Вторник, 01 Октября 2019 г. 15:05
черное_море2412
Алла вы молодец. Всегда яркая, нарядная и энергичная. А я докатилась до того, что лень поехать сделать маникюр. Скоро куплю себе махровый халат и начну зарастать мхом.
Вторник, 01 Октября 2019 г. 17:55
AllaFIT
Ответ на комментарий черное_море2412
Спасибо за теплый отзыв и комплимент! Срочно взять себя в руки, бегом делать маникюр, если сама не хочешь его делать , оделась красиво и пошла . Нельзя хандрить и опускать руки.
https://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post461091876/#BlCom700741961
Вторник, 01 Октября 2019 г. 16:02
GLORIYA_ONE
Привет!!! Во всём красота ....и в природе / такая классная погодка / , в жилете сочетание красок суперское, осенние ... наверное, трактором убирают сухие ветки и грязь всякую....Женя утеплился ....Я сегодня запарилась , жарко.. и как раз, попала под дождь почти уже у дома.
Вторник, 01 Октября 2019 г. 17:58ссылка
AllaFIT
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE
Спасибо Глория за отзыв и теплые слова! У нас идут реконструкции парка. Я каждый год говорила Жене, что хорошо бы на главной аллее асфальт, чтоб светили фонари и был культурный парк. Нам сегодня об этом же и сказали, что будет парк культуры и отдыха , цивилизованный Так что я прям ясновидящая. А ведь все мне говорили, что этого никогда не будет. А я даже сны видела такие.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
У нас потеплело к 1.10.19 + 17 с ветром правда и пасмурно . Поэтому ветер не дал больше раздеться, мы пешком ходили 5 км. Да ещё и дождик временами шел. Но хорошо,тепло. На мне только тонкая водолазка и эта модная сейчас жилетка, это ее презентация. Я подписана на журнал Вон и всегда в курсе ,что в тренде. А ещё у нас идёт активная реконструкция парка, узнали у главного, рассказал что будут детские площадки, фонари,мощная главная дорога, в общем цивилизация в парк придет . А я это предсказывала много раз и мне никто не верил. Даже сны вещие видела,как иду по главной аллее ,она в асфальте и фонари освещают дорогу. Во как. На одной из фото на моем фоне трактор в работе и ещё на фото , стою в гуще срубленных веток. Ура! #парк #реконструкциипарка #потепление2019 #октябрь #осень #похудение #мойстиль #мойлук #тренд #мода #трактор #ветки #mystyle #mylook #losingweight #moscow #russia #москва #россия
Ах, Арлекино, Арлекино
Нужно быть смешным для всех
Во как Ифген ухудил Лялечку, ветром может унести [/quote]
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
ЛяляВанга
Пойти штоль сфотацца на фоне строящейся детской площадки или обрезанных деревьев в соседнем дворе.
Нигде благоустройством не занимаются ведь. Тока у Лялечки в парке.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
"И только eBay удовлетворил мой неординарный вкус."
Пока смотрела пост, аж укачало Даже до конца не долистала. Ладно, Лялечка сумасшедшая и купила 5 пар, но этот плативомозглый заказал 3 одинаковых пар круглых очков - нафига?!
Так он их все трое одновременно и надевал ( не знаю, ходил ли так в люди, или только для сфотографироваться. Скорее второе.) Он, типа, Джона Леннона изображал-подражал. Оне ж страшные меломаны и во всем хочут походить на своих кумироф
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Оне ж страшные меломаны и во всем хочут походить на своих кумироф
Ну, тогда его кумир точно Элтон Джон, обладатель самой большой в мире коллекции солнцезащитных очков! Только Элтон Джон - гей, а Офиген - самый обыкновенный пидор.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Оне ж страшные меломаны и во всем хочут походить на своих кумироф
Ну, тогда его кумир точно Элтон Джон, обладатель самой большой в мире коллекции солнцезащитных очков! Только Элтон Джон - гей, а Офиген - самый обыкновенный пидор.
. Туся, ты сделала мое утро
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Как стремительно на заднем плане проносятся люди. От греха.
И да, все в зимнем.
добавлено спустя 1 час 45 минут:
Лялечка такая прЭлесть.
Убрала "животик" фотожопом и вуаля
Цитата:
Похудение более чем очевидно
А тут никто и не заметит, да?
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 1 час 45 минут:
Лялечка такая прЭлесть.
Убрала "животик" фотожопом и вуаля
Вот зря мы ржем над Лялечкой с ее "держит форму". Лента принесла информацию по поводу актуальных в этом сезоне головных уборов. Так вот: они должны держать форму Все И шапки-чулки, и вязаные шапки, эти кошмарные кепки - все, что можно нацепить на голову. Так что официально подтверждаю - Ляля читает ВоН
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Кузькина-Я
надела новую модную сейчас жилетку.
И кто ей сказал, что эта хня - модная Да, сейчас в моде геометрия, но это не то, что изображено на жилетке Лялечки. Вот от слова "совсем" не то!!! Жилетка была куплена в 00-вые. Зуб даю.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Какой кошмар, просто господи!
И вот это уеЪище по улице шаркает, к рабочим с идиотскими вопросами пристает.
Представляю, какие те комплименты говорят, когда эта чума от них отваливает. Не, ну реально Офиген выгуливает тронувшуюся женушку. А этот-то гоблин в душе потешается над Лялькой.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Не, ну реально Офиген выгуливает тронувшуюся женушку. А этот-то гоблин в душе потешается над Лялькой.
Плевать ему на нее, глубоко и безнадежно плевать. Пусть хоть голая прыгает - ему будет пофиг, скажет она ему это на камеру снимать, будет снимать. Потому что пофиг. Лишь бы не доставала, не верещала рядом. Проще сфотографировать, отфотошоппить, что хочет, чем силы тратить, чтобы объяснить. И пусть одевается, как хочет, и покупает, что хочет. Сфоня, потратив деньги на кучу босоножек и капри, боится заикнуться про теплое пальто, потому что Ифген скажет просто: я давал тебе деньги. Все. А что не так? Денег дал, а на что она потратила - так это ее дело. Он, когда давал, знал, что есть лимит - больше не даст. Хочется ей прыгать по снегу в босоногах - да пожалуйста! Поэтому Сфоня и любит эту мантру: мне не холодно, закаленная я!
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от bukashka
этот наряд самурая
Абсолютно точно сказано! Все в масть! Даже прическа
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну реально Офиген выгуливает тронувшуюся женушку. А этот-то гоблин в душе потешается над Лялькой.
Плевать ему на нее, глубоко и безнадежно плевать. Пусть хоть голая прыгает - ему будет пофиг, скажет она ему это на камеру снимать, будет снимать. Потому что пофиг. Лишь бы не доставала, не верещала рядом. Проще сфотографировать, отфотошоппить, что хочет, чем силы тратить, чтобы объяснить. И пусть одевается, как хочет, и покупает, что хочет. Сфоня, потратив деньги на кучу босоножек и капри, боится заикнуться про теплое пальто, потому что Ифген скажет просто: я давал тебе деньги. Все. А что не так? Денег дал, а на что она потратила - так это ее дело. Он, когда давал, знал, что есть лимит - больше не даст. Хочется ей прыгать по снегу в босоногах - да пожалуйста! Поэтому Сфоня и любит эту мантру: мне не холодно, закаленная я!
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от bukashka
этот наряд самурая
Абсолютно точно сказано! Все в масть! Даже прическа
у самураев выражение лица другое...а ЭТА как в песенке - надели маски клоунов, слонов и алкоголиков...
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Так распродажа летних шмоток в секонде за рупь мешок. Нас ждет масса презентаций.
Угу-угу - летних чудо-комтачек, надетых на потрепанные свитерочки 90-х годов.
И мантр "а мне не холодно" - с субботы же обещают похолодание и местами мокрый снег.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
"Подобную блузку с рукавом видела у многих других дизайнеров с последних показов. Все покупала в бутике."
наверное, нас ждут летние показы сезона 2020 (распродажа в секонде рулит!)
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ