Список форумов P-house -> Общие форумы -> Рюмочная -> Поздравляем нашу Пронечку!
|
|
Пред. 1, 2, 3 |
от |
Сообщение |
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Проня Прокоповна, с Днём рождения!
Здоровья, удачи, всего-всего вам желаю!
|
|
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Спасибо за поздравление!
Не зря я решила навестить форум
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Проня Прокоповна,
с Днём Рождения!
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Спасибо всем тем, кто меня поздравил. И тем, кто не поздравил, тоже спасибо, не слукавили. Я почему с форума ушла, ну нет у меня морального права критиковать тетку, которая сделала то, что мне не под силу. Как бы по идиотски она это не делала. А одета она так, как чуть ли не половина женского населения на улицах любой страны, даже твинпиксы не что-то запредельное, меня как-то не заводит. Про фашистские высеры и травлю девочки я ей в днявочку тоже написала, поверьте, очень резко, даже настращала. Комент, как обычно, был скрыт, а Стефания Кукульчанская, естессно, была забанена, но ей это пофиг.
Так что, спасибо всем за приятные четыре года, проведенные вместе, всем желаю до ста двадцати, в здравии и благополучии, не поминайте лихим словом Проню Прокоповну. А Мири Ханкин всегда ждет вас на Проза.Ру, да и Кочубей Ирина будет рада встрече на ФБ. Удачи всем Гарпиям!!!
С самыми теплыми чувствами, Ирина.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|