У меня купальников будет два Не могу с холодным компресом в разных интимных местах валяться на пляже.
Ну да, тут я погорячилась Просто мне на солнце голой тушкой валяться противопоказано, поэтому сдергиваю купальник, надеваю хлопковую тунику с длинными рукавами.
Но не думаешь же ты, что Сфо второй купальник из этих соображений взяла?
Ща спрошу строго. Ты бру берешь?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Я начало видивы посмотрела, дальше не смогла.
Ну, почему Ляля надела бру, мне понятно, у нее верх от купальника вообще не по размеру. В тушку врезается, но сися не держит. Если бы Ляля осталась в этом купальнике, то в один прекрасный момент с нее бы смыло верх, и она бы явила нам йуные сися а натюрель.
Она там пытается изобразить кроль. Хорошо, бассейном оне брезгуют, поэтому уроки плавания им брать негде. Но Интернет с Ютьюбом напрячь не пробовала? Чтобы хотя бы узнать, как правильно грести руками, когда плывешь кролем?
На бабу Женю смотреть тяжело. Он же не старый совсем, а выглядит лет на семьдесят. Седенький, тощщий, скукоженный.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
(Щурится от света лампы)
Нет! У меня этой штуки даже нет, ибо не делают таких бров (брей? брый?), что подойдут к моей тушке,это ибо совершенно бессмысленная трата материала.
Сообщение от Неведома зверушка
Чтобы хотя бы узнать, как правильно грести руками, когда плывешь кролем?
Лосяткин, милый, ну какой кроль?
Если она хотя бы попробовала сделать простое скольжение правильно - он её пампушек на тыковке через 1 минуту не осталось бы ничего, как и от макапа. Разве что въевшиеся намертво каркасы уцелели бы. Всякое плаванье стилем предусматривает выдох в воду - морда литца должна быть в воде - это первое, чему учат, когда учат плавать тренеры в бассейне, а не тетя Маня - в деревенском пруду. Ты прикинь - наша выдыхает в воду, вдыхает под рукой во время гребка, вертит головой в процессе, да еще и ногами надо грести правильно? Да там голову заклинит от таких манипуляций, которые надо делать одновременно.
Наяда наша лопочет еще что-то про брасс, тьфу. Она бы баттерфляй попыталась продемонстрировать.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну так образ жизни такой. Постоянно дышит спертым воздухом, спортом никогда не занимался, ест всю жизнь всякую гадость, мозг не развивает - книг не читает, ничем не интересуется. Вот и захирел.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
Да там голову заклинит от таких манипуляций, которые надо делать одновременно.
А вот при ее кошмарной спине кроль был бы полезен. Только правильный кроль.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Страсная
участник
Хорошо, бассейном оне брезгуют, поэтому уроки плавания им брать негде. Но Интернет с Ютьюбом напрячь не пробовала? Чтобы хотя бы узнать, как правильно грести руками, когда плывешь кролем?
Дайте срок. Научилась же она фигурному катанию по интернету. И плаванье осилит.
С тем же успехом, правда. Но это же не важно?
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну так надела длинное платье взамест срамных штанов и обрела человеческий образ и подобие!
И не просто длинное, но еще и с нормальным облеганием по фигуре. Когда научится правильный прямоугольник покупать, а не вот это приталенное, будет вообще стайл
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Очень неплохо. Цвет удачный, фасон - все неплохо.
АСЕКСуары сменить на достойные, умыться, постричься, и в Крым! А то и в Париж.
Нет, на самом деле всё вполне, бедра даже чересчур узкие.
АллФит, молодец!!! Из женщины-кучи ты сумела превратиться во что-то более, гораздо более привлекательное.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну так надела длинное платье взамест срамных штанов и обрела человеческий образ и подобие!
Ну вблизи-то это платье из жидкого трикотажа выглядит как ночная сорочка. Но если уж надеваешь такое, то озаботься правильным бельем. Как-то не следуют женщине за полтос соски демонстрировать
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Но если уж надеваешь такое, то озаботься правильным бельем.
Чем-чем? Бельём?
Похоже, что под сим платьем надет купальник
На боку выступ от завязки на плавках
А на груди-защипы на лифе. Или это опять какая-то бра?
Ой, девы, я рано радовалась человеческому облику нашей.
Не, хорошо, что макаки ходют на речку в безлюдное место. Это просто скассска.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Я так понимаю, она мешок с купальниками приобрела - 100 рублей за пучок. Теперь будет купаться до ноября - купальники надо все продемонстрировать. Заодно и носит их вместо белья
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Я так понимаю, она мешок с купальниками приобрела - 100 рублей за пучок. Теперь будет купаться до ноября - купальники надо все продемонстрировать. Заодно и носит их вместо белья
В секондах как раз купальники и парео по дешевке распродают вот наша и скупилась, правда если смотреть без фотожопа так сказать натюрель то не хилый такой шарик пресса виднеться
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Лельсен
человек-легенда
И потом будут говорить - а почему должно быть стыдно? Да идрит-мадрид, АлСан, ну ты хоть вот эту сисечную складку бы на фото убрала! Это ж развидеть, юля, невозможно!!! Позорище и стыдобище!
(уже молчу про купальник под тонким платьем - это вообще феерия стиля)
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Лельсен
человек-легенда
Еще мешок жрачки для открытия, наверное, я не увидела на перемотке. Но кофу Ифи пил.
И вот, что наши худеющие употребили:
Цитата:
Яйца, мясо вяленое ,дыня ,яблоки и конечно сыр, сыром с кофе открывалюсь
Ругали мы Ляльку, за чистку яиц грязными руками? Ругали.
Вот теперь-те яйцы уже облупленные в коебочке.
Какая ж тоска!
Обычный человек на природе развел бы костерок, мангальчик из пары кирпичиков смастрячил, тех же колбасок для жарки организовал или картошечки печеной, да с зеленью, да с помидорами-огурцами, да под рюмашку
А эти? Чего ради таскались? Лещей все равно жрать не стали. И назвали-то облагодетельствованного - "гость из Узбекистана". Чуть ли не "гость с юга".
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
То есть если нет хлеба, питание резко становится диетическим? Да? Три яйца на лицо, яблоко + дыня=углеводы и сахар, недельное количество сыра - жиры и какая-то хрень, которую нельзя считать за белок, ибо это не мясо. Где клетчатка? Где овощи? Она жрет яйца, фрукты/сухофрукты, мсяо и сыр три раза в день - на обед, ужин и завтрак. Где кисломолочные продукты? Они должны недельными запорами мучиться. Да кишечник так забит, что состояние ее кожи скорее объясняется состоянием ее кишечника. Жуть какая-то. То, что она яйца и сыр ест в промышленных масштабах, объясняется просто - нехватка кальция. Сфоня, слышь: кефир пей, дура! Ряженку жри, йогурты, творог обезжиренный или 5%-ный. Только сметану и сахар туда не суй - и так животных жиров до хрена И салаты овощные жри, приправленные лимонным соком, без масла. Про супы даже заикаться не буду, помня ее жульены Нет, она безнадежна
добавлено спустя 9 минут:
Я тут вот о чем подумала: энергичность и трудоспособность напрямую зависят от рациона питания. Сфоня по определению должна быть, как квашня. Ложится она поздно, спит плохо - отчасти потому что режим сломан, отчасти потому что спит в спертом воздухе, а в основном - по причине своего питания. Вот так целый день яйца с сыром жрать и пойлом кофейным запивать - это ж постоянная тяжесть в животе должна быть. Потом и чувствует себя разбитой целый день. Ей доковылять до Пятерочки - уже подвиг. Какая там тренировка! Да нельзя в таком состоянии нормально тренироваться.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, да,в левом нижнем - это самое полезное из всего
добавлено спустя 3 минуты:
Мемори "Они должны недельными запорами мучиться" - вот и я об этом сразу подумала. Но у них видно, как у алхимиков - яд и противоядие. Противоядие - дыня. Или яблоки - съел - и в кусты сразу! (дурацкий вопрос - чем они жопу вытирают(прости Господи!) носками что ли? Ну на природе, я имею ввиду)
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, а у меня было такое платьице в середине 90-х, правда другого, ярко-оранжевого цвета
Точно такая же пройма и точно такое же длинное
Трикотаж, надо сказать, неубиваемый
Плотный, настоящий х/б
Я его долго носила, потом подол обрезала до колена и донашивала на даче, где длинный подол был неуместен
Тут мне дочь как-то показала магазинчик, куда приносят вещи, которые выбросить жалко. Не получают за вещички никаких денег, но есть возможность поменять вещь. Потом этот магазинчик продаёт эти вещи задешево. Многие из молодёжи пользуются этим магазинчиком, постоянно меняя таким образом наряды. Возможно, Лялечка надыбала такой же магазинчик, и меняет вещички туда-сюда? Ну невозможно же хранить все это многообразие в отдельно взятом хламовнике!
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ