на +8 градусов-то - и куртейку, и жакет и водолазку, и шафрик-галстучИк, а под низом еще и бра к телу приросшая. Лучше бы одежду нормальной длины надевала, дурища.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ