Дуся Наливочкина
Так может мне нитки захватить? Мулине, чо никак не доедет к тебе.
Если ничего не случится, в сентябре я там планирую быть. В Кореизе и Коктебеле.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Единственно, что пишут девочки на питерском форуме, у "ВЛ" телефон, который на их сайте (8-800...) с Мегафона может быть недоступен, из-за мегафонных глюков в Крыму.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Единственно, что пишут девочки на питерском форуме, у "ВЛ" телефон, который на их сайте (8-800...) с Мегафона может быть недоступен, из-за мегафонных глюков в Крыму.
Спасибо. Есть билайн. Всем хорошего отдыха.. надеюсь, Дуся порадует нас крымскими фото
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
То есть с Мегафоном туда лучше и не лезть??
А про Теле2 кто-то что-то знает, а то я тут подумывала сменить оператора
Не-не-не. Не то, чтобы не лезть, но вот бывает такое по сведениям свежевернувшихся. И именно для номера который (8-800) указан на сайте "вежливых людей", а для обычного -всё норм.
Дусь, я была там с Теле2 в 2018 году - он сам там переходит на какой-то, ЕМНИП, winmobile, и пашет нормально.
Во, тут масса всякой инфы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8215688
И, если нет желания копаться во всём топе, есть пароль для "вежливых людей", говорят, что скидку даёт , "Littleone"
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Я приперлась, дубль два!
Сейчас точно все поездки завершены, началась подготовка к приличным выставкам.
Потихоньку прочитаю все, что пропустила, девочки, на счет остального - не буду загадывать.
Я сейчас к любому плану действия прибавляю слово "Наверное"
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я приперлась, дубль два!
Сейчас точно все поездки завершены, началась подготовка к приличным выставкам.
Потихоньку прочитаю все, что пропустила, девочки, на счет остального - не буду загадывать.
Я сейчас к любому плану действия прибавляю слово "Наверное"
Ольхаш, в свете наших последних событий ( моей семьи я имею ваиду) лучше и ничего не загадывать - пусть все будет как будет с Божьей помощью. Удачи тебе, Одьхашенька
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
bukashka
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ