*Гарпия*
Прям негламурная ты совсем!
Недавно где-то какая-то передача была про гламур и стразы. У одной дамы аж пылесос весь блестит. Блестит и пылесосит, пылесосит и блестит...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
ну блин, толи я тормоз, то ли ещё чего.
Ноут.
Проблемы.
Чё делала.
1. снесла висту нафиг подчистую.
2. поставила хр.
3. стала грузить дрова.
3. результат- не работает звук, остались неопознанные устройства.
Дрова качала тут
Вопрос - чего я не так сделала?!
уважаемый 118! если вы это видете, плиз - ответьте в любом форуме или теме!!! Мне помощь и совет нужен очень!
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
З.Ы. Со звуком ещё такая проблема бывает (сам бы не поверил, пока лично не столкнулся)
XP при установке самопроизвольно может поменять аудиовыходы, и драйвера тогда могут работать - звука всё равно не будет, пока не подключишь колонки в гнездо микрофона или ещё куда-нибудь, это уж куда выведет...
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
Этот Путь я выбрал сам...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Ура!!!
Короче всё поставилось. Звук, видео..Всё работает.
Единственно что остались два устройства неизвестных - модем на шине CDA и ещё какое то...
Три дня мучилась))
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Да как любое мероприятие в ночных клубах. Те же лица, тот же грохот
Сообщение от *Гарпия*:
ну-с, граждане - как у нас дела?
Холодно и противно. И каникулы закончились, не успев начаться.
Как пуговица?
Мы своего в Роллер-холл возим, он хорошо катается, с тренером занимается, так там такие мелкие пуговицы катаются, просто микробики. Я очень умиляюсь!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ