А вдруг?
"посмотри как исхудала фигурочка"(цы)
А не выйдет через форточку - потащат через дверь. Ифи им еще дверь и придержит, чтобы не застряли и не передумали, не бросили по дороге.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата:
Я бросив все, телефон и сумку с ключами, бросилась бежать за ней. Но сразу в голове сыграло, что оставила телефон и ключи,подельники могли и это украсть.
Однако... какое знание предмета!
Помнит, болезная, свою молодость "за гаражами".
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
belka_Olga обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 16:23 (ссылка)
А где же фото в позе "Зигхайль" с подписью "Триумф воли"?
У Ляли на фоне стресса даже извилина в жопе отказала?
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 17:50 (ссылка)
Ответ на комментарий belka_Olga
Спасибо за отзыв! Будем считать первую фотку Триумф воли.Отличное приветствие Зигхайль. Хорошего денечка!
Цитата:
В России в 2012 году рассматривался законопроект о введении штрафов за нацистское приветствие или за приветствие, схожее с ним.
И эта тупая *изда хочет, чтобы с ней общались, как с нормальным человеком?
0
Юлия
свой человек
AllaFIT обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 17:52 (ссылка)
Ответ на комментарий Алёника
Спасибо вам за отзыв ! Может еще и поговорю, у меня приятельница с ними хорошо знакома. А вообще случай настолько мерзкий, что мне даже не хочется к нему возвращаться. Слава об этой мерзкой девки уже пошла.
Чета там с этой камерой не просто так произошло.
И приятельница какая-то с семьей знакома. Вдруг.
А Сфоня не хочет обсуждать?
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Юлия
Чего-чего?
Этим придуркам неизвестно, что за такое нонеча можно реально огрести.
В отличие от девочки 11летней дура Ляля может на реальную административку, минимум, нарваться.
А Ифи свои убеждения в разговорах с супружницей вообще лучше не озвучивать. Так и до уголовки можно договориться.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот тварина последняя. Очень надеюсь, что она за это огребет так, что не откопается.
Лялечка, ты только что заполучила одного настоящего хейтера, где увижу - там буду мочить.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Эта идиотка даже прямой текст не понимает.
Может, платиновый кулаками мысль донесет.
Как со шваброй.
Цитата:
Мадам_Шарикова_Пэ_Пэ обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 18:14 (ссылка)
Отличное приветствие, чё ой!
Цитата:
Мадам_Шарикова_Пэ_Пэ обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 18:41 (ссылка)
Так и думала, что не дойдёт. Погуглите позу/приветствие/подпись. Пропаганда-это такое себе гуано.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2019 г. 18:59 (ссылка)
Ответ на комментарий Мадам_Шарикова_Пэ_Пэ
Загуглила, чё ой , ничего не получила.
0
Yalson
свой человек
Откуда: Германия Регистрация: 02.12.2014 Сообщения: 167 Игнор l ЛС l Профиль l
Бже, она не только тупая врушка, но и на редкость мерзая к тому же... это уже даже не на поржать, ни про девочку, ни про приветствия. Читать противно, благо ее читаю теперь только тут, хотя она у меня в ленте лирушной тоже есть...
Дамы, вы зря пишете про штрафы, незнание не освобождает от ответственности, если вы понимаете о чем я.
Ну какое же она злобное ебобо
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ей про нацистские приветствия и лозунги, а она "чё ой" гуглит?
Раз уж до нее пытаются достучаться, почему бы прямым текстом ей не написать, что это фашистские символы?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Ей про нацистские приветствия и лозунги, а она "чё ой" гуглит?
Конечно. Она наверняка помнит смутно, что "зигхайль" было где-то в кино. Может, считает, что это как "доброе утро" по-немецки.
Если бы ей написали, чтоб погуглила, что такое "зигхайль" и "триумф воли", она бы вообще ничего не ответила... если бы реально погуглила. Ну, может, сказала бы, что в советах не нуждается, и не стала ничего гуглить.
А здесь она решила, что ей комплиментик непонятный сказали, решила выяснить, что хотели сказать.
Тьху, овца безмозглая. Ну не могу поверить, что она реально не понимает, что делает. Не бывает на свете таких дебилов.
Просто предполагая, что она и вправду считает, что зигхайль - это то, во что можно играть, я ненавижу ее сейчас так, как никогда не ненавидела. Именно ненавижу. То самое глубокое и страстное чувство, когда ты не хочешь жить с этим человеком на одной земле.
Эта тварь еще цветы возлагала 9 мая.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Всё! 3,14здец!!! Не вынесла душа поэта.
Написала Лялльке
вот это
Цитата:
Исходное сообщение AllaFIT
Спасибо за отзыв! Будем считать первую фотку Триумф воли.Отличное приветствие Зигхайль. Хорошего денечка!
Алла, ты в своем уме вообще? Кичишься, что родилась 9-го мая - в День нашей великой Победа над фашизмом и нацизмом, а сама пропагандируешь нацистское приветствие! Я в шоке! И не только я. Тебя троллят безбожно, а ты - Отличное приветствие Зигхайль. Хорошего денечка! Чтоб тебе было известно, под это приветствие нацисты мучили и убивали невинных людей. Не слышала об этом? Нет? Никогда не писала, но тут не сдержалась. И еще - к сведению - за пропаганду нацистской символики, лозунгов и приветствий в РФ можно огрести, и не только по закону, но и от граждан.
Сохранила специально - боюсь, что сразу забанит.
добавлено спустя 59 секунд:
А хер там!
Вы находитесь в игнор-листе у AllaFIT! Вам запрещено комментировать его записи.
Попробуйте зайти под другим именем.
Не отправилось
добавлено спустя 35 секунд:
Ща еще попробую с запасного
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
bukashka
человек-легенда
Даааа, без комментариев, Аллочка, такое пережить, её будущее - зона!
AllaFIT
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
Цитата:
Это точно подмечено, по таким тюрьма плачет, попадет в красную зону, будет знать кузькину мать.
Сегодня по степени мерзотной дебильности наша превзошла сама себя - пробила сразу десяток днищ.
Эта ипанашка хоть понимает, о чем говорит, когда пишет "красная зона"?
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Дуся Наливочкина
Но тут хочется взять пожарный шланг и смыть нахуй эту плесень с лица земли
И желательно с хлоркой.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Yalson
свой человек
Откуда: Германия Регистрация: 02.12.2014 Сообщения: 167 Игнор l ЛС l Профиль l
Она такая безмозглая и глупая, что даже жаль на нее тратить столь сильные эмоции и чувства. Но иногда, как сегодня, какой-то просто концентрат безмозглости. Что с девочкой, что с приветствием и "триумфом"
Цитата:
Елена_Ивановна_Мурзич обратиться по имени
Пятница, 16 Августа 2019 г. 19:55 (ссылка)
Даааа, без комментариев, Аллочка, такое пережить, её будущее - зона!
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT обратиться по имени
Пятница, 16 Августа 2019 г. 20:39 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
Это точно подмечено, по таким тюрьма плачет, попадет в красную зону, будет знать кузькину мать.
А по фитяшке давно дурка плачет, а ничего, ходит себе, людей грязью поливает, поганости на окружающих вываливает. Прямо четвертовала бы всех, такой вот "воин добра и света".
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Лиска
Сегодня она особенно противна, взгляд абсолютно пустой, иногда безумный, иногда злой, агрессивный, затравленный. Да от нее детей надо прятать. Совсем на своем ПП и ПГ кукушкой уехала.
0
Туся
золотой пользователь
И Мурзич эта еще....она ведь в детском учреждении работает, да? С детьми вот прямо живыми настоящими работает?
Мурзич, ты бы поосторожнее со словами одобрения и поддержки своей интернет-подружке. А то ведь некоторые могут подумать, что ты детей, с которыми работаешь, и их родителей ценишь меньше, чем тупую звезду из Малаховки. Интернет - это не другая планета, там те же люди, что и вокруг тебя живут, могут ведь и прочитать... и им это может совсем не понравиться.
Я склонна думать, что ты просто говоришь, не думая, что это просто поглаживания такие, чтоб напомнить этой тупой звезде, что ты хорошая, и вы друзья. Но всему же есть границы. Если ты детскую, пусть злую, шалость склонна считать достойной зоны, то тебя к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя. Или ты просто врешь Аллочке, как Аллочка врет всему миру?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ