АллаФит, бывшая Сфорца Макинтош.
Бывшая королева китча, а ныне обычная женщина, щеголяющая уже не в самосшитых штанах странной конструкции, а в обычных покупных штанах!
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/
ВАЖНО!
Данная тема является тематической, поэтому флуд запрещён.
Для пожеланий доброго утра, дня, вечера, разговоров о погоде и о прочих личных темах, используйте, пожалуйста, другие форумы.
Так же тема не является рекламной площадкой для других постов и тем!
Все посты, расцененные как флуд, будут удалятся!
НОВИЧКАМ!
Обязательно пройдитесь по темам в Кабинете Директора! Объяснять в двухсотый раз как вставлять картинку я уже устала.
[quote]Сейчас такие жилетки , а ля военная, в моде, смотрела Вог и видела их там
А я-то, дура, думала, что Сфо жилетку у Вассермана подсмотрела, только "вышла на свой рецепт" и укоротила [/quoteс с полнейшим идиотизмом пытается доказать, что у нее есть свободный вход во все "закрома и мастерские Вог", где она каждый день придирчиво выбирает самый-самый наимоднейший и крутой лук, тьфу , так иногда хочется ее встретить и сказать ей все в глаза.... но... натренированная слишком! как зашибет за неверие!
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Страсная
участник
но... натренированная слишком! как зашибет за неверие!
Да куда там. Она ж от каждого шороха шарахается. Не верю, что она хоть раз на бабку, которая ей случайно тележкой в магазине на ногу наехала, голос повысила. Только дома рыдать умеет.
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Думала, что взяла у Женечки - в таких жилетках мужчины очень любят летом на рыбалку ходить.
Не, у мужиков они длиннее, уж лучше бы такую себе купила в какой-нить "ПолЦены", гляделась бы куда приличнее, чем тут - в кальсонах, пупочной жилетке, с бубликом на боку и с соплями, торчащими из твинпиксов.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
но... натренированная слишком! как зашибет за неверие!
Да куда там. Она ж от каждого шороха шарахается. Не верю, что она хоть раз на бабку, которая ей случайно тележкой в магазине на ногу наехала, голос повысила. Только дома рыдать умеет.
Тут она больше похожа на маленькую трусливую собачонку, которая в душе мнит себя огромным породистым псом, она только умеет трясясь и затравлено озираясь громко брехать находясь под защитой своей хозяйки бабыжени, а будучи сама трусливо поджимает свой облезлый хвостик межу лапок и писается от страха услышав малейший шорох или когда к ней кто подошел или сказал. Но зато в тырнетах она выставляет себя героиней прямо таки как Балто --собака спасшая от эпидемии дифтерии целый городок. Все ее величие и геройство только показное и придуманное в реальности она, глупа. закомплексованная, завистлива и очень труслива способна нападать только на тех кто не даст отпор или просто не хочет связываться с сумасшедшей
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
bukashka
человек-легенда
Цельных два дня у нашей поста свеженького нет. Неужто комп фитяшкин совсем сгорел, и даже платиновый мозг бабжена не может его починить? Или они таки дождались деталей с Али, устроили апгрейд и случилось также, как с холодильником - поработал два дня и сдох? А ифигенаколено к своему компьютеру лялечку, видно не допускает, зная, что в этих очумелых ручках все горит.
Ой, легка на помине
Цитата:
Женя переставлял мне винду, был небольшой гемор ,компы уже старые
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Цельных два дня у нашей поста свеженького нет. Неужто комп фитяшкин совсем сгорел, и даже платиновый мозг бабжена не может его починить? Или они таки дождались деталей с Али, устроили апгрейд и случилось также, как с холодильником - поработал два дня и сдох? А ифигенаколено к своему компьютеру лялечку, видно не допускает, зная, что в этих очумелых ручках все горит.
Ой, легка на помине
Цитата:
Воть
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
bukashka
человек-легенда
Ой, легка на помине
Цитата:
А кто им виноват, что они больше 10 лет покупали всякую фигню и не удосужились прикупить компьютер. вместо 100500 девайса для кухни купили бы комп или ноут, щас есть вполне не дорогие модели
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну так это ж секси!
Нам не понять, мы не любили. А вот мужики должны сразу немедленно оценить, как это эротично - лежашая кверху звездой бабуся в твинпиксах со взглядом роковухи.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
лежашая кверху звездой бабуся в твинпиксах со взглядом роковухи.
А то... Бабжен не оставляет попыток пристроить бабусю, не для себя же он это срежиссировал. Только вот аудитория неподходящая. Серые, завистливые пиксели из лирушки не оценят. Ифиген, ищи другие ресурсы.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Я прям не знаю, что тут сногсшибательней: лежащая в позе "готова на все" Алфитовна или брошенная на грязную землю сумка.
лучше всего и сногсшибательней само бревно..... сумка с ее хозяйкой явно портят его вид!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
"Погодка свежая, но достаточно свежая. +21. "
Гисметео надо взять на вооружение это определение, а то все как то скучно - облачно, солнечно, временами дожди, пасмурно...
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я прям не знаю, что тут сногсшибательней: лежащая в позе "готова на все" Алфитовна или брошенная на грязную землю сумка.
Смысла вот этого вот возлежания я ну совсем не понимаю - ну, кусты, ну коряга, ну тетка на коряге изо всех сил пытается не свалиться в грязь и чо?
Чо-та как-то малоинформативно, без огонька.
Скучно, девочки (цы)
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Все ее походы в зал видны на трицепсе - точнее, на том месте, где должен быть трицепс. Там комья целлюлита - это и возраст, и дерьмовое питание на одних животных жирах и полное, подчеркиваю - полное отсутствие физической нагрузки на руки. Трицепс подтянуть довольно легко - достаточно делать упражнения на руки с гантельками по 2 кг каждая хотя бы по 10-15 минут. И подтягивается за милую душу уже через пару месяцев. Сколько она там в зал ходит? Два года? И комья целлюлита на руках Верим, верим по тренировки в мясо.
Сообщение от Лельсен
Смысла вот этого вот возлежания я ну совсем не понимаю - ну, кусты, ну коряга, ну тетка на коряге изо всех сил пытается не свалиться в грязь и чо?
Вы ничего не понимаете Это жи ВОГ как он есть То есть Лялечка косплеит модель на пленере, воть. В модных журналах любят девушек в брендовых тряпках на природе фоткать, вот и Лялечка не отстает.
Сообщение от bukashka
Ифиген, ищи другие ресурсы.
Так они уже на всех ресурсах отметились, даже на Ютубе
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот ничего вы, тетки, в моде не понимаете!
Если что-то помялось - значит, оно натуральное, морда у нее помятая, потому что натуральная вся как есть.
А коленки на штанах вытянутые - это ж бубльгум гранж!
И морда тоже гранж.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне Лялечка, валяющаяся на бревне, напоминает кошку у которой течка. Блин, дура старая, все из себя девочку корчит, ну видно же, что старая бабка в климаксе, ну вот беда, животные инстинкты покоя не дают.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ