Куда она потом складывает эти тряпки? Откуда она их берет - можно понять, ну где она их потом хранит??? Гардеробная в завалах, в подвал уже унесли? Мне уже физически плохо смотреть на это старье Бомжи и то такого отвращения не вызывают, наверное, потому что на них своя грязь, а на Аллафит - чужая. И ведь вся эта гадость до безобразия нефункциональная. Холод вчера собачий был, и в этих портках она должна была замерзнуть. Еще бы босоноги свои нацепила. И твинпиксы эти Бантики еще нужны.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Все-таки не повезло ей с фигурой. Жопа плоская - это даже не от возраста, а просто такая задница от природы. Она плоская и в молодости, что печально. Видела такое. Талия не выражена, ноги короткие и кривоватые, шея короткая, спина сутулая, лапы большие, гибкости вообще нет - какие там танцы, о которых она трындела У бегемота и то больше грации. Хорошо, хоть сиськи в присутствии, причем по молодости хорошего размера - ни много, ни мало. У нее по молодости были красивые зубы и миловидное лицо, но брала она своей блядовитостью -есть женщины, из которых сексуальность просто прет. А вот тушка - кошмар. Она знала о своих недостатках, девушка она завистливая, такие вечно по сторонам смотрят, поэтому так любит кривляться на камеру - выставляла всегда то, чем никогда не могла похвастаться.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Manny
Сфонька стала совсем скушной. Даже ПЧшки и тролли почти все отвалились.
Сколько мы эту помойку (я про одежду) уже наблюдаем? Года два или больше? Ну сил нет уже это комментировать. Уже и гарпии скоро отвалятся, если она фудблогерством свое ПП и ПГ не разбавит. Пусть хоть макароны на камеру варит, лишь бы не эта презентация помоечного барахла.
добавлено спустя 6 минут:
Мне кажется, она совсем обленилась. Не готовит, не убирает, не рукодельничает. А вот это ее ПП и ПГ - просто прикрытие для безделья. Спит до обеда, потом выползет к соседнему дому пофоткается и домой. Всухомятку что-нибудь схомячит и сидит, тупит в комп. А там уж и ночь. Фотки из зала - можно и консервы выкладывать. Один раз в месяц дойдет - нафоткается, и выкладывает с периодичностью в три дня. Пузо вон растет - никакой физрой там и не пахнет. Баба тупо обленилась, вот и лицо злое. Энергии нет, вдохновения нет, радости жизни не чувствует.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Manny
человек-легенда
Как человек, недавно проехавший полстраны туда-сюда на поезде, могу сказать: и запах характерный в далеком прошлом, и колеса не стучат, ибо стыков межрельсовых минимум, и сервис приличный. Отстала барышня от нынешнего поезда
0
Manny
человек-легенда
Так она гуляет пешком по промышленной ветке, где туда-сюда ездит маневровый паровозик, которому лет сто. И нюхает там штота.
Современные поезда Сфоня видела только пролетающими мимо ее платформы. Да в тиливизире. На Новый год.
0
bukashka
человек-легенда
Я тут давеча один эксперимент проделала, переписывалась с американским майором, который сейчас в сирийском Аллепо дослуживает, красавец мужчина. Просил меня выслать ему ответные фото, ну я и решила поразить его наповал. Отправила несколько Аллафитиных фото, в том числе в американских трусах. И что вы думаете? Хоть бы словечко о неземной красоте.
Про любовь неземную ко мне писал, про красоту нет.
Такие дела.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
+1
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Отправила несколько Аллафитиных фото, в том числе в американских трусах
Изобретательно, это он просто дар речи потерял. А про любовь писал до получения фото или после?
Про любовь все время писал, пока я в его толстый черный зад, большой жупел не вставила (фигурально выражаясь)
Ой, я читала! Это чертовски интересно и увлекательно! В духе психологического детектива!
И, да, на фото Сфоши реакции ноль. Вот странно-то! Тут, понимаешь, её комплиментят по чём зря, а заграничный, пусть и "якобы", майор, не оценил нашей красоты неземной. Ну как так то?!
добавлено спустя 8 минут:
Сообщение от Неведома зверушка
Алфитовна, лучше б ты в лирушке капуЗдку выложила, а не очередной чеснок помоешный
Оне значить капуздрю уже заквасили? Чё-то не рановато ли?
Мы вот обычно капусту солим когда первые морозчики вдарют. Делаем мы ее в трехлитровых банках, а потом одну в холодильник - на еду, а остальное в эмалированное ведро, под крышку и на холодный балкон. По мере надобности из ведра и берем. Бывает, что и подмерзнет - но вкусовых качеств не теряет.
Отсюда масса вопросов - Маки ничего помалу делать не умеют. В инста мне ходу нету, поэтому не знаю какую тару капуздри они засолили. Если небольшую кастрюльку - на них не похоже. Если большую - куда её ставить? Холодильника нетути, между окнами кастрюля у них точно не встанет. Стоит на кухне? - это ж вонь будет несусветная через пару дней при комнатной температуре. В общем, волнуюсь я за них. Ну не так, чтобы очень, но есть легкое переживание - особенно за пассажиров малаховских маршруток и посетителей тренажерки - это ж Алка теперича будет с собой на ПП и ПГ капуздрю что ли брать? Да, масса вопросов...
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Не переживай , Букет берёзок, Женечка давным давно прорубил "окно" в подвал. А иначе где хранить весь хлам? Там же найдётся место и для кастрюли с капустой. Капустки поедят, чесночком закусят, а в раздевалке варёными яйцами перекусит.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Не переживай , Букет берёзок, Женечка давным давно прорубил "окно" в подвал. А иначе где хранить весь хлам? Там же найдётся место и для кастрюли с капустой. Капустки поедят, чесночком закусят, а в раздевалке варёными яйцами перекусит.
Не иначе прорубил. А то б куда всё это вторсырье девать?!
Еще если и капуздря там же - вот амбре то стоит! Там и в подъезд не войдешь, не то что в одну с ними маршрутку.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Так это... у них в раньшие времена на кухне ведро с капуздочкой стояло - лень фотки искать, но помню, что стояло. И Аллусик сама рассказывала: дескать, да, капуздочка первый сорт, аромат от нее необыкновенный.
А уж когда ведро капуздочки перекиснет в тепле - тут и соседи по всему подъезду смогут оценить аромат.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Так это... у них в раньшие времена на кухне ведро с капуздочкой стояло - лень фотки искать, но помню, что стояло. И Аллусик сама рассказывала: дескать, да, капуздочка первый сорт, аромат от нее необыкновенный.
А уж когда ведро капуздочки перекиснет в тепле - тут и соседи по всему подъезду смогут оценить аромат.
Ааа! Значит стояло в кухне?! Бедные, бедные соседи и все , кто с ними оказывается поблизости - с Макинташиками- затейниками
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ