Букет берёзок, ты волшебница, столько вкусностей приготовила! Десертный стол я даже не смогла рассматривать, ибо чувствую, что сейчас свалюсь в обмороке.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Хорошо, когда люди находят друг друга.
И на фоне 100500 фоток неадекватной Ляльки в трусах, развИвающихся на ветру, хоть на нормальных людей посмотреть.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Букет березок Дуся Наливочкина
Кашляю, сморкаюсь и плаааакаюююю!
Ничего, я с вами в следующий раз за два раза буду сидеть!
Это непременно! Это даже не обсуждается! Очень душевно вчера посидели! Сегодня весь день вспоминаю и улыбаюсь и так тепло! Но тебя однозначно не хватало))
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Ольха
Дуся Наливочкина Букет березок
Девочки, я вас люблю!
Ольхаша, и мы тебя любим! И вообще, девочки, спасибо вам всем за теплые слова!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Смотрела, смотрела, читала, читала про нашу дурынду. Неее, решила - надо паузу сделать. Вкусную и прекрасную! В общем, упущение одно есть - не рассказывала вам, милейшие гарпиюши, про нашу встречу с Дусей и Тусей в этом годе. А она былааааа!!!!! Традиционно - весной.
Милости прошу под кат - к вкусностям, душевностям, сердечностям, приятностям!
Спойлер:
Тут и комментарии излишни, мне кажется. Остановлюсь только на супнице - в ней буйабес тире сборная рыбная солянка. Симбиоз, так сказать, но очень вкусный!
Конечно, застольничали, угощались, общались, смеялись, обменивались подарочками
Дуся открывает Тусин подарок
Я тоже получила кучу всяких приятностей
И не только я - Дуся привезла свою рукотворную подушку для Ники. Ребенок в восторге от феечки!
Среди всего прочего от девочек, Туся привезла сморчков. Считаю эти грибы настоящим деликатесом. Не готовила еще - берегу к особому случаю.
А вот знаменитые Дусины маринованные сливы уже дождались своего звездного часа!
Были поданы на стол к приезду дорогих гостей и оценены ими по достоинству!
В общем, знаете, гарпиюши, что я скажу? Такие встречи дают заряд душевного покоя и отличного настроения ни на один день.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Лельсен
человек-легенда
Букет березок
Вот хорошо, что смотрю на все это безобразие великолепие после обеда!
На завтра нам ужасный ливень обещают - стопудово куплю курицу и зажарю, ибо так нельзя издеваться на народом.
(ябедничает) а рецепт слив Дуся зажала.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Березка, я сразу твою солянку вспомнила... Ах, какая солянка - густая, пряная, рыбная! И капрезе... там такие помидоооры были, и базилик зелененький. И картошка... Дамы, какая там картоха! Я такой картохи много лет не только не ела - даже не видела, она во рту тает и рассыпается.
Про Дуськины сливы я уже все сказала, повторять не буду. Потому что мне чеснок нельзя, от него давление падает, и слив я могу сожрать не больше двух штук, а могла бы - сожрала бы банку вместе с банкой.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Букет березок
Вот хорошо, что смотрю на все это безобразие великолепие после обеда!
На завтра нам ужасный ливень обещают - стопудово куплю курицу и зажарю, ибо так нельзя издеваться на народом.
(ябедничает) а рецепт слив Дуся зажала.
Зажарьте курицу обязательно! Вкусная еда, да если еще в приятной компании - никакие непогоды не страшны!!! (пусть ливень будет недолгим!)
И, спасибо!
добавлено спустя 3 минуты:
Туся, девочки, даааа!!! Про картошку совершенно справедливо! Я думала такой картошки уже в природе не существует! Это соседи из деревни привезли - там у них дядька селекционер ею занимается. Не картошка - "гвадалквивир" какой-то! Ей Богу!
добавлено спустя 4 минуты:
bukashkaЛиска Гарпиюши, спасибо на добром слове! Руки хозяйки в застолье - пол-дела. Главное, кто за твоим столом сидеть будет. А сидели приятные сердцу люди!
Дуся Наливочкина Дусенька, прям я душевный заряд получила, пока фото ставила, писала и потом рассматривала. Как время летит. Кажется - вчера дело было! Ээээх...
0
Лельсен
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ