Хотя убить капельную кофеварку нужно сильно постараться. Макаки в этом вопросе профи.
-- оффтоп -- У меня была кофемашина с капельной и рожковой. Выдержала несколько переездов, использовалась постоянно. Правда, капельная часть для чая. При очередном переезде места на кухне для нее не нашлось. И колба разбилась. Была выставлена в коридор "в хорошие руки" в рабочем состоянии. А было ей лет 10 точно.
0
bukashka
человек-легенда
Вот наша фитяшковая красапетка, распещерилась, дальше некуда
Вот какой смысл этого фото? Мало того, что поза непристойная, еще и все складки на животе собрались, а на лицо - вылитая Баба-Яга и даже не в молодости.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
bukashka
человек-легенда
Наша как-то все страшнее и страшнее. Каркасы все шире и шире, а лицо, как раньше, не получается в мордашку для фото сложить. До чего же себя довела, чучелка бестолковая.
"Новую" куртяшку в бутике нарыла. А где розовая ветровка, которую ифигенаколена недавно купил?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Алафит, купи уже взбивалку, они очень дешевые и делай себе высокую пену
Нашла Аквафитин ответ на такой совет
Цитата:
Ольга_Белослудцева обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2019 г. 11:26 (ссылка)
Алла. в Фикс прайсе продавали такое приспособление: ручка с пружинкой на батарейке - им очень хорошо взбивается молоко за считанные секунды без усилий. Забыла как эта штука называется.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2019 г. 11:52 (ссылка)
Ответ на комментарий Ольга_Белослудцева
Спасибо конечно. Но я там ничего фактически не покупаю ,уже давно, только чистящие средства. Тем более у меня есть уже френч пресс.
Ценительница кофА и девайсов для его приготовления
Эта дура вообще не понимает, о чем с ней разговаривают.
Вот што онЕ варили в капельной кофеварке в начале года (сразу после ее покупки)
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2019 г. 23:10 (ссылка)
Ответ на комментарий Задачка_какая
Ну во первых, мы варим кофе примерно Американо.
И про пенку тогда вообще никто не вспоминал.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Вторник, 22 Января 2019 г. 20:55 (ссылка)
Ответ на комментарий Задачка_какая
Конечно свежесваренный самый вкусный, я не спорю. Но я спокойно так же пью и холодный кофе, беру его с собой в бутылочку и пью на ПГ.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Мемори
при такой позе?
Про мышцы и баланс не скажу.
А поза *голосом Елены Воробей* ну возьмииииите меняаааа .
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Значит подытожим: кофе пропускали через вату в колбу, потом в соусник, потом в заварочный чайник.
А кофейники на что? Чем из соусника позориться, завела бы себе кофейный сервиз и являла бы дольчевиту.
Хотя, там же все дело в пене. Дураки придумали кофе машину, которая варит кофе на одну чашку. Сварил и наслаждайся свежим, горячим кофе. Не хочешь горячим, заделай себе кофе по гречески, там как раз маленькая взбивалка нужна. Но Аллафите зачем то нужен жбан холодного кофе с пенкой.
У нее уже не кухня, а лаборатория. Ох доэксперементируется она.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Но я спокойно так же пью и холодный кофе, беру его с собой в бутылочку и пью на ПГ.
Итог: чучелка спокойно пьет всякую гадость, которую называет кофием. Так стоило ли изводить столько денег на кофеварки? Варила бы уж кофе в касрульке.
Видимо, она уже настолько пристрастилась к кофеину, что без него не может. Вряд ли она гипотоник, давление сроду не мерила, а инсульт сейчас людей любого возраста косит. Допрыгается с потреблением литров кофе.
0
Manny
человек-легенда
AllaFIT обратиться по имени Четверг, 17 Января 2019 г. 17:58 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
Спасибо солнышко! Сегодня узнала ,как варить насыщенный вкусный кофе в таких кофеварках.Завтра буду пробовать.
Купить рожковую и пытаться получить поллитра типа американо с пенкой.
Кофеманы. Пля.
0
bukashka
человек-легенда
Так холодный, тот, что на ПГ у нее, небось и так с пенкой. Она же его всю дорогу в пластиковой бутылке бултыхает. А еще у нее шейкер был, надо подкинуть идею, пусть кофий там до пены взбивает.
0
Manny
человек-легенда
Пробежалась по Сфониной инсте по постам с умучиванием кофе.
Короче, онЕ сами не знают, чего хочут. (почти цы)
Цитата:
Готовлю кофе в гейзере.
Пью кофе по иурецки даже когда делаю майкап
Решила небольшую проблему с сохранением тепла кофе в гейзере.
Гейзер у меня большой,на несколько чашечек, поэтому необходимо, чтобы кофе был хоть немного горячим по прошествии минут 30. А гейзер дважды не подогреешь , это всем известно .Хоть кофе и не подогревается, а пьется сразу, все равно по прошествии времени хочется именно горячего кофе.
Эспрессо замечательный в рожковой кофеварке
Мне нравится вкус из этой кофеварки,но крепкий кофе я редко пью, в основном сейчас это эспрессо-американо , его можно пить много и трема не будет. По утрам для меня гипер важно пить кофе из маленькой в 80 мм чашечки с блюдцем непременно. И конечно я хочу ,чтобы кофе был с пенкой.
Но,хотелось бы объем соусницы побольше для этих целей, я же варю американо .
Кофе американо в рожковой кофеварке.
Обычно у кофе американо нет пенки,мой кофе с пенкой.
И эта пидерсия меньше, чем за месяц.
Короче, любимый Сфонин напиток - холодное гуано в поллитровой пластиковой бутылке, попиваемое в маршрутке. Пальчик оттопыривать обязательно.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Хоть кофе и не подогревается, а пьется сразу, все равно по прошествии времени хочется именно горячего кофе.
б***ь! И в чем проблема? Свари себе чашку свежего кофе и пей.
А если в маршрутке, так потерпи до дома, свари и пей. Люди затем кофеварки и придумали, чтобы свежий, горячий кофе по запросу делать.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Купить рожковую и пытаться получить поллитра типа американо с пенкой.
Вот и я ржу. У меня рожковая, выцедить кофе на две большие кружки занимает время
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от milisen
Свари себе чашку свежего кофе и пей.
Ключевое слово "свари". Это ж несколько раз к кофеварке прикладываться. А так один раз наварил, как 5-литровое ведро жульена, и пей целый день, еще и на следующий останется.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от milisen
А если в маршрутке, так потерпи до дома,
Или у нее сахар падает от ее ПГ, или наша пиздосья села на кофеин, как на наркотик. Такие заканчивают инсультом.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Я, видимо, так долго и внимательно смотрела, как наша подопечная изгаляется над умучиванием напитка, который называет "кофе примерно американо", что мне в контекстной рекламе подсунули такую статью про кофе:
вот эту
Может и нашей дэвушке её полсунули, вот она и пьёт поэтому "кофе" без меры?
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Все эти её переливашки перед камерой мне напоминают игру маленьких девочек, которые играют с детским сервизом. С посудой наиграется наша ляля и начнёт рисовать на пенке сердечки и смайлики.
добавлено спустя 2 минуты:
Фото на фитболе отвратительны.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ