А когда они еще предложили нам уйти без товара и без денег, мол через день нам вернут деньги на банковскую карту, это было вообще полный совок.
Ой, то есть когда тебе предлагают заплатить залог, к примеру, а потом возвращают деньги на карту - это совок? Надо будет европейским отелям рассказать, что они совок, а то они, сволочи, залог с карты берут при заселении, а потом возвращают.
Я, может, неверно что-то поняла в Лялечкином объяснении? Эти два дикаря пришли в "Подружку" и купили что-то на 600 рублей, потому что там при покупке в 600 рублей дают какую-то скидочную карту, если мне не изменяет память. Оплатили покупку, но на кассе был сбой, потому карту и чек им выдать не смогли. И эти два дикаря целый час топтались в "Подружке"?
Не, допустим, мне присралось купить что-то в "Подружке" и получить карту именно сегодня. На кассе сбой. Я, естественно, ухожу, оставляя на кассе оплаченный товар, час гуляю по торговому центру, пью чай или там, делаю маникюр, а потом снова захожу в "Подружку" через час, получаю чек и карточку.
Но, вероятнее всего, откажусь от покупки и уйду - потому что деньги стопроцентно вернутся, им просто некуда деваться, "Подружка" тоже никуда не убежит, зайду завтра.
Все-таки нормальная человеческая логика на них ломается.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, Лялечка сегодня веселая! И Вог нам пересказала, и модную обувь показала, и "Подружку" обгадила. Интересно, что она купила на конские шысот рубликов?
И да, моется она кажын день. И кофейной гущей пилинг делает. Безотходное производство: кофий в Макаков, гуща на Лялечку в душе. Кстати, ежедневно делать пилинг вредно для кожи.
Тока шо-то у нее нонеча личико злобное. Ифген люлей за что-то вставил? Или наша переживает, что комменты иссякли?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 32 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------------
Ой, Лялечка сегодня веселая! И Вог нам пересказала, и модную обувь показала, и "Подружку" обгадила. Интересно, что она купила на конские шысот рубликов?
И да, моется она кажын день. И кофейной гущей пилинг делает. Безотходное производство: кофий в Макаков, гуща на Лялечку в душе. Кстати, ежедневно делать пилинг вредно для кожи.
Тока шо-то у нее нонеча личико злобное. Ифген люлей за что-то вставил? Или наша переживает, что комменты иссякли?
добавлено спустя 3 минуты:
Глюк, сообщение дважды отправилось
добавлено спустя 13 секунд:
Глюк, сообщение дважды отправилось
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Все-таки нормальная человеческая логика на них ломается.
Да дремучие они персонажи - вот и все.
Эти два моцка -один платиновый, а второй жидкий -видимо думают, что деньги как-то в карточку запиханы и если уйти из магазина с карточкой, то деньги карточку не найдут.
Они ж не в курсе, что списание со счета не происходит мгновенно, что там еще есть время на отмену транзакции, что ежели так сцыкотно, в банк можно позвонить и устроить вонь на всю вселенную из-за 600р.
Про такую вещь, как кэшбэк, им вообще лучше не знать.
добавлено спустя 15 минут:
-- оффтоп --Неведома зверушка
У меня вчера так глючило
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Розовый Понь
новичок
Наконец то я могу писать коменты, а то только читала.....
По темам последним:
Лялечка жжет, канеш, со своими капрями и стразиками обвалившимися.....похудение есть, но совсем не там, где хотелось бы. Кроссы на платформе....эээээ.....я сама думаю такие приобрести- у нас в цеху полы бетонные, холодные ( таксовку бросила, 8 месяцев работаю в пекарне, похудела на 16 кг и нашла свою талию).
Офиген сильно сдал, там с ЖКТ траблы. Сдохнет кормилец и Сфоня долго не протянет.
Теперь о коже и путешествиях: у меня жирная кожа, плюс крупные поры. Мне 43. В 40 я решила, что пора заняццо капитально питанием и уходом, до этого обходилась пиллингом и пенкой для умывания, ну и масочки всякие фруктовые. Кароч, купила супер пупер крЭм со всякими калогенами и прочими умными словами. Три дня любовалась в зеркало, а потом лицо потекло....реально...я месяц ходила, как алкоголичка с многолетним стажем: мешки под глазами, опавшие брыли и прочие прелести. Даже прыщи пошли, как прдросток, ейбо. Спасла лаврушка- пила и протиралась. Но до сих пор круги , как будто на стаканах спала.
О путешествиях: я Макинтошей понимаю- сама никуда не езжу. Просто не хочу. Ну, не путешественник я. Мне уютнее дома посидеть, киношки посмотреть, с собакой погулять. Все. А куда то ехать? Неа....не хочу.
Как же я соскучилась ЗА вами
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Кароч, купила супер пупер крЭм со всякими калогенами и прочими умными словами.
Спойлер:
То ли у вас индивидуальная непереносимость, то ли крем - гуано и/или подделка. Чтобы такое от крема Да, суть в супер-увлажнении, поэтому после инъекций лицо может быть отекшим. Но все проходит довольно быстро - через сутки максимум. А потом кожа наоборот становится более упругой, носогубки меньше, есть и специальные инъекции для кожи вокруг глаз - даже грыжи становятся меньше (хотя в первые часы после процедуры лучше людям не показываться, реально алкоголичка-бичиха со стажем, а если еще врач в сосуд попадет, то и фонарь знатный будет для полноты картины ) Но эффект потом очень хороший.
А про путешествия - респект. Я заядлый путешественник и чувствую - устала. Никуда не хочу. Ни на пляж, ни в санаторий, ни городскими достопримечательностями любоваться. Даже в эко-туризм не хочу. Хочу сидеть дома, читать книги, смотреть кино в тишине и гулять в ближайшем парке.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Розовый Понь
новичок
Ой, девы я теперь стопудово убедилась -читает нас наша чума на лыжах!
Да давно она читает, тут уже прямой телемост пошел. Только толку от этого Она же все равно не прислушивается, а спорит и убеждает в своей правоте. Будто это кому-то интересно. И какое отношение Вог имеет вот к этим морально устаревшим ботам за 100 рублей? И к кофточкам из секонд-хенда? И к ее капрям? Дело же не в цене производителя, а в том, что мода не возвращается - ей уже об этом сто раз писали. И тряпка, модная 10 лет назад, не может быть актуальной сейчас - ткань и детали выдадут старье с головой.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
совсем нет комментариев! НУ КУДА ЖЕ ДЕЛАСЬ МУРЗИЧ???????
Действительно, что с Мурзич? Ведь она уже приехала из своей родной Белоруссии. "Патоки" привезла, все посты окропила и вдруг... исчезла. Пропала где-то в районе "триумфа воли". Неуж-то Лялечка ее озадачила?
Цитата:
Интернет кишит ложью
Лялечка, детка, так ты с себя и начни про ложь нам рассказывать. Пперечитай свою "историю любви" хотя бы. Слоько % там правды? Где-то 0.5% не больше.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Они ж не в курсе, что списание со счета не происходит мгновенно, что там еще есть время на отмену транзакции, что ежели так сцыкотно, в банк можно позвонить и устроить вонь на всю вселенную из-за 600р.
Про такую вещь, как кэшбэк, им вообще лучше не знать.
Не, ну как можно! Лялечке сразу столько умных слов не выучить - тут тебе и транзакция, тут тебе и кэшбэк.
Она бы про транзакцию сразу стала писать что-нибудь дикое, но симпатичное "Женечка сделал транзакцию, чтоб купить мне новые кроссы", как только слово бы узнала.
А про кэшбэк бы просто пропустила мимо ушей - это слишком сложно.
Хотя, по идее, хЫзяйственные и иканомные макакинтоши давно должны бы были узнать про кэшбэк и пользоваться им вовсю.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Врет наша все про то что каждый день скрабиться это нереально особенно кофе и тем более скрбит лицо, на нем же видно слой мертвой кожи в вперемешку с косметикой и грязью, про "Подружку" долго смеялась за 600 рублей поднимать такую бучу наверняка лялечка купила дешевого тональника, пудры и очередную перламутровую помаду вот вам и 600 рублей, если ей подружка не нравиться пусть едет летуаль, рив гош иль де боте ну или в сефору зайдет на экскурсию ей будет полезно плюс впечатлений на пару месяцев будет. а еще там можно потестить тяжелый люкс
Ее стенания про вог и моду напоминают ее мантры мне не холодно и все вокруг в куртках одна я в свитере
Как можно в секе выбирать такие убогие вещи? там ведь полно и нормальных лично я джинсы только в секе и покупаю плюс всякие прикольные футболки, пару раз удалось купить в стоковом отделе настоящие левайсы им сносу нет 8 лет. а все как новые Но наша похоже забирает мешками то что не продалось и идет на выброс сто рубликов мешок, а может ей и бесплатно отдают дабы не платить за вывоз мусора
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
потому что деньги стопроцентно вернутся, им просто некуда деваться, "Подружка" тоже никуда не убежит
Ну там же всем рулит платиновомозглый. А он, как человек, стремящийся всех наебать, ждет от окружающих, что они его наебут.
И невдомек, дурашке, что владельцу той же Подружки (это франчайзинг, нет?) проще выдать из собственного кармана макакам 600 руб, чем попасться под горячую руку какого-нибудь проверяющего на трех копейках. И в банке они не осядут. Ибо ничто не берется ниоткуда и не исчезает в никуда. Для облапошивания населения и государства куда как более тонкие схемы используются. В каком мире живут эти люди?
А как они на Али-то что-то покупают? Ведь вообще на деревню дедушке деньги отправляют. Китайцев Российское законодательство не достанет.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Туся
хЫзяйственные и иканомные макакинтоши давно должны бы были узнать про кэшбэк и пользоваться им вовсю
А есть же еще "Спасибо" от сбера))) У меня Варька периодически берет мою карточку, чтобы слопать за 1 руб какую-нибудь вредную фигню в "Бургер-кинге". А я книжки на Озоне по цене доставки заказываю.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
В каком мире живут эти люди?
А как они на Али-то что-то покупают?
Ну, в каком... в том мире, который благополучно исчез вместе с Черкизоном.
Раньше макакинтоши, скрепя сердце, доверяли дядюшкам Лю с Черкизона, теперь тем же дядюшкам с Али. Себя-то они считают более умными и хитрожопыми, чем эти дядюшки. И платят деньгами за товар, как на Черкизоне - может, получат говно, может, кота в мешке, но уверены, что за деньги получат товар. Может, платиновый мозг надеется потом в крайнем случае найти еще бОльшего лоха, чем он сам, и продать ему говно в мешке на Авито. Но товар-то у него точно будет, Али - надежная фирмА.
А здесь им "Подружка" предложила не брать товар, за который деньги уже уплочены. Как так-то? Мысль, что деньги вернутся, им даже в голову прийти не может - для них деньги просто перешли из кармана покупателя в карман продавца... причем наверняка в карман девушек-продавщиц. Вот прямо так с карточки и переползли в карман.
Хотя, может, есть более простое объяснение - эти 600 рублей для них очень серьезная сумма, которую вынуть из их семейного денежного оборота на три дня равно катастрофе. Может, они там какие мыла-шампуни покупали, которые закончились и на которые было выделено из семейного бюджета ровно 600 рублей. И что теперь - ни денег, ни мыла? И надо еще 600 рублей выделять?
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
В каком мире живут эти люди?
А как они на Али-то что-то покупают?
Ну, в каком... в том мире, который благополучно исчез вместе с Черкизоном.
Раньше макакинтоши, скрепя сердце, доверяли дядюшкам Лю с Черкизона, теперь тем же дядюшкам с Али. Себя-то они считают более умными и хитрожопыми, чем эти дядюшки. И платят деньгами за товар, как на Черкизоне - может, получат говно, может, кота в мешке, но уверены, что за деньги получат товар. Может, платиновый мозг надеется потом в крайнем случае найти еще бОльшего лоха, чем он сам, и продать ему говно в мешке на Авито. Но товар-то у него точно будет, Али - надежная фирмА.
А здесь им "Подружка" предложила не брать товар, за который деньги уже уплочены. Как так-то? Мысль, что деньги вернутся, им даже в голову прийти не может - для них деньги просто перешли из кармана покупателя в карман продавца... причем наверняка в карман девушек-продавщиц. Вот прямо так с карточки и переползли в карман.
Хотя, может, есть более простое объяснение - эти 600 рублей для них очень серьезная сумма, которую вынуть из их семейного денежного оборота на три дня равно катастрофе. Может, они там какие мыла-шампуни покупали, которые закончились и на которые было выделено из семейного бюджета ровно 600 рублей. И что теперь - ни денег, ни мыла? И надо еще 600 рублей выделять?
Я Вас умоляю, они мыла и шампуни на распродаже в пятерочке берут причем покупают что подешевле, не удивлюсь если бабженя жидким мылом вместо шампуня голову моет, а покупали они в подружке косметику лялечке видимо карандаш для каркасов закончился да и тональник с пудрой в аккурат 600 рубликов обошлось им все, поэтому наша все такая злая нечем фейс мазать, если бы им нужно было что то для бабжени то он бы по любому пошел бы в другой магазин, а так лялечка осталась без покупки, а ради нее муженек не захотел еще раз с картой гемороится, возможно даже и порадовался в душе что 600 целковых сэкономил
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Weruschka
AllaFIT: Презентация бежевой блузки на завязках и об обуви на танкетке- vogue.14.08.19
15-08-2019 17:08 (ссылка) Удалить
Почти в шоке...За такую "никакую" обувь - такие цены?! Кстати, такие образцы (не в обиду сказано), модны только в России...
Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
Лялечка почувствовала подвох
Отвечает раздраженно
Цитата:
Как сказать в России, Я там указала чья эта обувь.
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Вчера день точно не задался у Сфони.
Фото профиля alla_fitness
alla_fitness
Цитата:
Сегодня 15.08.19 на тренировке на улице. И сегодня ,когда я тренировалась с роликом ,малолетка 11 лет с соседнего дома,на глазах у всех похитила мою экшен камеру со штативом и пустилась в бега. Мы нашли ее квартиру ,меня просили подать на ее иск за воровство,куча свидетелей было. Но я увидела свою камеру со штативом брошенную в палисаде под ее подъездом. Вот такие у нас дебильный дети,на глазах у всех воруют,как обезьяна увидев банан хватает его и бежит. Я конечно не писала на нее в полицию ,сказала,что не хочу портить жизнь девочки. Вот такие дела,верить никому нельзя.
А знаете, дамы, вот жизнь у человека - самое важное доказать ПЧ-шкам, какую обувь рекомендует "Вог" в нынешнем сезоне. Не беспокоит нашу здоровье близких, нет проблем на работе, нет беспокойства о выполнении поставленных целей. Самое главное - накупить "модного" барахла, самое страшное - в "Подружке" шестьсот рублей зря списали. Прикольно.
добавлено спустя 13 минут:
Йеху, вот это детектив! Похищение века! У Алфитовны сперли камеру! Не оправдываю воровку, все же имею сказать, что наша давно нарывалась на что-то подобное. Вечно впендюрит свою камеру в людном месте и давай фигней страдать спортом заниматься.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Лельсен
человек-легенда
Сегодня 15.08.19 на тренировке на улице. И сегодня ,когда я тренировалась с роликом ,малолетка 11 лет с соседнего дома,на глазах у всех похитила мою экшен камеру со штативом и пустилась в бега. Мы нашли ее квартиру ,меня просили подать на ее иск за воровство,куча свидетелей было. Но я увидела свою камеру со штативом брошенную в палисаде под ее подъездом. Вот такие у нас дебильный дети,на глазах у всех воруют,как обезьяна увидев банан хватает его и бежит. Я конечно не писала на нее в полицию ,сказала,что не хочу портить жизнь девочки. Вот такие дела,верить никому нельзя.
Какие благородные порывы у нашей хабалки!
Жизнь девочки она, видите ли, не хотела портить! Лживая, гнусная гадина, наверняка сама же и спровоцировала детей - орала на них и гоняла, чтоб они в камеру, фиксирующую очередную нетленку из лялкиных кривляний, не лезли, вот детишки и напакостили, как сумели. Хотели бы украсть, украли бы и спрятали, а не бросали, где попало.
И кто, интересно, Ляльку просил "подать иск"? И причем тут иск? Опять слов умных от Офигена набралась?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А знаете, дамы, вот жизнь у человека - самое важное доказать ПЧ-шкам, какую обувь рекомендует "Вог" в нынешнем сезоне. Не беспокоит нашу здоровье близких, нет проблем на работе, нет беспокойства о выполнении поставленных целей. Самое главное - накупить "модного" барахла, самое страшное - в "Подружке" шестьсот рублей зря списали. Прикольно.
добавлено спустя 13 минут:
Йеху, вот это детектив! Похищение века! У Алфитовны сперли камеру! Не оправдываю воровку, все же имею сказать, что наша давно нарывалась на что-то подобное. Вечно впендюрит свою камеру в людном месте и давай фигней страдать спортом заниматься.
Присоединяюсь!
Сама виновата, что провоцирует жаждущих украсть
И если это так, то действия девочки - такой своеобразный детский протест против нашей дурынды
Ну кто ворует на глазах у собственника? Конечно, ребенок просто напакостил. Лялечка снискала славу местной сумасшедшей тетки, даже дети в курсе. К тому же она агрессивна, вот ей и отомстили. Хотя 11-летка не знала, что ее действия можно квалифицировать как воровство, грабеж или хулиганство. Заявление Лялечка не стала писать - какое благородство Только вот малолетка уголовной ответственности не подлежит, а гражданская здесь не применима - камера же цела! По заявлению Лялечки девочку могли только на учет в КПДН поставить - в худшем случае. Но это все дела полицейские, а Макаки с местным отделением, видать, в десна дружат - с давних-то времен Да, Лялечка? Со времен бурной пьяной Жекиной молодости? Иск она там какой-то хотела подавать, но передумала Там уже от Макаков участковый стонет и все отделение плюется.
0
Лельсен
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ