Букет березок
Так они ж капусту толком ни выбирать, ни квасить не умеют - они даже на сорт капусты внимания не обращают,
у них любая годится. А уж способ квашения у меня всегда вызывал недоумение.
Подозреваю, что там не молочнокислое брожение, там гниение
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Прикол. Сегодня утром залила средство и прогоняю через кофеварку, думала успею пока муж спит. А он вдруг выпадает во всей красе. Встал и заинтересованно смотрит, как вода со средством сплошным потоком льется.
Спрашивает меня
- А как ты сделала, чтобы без остановки лилось? Кнопки нажала?
- Да отвечаю, кнопки, а тебе зачем знать какие, хочешь себе как Аллафит жбан кофе набодяжить?
Он смотрит удивленно, пришлось рассказать про Алафитовы эксперименты.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
alla_fitness
20.09.19.
Делаю кофе с пенкой из капельной кофеварки. После того ,как был выпит кофе из рожка, я варю американо кофе в капельной кофеварки. Крепкий кофе много пить нельзя,поэтому только с утра его пью, а потом американо. Но пенка манит собой. Много раз я пыталась вручную взбить кофе без молока и сахара,не выходило. Но с капучинатором в рожковой кофеварки у меня это получается. Конечно пенка не долговечная ,как в рожковой кофеварке, но и тем не менее кофе украшен пенкой,а я это люблю . Специально сделала в прозрачном стакане,чтобы было хорошо видно. И надо сказать взбитый кофе вкусней, он же с воздухом. Имхо конечно.
Я конечно деревня не радиофицированная, кофе не пью, и совсем запуталась в приблудах макинтошей по варке кофе, надо собраться и как-то их систематизировать.
0
Выползень подкустовый
свой человек
Откуда: Оттуда Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 340 Игнор l ЛС l Профиль l
В ИГ Сфо нагнала интригу:"Делаю инвестицию в свое здоровье, не поехала к ждавшей меня машине,а пошла под дождичком пешком". Что за машина ее ждала и почему к ней (машине) ехать надо было бы? А Офиген про машину-то знает?
__________________________________ "Если что-то раздражает ,посчитайте белых слонов,выпейте пустырника,глицинчик..." (С)
0
bukashka
человек-легенда
В ИГ Сфо нагнала интригу:"Делаю инвестицию в свое здоровье, не поехала к ждавшей меня машине,а пошла под дождичком пешком". Что за машина ее ждала и почему к ней (машине) ехать надо было бы? А Офиген про машину-то знает?
инвестиции в здоровье...У сфони перед носом маршрутка уехала?
А я только что пришла, мокрая как мышь, на улице холод и сырость, оказывается я в здоровье инвестировала, значит, профилактические меры типа бальзамчика в чай излишни? [/quote]
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Выползень подкустовый
свой человек
А я только что яичницу увидела. Говорит: "На сливочном масле, между прочим!"
Там полная сковорода какой-то жирной жидкости, по-моему, то, что с курицы натекло при запекании.
__________________________________ Конечно трудозатратно все самой делать (СМ)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
bukashkaГоржетка Гарпиюши, а это все в инстаграм? Вот это вот - "Она мантру пятницы поёт" и "полная сковорода какой-то жирной жидкости, ".
Блин, не насладиться мне - мне инстаграм заказан
Туся Тусь, а чё у них не гниёт? Начиная от мозгов и поганого языка и заканчивая вторсырьём и капуздрей - буквально всё подвергнуто этому процессу.
Дамы, она вообще в начальной школе училась? Алафит, ну хоть элементарно падежи что ли повтори. Прям я не знаю. А то все враскоряку у тебя - то на шаре, то на скамейке в парке. О чём думает?!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
А у меня вообще в инстаграмм аккаунта нет, но все видно. Может она не пускает тех, кто в чёрном списке? Если из аккаунта выйти, возможно получится насладиться?
0
Букет березок
серебряный пользователь
А у меня вообще в инстаграмм аккаунта нет, но все видно. Может она не пускает тех, кто в чёрном списке? Если из аккаунта выйти, возможно получится насладиться?
Ага, я в черном списке. Попала в него, практически, с первых дней, как Алафита себе завела инстаграм.
А как выйти из аккаунта, к своему стыду, я не знаю. Надо сына спросить.
Спасибо
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Юлия
свой человек
В инста зайдите через комп, если вы в черном списке или не зарегистрированы. Можно через Гугл, типа аллафит Инстаграм. Будет вам счастье.) Я вот иногда шугаюсь, листая ленту. Картины, красивая еда, звезды, космос...А тут Алла со своими каркасами
__________________________________ Совы не то, чем кажутся.
0
Букет березок
серебряный пользователь
В инста зайдите через комп, если вы в черном списке или не зарегистрированы. Можно через Гугл, типа аллафит Инстаграм. Будет вам счастье.) Я вот иногда шугаюсь, листая ленту. Картины, красивая еда, звезды, космос...А тут Алла со своими каркасами
Спасибо! Щас попробую!
0
bukashka
человек-легенда
У неё в инсте сегодня много всего навалено, и туман "стелиться", и яблочки голоден (видимо, от слова " голод"), и диетическая запеканка из пшена (из бусиков вытрясла? ) И ноги от ушей нарисовала. Сначала коротышка с пузиком в видео, а потом вдруг длинноногая мАделя.
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Впервые зашла в Лялькин инстаграмм. Потрясена. Все вместе производит неизгладимое впечатление - особенно страшная яичница, реально ад. Березка, я щас скрин принесу!
Но больше всего удивило не это, больше всего удивило то, что у нее под фотками 10-15 лайков. То есть, считай, вообще ничего... я думала, меньше 20 лайков в принципе быть не может.
Лялька, нафиг ты полезла в инсту? Ясно же, что чем больше у ресурса аудитория, тем меньше у тебя шансов там о себе заявить, ты там потеряешься, даже в качестве фрика не сгодишься. Твой ресурс - Лирушка, тихое российское болотце! Туда направь усилия, туда!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Скрин!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Выползень подкустовый
свой человек
А мне интересно зачем Офиген в инсте - профиль у него закрыт, хотя по количеству публикаций видно, что-то пишет. Но для кого, если в подписчиках только аллафитка?
__________________________________ "Если что-то раздражает ,посчитайте белых слонов,выпейте пустырника,глицинчик..." (С)
0
Букет березок
серебряный пользователь
ТусяПосмотрела. Ндаааа. Оказывается моё воображение не на столько богато.
А вот на фига на сливочном-то масле? В чём сакральный смысл?
ПП такое ПП - по алафитовски, в общем.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Выползень подкустовый
А мне интересно зачем Офиген в инсте - профиль у него закрыт, хотя по количеству публикаций видно, что-то пишет. Но для кого, если в подписчиках только аллафитка?
Так давно понятно, что Офиген ссыкло страшное. Поди у него там и кружка со свастикой и Алка в зигхайле захлебывается - за это ж получить можно и не только словесно - вот и шифруется гад
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Раньше он в своих профилЯх просто дублировал лялькины посты. ХЗ, зачем. Может, типа чтоб сохранять ценный авторский контент
добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
А вот на фига на сливочном-то масле
Ну, может, хвастаеццо, что есть у макаков сливочное масло. Хотя по фотке и не скажешь, что оно сливочное - какой-то горелый коричневый жир, явно не в первый раз на нем жарят. И слой этого жира такой толстый, что не похоже на растопленное масло. Больше всего похоже на жир, вытопившийся из жареных куриных бедер.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Раньше он в своих профилЯх просто дублировал лялькины посты. ХЗ, зачем. Может, типа чтоб сохранять ценный авторский контент
добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
А вот на фига на сливочном-то масле
Ну, может, хвастаеццо, что есть у макаков сливочное масло. Хотя по фотке и не скажешь, что оно сливочное - какой-то горелый коричневый жир, явно не в первый раз на нем жарят.
. Фууууу ( они могут)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
На какого Славу она потренировалась? Врет она: "селфи перед тренировкой". Сходит в зал раз в неделю, а то и в две, сделает фото и выкладывает потом консервы. А 15 тыс шагов она вот в этих недокедах прошла? С ее проблемными ногами? Верим, верим. Она сидит в инсте, там этих стилистов хоть опой жуй: наглядно для таких вот сфонь объясняют, что такое тренд и антитренд. А эта все барахло 20-летней давности из мешка тягает и напяливает, тягает и напяливает - презентация у нее. Хотя наша Аллафит не одна такая, кто альтернативным зрением смотрит Вог. Удивляюсь я немало: ну как, как можно тупо не повторить то, что уже перед носом даже с ценами, названием брендов и адресами/геолокацией магазинов?! Для особо одаренных даже объясняют, как нужно выбирать трендовую вещь: крой, длина, форма, фактура - все разжевывают и не по одному разу в сториз и постах. Но оказывается, любителей выйти на свой рецепт хватает. Сфоня - это явление.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Хотя наша Аллафит не одна такая, кто альтернативным зрением смотрит Вог.
Да какое там альтернативное! Она ж не выбирает, что купить на этот сезон, она хватает, что нашла, потом в Воге ищет что-то отдаленно напоминающее, потом доказывает в интернетах, что это "альтернативное" тряпье и есть трендовая одежда из неведомых бутиков... а из каких, она не скажет - потому как не собирается давать бесплатную рекламу.
Это даже не хорошая мина при плохой игре, это попытка выдать свинью за жирафа - а что, копытца-то есть, чем не жираф.
Понятно, что она даже не понимает, где могла бы быть ее ЦА, она пытается продать этого фальшивого жирафа, не подозревая этого, тем вполне обычным людям, кто настоящих жирафов видит каждый день. По тупости своей и отсутствию социального опыта она считает, что все вокруг такие же, как она, она типа не глупее других, вот и врет она таким же, как она сама. Просто таких застрявших в своем мире и в прошлом веке идиоток больше нет, вымерли. Сфоня - оживший мамонт.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ