Я же ишо красоты жакета не заметила Значит, жила-была м.Бергман, мастерица и рукодельница. Много жакетиков себе навязала и платьев всяких, и костюмов. И достались те жакетики криворучке и бездельнице, "девице-красавице", иканомной хозяюшке Сфорце Макинтош. Носила она те жакетики и платья, пока не растолстела от лени и обжорства. И тогда, порезала-покромсала дизигнерша те вещи, а кусочки в своем темном мрачном царстве- конуре припрятала. И тут, злобные пиксели, и всякие там неблагодарные пэчешки, стали нашей толстой королевишне лирушки 46-го размера, тридцати двух годочков, всякие гадости про ее фигуру писать, завидовать жизни сладкой, на булках, коле, да колбасе копченой. На лавочке, да тырнетах обсуждать мужа златорукого, да платиновомозглого, которого как раз с высокооплачиваемой работы поперли. И пришла ей в голову мысль светлая - стать фитяшкой-стройняЖкой, да есть корм подножный, да лещей ядовитых из Пехорки. Стал ее Кощей Финогенович на глазах чахнуть, но и фитяшка не отставала, из толстой, да румяной, стала беззубой, да злой. И тут вспомнила сфорца про то, что дизайнером она раньше была, а похуделая, да облезлая снова стала в жакетики М.Бергман влезать. А жакетики те уже обрезаны нещадно, да подремнь запихивались, но вспомнила сфонюшка, что она кусочки от них припрятала на черный день, на всякие задумки "дизайнерские", да и отрыла их по углам темным (жаль не всё откопала), да и пришила снова к бедным жакетикам, и опять теперь носить их будет, злобным гарпиям, да хейтерам на зависть. Во как.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Я же ишо красоты жакета не заметила Значит, жила-была м.Бергман, мастерица и рукодельница. Много жакетиков себе навязала и платьев всяких, и костюмов. И достались те жакетики криворучке и бездельнице, "девице-красавице", иканомной хозяюшке Сфорце Макинтош. Носила она те жакетики и платья, пока не растолстела от лени и обжорства. И тогда, порезала-покромсала дизигнерша те вещи, а кусочки в своем темном мрачном царстве- конуре припрятала. И тут, злобные пиксели, и всякие там неблагодарные пэчешки, стали нашей толстой королевишне лирушки 46-го размера, тридцати двух годочков, всякие гадости про ее фигуру писать, завидовать жизни сладкой, на булках, коле, да колбасе копченой. На лавочке, да тырнетах обсуждать мужа златорукого, да платиновомозглого, которого как раз с высокооплачиваемой работы поперли. И пришла ей в голову мысль светлая - стать фитяшкой-стройняЖкой, да есть корм подножный, да лещей ядовитых из Пехорки. Стал ее Кощей Финогенович на глазах чахнуть, но и фитяшка не отставала, из толстой, да румяной, стала беззубой, да злой. И тут вспомнила сфорца про то, что дизайнером она раньше была, а похуделая, да облезлая снова стала в жакетики М.Бергман влезать. А жакетики те уже обрезаны нещадно, да подремнь запихивались, но вспомнила сфонюшка, что она кусочки от них припрятала на черный день, на всякие задумки "дизайнерские", да и отрыла их по углам темным (жаль не всё откопала), да и пришила снова к бедным жакетикам, и опять теперь носить их будет, злобным гарпиям, да хейтерам на зависть. Во как.
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Я сегодня как раз мешок одежды собрала, собиралась вынести в бутик. Теперь думаю: может, доехать до Малаховского бутика? Там курточка вполне приличная теплая есть... ну жалко же дуру.
Жила бы я хотя бы в Люберцах, вообще бы не сомневалась, а вот с Филевского парка тащиться далековато.
Лялечка, детка, приезжай, отдам даром! Курточке всего четыре года, по твоим меркам вообще новье!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
galichka2012
свой человек
Туся
Лялечку-дурочку тебе жалко, курточкой поделиться хочешь. А курточку тебе не жалко? Она отслужила тебе верой и правдой четыре года. Дай ей возможность упокоиться. Ведь Лялечка разделает эту курточку как бох черепаху.
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Помнится в конце 90-х были в ходу шубы из собачки, волка и кошек. Производство Китай Окрас ее карманов уж очень знакомый, так что Лялечка чью-то выкинутую на помойку шубку распотрошила.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 22 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Неведома зверушка
Хвост на этой жопе шикарно смотрится
Да сама жопа шикарно смотрится - как есть 46 размера У нее немного спал живот, и очень сильно пожухла физиономия - вот и все результаты похудения. Жопы у нее не было никогда, были жировые отложения на бедрах - они все на месте. Даже ноги не похудели. Меня терзают смутные сомнения, что ее маленько спавший живот - не результат ее ПП и ПГ, а результат завершившегося климакса. Когда женщина входит в климакс, ее разносит - гормональная перестройка, а когда этот процесс завершился, вес стабилизируется. Так вот все ее эксперименты с питанием отразились на лице, а тушка - естественный процесс и наглядно демонстрирует полное отсутствие спорта в ее жизни и беспорядочное питание.
Аумка реально не жрет - на ее рационе нельзя поправиться. Ее упражнения - это работа с собственным весом, хоть какой-то тонус, если действительно делать по 15-20 минут каждый день. А Сфоня жрет жиры и углеводы, как не в себя, и ее поднятие тяжестей в зале - это не про похудение. Ей аэробная нагрузка нужна, а не поднятие гири. Если бы она жрала, как Аумка, растительный белок и клетчатку и наматывала реальные 7 км по парку бодрым шагом, и морду бы сохранила, и похудела. Но чтобы наматывать 7 км по парку, нужна удобная обувь, которой у Сфони ни зимой, ни летом не было. Ей нужно было один раз купить кроссы, как у Офигена, на летний период, и один - на зимний. Все!
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Туся
золотой пользователь
Да Лялечка вон себя как разделала, не пожалела. Была румяная веселая баба, стала старое унылое говно черепахо. С чего бы ей курточки жалеть, если ей собственной морды не жалко.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
"Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бедрами как ... непристойная женщина".
Интересно, Лялечка может сделать хотя бы пару шагов нормально?
Что бы ее не мотало по "главной уже мощной дороге". Чтобы не заносило на поворотах.
И чтобы, пардон, бл...во не лезло из всех прорех и карманов!
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Да может она просто бухая? Были же видео летние, когда у нее язык заплетался. Так сейчас вообще актуально - для сугреву. Регулярное подпитие легко объясняет все на свете: и резко постаревшую физиономию, и невозможность слезть с жирной еды, и все ее помоечные луки, и болтающуюся походку, и вес - ничего, кроме лица, у нее не похудело. Зала никакого нет. Пару раз сходила, наснимала и выкладывает. Те, кто постоянно занимается спортом, меняет рацион питания - намного меньше хочется жиров и углеводов, организм перестраивается. Но если алкоголь присутствует на регулярной основе, то желание сожрать сковороду шкварок с жареными яйцами в количестве 8 штук будет сильным - алкоголь, как известно, разжигает аппетит.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой
Как это всё вот развидеть? Вот это пугало огородное?
У неё же есть относительно нормальные жымсы, почему нельзя их надеть вместо омерзительных панталон? А эти колготищи, что торчат из-под летних порток? Эта позорная жулетка, напяленная на "жакет", который "нужной длины" (в каком нумере Вона мандели фигуряют нацепив жилет НА жакет?), этот шарфик -галстучИк, эта лишайная нашлепка на тыкве? Ой, мляяяяяяяяяяяяя...
Про походку на котурнах я вообще молчу - вчерась наша вышагивала в расклешенных капрях и куртейке с собачьими шкурами заместо карманцев, а сегодня совсем лючок сорвало и унесло в неведомую даль.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
А чо, наша опять вышла в образе нищенки с церковной паперти? Одежки по сезону нету, вот убоже и нарядилась, как смогла - капря на колготы с начесом, да куча свитеров и жилеток одна поверх другой.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Сакральные веревочки и с заду, и с переду
У нас возле ТЦ Метромаркет постоянно играет музыка
Не раз уже видела там бомжа с бутылкой в руках и внешне напоминающего нашу Лялечку
Так вот, он под играющую музыку постоянно вытанцовывает, довольно улыбаясь
Движения и выражение морды лица - один в один Лялечкины
Думаю, этот бомж и Лялечка к одному социальному слою принадлежат
Только один выставляет себя как есть, а другая строит из себя успешную и благополучную мадам, но выглядит при этом как тот бомж
добавлено спустя 1 час 35 минут:
Цитата:
GLORIYA_ONE
AllaFIT: Апгрейд жакета Полосочка.31.10.19
01-11-2019 16:52 (ссылка) Удалить
Сыплет ветер осенний на плечи,
Золотые погоны из листьев,
Но способен на буйные смерчи,
Он волшебник, и он бескорыстен.
Цитата:
AllaFIT
AllaFIT: Апгрейд жакета Полосочка.31.10.19
01-11-2019 17:34 (ссылка) Удалить
Спасибо Глория за отзыв и строки о ветре с погонами!Доброго вечера!
Лялечка даже не вникает в суть
Ветер у неё с погонами
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 3 минуты:
Неведома зверушка
Про карманЫ.
Какой-то ТУД из ВОНА Лялечке идею подсказал.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 11:16 (ссылка)
Ответ на комментарий Лапапусечка
Я не знаю , что это за мех. А карманы из Вог, это не я придумала,от туда идея.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
"Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бедрами как ... непристойная женщина".
https://a.radikal.ru/a11/1911/df/369cd79aca59.jpg
Что бы ее не мотало по "главной уже мощной дороге". Чтобы не заносило на поворотах.
И чтобы, пардон, бл...во не лезло из всех прорех и карманов!
Такое впечатление, что на ней кальсоны от исподнего. С завязками, как у Паниковского из под брюк виднелось. Правда у нашей веревки отовсюду висят - дерни за любую - она и откроется , как дверь в сказке
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Туся
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ