Да фашист всегда кофе пил растворимый. А тут, видать, ему кто-то сказал, что растворимый зло, а вот сваренный - не зло совсем. Ну, какой-нибудь бред типа в растворимом кофе плохой и неправильный кофеин, а в сваренном хороший и правильный.
Может, и с обоснованием, что растворимый делают из плохой робусты, а надо варить полезную арабику.
Фашист же полуобразованный, а это даже хуже полной необразованности, и не потому что полуобразованный себя считает самым умным, а других считает дебилами, а потому, что полуобразованный уверен, что достаточно три строчки прочитать - и уже все знаешь и умеешь. Он то считает, что может сам холодильник отремонтировать, то гитару сверлить начинает, то стейки на решетке жарить.
Не думаю, что слово гуру Ворона тут было решающим - гуру Ворон, помнится, настоятельно пиво рекомендовал пить. Но фашист сказал "никакого пива" - и никакого пива.
Не понимаю, почему эти борцы за ЗОЖ еще на зеленый чай не перешли. Может, им кто сказал, что в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе? А мате и каркаде они пить не смогли.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Мне очень нравится кофе в турке, но молоть, потом варить…
На мой скромный взгляд, кофеварка Nespresso самое оно. Помолотый кофе запаян в капсулы, ничего не выветривается. Закинул капсулку и вот она чашечка ароматного кофе с красивой пенкой.
А еще у них средство против калька суперское, колба всегда идеально чистая.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
А мне кажется, что купили маки кофе в стаканчиках, когда в мегу ездили и поняли, что их "моча" совсем моча, по сравнению даже с этим в стаканчиках и поняли в чем их ошибка- недостаточно мелкий помол. Вот и решились на более "совершенную покупку". У них методом проб и ошибок достигается совершенство. Да и тому же полочка мозаичная загружается, как любят маки, гардеробную ж под завязку загрузили, а на кухне полки голые стоят. Не порядок!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Мне очень нравится кофе в турке, но молоть, потом варить…
На мой скромный взгляд, кофеварка Nespresso самое оно. Помолотый кофе запаян в капсулы, ничего не выветривается. Закинул капсулку и вот она чашечка ароматного кофе с красивой пенкой.
А еще у них средство против калька суперское, колба всегда идеально чистая.
Вы какими-то совсем уж непонятными словами разговариваете Капсулы, калька... Откуда столько конских денег у Макак
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Капсулы, калька... Откуда столько конских денег у Макак
Вот погодите, издаст наша пост о вреде кофе в капсулах, или два иксперда-хордера где-нить нахаляву протестят такой кофе и "вынесут вердикт" - ихний кофий самый кофий, а остальное УГ.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Мемори
Капсулы, калька... Откуда столько конских денег у Макак
Вот погодите, издаст наша пост о вреде кофе в капсулах, или два иксперда-хордора где-нить нахаляву протестят такой кофе и "вынесут вердикт" - ихний кофий самый кофий, а остальное УГ.
Запросто А потом переключатся на чай
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Помолотый кофе запаян в капсулы, ничего не выветривается. Закинул капсулку и вот она чашечка ароматного кофе с красивой пенкой.
У супруга моего в офисе капсульная кофеварка плесенью заросла, говорит, народ перестал капсулы покупать - слишком дорого стало, все перешли на галимую капельную ) макакинтоши точно не станут за чашку по столько платить.
Судя по всему, деньги на замену рассохшихся деревянных окон у них есть, неудобства, связанные с ремонтом, они уже не раз преодолевали. Видимо, как уже не раз здесь писали, ни при каких условиях они не могут допустить присутствия посторонних специалистов в своем фамильном замке. Есть все-таки тайны, которые они еще не вывалили.
__________________________________ Конечно трудозатратно все самой делать (СМ)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Да какие там тайны. Они просто считают, что любой приходящий работник их наебет. НУ наебывал же Жека клиентов, так почему другие должны вести себя иначе? Да и окна - это ж разовая дорогостоящая акция. А где потом эндорфины добывать? Долгосрочные вложения - это не про эту парочку. Им каждый день надо компенсировать. Каждый день нужно что-то новенькое. Тогда жизнь удалась
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
У супруга моего в офисе капсульная кофеварка плесенью заросла, говорит, народ перестал капсулы покупать - слишком дорого стало, все перешли на галимую капельную ) макакинтоши точно не станут за чашку по столько платить.
Какие однако работодатели, вообще-то, если кофеварку купили, то сами должны и капсулы покупать. А не работники. У нас еще до такого не дошли, кофе, сахар, сливки-печеньки, все за счет работы. А особо жадные кофе автоматы ставят, правда кофе там по 20 центов.
Неспрессо конечно не самый дешевый кофе, ну выходит чашка 40 центов, но она того стоит.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Мемори
Безотносительно жлобства конторы, мне кажется, тут психологический момент, когда капсулы покупаешь - точно знаешь, сколько стоит одна чашка (рублев 20-50, смотря что за сорт и где покупать), а вот когда за те же 200-300 р покупаешь пачку молотого кофе, то это легче переваривается, сколько там чашек - да кто их считает. В общем, ушибленный кризисом офис от капсул просто отказался, когда они резко вздорожали в какой-то момент.
Ну а для макинтошей эти 20-50 р, наверное, и сейчас просто безмерно дорого, не считая даже стоимости самой кофеварки.
До какой-же степени макаки - не патриоты своей страны
То у них кружки со свастикой, то позы фашистские, то одежда вся сплошь заграничная
Теперь вот символика недружественных государств
Че ж не уедут в родные по духу страны? Чего ж родную землю топчут?
Чует моё сердце, их предки были предателями в войну
Случайный кадр
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой Но надо признать, что ей этот купальник идет - очень органичненько. Эдакая плечевая из дешевых американских фильмов 80-х. Сфоня, мы поняли твой идеал женственности и любимые фильмы твоей молодости.
Сообщение от Кузькина-Я
Чует моё сердце, их предки были предателями в войну
Вполне возможно. Патриотизм, достоинство, совесть и нравственность в школе привить нельзя - все из семьи, из поколения в поколение передается.
А вы заметили, дамы, как аргументированно Макаки доказали, что они два сапога пара? Я долго сидела в РО, пока решила зарегистрироваться здесь, поэтому помню период, когда Офигена жалели - дескать, как это его угораздило вляпаться в Лялечку. А вот и нет, не угораздило: Макаки просто созданы друг для друга, потому и живут душа в душу несколько десятков лет. Они даже не дополняют друг друга, они кармические близнецы.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Они застряли в 90-х, тогда ж принято было хаять совок и молиться на запад.
Хотя понимает ли Сфоня вообще, откуда родом эти звездно-полосатые расцветки? ) может ей просто рисунок нравится.
Теперь еще и телом поплыла, по сравнению с прошлым годом это очень заметно, даже учитывая фотошоп, все висит, какие-то мешки вместо мышц, бедра обвисли, не поймешь где перед, а где зад. И эта чучелка два года по тренажеркам бегает и детвору во дворе разгоняет своими резинками.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Теперь еще и телом поплыла, по сравнению с прошлым годом это очень заметно, даже учитывая фотошоп, все висит, какие-то мешки вместо мышц, бедра обвисли, не поймешь где перед, а где зад. И эта чучелка два года по тренажеркам бегает и детвору во дворе разгоняет своими резинками.
Она ж голодает плюс питается неправильно, а когда у организма недостаток еду она начинает "кушать" сам себя и первое что уходит это мышцы, а вот как не смешно все что попадает в организм тут же преобразуется им в жир
Да и какие там тренировки, так кривлянья и прыжки на камеру
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Мемори
Это не самое страшное. Бразильская задница - это генетический подарок. Сфоне его не выдали. А то, что сборит, так поза неудачная для человека, который эту самую задницу никогда не качал. Так опрометчиво отставить ногу может только фитнес-бикини в соревновательной форме. Этим снимком Сфоня просто прокричала: я два года ходила в зал фоткаться и делать репортажи. Тренажеры использовала по своему рецепту, который традиционно не дает результата.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от сыворотка
Она ж голодает плюс питается неправильно
Да врет она все по поводу голодовки - ее открытия в маршрутке тому подтверждение. Кстати, вполне возможно, что сахар у нее повышен, раз ей так плохо от небольшого голода. Она просто всю жизнь неправильно питается. Ей говорили и про финики, и про арбузы, и про сыр, и про кофе... У нее на завтрак традиционно были бутерброды с колбасой. Не думаю, что она от казалась от такого завтрака, просто перестала это выкладывать в сеть.
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Это не самое страшное. Бразильская задница - это генетический подарок. Сфоне его не выдали. А то, что сборит, так поза неудачная для человека, который эту самую задницу никогда не качал. Так опрометчиво отставить ногу может только фитнес-бикини в соревновательной форме. Этим снимком Сфоня просто прокричала: я два года ходила в зал фоткаться и делать репортажи. Тренажеры использовала по своему рецепту, который традиционно не дает результата.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от сыворотка
Она ж голодает плюс питается неправильно
Да врет она все по поводу голодовки - ее открытия в маршрутке тому подтверждение. Кстати, вполне возможно, что сахар у нее повышен, раз ей так плохо от небольшого голода. Она просто всю жизнь неправильно питается. Ей говорили и про финики, и про арбузы, и про сыр, и про кофе... У нее на завтрак традиционно были бутерброды с колбасой. Не думаю, что она от казалась от такого завтрака, просто перестала это выкладывать в сеть.
Может и так, а вот чего она так на кофе подсела есть версия что от кофе худеют якобы оно помогает зжигать жир но эта байка из серии вылечи грибок уксусом, похудей кушая активированный уголь и прочая интернет дичь
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ