Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-2. Сфинкс, возрождающийся из пепла

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 298, 299, 300  След.  
от Сообщение
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  17 Октябрь 2019 23:34          Ответить           
Дамы! Дамы! Дубы с жОлудями - это же то, что нужно Ляльке! Из жОлудей же ж кофе можно делать. Исключительно полезный для здоровья, между прочим. Это же как нашей повезло, сырье для полезного кофа под боком. Когда деньги на илитный напиток иссякнут, Лялька сможет совершенно бесплатно гнать желудевый. Или даже поставить производство на поток и торговать желудевым кофэ по Интернету. А что, полезный напиток из некурящего дома под соснами, благословленными попой Абрикоски

0
Кузькина-Яoffline
серебряный пользователь

Сообщение  18 Октябрь 2019 7:41          Ответить           
Текст, я бы сказала, поток бреда шизофренического сознания

Цитата:
Тестирую кофе Муссонный Малабар. Сначала в новой чашке,потом все таки перелила в маленькую чашечку,так мне понятней вкус кофе. Я осталась довольна. Сказала только о горчинке шоколада,но главная горчинка жареного черного хлеба. Вкус очень насыщенный, горчинка очень явная, пока сладости не почувствовала,так вечернее тестирование,а у меня обычно лучше тесты утром проходят,на голодный желудок. Послевкусия очень и очень долгое , именно ржаного черного хлеба и немного ореховый . На немного остывшем кофе проследила сухофрукты и орех . Действительно кофе заслуживает внимание,не только профи людей в кофе , но и передовых людей ,как я. Но как уже сказала,главный тест сделаю завтра утром,там больше смогу сказать,как понравился кофе. Даже на руках всегда крупинки помолотого кофе,когда тестирую кофе, #taberacoffee#кофеварка #tabera #coffee #тесткофе #тестированиекофе #помолкофе #кофемусонныймалабар #свежеобжаренныйкофе #зернакофе #GAGGIAmilano #рожковаякофеварка #кофевзернах #video #видео #свежаяобжарка
[/off]

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Октябрь 2019 8:39          Ответить           
Кузькина-Я
Мине вот это очень понравилось.
Цитата:
кофе заслуживает внимание,не только профи людей в кофе , но и передовых людей ,как я.

Передовая Ляля, о как.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------

И еще это.
Цитата:
Сначала в новой чашке,потом все таки перелила в маленькую чашечку,так мне понятней вкус кофе.

Фсе дело в какой-то чашке. Оказывается. А я думала, што в кофе.
А увидела, Сфоня опять сварила сначала поллитровый таз пойла.
Специально два новых купила.
Вазочек и кувшинчиков уже недостаточно.
Тестирует кофе, закусывая сыром.
А морда причмокивающей панды с закрытыми глассками - это вообще нечто.

добавлено спустя 26 минут:

Сообщение от Туся Просмотр сообщения

получается из Лялечки икспёрд по кофе, который вместо кофе варит мутную бледную бурду и учит других варить такую же.

Тусенька, это нам
Цитата:
Теперь я пью свежеобжаренный кофе, вот так то.
Очень гипервкусно

добавлено спустя 6 минут:

Скока же шмотья заправлено в трусы штаны.

В нашей деревне мОлодежь и в футболках вчера гуляла.
А закаленная Лялечка в нескольких свитАрочках.
Чо за фигня.

добавлено спустя 4 минуты:

И видит же, што колготки ужасные.

Закрасила.

Сфоня, их из иканомии можно носить для тепла только под длинные штаны, если выбросить жаль.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  18 Октябрь 2019 9:01          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

Теперь я пью свежеобжаренный кофе, вот так то.

Как обычно, из всех возможностей купить свежеобжаренный кофе в Москве, Лялечка купила самый дешевый и самый оптовый. То есть говнище, но мнооооого!
У свежеобжаренного очень короткий срок использования, не хранения, разумеется, а именно использования. Лялечка собирается весь этот кофе выпить за 2-3 недели?

Мы наблюдаем очередной приступ мании величия: все, что она рассказывает про кофе - это не ради денежки, а ради славы и величия. Ну как было с народным фотографом - ей казалось, что достаточно купить фотоаппарат и начитаться каких-то блогов, чтоб стать гением фотографии.
Список можно продолжить, она уже была фигуристкой, шеф-поваром и рукодельницей.
Теперь вот бариста!
Как обычно, ей кажется, что для того, чтоб кем-то стать, надо всего-то что-то купить. Купила коньки - фигуристка, пля! Купила микрофон - певица, йопта! Купила кучу кофеварок и полтора кило кофе - бариста! А купил бы фашист ей пуанты, и была бы она балерина покруче Ульяны Лопаткиной.
Печальное следствие того, что в детстве ничего не могла себе купить и ничему не училась. Даже понятия не имеет о том, что любому делу надо долго и вдумчиво учиться у мастеров в реале.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Октябрь 2019 9:17          Ответить           

Лялечка собирается весь этот кофе выпить за 2-3 недели?

Вы чашки свежекуплетые оценили? Если такими пить, они с Ифгеном дней за 10 выдуют фсе.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Октябрь 2019 9:45          Ответить           

Теперь вот барриста!

Растет!
Сегодня утром телевизор рассказывал о блогерах, которые клепают видео-обзоры разных отлей.
Что мол, ради лайков и известности они всю подноготную и подколоную раскапывают, а-ля Лена Летучая.
Жаль, что наши макинтоши невыездные , а то самоназначенные ревизоры ух как все проревизировали!

Закрасила.

Получилось -феерично! свет "нет так лег" настолько, что у штанов стали брючины разного цвета.
А колготы - ужас ужасный, я такие на даче ношу, когда холодно, под рабочий комбез надеваю. Я на даче и так пугалом выгляжу, так что имиджу уже не повредит.

добавлено спустя 23 минуты:

Печальное следствие того, что в детстве ничего не могла себе купить и ничему не училась

А вот не соглашусь!
Есть масса людей, детство которых было и бедно и безрадостно, что совершенно не сподвигло их стать Сфоньками-Алкафитами. Скорее - наоборот, стремились из сфонеобразующей среды вырваться.
-- оффтоп --
Я в детстве ничего себе не могла купить и учить бытовым навыкам меня особо было некому. Может и страдаю от пережитков сфорцизма в сознании, но вот чтоб не умея вообще ничего, не имея минимальных знаний о чем-то, так выпендриваться, как наша поцЫэнтка, этого пока не достигла

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:07          Ответить           
Сообщение от Земляничный дождик Просмотр сообщения

клен устоял от опадания, потому что он дуб!

Сфоня сама знала это, только забыла на время.
Цитата:
Ведь я тоже сначала думала, что это дуб, и снимала его с мыслью , что это именно дуб. А желтое дерево, это клен или тоже дуб такой?

добавлено спустя 4 минуты:

Ой, как забавно.
Цитата:
_маруся87 обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2019 г. 07:18 (ссылка)
Какое шикарное пончо! Вы в нем великолепны. Кстати, вы в курсе, что если фотографировать себя так, чтобы было видно лейбл производителя, можно неплохо подзаработать. Одна барышня снялась в одежде с ярлычком Карл Лагерфельд. Теперь с ней хотят заключить контракт на продвижение этого бренда в эконом-сегменте в России.

Толсто, очень.
Жыстокая Маруся.
Лялечка всеж за чистую монету принимает.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2019 г. 10:26 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87
Я снималась в своей брендовой Никелсон куртке, и как то никто не заключил со мной контракта. А еще раз, показывала все прописанные бренды на одних бриджах, и тоже никто не заключил со мной контракт. Так что я мало в это верю.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:11          Ответить           

Сфоня сама знала это, только забыла на время.
Цитата:
Цитата:
Ведь я тоже сначала думала, что это дуб, и снимала его с мыслью , что это именно дуб. А желтое дерево, это клен или тоже дуб такой?

Ъля! Цицероновна!
Каждую фразу - отлить в граните!

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:13          Ответить           
Лельсен
У нашей поциЭнтки сохранился потрясающий детсадовский инфантилизм, она в своем голодном детстве до сих пор живет, не выросла наша деффачка. В этом детстве деффачка с завистью смотрела на то, что есть у других, и думала о том, что надо у кого-нибудь поклянчить, чтоб ей это купили. Любой взрослый человек, живущий в социуме, вынужден чему-то учиться и приобретать опыт, хотя бы для того, чтоб заработать себе на хлеб, хорошо бы еще и с маслом. Хоть чему-то научиться, хоть кабачки выращивать самому, хоть лещей ловить. Но не Лялечка! Она вон голодала, жрала одних лещей, и то на Женечку обижалась, что он пытается ее заставить не хуйней страдать, а рыбу себе на прокорм ловить. Она до сих пор не понимает, откуда деньги берутся и как их зарабатывают, попробовала две с половиной шапки продать за конские деньги - не вышло. Она что, выводы какие-то сделала типа "надо снизить цену, надо понять, что покупают у других, что вообще людям нужно и что я им могу предложить"? Нет, конечно, она пару месяцев поиграла в рукодельницу, поверещала в своем блоге о красоте ее шапок, связанных среди елей и сосен в некурящем доме - и все. Оказалось, что для того, чтоб заработать копеечку, надо не изображать из себя мастерицу, а реально что-то уметь, оценивать свои ошибки, исправлять их, учитсья, в общем, тратить время и прикладывать усилия.
Зачем ей учиться? Она играет в баристу, просто вместо игрушек использует настоящие предметы. Потому предметы и ломаются постоянно - как игрушки у детей.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:27          Ответить           
Сообщение от Кузькина-Я Просмотр сообщения

послевкусия очень и очень долгое , именно ржаного черного хлеба и немного ореховый . На немного остывшем кофе проследила сухофрукты и орех

Я ничего не понимаю в кофе и кофеварках. Но имею вопрос- может ли кофе отдавать ржаным хлебом и сухофруктами? Или в силу скудного словарного запаса и примитивного гастрономического опыта, наша сравнивает с тем, чем может? А колбасного послевкусия не было?

добавлено спустя 2 минуты:

Ведь я тоже сначала думала, что это дуб, и снимала его с мыслью , что это именно дуб.

Снимала с мыслью что дуб, а написала, что "экзотический" клен? Чего уж не пальма, тогда?

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:27          Ответить           

У нашей поциЭнтки сохранился потрясающий детсадовский инфантилизм

Это точно. Наша просто реликт какой-то, ископаемое.
Ладно - учиться на чужих ошибках могут не все, но на своих-то? И ведь с упорством, достойным лучшего применения, наша копыта ставит на те же грабли. Переобуется и - опять. Шапочку наденет и -туда же.

0
Земляничный дождикoffline
участник

Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Добавить очки репутации

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:30          Ответить           

А желтое дерево, это клен или тоже дуб такой?

Дуб, дуб, как и ты, Сфоня.
(Сходила посмотрела: "желтое дерево", похоже, как раз клен, но Лялечке мы не скажем, а то в бестолковке закипит, а ей ведь еще кофий дегустировать.)

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:35          Ответить           
Ой, и свинтер на ней сегодня чудесный, восхитившись экспертными умозаключениями дегустаторши, не сразу заприметила Кому-то уже и на даче не пригодился?

0
участник

Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Добавить очки репутации

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:38          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

Я ничего не понимаю в кофе и кофеварках. Но имею вопрос- может ли кофе отдавать ржаным хлебом и сухофруктами? Или в силу скудного словарного запаса и примитивного гастрономического опыта, наша сравнивает с тем, чем может? А колбасного послевкусия не было?

Думаю, все эти сравнения Лялечка у другого какого-то кофе-блохера скопипи%дила. Сама бы точно не дотумкала. А так - фиг знает, что у нее за кофий там куплен, он чем хошь отдавать может, хоть консервой рыбной.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:41          Ответить           

может ли кофе отдавать ржаным хлебом и сухофруктами

Может, конечно. Лялечка просто начиталась того, что пишут о вкусе и запахе кофе другие, и повторяет, как попугай.
Чай, как и кофе, может пахнуть цветами, сухофруктами, землей, ржаной корочкой, смородиной, табаком... да много чем. Только учиться различать эти запахи сложно, этому и учат специально, и требует длительной практики.
А если почитать, что пишут о запахе вина - там и земля, и табак, и кожа, и фрукты, и цветы, и листья, и всякие животные запахи... К примеру, совиньон блан обладает поразительной способностью приобретать запах фруктов в зависимости от страны, в которой выращен. Потому все новозеландские совиньон бланы пахнут маракуйей, а молдавский совиньон блан пахнет смородиной или абрикосом.

0
участник

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:41          Ответить           

свинтер на ней сегодня чудесный

Да! Хорош! А название имеется? Предлагаю: "Пикантные нотки".

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:47          Ответить           
Сообщение от Земляничный дождик Просмотр сообщения

Да! Хорош! А название имеется? Предлагаю: "Пикантные нотки".

Поздно!
Дизигнерша уже назвала сие помоечное открытие "музыка".

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:47          Ответить           

Она играет в баристу, просто вместо игрушек использует настоящие предметы. Потому предметы и ломаются постоянно - как игрушки у детей.

Плюс мильон.
А еще Сфоня никогда не питалась нормально.
Она не знает, что такое действительно вкусная еда или напитки. Тот же кофе, но правильно сваренный, она не пила ни разу. С чем она свое пойло сравнивает? С пойлом из Макдака.
Ей не вкусен кофе сам по себе. (Она и пить сваренный начала, только придумав себе ПП. До этого и растворимый нормальным был.) А с сахаром или молоком теперь типа низзя. И другие напитки в ее представлениях о ПП тоже низзя. Вот Лялечка и пытается разбодяженный кофейный напиток чем-нить закусывать, сыром, шоколадом, вяленым мясом, виноградом.
Она пытается что-то там вещать об вкусовых оттенках. Но сама их не чувствует, а пересказывает прочитанное о сортах кофе.
Про "хлебный привкус" инспектируемого нынче
вот из отзывов на сайте
Цитата:
Необычный, нестандартный, качественный, но че то в нем не то. Запах напоминает гречку, а вкус черный хлеб. Если хочется брутального вкуса, то наверное стоит попробовать.

Цитата:
Сочетание очень яркого аромата и насыщенного, глубокого, но спокойного вкуса с оттенками то ли пыли, то ли дерева, то ли специй.

А это "ценитель" примерно Сфониного уровня.
Цитата:
(не знаю как описать : арахисовая приятная затхласть и соленость ) послевкусие немного горчинки шоколадна и как будто после морской воды приятная солность.

0
участник

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:48          Ответить           

может ли кофе отдавать ржаным хлебом и сухофруктами

Может, конечно. Лялечка просто начиталась того, что пишут о вкусе и запахе кофе другие, и повторяет, как попугай.
Чай, как и кофе, может пахнуть цветами, сухофруктами, землей, ржаной корочкой, смородиной, табаком... да много чем. Только учиться различать эти запахи сложно, этому и учат специально, и требует длительной практики.
А если почитать, что пишут о запахе вина - там и земля, и табак, и кожа, и фрукты, и цветы, и листья, и всякие животные запахи... К примеру, совиньон блан обладает поразительной способностью приобретать запах в зависимости от страны, в которой выращен. Потому все новозеландские совиньон бланы пахнут маракуйей, а молдавский совиньон блан пахнет смородиной или абрикосом.

Присоединяюсь к Люсяткиному предложению. Пора Лялечке на свой рецепт выходить. Пущай варит кофе из желудей экзотического клена. Тут ей и запах земли, и животные ароматы (мистических, кстати, собачек) - гарантированы! Это ж гиперэксклюзив будет, вот как!

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:49          Ответить           

Но имею вопрос- может ли кофе отдавать ржаным хлебом и сухофруктами? Или в силу скудного словарного запаса и примитивного гастрономического опыта, наша сравнивает с тем, чем может? А колбасного послевкусия не было?

Если в других отзывах прочитает, то и колбасный найдет.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  18 Октябрь 2019 10:50          Ответить           

приятная затхласть

Икспёрд знает толк в извращениях!
А нежная заплесневелость или утонченность цикуты запах мышиного помета не в присутствии?

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  18 Октябрь 2019 11:00          Ответить           

Чего уж не пальма, тогда?

Кофейное ж дерево!
Кстати, может, кто предложит нашей иканомной кофеманке купить кофейное дерево, выращивать дома кофе, самой обжаривать и пить кофе, выросший среди елей и сосен в некурящем доме?

0
Мадам_ЛЮoffline
свой человек

Репутация: 134,6Репутация: 134,6Репутация: 134,6Репутация: 134,6Добавить очки репутации

Сообщение  18 Октябрь 2019 11:10          Ответить           
[/url]

Вот такое случайно нашла в инете. Обратите внимание на 50+.

0
участник

Сообщение  18 Октябрь 2019 11:12          Ответить           
Сообщение от Лельсен Просмотр сообщения

Икспёрд знает толк в извращениях!
А нежная заплесневелость или утонченность цикуты запах мышиного помета не в присутствии?

Печальный аромат дохлого мусанга, истлевшего под жарким филиппинским солнцем близ Клаварии...
(Но это про особо дорогой кофий - лювак, тот самый, из какашек. Интересно: наша икспертка захочет таким полакомиться? )

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  18 Октябрь 2019 11:13          Ответить           
Сообщение от Мадам_ЛЮ Просмотр сообщения

Обратите внимание на 50+.

Это все происки завистниц!

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 298, 299, 300  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-2. Сфинкс, возрождающийся из пепла

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.