--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Юлия
Вот это с тыквами-самое странное,что я Сфони видала
Оно такое же прекрасноэ, как танец для кошки! С тех пор ничего подобного не бывало!
Сто пудов - это какой-то ритуал на привлечение денег с помощью семи красных свечек. Только, как всегда, вышла на свой рецепт. Почему дыня? Так в ней же семечек много, пусть у меня будет так же много денег, как в этой дыне! И желтая свечка тоже должна привлечь энергию золота. В общем, как всегда у Лялечки - надену все лучшее сразу.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Я про свечи, сделанные своими руками, нипоняла. Эта намекает, что Макаки сами изготовили такие свечи? Так не верю. Видимо, эта купила в каком-то магазинчике свечи ручной работы (или якобы ручной работы ) Расставила их вокруг дыни и принялась вызывать Ктулха. А Ктулх заглянул в ейный срачовник и с криком: "Мамачка!" устремился обратно в Р'Льех, прятаться под одеялко.
Диетические курноги мне очень понравились ПП так и прет. Все, что приготовлено с помощью барометра, все ПП же
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А я помню пост, где был МК по изготовлению этого чуда Там брался пустой баллон из под дезодоранта или освежителя воздуха, и заливались свечи, собственного производства, во как
Из поста в пост в инстаграмме перетаскивает теги
Цитата:
#moscow #russia #sammer
Для чего, для расширения иностранной аудитории? Или в надежде, что найдется такой же необразованный американец, который также неправильно напишет слово "лето" по англицки, и заберет красивую похуделую лялечку в свои америки?
добавлено спустя 1 час 32 минуты:
У нашей новая покупка - лепёрдовые копытца, очень актуально в утренние +5
И потайная комната открыта сегодня, там какой-то хлам виднеется, а слева от фитяшки корзина со всякой мелочевкой, там и терка для ног, что с кухни перекочевала? Прямо так и засунули ее туда, сразу после использования, вместе с чебурашковыми мишками?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А Ктулх заглянул в ейный срачовник и с криком: "Мамачка!" устремился обратно в Р'Льех, прятаться под одеялко.
Ктулха в срачовник нельзя, он существо нежное и чистое. Туда дерьмодемона хорошо вызывать или Вельзевула- повелителя мух.
Сообщение от Неведома зверушка
Эта намекает, что Макаки сами изготовили такие свечи
Да что там изготавливать... Берутся старые огарки парафиновых свечей, натеки всякие с подсвечников отбиваются, собираются в кучу, переплавляются и разливаются по формам. Главное - хлопковую нитку плотную не забыть для фитиля. Здесь формы цилиндрические и разного диаметра - наверное, баллоны от аэрозолей.
Моя экономная бабушка такой хендмейд еще делала лет этак 50 назад.
Вот не надо ржать! Посмотри на этот срачовник - там же без компаса сразу заблудишься. Компас для макаков - самая не обходимая вещь в хозяйстве.
Сообщение от bukashka
Из поста в пост в инстаграмме перетаскивает теги
Думаешь, она понимает, что это и зачем? Наверняка попросила Офигена ей придумать что-нибудь по-аглицки, чтоб придать своему стограмму международное значение, фашист надул шшоки и написал слово "лето" с ошибкой, Лялечка теперь старательно копирует.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
О! Внимание!!!!! "Похудение видно и без профиля" - УРА!!!!!!!! наконец-то, а то профиль как-то мешал рассмотреть результаты похудения! Теперь точно видно
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
elenak
свой человек
Откуда: Красноярский край Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 145 Игнор l ЛС l Профиль l
Там брался пустой баллон из под дезодоранта или освежителя воздуха, и заливались свечи, собственного производства, во как
Да, но на всех баллонах и аэрозолях русским по цветному написано: "Не вскрывать после использования". Я бы не стала рисковать ради изготовления самодельных свечей.
Дамы, эта сегодня аж три поста выдала. Один другого краше
Цитата:
Прям ритуал совершила для дыни,хи хи
Как это было сказано в мультике "Освободите Джимми": "Это сколько же кругом на всю башку п...нутых".
Цитата:
В общем арбуз и дыня сейчас у нас всегда присутствуют и мы ими наслаждаемся
Мда? А столько сахара на ПП можна?
Цитата:
Украшение на пояс купили на обратном пути
Очень, очень нужная покупка.
Цитата:
Стройная и спортивная
В жизни конечно я еще стройней, фото всегда немного увеличивает
Слышь, дура, мы тебя на видиве смотрели. Всю стройность разглядели в подробностях
Подарок Ифгенчика.
Цитата:
Женечка мне подарил их сегодня.
У новых говнодавов на носках сильные вмятины от пальцев. Разве эта могла оставить такие вмятины, поносив говнодавы один день? Уж не из секонда ли обновка? Или вообще из бутика?
Коралловые домашние штаны, голубой лак, лепёрдовые говнодавы.
Кстате. Давно ли эта говорила, что каблуки удел женщин с низкой социальной этой самой? И что она, став приличной женщиной, выбирает только плоскую подошву? Что, эти рассуждения теперь там же, где и склонность к бохо-стилю? Теперь только мега-копыта, только хардкор?
А в журнале "Вог" не писали, что платформа в подносочной части уже несколько лет как не в моде?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Сострил, типа, снова ржет над тупой женушкой. И вишенка на торте - слово "осциллограф" написано с ошибкой.
Тьху, козлина мерзкий!
Кстати, на аватарке у него портрет Берии.
0
bukashka
человек-легенда
Нинаю... Может, он всегда такой был?
А представляешь, насколько тупая и дремучая у него Лялечка, если это тупоумное, злобное и малообразованное чмо ей кажется гением человечества?
0
bukashka
человек-легенда
если это тупоумное, злобное и малообразованное чмо ей кажется гением человечества?
Видимо, всякие там Юры с топором и усатые гусары были еще хлеще, вот фашист и стал гением. А ему, кроме как на лялечке упражнять свое остроумие больше не на ком, да и не позволит никто. А тут все на своем месте, глупая лялька, которая смотрит ему в рот, и он, срывающий на ней всю свою злость, а попутно использующий ее для самоутверждения, вообщем все довольны, в семье гармония.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Изольда69
новичок
Откуда: С другой планеты Регистрация: 20.01.2018 Сообщения: 94 Игнор l ЛС l Профиль l
Если бабженя кони двинет то думаю лялечку или родственники или еще кто надоумят разменять квартиру с хорошей доплатой в итоге получит она комнатку в аварийном доме барачного типа где нибудь в Рязанской области ну или разваливающийся сельский дом в вымирающей деревне и будет доживать свое
Вы недооцениваете Лялечку Она ничего из дома не выносит, только вносит. Так что свою жилплощадь точно не будет уменьшать.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Туся
Кстати, на аватарке у него портрет Берии.
Это прекрасно! Власть и секс - вот, оказывается, чего не хватает Офигену. Кто бы сомневался Импотент и ничтожество.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Неведома зверушка
Теперь только мега-копыта, только хардкор?
Допрыгается она на своих копытах, пока ноги не переломает (ттт). Связки уже слабые, ноги подворачиваются, а тут еще эти кошмарные каблы. Да еще ее природная неуклюжесть. Навернется когда-нибудь.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ