И еще. Наша купила комнатные розы? Я сначала подумала, что это финоген ей подарок сделал, так нет, купила.
Комнатные розы? Ой-ё!
Это такие капризные растения, болеют и мрут чуть что. А если учесть, что в берлоге у макак темно, как у негра в жопе, то цветуёчку настанет кирдык раньше, чем снег выпадет.
-- оффтоп -- Я вообще старюсь с розами не связываться, даже из приличных растительных магазов, они там в массе на таком количестве стимуляторов, что лишившись допинга быстро мрут.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
у Алки на щеках и под подбородком-типа "скульптурирование" нарисовано.
Ага-ага снова в Инсте подсмотрела у бьюти блогеров, только там косметическими средствами рисуют+растушевка а у Алки натуральная какава А может кофий самолично смолотый
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
у Алки на щеках и под подбородком-типа "скульптурирование" нарисовано.
Это ж надо так заморачиваться ради фоток у соседского забора. Про результат вообще молчу - вместе с каркасами в палец толщиной ну чисто макияж для праздника мертвых.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
В Малаховке народ стойкий, этим не испугаешь, она вон прошлой зимой голая бегала - и то никто не испугался. Вот если б она на хеловин нарядилась нормальным человеком и вышла без макияжа в нормальной зимней парке и зимних ботинках - вот тогда б народ реально испугался: "Царь-то ненастояшший!"
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ferret
свой человек
Наша еще глаз не разлепила- почивать изволит в монплезирке.
вот оно чё, а я то балда, думала, Сфоня уже пол района обгонцала,
страшны мои мысли, полагаю, при такой красоте требует от Еффгена сексуальных подвигов,
тот, думаю, не может объездить уже кобылятину, отсюда пистанутость в кубе в глазах у обоих,
плюс осень..
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
фашист вышел на работу, а там кофемашина профессиональная, типа ну раз у нас бывают ночные работы, пусть будет кофе для всех сотрудников бесплатный.
Да там все идеи Офигена! Он и рассказал Лялечке, как было вкусно. Но почему-то решил, что дело не в кофе, который нужно загружать в машину, а в самой машине.
Сообщение от Туся
Лялечка вон даже воду, купленную в маленькой бутылочке за 30 рублей, экономит. Представляешь, как она экономит каждое кофейное зернышко?
Вот оно - быдлоганство и нищебродство, как есть. Зато не экономит на куче барахла их секонда и фикс прайса.
Кстати, фикс прайс нынче уже не тот - дорого стало в нем отовариваться, поэтому Лялечка все больше по бутикам.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
В Малаховке народ стойкий, этим не испугаешь,
В Махаловке алкашни полно и нариков. Подумаешь, тетка с прибабахом
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Но почему-то решил, что дело не в кофе, который нужно загружать в машину, а в самой машине.
Ну, это как раз просто - он никогда не поверит, что там, где бесплатный кофе, покупаются нормальные зерна и кофе в машине не экономится. Даже если при нем загрузят зерна, и он увидит, что они не самые дешевые, будет думать, что не может быть такого, чтоб на чашку тратили больше трех зернышек.
Он никогда не поймет, что руководителю дороже обойдется халтура одного сонного работника, чем хороший кофе для всего коллектива.
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Он никогда не поймет, что руководителю дороже обойдется халтура одного сонного работника, чем хороший кофе для всего коллектива.
Макинтоши, оба два, никогда не поймут смысла поговорки "Скупой платит дважды", а о такой вещи, как репутация, они и не слыхивали.
У обоих мышление селюковское, даже не деревенское, а хуторское - приехал раз в год на ярмарку с хуторка в степи, кого-то обманул, у кого-то стырил, ежели и встретятся, то только на следующий год, а к тому времени все и забудут.
Что Офиген на работе ворует, что Лялька в днявочке врёт - тот же подход, надежда, что ни на вранье не поймают, ни за руку никто не схватит.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Он никогда не поймет, что есть вещи, на которых нельзя экономить. Кофе из этого перечня, как и другие вполне доступные удовольствия в жизни. На те деньги, что они спустили в унитаз на Лялечкины обновки и несколько кофеварок, можно было бы покупать продукты в Азбуке вкуса.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Он никогда не поймет, что есть вещи, на которых нельзя экономить. Кофе из этого перечня
Да ну? Экономить не стоит только на здоровье.
Вы исключительно Лювак пьете? Или порой до Магароджипа опускаетесь?
Почему только на здоровье? Еще на образовании, услугах юристов, хороших продуктах, вине, путешествиях и впечатлениях, подарках любимым людям, одежде из натуральных тканей - много есть вещей в этой жизни, более предпочтительных, чем барахло мешками и девайсы, выходящие из строя через неделю после покупки. Уверена, что вы, Дуся, на корме любимому коту не экономите, услугах ветеринара и еще нужных для кота вещах, путешествовать любите и много что еще. Так что да, хороший кофе - тоже из перечня вещей, на которых не экономят, в разумных пределах, конечно, но и золу под видом кофе пить или пойло цвета ржавчины, как Сфоня, это себя не уважать - и проблемы с желудком только можно нажить, и удовольствия никакого.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
на корме любимому коту не экономите, услугах ветеринара
это про здоровье. я, знаете ли, и на еде детям и врачах для них не экономлю.
А вот разницу между курицей в Пятерочке или Азбуке Вкуса не понимаю. И экономлю. Ин а кофе экономлю. И много еще на чем. И поэтому могу себе позволить уезжать иногда куда-нибудь.
Сообщение от Мемори
и проблемы с желудком только можно нажить
Проблемы с желудком можно нажить, скорее, от крепкого кофе. И когда это самоуважение определялось крепостью напитка?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Барашка
свой человек
+1, я то же жадина.
Но мои дети живут отдельно, своими домами - квартирами.
Мы с мужем едим, что хотим)), но жракаем мало, но ффкусно,
но я ипанутый скидочник, индюшку покупаю в пятере по скидке или в перекрестке,
вообще, люблю скидки, особенно в перекрестке, но я не прусь далеко, бо лень после работы.
Лососи-форели тоже в перекрестке по скидкам, в основном.
Вот мяску стараюсь за городом в своих ипенях покупать, патамушта там вкусное.
Мы, вообще, ни на ком не экономим.
Но я не сторонница покупать дороже, если можно то же, но дешевле.
Все живут как им удобно, имхо, если это не сфонин teatro do absurdo
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ