За это аумкино "бомбически" мне хочется ее ....бать с ноги А кардиган дрянь несусветная. Опять из мешка гумпомощи выкопала. Люди в трудной жизненной ситуации из социальных программ и то намного приличнее выглядят.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Так это у обычных людей эта штуковина банально называется "кардиган с ассиметричными полочками"
Не-не, оставьте мне мою мечту! Я теперь буду думать, что купила не банальный кардиган, а бомбическую вещичку.
Меня обманули, мне продали гораздо лучший мех!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Наша всезнайка сомневается.
Из инсты.
Цитата:
renata1vologda
Кардиган
Цитата:
alla_fitness
@renata1vologda
Без застёжек и кардиган ...
добавлено спустя 1 минуту:
Но Лялечку уговорили.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2019 г. 14:03 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE
Ага, значит будет кардиган в современной интерпритации .
Цитата:
ТАТКА_ЭДУАРДОВНА обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2019 г. 14:33 (ссылка)
Кардиган! Просто актуального кроя.Он потрясающий!
Цитата:
Да, мы уже с Глорией так и решили, что это актуальный современный кардиган.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Рылась тут в тырнете, откопала весч.
Вот чего бы нашей тунеядке не связать, ась? Проще просто не придумать
(Я как раз планирую такое организовать себе -даже всеженикакнедовязанный свитер распущу и свяжу вот это вот)
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Рылась тут в тырнете, откопала весч.
https://d.radikal.ru/d27/1910/d9/7c1f5a891584.jpg
(Я как раз планирую такое организовать себе -даже всеженикакнедовязанный свитер распущу и свяжу вот это вот)
Насколько я поняла
Вяжутся два полукруга? Затем сшиваются определённым образом и привязываются рукава?
Нет, Лялечка такого не осилит ни в жисть
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Потому что пока она будет вязать, кофе само себя не продегустирует, какао-бобы в полезный шоколад не превратятся, селфи в зале не сделаются, окна ПП и ПГ не откроются. Ну что вы в самом деле! Связать! Сколько ж она вязать-то будет даже в раше и ажиотации
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Кузькина-Я
Вяжутся два полукруга? Затем сшиваются определённым образом и привязываются рукава?
Нет, Лялечка такого не осилит ни в жисть
Вот именно! Это ж петли нужно считать, а как ей их считать? Ифген не подскажет, Вон не проконсультирует.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
alla_fitness
Сегодня 15.10.19 +9 с северным ветром,презентация пончо Меланж . Пончо тонкое. На мне водолазка,мой серый свитер связанный на машине и тонкое легкое пончо. Мои вещи связанные на машине теплые,тонкие и почти не пропускают ветер, вот такие мои волшебные вещички. Одеваюсь на грани замерзания. Это инвестиция в закаливание. Я конечно не морж ,как моя приятельница Оля, но тем не менее свои действия в закаливание делаю каждый день . Это и утренний душ со льдом,одевание на грани замерзания, зимой обтирание снегом. Это все даёт результаты .
0
melodi
участник
А вот скоро грянет 8 ноября - день, когда государство Алусику назначит пенсию,
и она сможет на снегу спать за свои соЙбственные денюшки
покупать чё захочет, и какаву мешками и какао-масло бочками.
0
Manny
человек-легенда
А если она под реформу попадает, то еще дольше ждать придется.
Попадает, да. И пенсия только социальная у нее, на 5 лет позже трудовой. Лялечке пенсия светит только через 10 лет теперь.
Офиген раньше Лялечки станет пенсионером.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
melodi
участник
Знаете шшто???*встает на тУбаретку* вы перечень лиц,
кому положена пенсия читали?
Алусик родилась на льдине, практиччески полярник,
значит ей пенсия раньше положена. А может еще и в 2-м размере!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Еще проще! Вяжется одно полотно, почти квадрат, складывается вдоль пополам, частично сшиваются короткие срезы. Отдельно, по кругу вяжутся манжеты-рукава и потом вшиваются в несшитые участки боковых срезов.
Кинуть ссыль в ЛС?
добавлено спустя 39 минут:
Сообщение от Туся
Офиген, даже выйдя на пензию, еще работать будет, к гадалке не ходи.
Ему придется пахать, пока ноги не протянет, ибо без него Ляльке - кирдык.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Страсная
участник
Не, не Ляльке - он о ней меньше всего думает. Ему кирдык без работы будет - жрать будет нечего и лекарства не на что покупать, и за коммуналку нужно платить. Наверняка у Офигена букет хронических заболеваний, и он лекарства кушает по расписанию.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Еще проще! Вяжется одно полотно, почти квадрат, складывается вдоль пополам, частично сшиваются короткие срезы. Отдельно, по кругу вяжутся манжеты-рукава и потом вшиваются в несшитые участки боковых срезов.
Кинуть ссыль в ЛС?
добавлено спустя 39 минут:
Сообщение от Туся
Офиген, даже выйдя на пензию, еще работать будет, к гадалке не ходи.
-- оффтоп -- да - насчёт ссылочки, буду благодарна💐
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
время веры
свой человек
Давеча отнесла я такое же, зелененькое, любименькое, 1998 года рождения, в место сбора вещей для неимущих. Просто потому что, лет пятнадцать тупо перекладывалось с места на место. Хотя носила я его в свое время в удовольствие
0
Manny
человек-легенда
alla_fitness
Запеченное мясо в рукаве. Что может быть вкусней кусочек мяса с виноградом, это вкусно деликотесно. То что курица с виноградом вкусно, кусок свежеиспеченного мяса с виноградом просто наслаждение. Рекомендую. Мясо печеное,солененькое с виноградной самое оно!
Виноград везде пихает
А ничего, что в нем углеводов до хрена? И в бананах
Или они у неё особенные, без углеводов?
Как раньше бывало с тряпками на ней - все что напяливалось на тушку, тут же становилось натуральным, а не оставалось голимой синтетикой
0
Manny
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ